Keren bgt | PULSK
Loading...
penampakan menakjubkan ketika hujan difoto lewat pesawat, keren bgt ya...
penampakan menakjubkan ketika hujan difoto lewat pesawat, keren bgt ya...
33,512 Views471 Shares

Nostalgia Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

masih ingat ga yah hal-hal di tahun 90an berikut y
eefnd12812-10-2015 09:31
12,241 views1,338 shares

10 Barang Yang Membuat Cowok Terlihat Keren

Barang #1: Dasi Tak ada gunanya apabila Anda memil
ahmadfauzi702820-05-2015 15:52
22,544 views565 shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
62,894 views278 shares

Nama Keren mu

Berikan Wownya Nama Keren mu tertera di Tahun Lah
6,531 views313 shares
keren bgt sobat PULSK
keren bgt sobat PULSK
1,671 Views0 Shares

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
31,152 views675 shares
Sipa sih yang gak tau film keren ini?
film yang berkisahkan tentang kakak beradik ini sangat menarik di tonton,film animasi 3D ini yang di produksi Walt Disney Animation Studios dirilis 27-11-2013, film yang oke ini dijamin buat mata lu pada terpancing soalnya keren bgt dan di jamin gak garing happy watching yak ;) :) :D
Sipa sih yang gak tau film keren ini? film yang berkisahkan tentang kakak beradik ini sangat menarik di tonton,film animasi 3D ini yang di produksi Walt Disney Animation Studios dirilis 27-11-2013, film yang oke ini dijamin buat mata lu pada terpancing soalnya keren bgt dan di jamin gak garing happy watching yak ;) :) :D
ayukusuma01-07-2014 21:39
1,883 Views0 Shares
keren bgt ya gan . siapa yg mau punya kamar kayak gini bagi wownya ya :)
keren bgt ya gan . siapa yg mau punya kamar kayak gini bagi wownya ya :)
rachelya03-06-2014 17:41
265 Views0 Shares
keren bgt ya gan . siapa yg mau punya kamar kayak gini bagi wownya ya :)
keren bgt ya gan . siapa yg mau punya kamar kayak gini bagi wownya ya :)
rachelya03-06-2014 17:41
222 Views0 Shares
Sumfeh Vroooh,keren bgt
Harusnya kita bangga vrooh :v
Sumfeh Vroooh,keren bgt Harusnya kita bangga vrooh :v
939 Views0 Shares

Bloody Sister (Part 2)

Beberapa tahun berlalu,sekarang Ellie duduk di kel
levichan51215-05-2014 18:32
746 views0 shares

Bubble Gum Love (tokoh & prolog)

aku mau buat cerita baru -^^-. semoga kalian suka,
alyadhiva28-04-2014 10:44
3,445 views0 shares
RvP
keren bgt !!
RvP keren bgt !!
firairbach3727-04-2014 12:03
386 Views0 Shares

FAKTA BLACKBERRY VS ANDROID VS IPHONE VS SYMBIAN

VIRUS -ANDROID : Sulit juga kita menyebar ke andro
19,364 views1,545 shares
klo begini model talang airnya,, pasti keren bgt tuh... http://goo.gl/ErqBd6
klo begini model talang airnya,, pasti keren bgt tuh... http://goo.gl/ErqBd6
kidzoners15-01-2014 17:56
8,106 Views0 Shares
Gimana nih menurut agan? Keren bgt ga sih? Setuju?? WOWnya yaaa ;)
Gimana nih menurut agan? Keren bgt ga sih? Setuju?? WOWnya yaaa ;)
dhenov24-12-2013 12:13
1,009 Views0 Shares
lagu terbaru avril nih ..... ada yang sdh download ? download gih yang belum gila keren bgt lagunya "Heres to Never Growing Up" Released: 9 April 2013 "Rock n Roll" Released: 27 August 2013 "Let Me Go" Released: 15 Oc
lagu terbaru avril nih ..... ada yang sdh download ? download gih yang belum gila keren bgt lagunya "Here's to Never Growing Up" Released: 9 April 2013 "Rock n Roll" Released: 27 August 2013 "Let Me Go" Released: 15 Oc
iteh8heti23-12-2013 15:41
1,307 Views0 Shares

sankaku kenkei chapter 20

<<monday>> <<Sekolah (sebelum m
armanhimself18-12-2013 23:09
2,895 views0 shares

My Love #Part 8

mama : oliv ini jadwal kerjanya bibi jadi mulai ja
namiea14-12-2013 15:57
1,202 views0 shares

Love In Scholl #part1

Di hari senin yg cerah molly berlari menuju sekola
namiea14-12-2013 15:53
1,660 views0 shares
keren bgt nih lampu dari sendok plastik
keren bgt nih lampu dari sendok plastik
salmarifkie14-11-2013 16:21
13,001 Views1 Shares

7 Film keren yang diadaptasi dari serial Anime dengan Judul yang sama

Diurutkan berdasarkan yang paling akhir Jangan lu
aciy07-11-2013 11:35
5,620 views6 shares
WoW...keren bgt motor roda 3 nya ya guys...ga nyangka klo yg nyetir ternyata org lumpuh... :)
WoW...keren bgt motor roda 3 nya ya guys...ga nyangka klo yg nyetir ternyata org lumpuh... :)
yandraid17-10-2013 21:38
7,603 Views17 Shares
Pantai Kukup (Jogja)
Gambar ini aku ambil kalo gak salah jam setengah 9 pagi pas mendung pake BB curve. Tempatnya keren bgt, pasirnya putih, banyak batu karangnya, pokoknya kalau main ke Jogja wajib ngunjungin pantai ini! WOWnya please :D
Pantai Kukup (Jogja) Gambar ini aku ambil kalo gak salah jam setengah 9 pagi pas mendung pake BB curve. Tempatnya keren bgt, pasirnya putih, banyak batu karangnya, pokoknya kalau main ke Jogja wajib ngunjungin pantai ini! WOWnya please :D
finafanadicky17-10-2013 15:20
2,925 Views0 Shares
keren bgt nih tangga nya bisa di ubah jd kyk gambar..
keren bgt nih tangga nya bisa di ubah jd kyk gambar..
salmarifkie14-10-2013 20:14
6,804 Views0 Shares

