Kodok Terkecil Di Dunia Besarnya hanya seperti sebutir nasi | PULSK
Loading...

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
204,076 views5,513 shares

Jika Bumi Hanya Di Huni 100 Orang Saja

Sungguh menarik jika membayangkan bahwa bumi hanya
16,862 views244 shares
Inilah payung terbesar di Dunia yang pernah ada, terletak di negara China provinsi Gansu. Selain buat simbol kota, payung ini bisa berguna untuk melindungi jalanan dan mobil2 yg lewat dibawah payung ini dari panas dan hujan. Amazing gede banget
Inilah payung terbesar di Dunia yang pernah ada, terletak di negara China provinsi Gansu. Selain buat simbol kota, payung ini bisa berguna untuk melindungi jalanan dan mobil2 yg lewat dibawah payung ini dari panas dan hujan. Amazing gede banget
rina26-04-2015 15:44
18,324 Views212 Shares
High Heels Teraneh di DUNIA, disebut aneh karena heelsnya berbentuk 3 kaki kursi mini yang berukuran sekitar 15Cm. Seandainya ada wanita yang mau pake ini untuk sekedar jalan-jalan di mall pasti jadi pusat perhatian
High Heels Teraneh di DUNIA, disebut aneh karena heelsnya berbentuk 3 kaki kursi mini yang berukuran sekitar 15Cm. Seandainya ada wanita yang mau pake ini untuk sekedar jalan-jalan di mall pasti jadi pusat perhatian
rina04-02-2015 21:53
16,688 Views37 Shares
Mungkin inilah ikan lele terbesar di dunia yang pernah ditemukan oleh manusia. Beratnya sama dengan berat orang dewasa sekitar 60-80Kg. kira2 kalo di masak bisa jadi berapa piring ya? Bener-bener fantastis dan pastinya WOW.
Mungkin inilah ikan lele terbesar di dunia yang pernah ditemukan oleh manusia. Beratnya sama dengan berat orang dewasa sekitar 60-80Kg. kira2 kalo di masak bisa jadi berapa piring ya? Bener-bener fantastis dan pastinya WOW.
diani02-02-2015 10:39
34,695 Views894 Shares
Daniel Browning Smith adalah manusia karet yang paling lentur di dunia dan memegang Guinness World Record. Kedua lengan dan kakinya dapat ia putar sampai 180 derajat. Dan anehnya di gambar ini dia tampak santai tanpa ada rasa sakit sama sekali
Daniel Browning Smith adalah manusia karet yang paling lentur di dunia dan memegang Guinness World Record. Kedua lengan dan kakinya dapat ia putar sampai 180 derajat. Dan anehnya di gambar ini dia tampak santai tanpa ada rasa sakit sama sekali
rendy05-01-2015 20:12
11,124 Views6 Shares
Lamborghini Aventador 2012 adalah salah satu mobil mewah yang termasuk mobil termahal di dunia, harganya mencapai $2.8 juta atau sekitar Rp 27 Miliar. WOOOWW....
Lamborghini Aventador 2012 adalah salah satu mobil mewah yang termasuk mobil termahal di dunia, harganya mencapai $2.8 juta atau sekitar Rp 27 Miliar. WOOOWW....
rina05-01-2015 08:06
12,629 Views64 Shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,232 views194 shares
Inilah truk terbesar di dunia yang mampu membawa beban sebuah kapal pesiar sebesar ini dan mempunyai berat beban puluhan ribu ton. Truk ini membawa kapal dari pabrik untuk dipindahkan ke laut.
Inilah truk terbesar di dunia yang mampu membawa beban sebuah kapal pesiar sebesar ini dan mempunyai berat beban puluhan ribu ton. Truk ini membawa kapal dari pabrik untuk dipindahkan ke laut.
rina31-08-2014 16:28
63,019 Views446 Shares
Inilah gambar ilusi tangga paling mustahil di dunia, semua posisi orang ke samping,bawah,atas ada!!
Inilah gambar ilusi tangga paling mustahil di dunia, semua posisi orang ke samping,bawah,atas ada!!
bryanzah11-06-2014 19:03
22,427 Views116 Shares

