Koment Tarik | PULSK
Loading...
Ini Gambar Animasi Ajaib.. diCoba ya :
Klik WOW
Koment Damai Atau Berkelahi Apa kah yg terjadi??
Ini Gambar Animasi Ajaib.. diCoba ya : Klik WOW Koment "Damai" Atau "Berkelahi" Apa kah yg terjadi??
elokriva09-07-2015 12:57
39,911 Views2 Shares
Inii Helemnya Yg besar Atau KepalaNya yg Kecil Yg tau Koment yaa .. Jangan Lupa WOW..
Inii Helemnya Yg besar Atau KepalaNya yg Kecil Yg tau Koment yaa .. Jangan Lupa WOW..
elokriva02-07-2015 21:45
4,405 Views6 Shares

Fakta unik seputar pulsk.com

teman teman tau donk pulsk .com yaeyalah kan tau .
dausharvard19-01-2015 07:54
3,439 views5 shares

MENEBAK RAHASIA SIFAT SESEORANG DILIHAT DARI BULAN LAHIRNYA"

JANUARI ........ @#[174262042714776:0] FEBRUARI .
miftahuddiazf18-08-2014 22:24
38,364 views1 shares
menurut kalian yg baju putih cewek / cowok ?? koment yaa !!
menurut kalian yg baju putih cewek / cowok ?? koment yaa !!
fidaryaufha21224-06-2014 14:36
1,732 Views0 Shares
Klik Wow dan koment : jatuh, liat apa yang akan terjadi !
Klik Wow dan koment : "jatuh", liat apa yang akan terjadi !
wilsonwx0503-05-2014 23:40
4,455 Views0 Shares
Wow pulsk Twitter atupun Facebook udah membuat Gambar bisa bergerak
dengan cara KLIK WOW LIKE ataupun koment. kalian yg belum tahu segera mencoba
CARANYA :
1. KLIK WOW
2. Koment BERGERAK
3. amati yg terjadi klo brgerak brarti berhasil
Wow pulsk Twitter atupun Facebook udah membuat Gambar bisa bergerak dengan cara KLIK WOW LIKE ataupun koment. kalian yg belum tahu segera mencoba CARANYA : 1. KLIK WOW 2. Koment BERGERAK 3. amati yg terjadi klo brgerak brarti berhasil
Bintang Putra08-03-2014 21:30
11,738 Views0 Shares
coba baca huruf di plat mobil ini
dan tulis di koment dan jangan lupa klik wow nya
coba baca huruf di plat mobil ini dan tulis di koment dan jangan lupa klik wow nya
erdifakhriandi08-03-2014 20:53
4,528 Views13 Shares
taukah kamu arti setiap gambar ini kalau tau tulis di koment dan jangan lupa bilang wow
taukah kamu arti setiap gambar ini kalau tau tulis di koment dan jangan lupa bilang wow
erdifakhriandi08-03-2014 20:52
2,739 Views0 Shares
yang bisa jawab klik WOW and koment yah ^_^
yang bisa jawab klik WOW and koment yah ^_^
5,871 Views0 Shares
Kalian bakal pilih mana dari 3 pilihan ini? KALO UDAH PILIH WOW NYA YA DAN KOMENT NYA OK
Kalian bakal pilih mana dari 3 pilihan ini? KALO UDAH PILIH WOW NYA YA DAN KOMENT NYA OK
Mutya Erlita S02-01-2014 20:23
1,770 Views9 Shares

Mengantisipasi kendala di komputer atau laptop anda .....

Dalam bekerja dengan komputer atau leptop kesayang
Pohh18-12-2013 13:40
1,154 views0 shares
bila kalian lihat gambar ini bergerak klik WOW, jika tidak koment
bila kalian lihat gambar ini bergerak klik WOW, jika tidak koment
0856951505-12-2013 11:41
3,025 Views0 Shares
ini dia yang cantik,menor lagi.
siapa yang setuju klik WOW, jika ngaak koment (tidak)
ini dia yang cantik,menor lagi. siapa yang setuju klik WOW, jika ngaak koment (tidak)
lutfi10-11-2013 16:20
1,821 Views0 Shares
tau gk yang ada disini cp aja . yang tau klik WOW sama koment ya , yang gk tau klik WOWnya aja
tau gk yang ada disini cp aja . yang tau klik WOW sama koment ya , yang gk tau klik WOWnya aja
2,716 Views0 Shares
kalau kamar kalian kaya begini,apa yg kalian lakukan??
sebelum koment
tekan WOW y.. :)
kalau kamar kalian kaya begini,apa yg kalian lakukan?? sebelum koment tekan WOW y.. :)
Nabilah Ulayya23-09-2013 09:18
545 Views0 Shares
Klik WOW dong Ini dia Toilet terunik di DUNIA Jangan lupa WOW dan Koment nya yaaa :D
Klik WOW dong Ini dia Toilet terunik di DUNIA Jangan lupa WOW dan Koment nya yaaa :D
Dzal Cono22-09-2013 07:56
753 Views0 Shares

