Koment Tarik | PULSK
Loading...
Baju wanita ini, di tarik monyet hingga melorot. tu monyet penasaran banget ya? :D haha
Sadar atau tidak sadar, sengaja atau tidak sengaja, kejadian seperti ini seharusnya membuat seseorang merasa malu. Bagaimana kira-kira perasaan mereka ya?
Baju wanita ini, di tarik monyet hingga melorot. tu monyet penasaran banget ya? :D haha Sadar atau tidak sadar, sengaja atau tidak sengaja, kejadian seperti ini seharusnya membuat seseorang merasa malu. Bagaimana kira-kira perasaan mereka ya?
prmnasution19-06-2015 10:13
30,385 Views68 Shares

Misteri Waktu Berputar Kembali

guys pernah tidak aklian mengalami sebuah kejadian
Feri Pasau23-05-2015 17:46
19,349 views254 shares

Trik-Trik Menghadapi Polisi Agar Lolos Saat Ditilang

Bagi pengendara kenderaan bermotor hal yang paling
iliwuanatanio19-07-2014 08:54
80,961 views2,074 shares
hay semua,.
,.
perhatikan baik2
langkah2 yg hrus kalian perhatikan 1. klik wow sebanyak 15 kali
2. perhatikan 3 titik kecil yg berwarna merah tanpa berkedib sela 7 detik
3.kedib kan sejenak dan lihat ke tembok
4.apa yang terjadi?? koment kan
hay semua,. ,. perhatikan baik2 langkah2 yg hrus kalian perhatikan 1. klik wow sebanyak 15 kali 2. perhatikan 3 titik kecil yg berwarna merah tanpa berkedib sela 7 detik 3.kedib kan sejenak dan lihat ke tembok 4.apa yang terjadi?? koment kan
1,162 Views0 Shares

3 RAMALAN MENGERIKAN TENTANG INDONESIA

1. Ramalan Jayabaya Ramalan Jayabaya dalam periode
ronicoy12-07-2014 19:51
11,128 views72 shares
Perhatikan gambar ini! Kamu akan melihat gambar ini bergerak jika kamu lakukan 1. klik wow di sudut kanan atas gambar ini, 2. koment dengan tulisan 765, 3. perhatikan gambar ini baik-baik
Perhatikan gambar ini! Kamu akan melihat gambar ini bergerak jika kamu lakukan 1. klik wow di sudut kanan atas gambar ini, 2. koment dengan tulisan 765, 3. perhatikan gambar ini baik-baik
Gabriella Retha08-05-2014 08:02
3,549 Views43 Shares

CELENGAN ATM

CELENGAN ATM Harga Rp.130.000 ••• CARA PEMES
queenofpeach13-04-2014 07:50
5,474 views57 shares

Berani Menginap di 5 Hotel Angker ini?

Banyak hotel di dunia yang berdiri sejak puluhan,
2,255 views9 shares

Marco Polo, Domba Penjelajah Bertanduk Terpanjang di Dunia

Domba Marco Polo (Ovis Ammon Polii) menurut wikipe
grian28-03-2014 14:22
4,097 views3 shares

Bilur - Sarasvati

Selendang bersulam sutra, biduri lembayung jingga.
rizkiaidapulsk20-03-2014 09:31
3,178 views0 shares

Taman Nasional Wakatobi .... yang bilang keren WOWnya dong :D

ak ada yang bisa menyangsikan keindahan bawah laut
Vika12-02-2014 21:25
1,320 views0 shares

Mengetahui Kepribadian Orang Dari Cara Mengupil

Menebak Kepribadian orang dengan cara ngupil: 1.Or
iliwuanatanio30-12-2013 09:19
4,053 views336 shares

16 Mitos Tentang Tol Cipularang

Tol Cipularang, baru-baru ini menelan korban jiwa
5,161 views10 shares

2 Hal Belum di ketahui Manusia ...

ada 2 Hal Yang Belum di Ketahui Semua Manusia ...
exmliam18-12-2013 13:28
2,072 views4 shares

Misteri Waktu Berputar Kembali

Keajaiban yang diciptakan alam dengan jelas dan pa
olinerocxa12-12-2013 11:40
5,006 views59 shares

Efek Energi Gelap, Alam Semesta Akan Terhenti?