Ciri-ciri orang ALAY

1. sok narsis dalam segala hal ( kalo foto biasany
3,319 views32 shares
597 Views0 Shares
wweeeewww, Nabilaah keren bgt yaaah??? klik woww nya doonk!!
wweeeewww, Nabilaah keren bgt yaaah??? klik woww nya doonk!!
1,590 Views0 Shares
biasanya foto orang lagi surfing itu keren bgt.. Tapi ini diambil di Indonesia.. sampah yang kefoto bikin sedih liatnya :(
biasanya foto orang lagi surfing itu keren bgt.. Tapi ini diambil di Indonesia.. sampah yang kefoto bikin sedih liatnya :(
Dian Marsi28-08-2013 14:36
13,568 Views110 Shares

Cinta Pertama Kutu Buku #2

(cowo itu) : "Selamat pagi, kenalkan, namaku K
alyadhiva26-08-2013 15:54
4,666 views0 shares

Cinta Pertama Kutu Buku #1

???: "Kimiko, mw tdr smpe jam brp, hah?!"
alyadhiva25-08-2013 19:55
6,850 views0 shares
keren bgt... Squirtle => Wartortle => Blastoise ...... Great Evolution
keren bgt... Squirtle => Wartortle => Blastoise ...... Great Evolution
sugianpop04-08-2013 14:25
4,533 Views0 Shares
keren bgt,,,,siapa yg pernah coba??
keren bgt,,,,siapa yg pernah coba??
muhammadchiko22-07-2013 15:27
1,167 Views0 Shares

12 Tipe Manusia ala FaceBook

1. SUPER UPDATE: Kapan & dimanapun sll update stat
eefnd12819-06-2013 18:31
954 views0 shares

Anak Sekolahan Wajib Baca

(Kenangan Indah Masa Sekolah) 1. Paling males pas
yasinsamlat14-06-2013 02:29
2,811 views6 shares

KEREN!! 7 BENDA paling mewah di dunia

1.Apple iPhone 3G Kings Button Seharga Stuard Hu
troll22-04-2013 07:45
1,080 views0 shares

PREWEDDING KEREN

Wah! Foto Prewedding ini sangat keren! Seperti cer
queenofpeach03-02-2013 17:12
3,968 views9 shares
WOW bgt... keren :D
WOW bgt... keren :D
amirahna26-01-2013 15:14
529 Views0 Shares
Siapa sih yang tahan lihat kegantengan kak Chris.
Udah Kece, Keren, Pinter nyanyi lagi pokoknya TOP BGT deh. WOW nya donk ChrisNation !!!
Siapa sih yang tahan lihat kegantengan kak Chris. Udah Kece, Keren, Pinter nyanyi lagi pokoknya TOP BGT deh. WOW nya donk ChrisNation !!!
5,779 Views0 Shares
Keren gak sih, wow bgt yah.. jdi pengen kesana yg ngerasa pgn kesana. jgn lupa wownya yaa ;)
Keren gak sih, wow bgt yah.. jdi pengen kesana' yg ngerasa pgn kesana. jgn lupa wownya yaa ;)
481 Views0 Shares

Keren Nih! Seni “Corat-Coret” yang begitu Hidup di Tembok...

Nikita Nomerz adalah seniman jalanan Rusia yang me
1,326 views0 shares
wuich itu BURUNG tapi bermuka BUAYA
Keren yahh...
KEAJAIBAN BGT ....
klik WOW
wuich itu BURUNG tapi bermuka BUAYA Keren yahh... KEAJAIBAN BGT .... klik WOW
660 Views0 Shares

Konsep Mobil Masa Depan yang Keren Nih! :-)

Bayangkan, bagaimana bentuk dan rupa sebuah mobil
905 views0 shares
asik buka fb nemu orang ini wew. . .
doi mantan vocalist band Totsuzenshi keren. . .
doi bilang die cowok ya mana gue prcya bening gtu eh pas ktemuan busseettt cantik gila. . . n pas dia gwe mnta nyanyi busseeetttt screamnya ampun dah cowok bgt
asik buka fb nemu orang ini wew. . . doi mantan vocalist band Totsuzenshi keren. . . doi bilang die cowok ya mana gue prcya bening gtu eh pas ktemuan busseettt cantik gila. . . n pas dia gwe mnta nyanyi busseeetttt screamnya ampun dah cowok bgt
1,411 Views0 Shares
Keren gakk ?? Gambar gw nih XDD (ketahuan bgt boongnya)
Keren gakk ?? Gambar gw nih XDD (ketahuan bgt boongnya)
chenchen20-12-2012 11:19
848 Views0 Shares
Keren banget sihhh ini... Bikin gw terkagum kayak orang cengo..
Kayak real bgt ya ini... WOW dehh..
Keren banget sihhh ini... Bikin gw terkagum kayak orang cengo.. Kayak real bgt ya ini... WOW dehh..
chenchen25-11-2012 17:39
1,033 Views0 Shares