Arwah korban Perang Dunia Kedua terekam di hutan Borneo

Sebuah foto memperlihatkan barisan hantu tentara I
sinta15-05-2014 11:09
25,509 views795 shares
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
rekian13-05-2014 21:40
55,896 Views202 Shares

Jangan Pernah Remehkan Ibu Kita

1. Wanita menggendong janin/buah hatinya dalam kan
6,790 views140 shares
Awan yang menyerupai burung Elang, foto ini di ambil ketika waktu matahari hampir terbenam di salah satu pantai terindah di dunia. Indah banget ya momentnya. Seandainya kita bisa liat langsung disana pasti bakal kagum banget :D
Awan yang menyerupai burung Elang, foto ini di ambil ketika waktu matahari hampir terbenam di salah satu pantai terindah di dunia. Indah banget ya momentnya. Seandainya kita bisa liat langsung disana pasti bakal kagum banget :D
rendy14-02-2014 18:52
25,169 Views0 Shares
bunga tertinggi di dunia, jangan bilang wow kalau gak heboh.............
bunga tertinggi di dunia, jangan bilang wow kalau gak heboh.............
uchuprahmat03-02-2014 16:45
11,870 Views27 Shares

Filosofi Ikan Besar, Kecil, dan Kolam dalam Dunia Kerja

Ada banyak sekali filosofi dan motivasi terkait de
20,533 views55 shares
ANGRY BIRDS Di Dunia Nyata.. Mirip gak ya? :D
ANGRY BIRDS Di Dunia Nyata.. Mirip gak ya? :D
rangndopuro07-01-2014 16:02
30,059 Views0 Shares

Keindahan Danau Nibung di Provinsi Bengkulu

Danau Nibung, merupakan Sebuah objek wisata yang b
diani02-01-2014 01:00
4,768 views4 shares
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
Inilah pisang terpanjang di dunia yang mencapai sekitar 3600 buah pisang dalam 1 tandan, sampai-sampai pohonnya kalah panjangnya. Dari gambar ini berapa orang sih yg bilang WOW :D
rendy01-01-2014 14:16
30,880 Views231 Shares
Kereta gantung atau gondola tertinggi dan terpanjang di dunia. Gondola ini ada di salah 1 gunung di China yaitu gunung Tianmen. Panjang rel gondola ini mencapai 131 Meter. Ada yang berani nyobain gondola ini? :D
Kereta gantung atau gondola tertinggi dan terpanjang di dunia. Gondola ini ada di salah 1 gunung di China yaitu gunung Tianmen. Panjang rel gondola ini mencapai 131 Meter. Ada yang berani nyobain gondola ini? :D
diani09-12-2013 11:37
15,630 Views95 Shares
Medusa: Ular Python Terbesar Dan Terpanjang Di Dunia
Beratnya lebih dari 150 kg, dengan panjang 8 m dan membutuhkan 15 orang dewasa untuk memegangnya. Medusa telah siap untuk mencatatkan dirinya ke dalam buku rekor Guinness Book of World Record