Seperti sebuah film, ketika diakhir cerita maka ta
alvian620-11-2013 17:29
2,402 views11 shares

Pusat-Pusat Kuliner Kota Medan

Menu kuliner yang kaya akan sensasi rasa adalah sa
Rajakamar ID11-11-2013 14:31
1,131 views0 shares
menurut kalian, wajah yg da d gambar sdang menghadap ke arah mana.??
depan/samping...? tulis d komenty...
jgn lupa klik WOW.....
:D
menurut kalian, wajah yg da d gambar sdang menghadap ke arah mana.?? depan/samping...? tulis d koment'y... jgn lupa klik WOW..... :D
izharzarnuji14-10-2013 03:37
1,529 Views11 Shares

Sebelum Kematian Simon cheli..

Simoncheli....;( Dia adalah sosok pembalap yang ce
korozoky04-10-2013 10:17
2,979 views1 shares
Klick DONG wow nua dan apa koment anda
Klick DONG wow nua dan apa koment anda
Abadi Ansari30-09-2013 19:59
13,885 Views0 Shares

Bakal Ada Penerbangan Komersial ke Bulan Akhir Dekade Ini!!!

Sebuah perusahaan baru bakal memfasilitasi keingin
HanifAlhady22-09-2013 12:34
1,168 views0 shares

Fakta Kakbah Menggemparkan NASA

Baca Ya :) Neil Amstrong telah membuktikan bah
4,227 views106 shares

BUMI MENURUT PERPEKTIF AL-QUR'AN DAN ILMUAN BARAT

A. Bentuk Bumi Menurut Al-Qur'an "Dia menciptakan
dereva29-07-2013 16:18
3,122 views4 shares

Da Vinci Code: Misteri Jari Kaki Dalam Lukisan

Ada banyak Da Vinci code yang tidak terselesaikan,
alvian615-07-2013 16:04
2,390 views0 shares

Cara Mengatasi Ketakutan Naik Pesawat

Bagi beberapa orang, ketakutan naik pesawat sangat
2,018 views1 shares

Pintu masuk setan

Devil's Tramping Ground adalah sebuah tempat berke
farizsolin06-07-2013 14:44
3,131 views0 shares

Misteri Kematian Matahari dalam Al-Quran

Kali ini akan membahas Misteri Kematian Matahari d
Angga Prastya11-06-2013 16:29
5,952 views2 shares

WoOW Kalung dari Rambut Manusia!

Rambut adalah mahkota dan simbol kecantikan wanita
1,821 views1 shares
AD yang brni melawan ini anak,,
1.klu brni klik wow nya di atas,,
2.klu ndak brni,,ya tinggal koment nggak berani,,,
AD yang brni melawan ini anak,, 1.klu brni klik wow nya di atas,, 2.klu ndak brni,,ya tinggal koment "nggak berani,,,"
korozoky15-05-2013 12:03
1,032 Views0 Shares
haha ,,,,mana WOW ny klu suka dengan ini,,,
ku tunggu koment nya ya,,,,
haha ,,,,mana WOW ny klu suka dengan ini,,, ku tunggu koment nya ya,,,,
korozoky15-05-2013 12:03
1,042 Views0 Shares
Perhatikan titik hitam di tengah (Fokus selama beberapa detik). Lalu tarik kepala anda menjauh dari gambar. Anda akan melihat roda berputar.
Perhatikan titik hitam di tengah (Fokus selama beberapa detik). Lalu tarik kepala anda menjauh dari gambar. Anda akan melihat roda berputar.
hairulchairul13-05-2013 16:32
2,041 Views0 Shares

Hore, Ada Obat Baru Anti Selingkuh

Ada terobosan baru bagi kehidupan rumah tangga. Is
2,980 views0 shares

The Screaming Tunnel, Warner Road Canada

Terowongan Screaming dibangun di awal 1900-an, den
adnan199920-02-2013 05:42
1,422 views0 shares

INILAH 7 Hukum Alam Semesta yang PASTI !!

