Klik wow kalian yak | PULSK
Loading...
Pemandangan gunung meletus ketika dilihat dari udara. Bener-bener WOW...
Pemandangan gunung meletus ketika dilihat dari udara. Bener-bener WOW...
rendy03-09-2015 10:23
42,759 Views92 Shares
Keren...peta dunia menggunakan buah Apel!!! Indonesia kok gak ada ya? dibaliknya kayaknya
*Lu pada musti bilang WOW nih
Keren...peta dunia menggunakan buah Apel!!! Indonesia kok gak ada ya? dibaliknya kayaknya *Lu pada musti bilang WOW nih
rendy29-08-2015 21:23
16,829 Views21 Shares

Kuda Tertinggi Di Dunia - Big Jake

Big Jake adalah Nama dari kuda tertinggi Di Dunia,
famtaro31-05-2015 23:10
25,733 views2 shares
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
Teknik fotografi yang sangat sempurna dapat menghasilkan foto luar biasa, bola tenis dan percikan airnya bisa diabadikan dengan kecepatan tinggi lensa dan fotografer yang sangat handal tentunya. Memang harus bilang WOW setelah lihat foto ini :D
rendy19-04-2015 08:59
18,476 Views24 Shares
coba kalian lihat titik tengah dari salah satu gambar tersebut. setelah melihatnya, klik wow yaa!!
coba kalian lihat titik tengah dari salah satu gambar tersebut. setelah melihatnya, klik wow yaa!!
rikost24-01-2015 12:34
1,990 Views0 Shares

HUMOR MOTIVASI : kalo udh ternsenyum, jangan lupa klik wow.nya :)

ADA PERDEBATAN SENGIT ANTARA WIKIPEDIA, FB, GOOGLE
ibnuuee16-01-2015 02:14
16,260 views0 shares

Kolam Renang Terpanjang & Terbesar Di Dunia - San Alfonso del Mar

Kolam renang Terpanjang dan Terbesar di dunia berd
famtaro11-01-2015 18:35
18,673 views30 shares
WOW tatapannya sungguh menyeramkan.Burung hantu sering sekali dikaitkan dengan mitos mitos terutama hal negatif. Dari namanya saja burung ini sudah mendapat julukan yang menakutkan. Masyarakat di daerah Jawa mempercayai burung ini sahabat hantu
WOW tatapannya sungguh menyeramkan.Burung hantu sering sekali dikaitkan dengan mitos mitos terutama hal negatif. Dari namanya saja burung ini sudah mendapat julukan yang menakutkan. Masyarakat di daerah Jawa mempercayai burung ini sahabat hantu
rendy11-01-2015 16:46
5,773 Views7 Shares
Ini foto Cherrybelle waktu lagi konser dengan kostum hitam di Pekan Raya Jakarta, Menurut kalian twibi/twiboy gimana foto Chibi yang ini? ^^
Ini foto Cherrybelle waktu lagi konser dengan kostum hitam di Pekan Raya Jakarta, Menurut kalian twibi/twiboy gimana foto Chibi yang ini? ^^
diani30-08-2014 20:58
5,155 Views2 Shares
Keren ya gambar CherryBelle, kalau kalian bisa gambar CherryBelle Upload juga disini dunk ^.^
Keren ya gambar CherryBelle, kalau kalian bisa gambar CherryBelle Upload juga disini dunk ^.^
rekian30-08-2014 20:58
32,805 Views945 Shares
Cherrybelle pas lagi talk show, cantik dan ISTIMEWA ya ^^, share ke yang lain kalo kalian suka..
Cherrybelle pas lagi talk show, cantik dan ISTIMEWA ya ^^, share ke yang lain kalo kalian suka..
rekian30-08-2014 20:58
7,766 Views0 Shares
Gambar illusi, apa yang kalian lihat pada gambar ini tengkorak atau gambar 2 orang sedang berpandangan?
Gambar illusi, apa yang kalian lihat pada gambar ini tengkorak atau gambar 2 orang sedang berpandangan?
rendy22-07-2014 21:51
7,108 Views17 Shares
Ini HyunA..org yg si gosipkan pengganti Selena Gomezzz...menurut kalian cantikan HyunA or Selena ?? Klik Wow + Coment ya guysss
Ini HyunA..org yg si gosipkan pengganti Selena Gomezzz...menurut kalian cantikan HyunA or Selena ?? Klik Wow + Coment ya guysss
3,700 Views0 Shares
Kalian masih ingat dengan game yg satu ini kan, kalau masih ingat klik WOW yah
Kalian masih ingat dengan game yg satu ini kan, kalau masih ingat klik WOW yah
Anwar Basri K27-04-2014 13:46
7,968 Views0 Shares

Arti Dari Nama Mobil Yang "Gak Sopan"

Tahukah Anda mengapa nama mobil besutan Honda ini
Rizwan Raiz26-04-2014 20:43
9,008 views9 shares

