Kenapa jadi begini | PULSK
Loading...

Rayuan Gombal Maut, Bikin Cewe Klepek - Klepek

Nih gan, ane punya beberapa kata-kata gombal buat
98,177 views458 shares

fakta sugen (super generation couple)

Fakta Menarik Tentang Super Generation Couple ::
5,435 views4 shares

Alasan Kenapa Kucing Noleh Dipanggil “Pus”

Dalam kehidupan sehari-hari tentu kita menemukan b
iliwuanatanio18-01-2015 11:41
38,432 views341 shares

Dinosaurus Menurut Al - Qur'an dan Hadits

Ini yg menarik untuk dibahas.. cekidott.. Sebagi
dereva21-09-2014 01:00
48,193 views1,374 shares

Misteri Danau Bantar Gebang

Oke mumun mula aja yah.. By the way disini siapa y
dimas1420-09-2014 10:22
21,933 views87 shares

79 Film Luar Negeri yang Membawa Nama Indonesia

64. THE SILENCE OF THE LAMBS Dalam film yang thril
dederiyaldi15-07-2014 21:37
4,875 views8 shares

12 Lagu Anak-Anak Yang Menyesatkan

Just for fun.....:D Ternyata lagu anak-anak yang
iliwuanatanio08-07-2014 12:23
42,339 views1,709 shares

Kenapa Hari Minggu Libur ?

Taukah kamu kenapa setiap hari Minggu libur dan ga
faizal23-06-2014 10:28
953 views0 shares

Kumpulan Lagu-Lagu yang Keliru

Karena rakyat Indonesia sejak dini sudah didoktrin
ahmadfauzi702808-06-2014 23:06
30,531 views630 shares

Ternyata Manusia Mengalami Buta Selama 40 Menit Setiap Hari

Tahukah kamu, bahwa kita ternyata akan selalu meng
sutan2323-05-2014 20:15
34,105 views607 shares

Kenapa Warna Facebook Selalu Biru ?

Dulunya Facebook.com masih bernama thefacebook.com
Bima Bhaskara28-03-2014 00:18
2,506 views18 shares

Kenapa hari Valentine haram dalam agama Islam ?

Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kota Dumai, Riau, me
3,248 views41 shares

Telescopic Raincoat, Jas Hujan yang Bisa Jadi Tas

Entah kenapa akhir-akhir ini musim di Indonesia ja
Sa N San28-02-2014 10:44
2,065 views0 shares

Waspadai lagu anak-anak

"Balonku ada 5...rupa-rupa warnanya... merah, kuni
miftahuddiazf02-02-2014 14:23
20,861 views506 shares
kenapa bisa begini yah..?
kenapa bisa begini yah..?
cressando02-02-2014 09:28
18,398 Views0 Shares

12 Film Hollywood Yang menghina Indonesia (part 1)

Mungkin Terlalu kasar kalo pake kata "menghina", m
ahmadfauzi702828-01-2014 12:53
13,569 views176 shares

Mengapa Indonesia nggak maju-maju?

Bertahun-tahun, saya heran kenapa sih Indonesia ng
miftahuddiazf28-01-2014 12:36
2,104 views12 shares

Kenapa Jagoan Kalah Terlebih Dahulu

Di film-film, biasanya jagoan selalu kalah duluan.
hamdyrivandi05-01-2014 14:32
14,227 views59 shares

Kasus IDP Jelekkan Nama Indonesia

Penyanyi Indah Dewi Pertiwi (IDP) diwakili manajer
4,263 views5 shares

Kata Mutiara Ustad Jefri/ Ustad Gaul

1. "Islam tidak mengajarkan kita untuk menghin
26,950 views2,095 shares

PALANGKARAYA Mau Jadi Ibukota RI ?? Kenapa Palangkaraya ?? Ini Alasannya.

Menakar Kelayakan Palangkaraya Sebagai Ibu Kota In
vhiolaamabel16-11-2013 21:51
6,314 views60 shares

Cerita Horror , Jangan Liat judulnya !!!

Kisah yang sangat menyeramkan dan mengerikan ini t
Yusa23-09-2013 17:45
4,868 views43 shares

17 alasan knpa Indonesia sulit maju .,, minta' wow.nya ya temen22 ..