Medusa: Ular Python Terbesar Dan Terpanjang Di Dunia Beratnya lebih dari 150 kg, dengan panjang 8 m dan membutuhkan 15 orang dewasa untuk memegangnya. Medusa telah siap untuk mencatatkan dirinya ke dalam buku rekor Guinness Book of World Record
atikasillas02-12-2013 21:13
8,101 Views23 Shares
KUCING TERKECIL DI DUNIA
memiliki rekor dunia versi guinness book of world records 2004, kucing asal illinois ini dinobatkan sebagai kucing terkecil yang pernah dicatat.
KUCING TERKECIL DI DUNIA memiliki rekor dunia versi guinness book of world records 2004, kucing asal illinois ini dinobatkan sebagai kucing terkecil yang pernah dicatat.
putri1128-11-2013 22:08
5,167 Views0 Shares
Salah satu ikan terkecil di Indonesia ditemukan di rawa-rawa berlumpur Sumatera. Panjangnya sekitar 7,9 mm ketika dewasa atau kurang lebih sebesar nyamuk. Tubuh ikan ini transparan dan tidak mempunyai tulang kepala. Jadi sulit ditemukan
Salah satu ikan terkecil di Indonesia ditemukan di rawa-rawa berlumpur Sumatera. Panjangnya sekitar 7,9 mm ketika dewasa atau kurang lebih sebesar nyamuk. Tubuh ikan ini transparan dan tidak mempunyai tulang kepala. Jadi sulit ditemukan
cihuyy11-11-2013 10:16
8,256 Views0 Shares
Sanja Dedijer (Bosnia Herzegovina) adalah pecatur atau atlet tercantik di dunia menurut versi aku. Perfect banget ya udah cantik pinter lagi :D
Sanja Dedijer (Bosnia Herzegovina) adalah pecatur atau atlet tercantik di dunia menurut versi aku. Perfect banget ya udah cantik pinter lagi :D
diani28-10-2013 18:57
9,822 Views0 Shares
Inilah ketapel terbesar di dunia, pelurunya bukan batu kerikil atau biji salak lagi, tapi kursi, kayaknya manusia juga bisa dilempar nih =))
Inilah ketapel terbesar di dunia, pelurunya bukan batu kerikil atau biji salak lagi, tapi kursi, kayaknya manusia juga bisa dilempar nih =))
sinta27-10-2013 15:08
8,174 Views10 Shares
INI ADALAH KODOK TERMAHAL DI DUNIA SEKALIGUS KODOK TERKECIL DI DUNIA LOH UKURANYA SEJEMPOL JARI KAKI LOH !
INI ADALAH KODOK TERMAHAL DI DUNIA SEKALIGUS KODOK TERKECIL DI DUNIA LOH UKURANYA SEJEMPOL JARI KAKI LOH !
tiaravemmy22-10-2013 13:05
1,941 Views0 Shares
Mau merasakan berjalan dalam labirin terpanjang di dunia? Labirin Longleat Hedge di Inggris inilah tempatnya. Jalur sepanjang 2,72 km dengan pagar tanaman yang lebih tinggi dari orang dewasa dijamin membuat Anda sangat pusing! Siapa yang bisa?
Mau merasakan berjalan dalam labirin terpanjang di dunia? Labirin Longleat Hedge di Inggris inilah tempatnya. Jalur sepanjang 2,72 km dengan pagar tanaman yang lebih tinggi dari orang dewasa dijamin membuat Anda sangat pusing! Siapa yang bisa?
Aldy Paliama21-09-2013 20:46
8,963 Views0 Shares