20 fakta unik didunia gan ... wajib bilang Wow

1. Coca-cola dulu berwarna hijau. 2. Nama ya
c1k4lpunk21-06-2013 15:24
1,154 views0 shares
kalaw setuju klik WOW..
kalaw tidax setuju koment...
kalaw setuju klik WOW.. kalaw tidax setuju koment...
Roro Caem01-06-2013 09:54
832 Views0 Shares

Kesalahan yg dilakakukan oleh Orang pintar

Pintar itu sebuah anugerah. Banyak orang yang dibe
c1k4lpunk28-05-2013 16:45
1,078 views0 shares
Yang Ga tau ini dimana klik WOW yeah..
...Yang tau Koment aja ..kalo boleehh WOW dahh
Yang Ga' tau ini dimana klik WOW yeah.. ...Yang tau Koment aja ..kalo boleehh WOW dahh
969 Views0 Shares
ada berapa binatang pada gambar ini,
kalau udah tau koment ya.
dan wow.
ada berapa binatang pada gambar ini, kalau udah tau koment ya. dan wow.
dausharvard09-05-2013 21:25
871 Views0 Shares
kira kira bunga ini mirip apa ya ?? yg bilang mirip bibir klikk WAWW ,, yg bilang lain koment ya .. :)
kira kira bunga ini mirip apa ya ?? yg bilang mirip bibir klikk WAWW ,, yg bilang lain koment ya .. :)
Muflih Muafa18-04-2013 21:16
1,371 Views0 Shares
Wow pulsk Twitter atupun Facebook udah membuat Gambar bisa bergerak dengan cara KLIK WOW LIKE ataupun koment. kalian yg belum tahu segera mencoba CARANYA :
1. KLIK WOW
2. Koment BERGERAK
3. amati yg terjadi klo brgerak brarti berhasil
Wow pulsk Twitter atupun Facebook udah membuat Gambar bisa bergerak dengan cara KLIK WOW LIKE ataupun koment. kalian yg belum tahu segera mencoba CARANYA : 1. KLIK WOW 2. Koment BERGERAK 3. amati yg terjadi klo brgerak brarti berhasil
c1k4lpunk17-04-2013 17:49
3,444 Views0 Shares
ayo vote jagoan kalian di naruto koment dan wow nya yaa
ayo vote jagoan kalian di naruto koment dan wow nya yaa
692 Views0 Shares
mau ditembak....?
Makanya... Kasih koment buruan....
mau ditembak....? Makanya... Kasih koment buruan....
Detectif Conan09-03-2013 16:38
848 Views0 Shares
Yang Sudah Pernah Baca Buku Ini Klick WOW dan Koment yaa
Yang Sudah Pernah Baca Buku Ini Klick WOW dan Koment yaa
358 Views0 Shares
2,443 views3 shares
Siapakah yang Paling keren ? Koment Dan WOW ..haha
Siapakah yang Paling keren ? Koment Dan WOW ..haha
2,347 Views0 Shares
klik Wow trus koment kurus lihat apa yg terjadi ???
klik Wow trus koment kurus lihat apa yg terjadi ???
zaaaaa14-02-2013 16:57
1,340 Views0 Shares
yang bisa jawab klik WOW and koment yah ^_^
yang bisa jawab klik WOW and koment yah ^_^
643 Views0 Shares
yang bisa jawab klik WOW and koment yah ^_^
yang bisa jawab klik WOW and koment yah ^_^
692 Views0 Shares

WOW!!Carilah Satu Hal yang Aneh Dari Gambar Biji Kopi ini???

Bila kalian sudah menemukannya Jngan Lupa koment d
habinoprizal09-02-2013 14:47
1,275 views0 shares
Ada berapa tangan di gambar ini ,,,,yang udah tau klik WOW nya dong,,,, n share di koment... tengkyu.....
Ada berapa tangan di gambar ini ,,,,yang udah tau klik WOW nya dong,,,, 'n share di koment... tengkyu.....
761 Views0 Shares

Siapahkah ini.?

