Klik wow kalian yak | PULSK
Loading...
kucing galau kalian harus klik wow y!!!!!!!!
kucing galau kalian harus klik wow y!!!!!!!!
Adiva Imuet07-08-2014 12:07
6,538 Views25 Shares
pilih biju yg kalian mau jgn lupa KLIK WOW dong
pilih biju yg kalian mau jgn lupa KLIK WOW dong
kenny55514-07-2014 07:48
2,159 Views19 Shares
Menurut Kalian Mana Yang Paling Ganteng. Ga Ada Paksaan Lho KAlo Gw Sihh No 4 Yng PAling GanTeNG hahahahah Klik WOW PAsTi Yng PAlinG GanTeNG WOW
Menurut Kalian Mana Yang Paling Ganteng. Ga Ada Paksaan Lho KAlo Gw Sihh No 4 Yng PAling GanTeNG hahahahah Klik WOW PAsTi Yng PAlinG GanTeNG WOW
kiray22-05-2014 09:35
1,964 Views0 Shares

ILUSI MATA..cara

cara nya: 1.klik Wow dulu 2.dekat kan gambar ini k
korozoky28-04-2014 15:03
5,851 views13 shares
1.)klik wow
2.)liat titik titik di bagian hidung selama 30 dtk
3.)kemudian anda lihat ke dinding berwarna putih
4.)kalian akan melihat wajah asli perempuan ini
=D
1.)klik wow 2.)liat titik titik di bagian hidung selama 30 dtk 3.)kemudian anda lihat ke dinding berwarna putih 4.)kalian akan melihat wajah asli perempuan ini =D
1,587 Views14 Shares
Coba perhatikan gambar diatas.. Kalo kalian tahu ada hal yang aneh, silahkan komentar ya.. Jangan lupa klik WOW.. :)))
Coba perhatikan gambar diatas.. Kalo kalian tahu ada hal yang aneh, silahkan komentar ya.. Jangan lupa klik WOW.. :)))
MM25-12-2013 19:25
30,346 Views0 Shares
Pisang ini pisang ajaib jika kalian klik WOW dia akan mengeluarkan air mata :D
Pisang ini pisang ajaib jika kalian klik "WOW" dia akan mengeluarkan air mata :D
1,075 Views0 Shares
menurut kalian, wajah yg da d gambar sdang menghadap ke arah mana.??
depan/samping...? tulis d komenty...
jgn lupa klik WOW.....
:D
menurut kalian, wajah yg da d gambar sdang menghadap ke arah mana.?? depan/samping...? tulis d koment'y... jgn lupa klik WOW..... :D
izharzarnuji14-10-2013 03:37
1,627 Views11 Shares
Cara Mudah dapat WOW.
1. Klik wow (Boleh)
2. Tulis ID Pulsk. Kalian di Komentar
3. Minimal anda punya 5 Photo Lucu,atau
bermanfaat Lebih Lebih baik
4. Dalam 2 Hari Terakhir. Liat WOW anda
akan mencapai 50-200 Kalau Setiap hari? Makin banyak ka
Cara Mudah dapat WOW. 1. Klik wow (Boleh) 2. Tulis ID Pulsk. Kalian di Komentar 3. Minimal anda punya 5 Photo Lucu,atau bermanfaat Lebih Lebih baik 4. Dalam 2 Hari Terakhir. Liat WOW anda akan mencapai 50-200 Kalau Setiap hari? Makin banyak ka
hairulchairul01-10-2013 14:20
2,269 Views4 Shares
Lihat gambar ini .... terlihat hanya 2 orang yang sedang membaca buku ,,,,,
Tetapi coba kalian melihat dari jarak yang agak jauh ...
Dan apa yang terjadi ?
Klik WOW .... :-)
Lihat gambar ini .... terlihat hanya 2 orang yang sedang membaca buku ,,,,, Tetapi coba kalian melihat dari jarak yang agak jauh ... Dan apa yang terjadi ? Klik WOW .... :-)
2,473 Views0 Shares
penampakan alam yang anehh.. jika kalian mengerti klik WOW
penampakan alam yang anehh.. jika kalian mengerti klik ''WOW''
7,629 Views34 Shares
kalo kalian suka ULAR ini..
klik WOW..
Kalau kalian gak suka ular ini ssilahkan coment.. :D
kalo kalian suka ULAR ini.. klik 'WOW'.. Kalau kalian gak suka ular ini ssilahkan coment.. :D
2,364 Views0 Shares
Ini gimana? Klik wow ya... Buktikan kalau kalian gx setuju dengan foto ini dengan klik Wow
Ini gimana? Klik wow ya... Buktikan kalau kalian gx setuju dengan foto ini dengan klik Wow
924 Views0 Shares
Dipilih, dipilih, dipilih... bibir mana yang menurut kalian paling cute dan ingin kamu cium! Klik WOW ya!