17. Harga Nyawa di Indonesia = Rp 20.000 Terjadi p
2,038 views0 shares
klo cewe-nya kenapa jadi cantik yah ?
klo cewe-nya kenapa jadi cantik yah ?
febriandy08-09-2013 23:10
4,557 Views7 Shares
Hanya Orang Hebat yang bisa bikin point jadi begini..... WOWnya MANA ..???
Hanya Orang Hebat yang bisa bikin point jadi begini..... WOWnya MANA ..???
1,388 Views1 Shares
ini adalah gara - gara jadi wasit. udah matinya jadi begini. Karena jadi wasit juga harus ingat jangan memberikan pemain bola kebanyakan kartu
ini adalah gara - gara jadi wasit. udah matinya jadi begini. Karena jadi wasit juga harus ingat jangan memberikan pemain bola kebanyakan kartu
dallenanew27-06-2013 23:26
1,016 Views0 Shares

Izzah Ramadhan

Ada yang kenal dengan Izzah Ramadhan? Mungkin seba
aabrino4821-06-2013 14:25
1,512 views0 shares

Kenapa Pup cicak ada warna Hitam dan Putihnya?

pertanyaan aneh emang tapi jujur aja, emang kalian
1,038 views3 shares
hey kenapa jadi tukang ramen ya kemana tukang bubur wownya donk
hey kenapa jadi tukang ramen ya kemana tukang bubur wownya donk
Muhammad Dafid28-05-2013 17:57
792 Views0 Shares

Kucing Peliharaan Heechul Super Junior

Kucing ini menjadi kucing paling terkenal di Korea
1,045 views0 shares
gara-gara stoner masuk taxi jadi begini jangan lupa WOWnya iya
gara-gara stoner masuk taxi jadi begini jangan lupa WOWnya iya
mauladan07-05-2013 00:11
832 Views0 Shares

Summer Destination Ep.3

Setelah berjalan-jalan di sekitar kota, mereka kem
764 views0 shares

Kenapa Hari Minggu Libur ?

Taukah kamu kenapa setiap hari Minggu libur dan ga
@DheDheEr29-04-2013 03:12
2,061 views0 shares
akibat pemanasan global jadi begini ........?wownya gan jgn lupa
akibat pemanasan global jadi begini ........?wownya gan jgn lupa
Apis Rezpector27-04-2013 23:41
890 Views0 Shares

Cerita Horor Gubuk Tua Ep.1

Aku masih tidak percaya dengan apa yang baru saja
1,009 views0 shares
keli wow ok biyar leher nya tidak jadi begini ok
keli wow ok biyar leher nya tidak jadi begini ok
4,626 Views0 Shares
akankah ratu inggris jadi begini??
akankah ratu inggris jadi begini??
Chi Aqiess24-04-2013 11:51
571 Views0 Shares
gak kebeli laptop merk apple jadi begini nih.. okwowkowkowkow
Wow Nya Mana.
gak kebeli laptop merk apple jadi begini nih.. okwowkowkowkow Wow Nya Mana.
337 Views0 Shares
Edit ngsal ngasal jadi begini -_- Keren Nggak ?? Yg biang keren WOW ding :( :(
Edit ngsal ngasal jadi begini -_- Keren Nggak ?? Yg biang keren WOW ding :( :'(
435 Views0 Shares
wwwOoooowww.. jadi begini ya cara lumba-lumba melahirkan anaknya
wwwOoooowww.. jadi begini ya cara lumba-lumba melahirkan anaknya
1,506 Views1 Shares

OBAMA TEWAS??!!

Berita Aneh - Telah terjadi kesalahan pemberitaan
1,891 views6 shares
Kenapa bisa begini ?
Kenapa bisa begini ?
cressando15-03-2013 22:51
4,074 Views0 Shares

Ternyata Manusia Mengalami Buta Selama 40 Menit Setiap Hari

Tahukah kamu, bahwa kita ternyata akan selalu meng
andifauzy03-03-2013 10:33
899 views0 shares
Yang gk WOW jadi begini nantinya !!! Kecuali yg botak
#justkidding
Yang gk "WOW" jadi begini nantinya !!! Kecuali yg botak #justkidding
rockyholic28-02-2013 21:18
939 Views0 Shares
Kalau Kamu Makan Parahmen Jadi Begini Muka Nya HAHAHAHAH
Kalau Kamu Makan Parahmen Jadi Begini Muka Nya HAHAHAHAH
1,327 Views0 Shares
mw main piano, tapi maLah jadi begini .. hahah :D
mw main piano, tapi maLah jadi begini .. hahah :D
santobing01-02-2013 15:30
513 Views0 Shares

ALASAN KENAPA UCIHA OBITO JADI JAHAT... :

Karena kematian rin, orang yang paling ia cintai.
Fauzan Rn05-01-2013 08:40
1,878 views0 shares

4 Jenis Cewek Yang Nyebelin Ketika Digebet

1. Si Jual Mahal Cewek yang suka jual mahal memang
927 views2 shares

Sejarah Amerika Serikat Dijuluki Negara Paman Sam

Kenapa Amerika dijuluki sebagai negara “Paman Sa
bullshit26-12-2012 21:21
886 views5 shares

PAYAH........SEMUA JADI BERUBAH

kenapa harus aku yang jadi korban rerus di sikisa,
1,406 views0 shares