5 KOLAM RENANG TERFAVORITE DIDUNIA

1. KOLAM RENANG TERBESAR Kolam renang terbesar di
queenofpeach05-03-2014 18:57
4,308 views1 shares

DOODLE DI GOOGLE

kalian kalau buka google ada DOODLE / LATAR BELAKA
1,477 views0 shares
Sebuah Keyboard Unik Termahal Di DuNIA
yang terbuat dari Ukiran KAYU MAHAL
Serta bahan dari Perak dan Emas!
bagaimana menurut kalian ? janagn lupa ya KLIK WOW!!!
Sebuah Keyboard Unik Termahal Di DuNIA yang terbuat dari Ukiran KAYU MAHAL Serta bahan dari Perak dan Emas! bagaimana menurut kalian ? janagn lupa ya KLIK WOW!!!
Pricilia25-01-2014 20:46
4,033 Views1 Shares
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
diani24-01-2014 11:57
33,305 Views57 Shares
Hargailah Ibu Anda Ketika Dia Masih Hidup
Jika Sudah Tiada Doakanlah Dia Bahagia Di Sana klik wow kalo kalian sayang kepada ibu kalian :D
"Hargailah Ibu Anda Ketika Dia Masih Hidup Jika Sudah Tiada Doakanlah Dia Bahagia Di Sana " klik wow kalo kalian sayang kepada ibu kalian :D
5,513 Views0 Shares
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol WOW ya :D
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol "WOW" ya :D
rekian24-12-2013 19:07
22,638 Views88 Shares
caramya= 1. lihat titik kuning tunggu beberapa saat dan .......... kalau kalian merasa titik biru hilang klik wow ya
caramya= 1. lihat titik kuning tunggu beberapa saat dan .......... kalau kalian merasa titik biru hilang klik wow ya
Justin Kudo06-12-2013 15:12
1,980 Views0 Shares
ChiBi bareng Host Inbox, pengen banget bisa foto bareng kalian. :)
ChiBi bareng Host Inbox, pengen banget bisa foto bareng kalian. :)
diani04-12-2013 15:21
5,548 Views0 Shares
Lucunya kucing ini kalau ini peliharaan kalin kalian mau kasih nama kucing ini apa?
wajib klik WOW and COMENT !!1
Lucunya kucing ini kalau ini peliharaan kalin kalian mau kasih nama kucing ini apa? wajib klik WOW and COMENT !!1
Pricilia30-11-2013 11:25
8,853 Views0 Shares
Klik wow jika kalian temui sesuatu....... :-)
Klik wow jika kalian temui sesuatu....... :-)
15,438 Views0 Shares
Kak Kezia Chibi, cantik banget ya cuman 1 kata yang pas untuk kak chibi yang 1 ini yaitu ISTIMEWA, setuju kah kalian twibi/twiboy? ^^
Kak Kezia Chibi, cantik banget ya cuman 1 kata yang pas untuk kak chibi yang 1 ini yaitu "ISTIMEWA", setuju kah kalian twibi/twiboy? ^^
rekian16-11-2013 03:43
10,059 Views5 Shares
Cantik banget ya kak Annisa Cherrybelle ini, ISTIMEWA banget dah pokoknya. Menurut kalian gimana?
Cantik banget ya kak Annisa Cherrybelle ini, ISTIMEWA banget dah pokoknya. Menurut kalian gimana?
diani05-11-2013 10:21
10,135 Views0 Shares
Wow bayangin bisa dinner ditempat kayak gini ya, indahnya ^^
Wow bayangin bisa dinner ditempat kayak gini ya, indahnya ^^
diani28-09-2013 20:19
9,668 Views0 Shares
Foto Kak Auryn CherryBelle pas waktu Meet&Greet CherryBelle di Jogja, Cantik banget ya twibies...menurut kalian gimana?
Foto Kak Auryn CherryBelle pas waktu Meet&Greet CherryBelle di Jogja, Cantik banget ya twibies...menurut kalian gimana?
rekian25-08-2013 14:51
9,999 Views0 Shares
Kak Auryn ChiBi pake kostum warna item pas waktu di Pekan Raya Jakarta keliatan ISTIMEWA dan cantik banget ya, twibies gmn menurut kalian? ^^
Kak Auryn ChiBi pake kostum warna item pas waktu di Pekan Raya Jakarta keliatan ISTIMEWA dan cantik banget ya, twibies gmn menurut kalian? ^^
rekian25-08-2013 13:40
5,563 Views2 Shares
Bagi kalian yang jawab B berarti kalian orang yangWOW
Klik wow yya....... ;-)
Bagi kalian yang jawab 'B' berarti kalian orang yang"WOW" Klik wow yya....... ;-)
2,471 Views0 Shares
coba kalian lihat titik tengah dari salah satu gambar tersebut. setelah melihatnya, klik wow yaa!!
coba kalian lihat titik tengah dari salah satu gambar tersebut. setelah melihatnya, klik wow yaa!!
14,988 Views201 Shares
Klik wow jika kalian temui angka 2...
:-)
Klik wow jika kalian temui angka 2... :-)
1,615 Views0 Shares
konsentrasi pada titik merah . jika kalian merasa biru disekelilingnya hilang klik wow ya
konsentrasi pada titik merah . jika kalian merasa biru disekelilingnya hilang klik wow ya
Justin Kudo18-05-2013 13:12
1,159 Views0 Shares
Klik WOW jika kalian termasuk orang yang Suka menolong :-)
Klik WOW jika kalian termasuk orang yang Suka menolong :-)
2,006 Views0 Shares
Tukik atau anak penyu yang masih kecill, imut dan lucuu ya,
kalian bisa save dan jadikan sebagai wallpaper di laptop, silahkan like dan bagikan ke teman lainnya :)
Tukik atau anak penyu yang masih kecill, imut dan lucuu ya, kalian bisa save dan jadikan sebagai wallpaper di laptop, silahkan like dan bagikan ke teman lainnya :)
diani15-01-2013 18:59
2,508 Views0 Shares