Dipilih, dipilih, dipilih... bibir mana yang menurut kalian paling cute dan ingin kamu cium! Klik WOW ya!
queenofpeach11-05-2013 16:21
3,998 Views0 Shares
Garis nya lurus atau miring ?
Jawabannya :lurus Jika kalian melihat garisnya miring berarti kalian tidak berkonsentrasi dan pastinya gak wow ...
Klik WOW ya
Garis nya lurus atau miring ? Jawabannya :lurus Jika kalian melihat garisnya miring berarti kalian tidak berkonsentrasi dan pastinya gak wow ... Klik WOW ya
1,190 Views0 Shares
Barbie kesayanganku.. Klik WOW biar nggak aku teror kalian
Barbie kesayanganku.. Klik WOW biar nggak aku teror kalian
837 Views0 Shares
Berapa dan jenis hewan yang bisa kalian temukan?
Klik WOW ya :-)
Berapa dan jenis hewan yang bisa kalian temukan? Klik WOW ya :-)
904 Views0 Shares
Keren,yah :D anjing puddle ini terbuat dari kol yg di potong dan dibentuk menjadi seperti ini.Kreative sekali.Menurut kalian ?? Ayo,klik WOW sekarang juga !
Keren,yah :D anjing puddle ini terbuat dari kol yg di potong dan dibentuk menjadi seperti ini.Kreative sekali.Menurut kalian ?? Ayo,klik WOW sekarang juga !
Prima Talentia04-01-2013 08:04
1,756 Views0 Shares
Gimana nih exspresi kalian kalo ada orang yang meninggal? Klik WOW ya kalo kamu ber-exspresi menangis dengan membawa kacu biru!
Gimana nih exspresi kalian kalo ada orang yang meninggal? Klik WOW ya kalo kamu ber-exspresi menangis dengan membawa kacu biru!
queenofpeach02-01-2013 22:39
1,996 Views0 Shares
kalian pilih mana ayooo KLIK WOW dan comment yah
kalian pilih mana ayooo KLIK WOW dan comment yah
kenny55529-12-2012 16:46
1,069 Views0 Shares
Klik WOW... kalau kalian ngeliat ini seperti kayu yang di ukir, padahal ini adalah tattoo 3 dimensi
Klik WOW... kalau kalian ngeliat ini seperti kayu yang di ukir, padahal ini adalah tattoo 3 dimensi
1,791 Views3 Shares
yang menurut kalian foto saya kece cukup klik wow =)) Follow juga yaa @lidyaze, no mention no follback. 1 wow kalian sangat berarti bagi saya B) thanks guys
yang menurut kalian foto saya kece cukup klik "wow" =)) Follow juga yaa @lidyaze, no mention no follback. 1 wow kalian sangat berarti bagi saya B) thanks guys
Lidya Utari26-12-2012 16:28
763 Views0 Shares
kalian dukung siapa jgn lupa KLIK WOW dan Comment
kalian dukung siapa jgn lupa KLIK WOW dan Comment
kenny55524-12-2012 20:21
1,536 Views0 Shares
pilih yg kalian mau KLIK WOW dong
pilih yg kalian mau KLIK WOW dong
kenny55524-12-2012 14:11
874 Views0 Shares
siapa yg akan anda pilih KLIK WOW dan comment klo kalian sk
siapa yg akan anda pilih KLIK WOW dan comment klo kalian sk
kenny55524-12-2012 13:58
1,994 Views0 Shares
Kasihan anjing itu, dia sedang mencari ibunya, coba kalian klik WOW agar anjing itu bisa menemukan ibunya kembali.
Kasihan anjing itu, dia sedang mencari ibunya, coba kalian klik "WOW" agar anjing itu bisa menemukan ibunya kembali.
Adam Jhebeh24-12-2012 13:35
938 Views0 Shares
Apa kalian bertahan jika ada acara seperti ini? Apa kalian juga akan basah jika ada acara seperti ini? Jangan klik WOW dulu kalo belum tertawa!
Apa kalian bertahan jika ada acara seperti ini? Apa kalian juga akan basah jika ada acara seperti ini? Jangan klik WOW dulu kalo belum tertawa!
queenofpeach24-12-2012 11:34
2,428 Views0 Shares
Jika besok tdk kiamat, suku maya akan menanggung malu yg teramat malu. Jadi kalian harus klik WOW agar mereka semakin malu.
Jika besok tdk kiamat, suku maya akan menanggung malu yg teramat malu. Jadi kalian harus klik "WOW" agar mereka semakin malu.