Yang tau, Klik WOW dulu SEBELUM koment..
762 views0 shares
Gabungkan Tanggal lahir,bulan lahir n nama depan asli kamu ^^
Kalo Sudah Koment Yaa jngn lupa jg klik WOWnya ^^
Gabungkan Tanggal lahir,bulan lahir n nama depan asli kamu ^^ Kalo Sudah Koment Yaa jngn lupa jg klik "WOW"nya ^^
Ardie Fajar S03-02-2013 15:25
1,082 Views2 Shares
Inilah Tradisi GORONTALO , Saat Bulan RAMADHAN , yaitu memasang Lampu Botol , atau yang biasa Disebut Dengan TUMBILATOHE jangan Lupa WOW dan Koment nya yaa
Inilah Tradisi GORONTALO , Saat Bulan RAMADHAN , yaitu memasang Lampu Botol , atau yang biasa Disebut Dengan TUMBILATOHE jangan Lupa WOW dan Koment nya yaa
Dzal Cono02-02-2013 14:15
1,112 Views2 Shares
hayo siapa yang kena ilusi ini, kalo yg bisa jelasin koment ya dan wownya
hayo siapa yang kena ilusi ini, kalo yg bisa jelasin koment ya dan wownya
ikhsanbakhri31-01-2013 13:18
769 Views0 Shares
apakah kamu dapat menemukan seekor kucing di gambar ini?? klik WOW dan share koment kamu ya ^_^
apakah kamu dapat menemukan seekor kucing di gambar ini?? klik WOW dan share koment kamu ya ^_^
rmpadang17-01-2013 08:44
3,172 Views0 Shares
apakah Kalian Kenal dengan mahluk ini?
yang kenal Klick wow!!!!
yang gak kenal koment baru tahu...
apakah Kalian Kenal dengan mahluk ini? yang kenal Klick wow!!!! yang gak kenal koment baru tahu...
458 Views0 Shares

72 tahun Terpisah, Bertemu Lantaran Facebook

Sosial media Facebook sudah sering kali berhasil m
rmpadang14-01-2013 17:04
926 views4 shares
death worm ini dapat ditemukan di gurun gobi..
hewan ini dapat menyemburkan racun atau dapat mengeluarkan listrik. jika kita menyentuh hewan ini akan dapatmenyebabkan kematian mendadak.
brbntuk usus sapi.. JIKA MENARIK KLIK WOW & KOMENT :D
death worm ini dapat ditemukan di gurun gobi.. hewan ini dapat menyemburkan racun atau dapat mengeluarkan listrik. jika kita menyentuh hewan ini akan dapatmenyebabkan kematian mendadak. brbntuk usus sapi.. JIKA MENARIK KLIK WOW & KOMENT :D
876 Views0 Shares
Sebuah asteroid besar yang jatuh ke bumi menjadi penyebab utama kematian dinosaurus. Pernyataan itu diungkapkan para ilmuwan dalam sebuah panel yang diikuti 41 pakar dari seluruh dunia. JIKA MENARIK KLIK WOW & KOMENT :D
Sebuah asteroid besar yang jatuh ke bumi menjadi penyebab utama kematian dinosaurus. Pernyataan itu diungkapkan para ilmuwan dalam sebuah panel yang diikuti 41 pakar dari seluruh dunia. JIKA MENARIK KLIK WOW & KOMENT :D
849 Views0 Shares
bagi yang percaya wow ya,bagi yg tidak percaya koment.
bagi yang percaya wow ya,bagi yg tidak percaya koment.
Rizki Fahdi13-01-2013 12:54
431 Views0 Shares
Cara penggunaan .
1.klik wow 2.share ke teman2 3.koment (***) 4.pandangi titik hitam 15 detik 5.apa yang terjadi
Cara penggunaan . 1.klik wow 2.share ke teman2 3.koment (***) 4.pandangi titik hitam 15 detik 5.apa yang terjadi
665 Views0 Shares
Yang manakah senjata kalian jika
istri/pacar anda selingkung Koment ea nomer berapa -_-
Yang manakah senjata kalian jika istri/pacar anda selingkung Koment ea nomer berapa -_-
fuadfarid13-01-2013 06:27
543 Views0 Shares
hay sob tau gk jurus apa ini klo blom tau koment WOW y?? ;)
hay sob tau gk jurus apa ini klo blom tau koment WOW y?? ;)
833 Views0 Shares
FOTO 4Dimensi klik wow dan koment dengan format wow maka anda akan melihat wujud asli dari foto ini................
jangan lupa WOW-nya :)
FOTO 4Dimensi klik wow dan koment dengan format ''wow'' maka anda akan melihat wujud asli dari foto ini................ jangan lupa WOW-nya :)
chonan11-01-2013 12:47
2,506 Views0 Shares
buah berbentuk wajah biksu.Biksu Ini Bisa Tersenyum
?Mau Tau Cara Nya Ikuti Petunjuk Di Bawah Ini?
1.Klik WoW
2.KomentSenyum
3.Lihat 3 Buah Tersebut Selama 10 Detik
4.Apa Yang Terjadi
°Selamat Mencoba°
buah berbentuk wajah biksu.Biksu Ini Bisa Tersenyum ?Mau Tau Cara Nya Ikuti Petunjuk Di Bawah Ini? 1.Klik ''WoW'' 2.Koment''Senyum'' 3.Lihat 3 Buah Tersebut Selama 10 Detik 4.Apa Yang Terjadi °Selamat Mencoba°
Riski Isan09-01-2013 03:27
763 Views0 Shares