1. Hukum Sebab Akibat Hukum ini merupakan hukum ke
3,142 views12 shares

Alasan Kenapa Anda Ingin Muntah Saat Menggosok Gigi

Rasa mual saat menggosok gigi -umumnya pada pagi h
iliwuanatanio28-01-2013 13:56
2,322 views4 shares

Air Mancur Paling Gila dan Konyol di Dunia

Piramida Terletak di Canberra, Australia, The Can
Guru Kawi12-01-2013 18:56
1,844 views0 shares

manfaat berciuman

Walaupun terlihat sederhana, mencium orangyang dis
1,644 views0 shares
siapa yg menang diantara 5 orang ini...??? kalau tau klik wow lalu koment ok...
siapa yg menang diantara 5 orang ini...??? kalau tau klik wow lalu koment ok...
2,052 Views0 Shares
Sering kali kolam renang suatu hotel malah menjadi daya tarik utama hotel tersebut. Biasanya kolam renang yang menjadi incaran turis adalah tipe edge pool atau kolam renang yang berada persis ditepian gedung hotel yang tinggi atau tepian jurang
Sering kali kolam renang suatu hotel malah menjadi daya tarik utama hotel tersebut. Biasanya kolam renang yang menjadi incaran turis adalah tipe edge pool atau kolam renang yang berada persis ditepian gedung hotel yang tinggi atau tepian jurang
1,734 Views0 Shares

5 Magnet Pulau Bali

Salah satu pulau yang terkenal di dunia ini, pasti
Rajakamar ID26-12-2012 09:04
6,484 views36 shares

SEKILAS DUNIA JIN : DZIKIR MENANGKAL JIN KAFIR

Terkadang jin bisa datang menghambakan diri kpd ma
2,240 views3 shares
Kira Kira Ini Beneran Gak Ya ??
Tapi Sebelum kalian koment kalian harus bilang WOW !
Kira Kira Ini Beneran Gak Ya ?? Tapi Sebelum kalian koment kalian harus bilang " WOW" !
Mulya Mawarni15-12-2012 07:19
561 Views0 Shares
apakah seorang wanita pernah melakukan ini saat buah dadanya belum berbentuk ? kalau ya,koment TRUE dan kasih WOWnya ya !!
apakah seorang wanita pernah melakukan ini saat buah dadanya belum berbentuk ? kalau ya,koment "TRUE" dan kasih WOWnya ya !!
Razak Point AK08-12-2012 12:40
1,231 Views0 Shares
lucu ya twibiez
LIKE + KOMENT
lucu ya twibiez LIKE + KOMENT
314 Views0 Shares

Wisata Murah di Taman-Taman Wisata Makassar

Kota Makasar memiliki berbagai macam lokasi wisata
Rajakamar ID03-12-2012 14:01
1,093 views0 shares

Ciri2 orang dilihat dari caranya ngupil

-Orang sibuk. Kalo ngupil 2 lubang sekaligus. Oran
icaica30-11-2012 20:48
6,445 views1 shares

Pekerjaan orang-orang terkenal sebelum mereka terkenal

Sylvester Stallone Sylvester Stallone dulunya ber
miftahuddiazf27-11-2012 01:21
1,944 views6 shares

Mengapa ayam menyeberang jalan?

Jawaban menurut: Guru TK Supaya sampai ke ujung ja
miftahuddiazf26-11-2012 08:10
1,826 views4 shares

terbang

Seorang anak tampak asyik menatap ke arah langit.
480 views0 shares