Adam Jhebeh24-12-2012 09:59
3,930 Views96 Shares
kalian sk no brp KLIK WOW dan comment dong
kalian sk no brp KLIK WOW dan comment dong
kenny55524-12-2012 07:57
928 Views0 Shares
apakah hal ini true buat kalian? jangan lupa klik wow jika iya.
apakah hal ini true buat kalian? jangan lupa klik wow jika iya.
823 Views0 Shares
Cukup dengan kalimat pendek
kalian pasti bisa Klik WOW ya :)
Cukup dengan kalimat pendek kalian pasti bisa Klik "WOW" ya :)
463 Views0 Shares
kalian mau berubah berapa jgn lupa KLIK WOW dan comment
kalian mau berubah berapa jgn lupa KLIK WOW dan comment
kenny55523-12-2012 18:38
486 Views0 Shares
yg mana kalian mau KLIK WOW dan comment
yg mana kalian mau KLIK WOW dan comment
kenny55523-12-2012 18:37
406 Views0 Shares
Klik WOW dulu.. kalian jangan rakus ya :)
Klik 'WOW' dulu.. kalian jangan rakus ya :)
Daru FanticsGb23-12-2012 08:35
601 Views0 Shares
1. Klik WOW
2. Tebak apakah tulisan ini
3. lihat WOW kalian Berapa
1. Klik WOW 2. Tebak apakah tulisan ini 3. lihat WOW kalian Berapa
Rizqi Yansyah22-12-2012 20:59
1,013 Views2 Shares
Kulit Sehat Berkat Buah
1.Apel
2.Pisang
3.Kiwi memiliki banyak Vitamin jadi kalian yang pengen kulit sehat banyak makan buah-buahan loh biar kulit sehat jangan lupaya klik WoW
Kulit Sehat Berkat Buah 1.Apel 2.Pisang 3.Kiwi memiliki banyak Vitamin jadi kalian yang pengen kulit sehat banyak makan buah-buahan loh biar kulit sehat jangan lupaya klik WoW
591 Views0 Shares
ayoooo bagi yg sk yg satu ini kalian pilih mana jika terjadi KLIK WOW sama comment yah
ayoooo bagi yg sk yg satu ini kalian pilih mana jika terjadi KLIK WOW sama comment yah
kenny55522-12-2012 17:30
389 Views0 Shares
kalian pilih mana KLIK WOW dan comment ok
kalian pilih mana KLIK WOW dan comment ok
kenny55522-12-2012 16:41
418 Views0 Shares
JIKA KALIAN MENKLIK WOW, akan muncul gambar alien ny ..
JIKA KALIAN MEN'KLIK WOW, akan muncul gambar alien ny ..
962 Views0 Shares
apakah kalian tau asal-usul nama facebook? jika anda sudah tau, jangan lupa klik WOW.
apakah kalian tau asal-usul nama facebook? jika anda sudah tau, jangan lupa klik WOW.
1,077 Views0 Shares
klik wow donk!
jika kalian takjub....
klik wow donk! jika kalian takjub....
400 Views0 Shares
Kucing ini terjebak dalam mulut ikan yang besar ini..Klik WOW jika menurut kalian gambar ini lucu :D
Kucing ini terjebak dalam mulut ikan yang besar ini..Klik WOW jika menurut kalian gambar ini lucu :D
Prima Talentia21-12-2012 09:06
963 Views0 Shares

hewan dan tumbuhan

apakah kalian bisa menemukan seekor hewan di gamba
Esa Islami21-12-2012 08:47
491 views0 shares
Kalau menurut kalian lucu klik WOW ya.. :)
Kalau menurut kalian lucu klik WOW ya.. :)
731 Views0 Shares
buaya muara liar ..
klo menurut kalian eksterm klik WOW :) :D
buaya muara liar .. klo menurut kalian eksterm klik WOW :) :D
Yougie Yahooes18-12-2012 10:06
356 Views0 Shares
Kalo Menurut kalian Gw Hampir Mirip klik WOW
Kalo Menurut kalian Gw Hampir Mirip klik WOW
Detectif Conan17-12-2012 20:57
515 Views0 Shares
Semua anjing ini lucu dan WOW tapi yg paling WOW menurut kalian apa
Jangan lupa Klik WOW
Semua anjing ini lucu dan WOW tapi yg paling WOW menurut kalian apa Jangan lupa Klik WOW
Zeldha RA15-12-2012 21:58
757 Views0 Shares
wow pemberani jika kalian suka klik wow OK . Ini asli tdk di rekayasa :D
wow pemberani jika kalian suka klik wow OK . Ini asli tdk di rekayasa :D
Qadapi15-12-2012 10:11
354 Views0 Shares
Jangan Lupa KLik Wow ya,cOBA APA YG KALIAN lIAT EKWKWKWWK
Jangan Lupa KLik Wow ya,cOBA APA YG KALIAN lIAT EKWKWKWWK
didilala3312-12-2012 20:20
1,525 Views0 Shares