Concorde , Pesawat dengan kecepatan 2x kecepatan suara

Concorde adalah pesawat supersonik (pesawat dengan
Aji Darmawan25-08-2013 12:32
2,288 views12 shares
18,071 views72 shares

Misteri Kebohongan Neil Amstrong mendarat dibulan.

1. Dari gerakan para astronot dan kendaraan yang d
Kiki Aliya07-08-2013 15:53
118,821 views443 shares
Amazon Eve, Model tertinggi Di Dunia. Dengan tinggi badannya mencapai 207 Meter. Wanita berusia 32 tahun itu akan tercatat dalam Guinness Book of Records sebagai Model Tertinggi Sedunia.Dia jg bergabung dengan majalah Playboy milik Hugh Hefner.
Amazon Eve, Model tertinggi Di Dunia. Dengan tinggi badannya mencapai 207 Meter. Wanita berusia 32 tahun itu akan tercatat dalam Guinness Book of Records sebagai Model Tertinggi Sedunia.Dia jg bergabung dengan majalah Playboy milik Hugh Hefner.
rendy05-08-2013 21:32
13,804 Views28 Shares

FLY OVER PEKANBARU KOMBINASI KULTUR MELAYU DAN MODERNISASI

Pekanbaru Ibu Kota Provinsi Riau tengah bersolek d
Adi IP04-08-2013 05:05
3,135 views4 shares
Bo temennya sinchan di dunia nyata..:))
Bo temennya sinchan di dunia nyata..:))
Rizwan Raiz28-07-2013 14:22
4,047 Views8 Shares
inilah kepercayaan org2 di dunia ini
mudah2an islam dapat berkembang ya
amiiiiiin
bilang wow ya
inilah kepercayaan org2 di dunia ini mudah2an islam dapat berkembang ya amiiiiiin bilang wow ya
2,102 Views0 Shares
Air terjun Victoria merupakan salah satu air terjun paling spektakuler di dunia dan sebagai perbatasan antara Zambia dan Zimbabwe. Air terjun ini memiliki lebar kira-kira 1 mil (1,6 km), dengan ketinggian 128m (420 kaki). Benar2 WOW
Air terjun Victoria merupakan salah satu air terjun paling spektakuler di dunia dan sebagai perbatasan antara Zambia dan Zimbabwe. Air terjun ini memiliki lebar kira-kira 1 mil (1,6 km), dengan ketinggian 128m (420 kaki). Benar2 WOW
rekian23-06-2013 13:22
26,866 Views74 Shares
Ratu Rania, istri Raja Abdullah II dari Jordania dikenal sebagai salah satu ikon mode kerajaan di dunia modern. Cantik dan aktif dibidang sosial. WOW!
Ratu Rania, istri Raja Abdullah II dari Jordania dikenal sebagai salah satu ikon mode kerajaan di dunia modern. Cantik dan aktif dibidang sosial. WOW!
rangndopuro20-06-2013 09:33
3,615 Views0 Shares
Traktor TERBESAR di dunia ini dibuat oleh Jerman untuk keperluan pertambangan & pernah digunakan untuk mengangkut pesawat Apollo Saturn milik NASA, traktor ini memiliki berat 45.500 ton dan pembuatannya memakan waktu hingga 10 tahun. Bener2 WOW
Traktor TERBESAR di dunia ini dibuat oleh Jerman untuk keperluan pertambangan & pernah digunakan untuk mengangkut pesawat Apollo Saturn milik NASA, traktor ini memiliki berat 45.500 ton dan pembuatannya memakan waktu hingga 10 tahun. Bener2 WOW
diani10-06-2013 15:38
23,622 Views0 Shares
Prosotan paling extreme di dunia...
Prosotan paling extreme di dunia...
scumbag31-05-2013 14:05
2,271 Views0 Shares
orang paling santai di dunia!!
orang paling santai di dunia!!
1,751 Views0 Shares
Tatto terindah di dunia dengan motif daun yang warnanya sama dengan warna asli daunnya, hebat banget yang bikin desain tattonya
Tatto terindah di dunia dengan motif daun yang warnanya sama dengan warna asli daunnya, hebat banget yang bikin desain tattonya
bryanzah19-03-2013 18:58
9,088 Views13 Shares

Salar de Uyuni, Salt Flat: Bolivia

Ini adalah garam terbesar di dunia flat di 10.582
bubble16-02-2013 07:19
2,050 views0 shares
Nih pulau terkecil di dunia. Pulau Simping! Posisi di Kalimantan Barat
Nih pulau terkecil di dunia. Pulau Simping! Posisi di Kalimantan Barat
1,285 Views0 Shares

NOAH Siap Bikin Semarang 'Galau'

Ariel Cs membuktikan pergantian nama dari Peterpan
2,691 views0 shares

Usain Bolt - Manusia Tercepat Di Dunia

Usain Bolt bisa dikatakan sebagai Manusia Tercepat
zaskia13-12-2012 15:40
21,011 views9 shares

Menyelam di Morotai Sulawesi

Pulau Morotai termasuk salah satu pulau terluar In
Kiki Aliya21-11-2012 15:33
2,528 views2 shares
Sepatu Nike !! Sepatu termahal di dunia Di Lapisin GoLd Lhoo jadi pengen Punya :D WOw
Sepatu Nike !! Sepatu termahal di dunia Di Lapisin GoLd Lhoo jadi pengen Punya :D WOw
3,440 Views2 Shares
Photoshop di dunia nyata.
Photoshop di dunia nyata.
Ben Aditya25-10-2012 10:18
1,986 Views0 Shares
Peel 50: Mobil Terkecil di Dunia
Mobil tiga roda ini memcahkan rekor sebagai mobil terkecil di dunia yang akan diproduksi dan siap meliuk-liuk di tengah kemacetan di jalan-jalan di Inggris.
Peel 50: Mobil Terkecil di Dunia Mobil tiga roda ini memcahkan rekor sebagai mobil terkecil di dunia yang akan diproduksi dan siap meliuk-liuk di tengah kemacetan di jalan-jalan di Inggris.
grian05-11-2012 08:36
698 Views0 Shares