TELUR ANEH ^^ WOW YAK^^

tidak seperti telur telur lainnya, telur ini bentu
V.l. Ryuzaki01-01-2013 22:23
730 views1 shares
WOW! Kereeeeenn...!
WOW! Kereeeeenn...!
Kiki Aliya26-12-2012 17:58
2,747 Views0 Shares
Honda S2000 super wow!
Honda S2000 super wow!
Rizwan Raiz21-12-2012 13:52
1,231 Views0 Shares
Teringat masa zaman sekolah2 dulu. Suka sangat gigit bagian ujung pensil.
kalian pernah kn ? yg pernah klik wow yahh
Teringat masa zaman sekolah2 dulu. Suka sangat gigit bagian ujung pensil. kalian pernah kn ? yg pernah klik wow yahh
1,099 Views0 Shares
Mestikah mereka menjadi Korban selanjutnya... Apakah hati kalian tidak tersentuh melihat duka dan lara mereka........ sungguh biadab apa yg telah mereka kerjakan #setuju klik WOW
Mestikah mereka menjadi Korban selanjutnya... Apakah hati kalian tidak tersentuh melihat duka dan lara mereka........ sungguh biadab apa yg telah mereka kerjakan #setuju klik WOW
3,147 Views0 Shares
coba perhatikan garis - garis itu , menurut kalian gerak - gerak gak? kalo udah ngeliat klik WOW ya.......
coba perhatikan garis - garis itu , menurut kalian gerak - gerak gak? kalo udah ngeliat klik WOW ya.......
1,148 Views0 Shares

Kera Tercantik

ini bukan hasil editan fotoshop loh, ini namanya k
Feri Pasau23-11-2012 15:43
1,282 views0 shares

Mitos VS Fakta Seputar Kolesterol

Anda perlu tahu fakta dan mitos yang muncul selama
1,492 views5 shares
90% org akan ter tipu sadarilah kesalahanmu sndiri klik wow kalau anda menyadari kesalahan kalian sndiri
90% org akan ter tipu sadarilah kesalahanmu sndiri klik wow kalau anda menyadari kesalahan kalian sndiri
Justin Kudo16-11-2012 19:58
1,648 Views0 Shares
unik atau lucu yaaa....... ini sebenar nya anjing atau burung
kalau kalian memilih anjing klik WOW
kalau kalian memilih burung COMMENT ITU BURUNG
kalau kalian memilih keduanya biarkan WOW yang mengatakan hehehe.. SO jgn lupa WOW ya hehe..
unik atau lucu yaaa....... ini sebenar nya anjing atau burung kalau kalian memilih anjing klik WOW kalau kalian memilih burung COMMENT "ITU BURUNG" kalau kalian memilih keduanya biarkan "WOW" yang mengatakan hehehe.. SO jgn lupa WOW ya hehe..
2,332 Views0 Shares
Buat kalian yang chrityers Klik WOW nya dong =)
Buat kalian yang chrityers Klik "WOW" nya dong =)
1,579 Views0 Shares
WoW Porsche juga make nama dari bahasa Indonesia! Katanya ini versi juniornya Porsche Cayenne loh..
WoW Porsche juga make nama dari bahasa Indonesia! Katanya ini versi juniornya Porsche Cayenne loh..
Kiki Aliya23-09-2012 13:48
1,108 Views0 Shares
siapa yg pernah ke pantai Kuta Bali.....
aku pernah.......klo kalian? klo pernah klik wow dan komentar ya.....
siapa yg pernah ke pantai Kuta Bali..... aku pernah.......klo kalian? klo pernah klik ''wow'' dan komentar ya.....
643 Views0 Shares