Kondisi Motor Ustaz Jeffry Setelah Kecelakaan | PULSK
Loading...

Perempuan Ini Hina Ustaz Yusuf Mansur Melalui Facebook

Seorang perempuan melalui akun Facebook menulis
rekian12-08-2015 10:00
61,133 views2,090 shares

Jika Bumi Hanya Di Huni 100 Orang Saja

Sungguh menarik jika membayangkan bahwa bumi hanya
16,864 views244 shares

BersyukurLah bagi orang" yang memiliki wajah sempurna :)

KASHMIR -Manusia tanpa wajah. Itulah julukan yang
22,887 views274 shares

Tips badan kurus menjadi berisi

Beberapa faktor yang menyebabkan bertubuh kurus ya
rekian29-03-2015 00:42
32,073 views78 shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
74,615 views23 shares

Info Zodiak Hari Ini (2 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Jangan
13,769 views46 shares

10 fakta tentang bersin...

Bersin adalah keluarnya udara semi otonom yang ter
bubble07-01-2015 10:11
14,156 views151 shares

Foto Baim Wong Bersanding Akrab dengan Janda Ustaz Jeffry Al Buchari

Benarkah gosip kedekatan aktor muda Baim Wong deng
selebuzz29-09-2014 08:59
300 views0 shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
34,704 views70 shares
Modifikasi motor menyerupai Batpod, motornya Batman.
Modifikasi motor menyerupai Batpod, motornya Batman.
Rizwan Raiz24-05-2014 17:23
11,261 Views23 Shares

Arwah korban Perang Dunia Kedua terekam di hutan Borneo

Sebuah foto memperlihatkan barisan hantu tentara I
sinta15-05-2014 11:09
25,514 views795 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Sagitarius, kesuksesan masih tergantung dari fakto
sinta26-04-2014 19:29
8,783 views48 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,493 views240 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Taurus, walaupun si dia lagi menjengkelkan, kata-k
rina09-04-2014 14:50
12,878 views181 shares
Aksi cross jumping yang mengerikan, ketika dua roda terlepas dari motor, bagaimana nasib rider ini pas mendarat ?! pastinya WOW banget :D
Aksi cross jumping yang mengerikan, ketika dua roda terlepas dari motor, bagaimana nasib rider ini pas mendarat ?! pastinya WOW banget :D
famtaro29-01-2014 13:01
9,379 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
9,034 views0 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
20,912 views289 shares
Motor Baru Ane gan...:D
Motor Baru Ane gan...:D
Erwinsyah Putra22-12-2013 23:56
3,375 Views0 Shares
Wow, keren kan kevin gutomo pakai motor ninja biruu...
Wow, keren kan kevin gutomo pakai motor ninja biruu...
2,027 Views3 Shares
Foto gumpalan air yang diambil dari stasiun luar angkasa. Beginilah kira-kira bentuk air pada kondisi tanpa bobot. Seperti balon.
Foto 'gumpalan' air yang diambil dari stasiun luar angkasa. Beginilah kira-kira bentuk air pada kondisi tanpa bobot. Seperti balon.
segitudoang23-10-2013 15:33
2,005 Views0 Shares

Tempat Mistis Jakarta : Terowongan Casablanca.

Dibangun di atas tanah pekuburan, terowongan Casab
Ben Aditya01-10-2013 13:22
20,436 views80 shares
Bantal Unik - Terkadang ketika tidur dalam kondisi miring, kita menindihkan kepala kita ke tangan yang tidak jarang mengakibatkan tangan kita kesemutan, namun dengan bantal ini hal itu tidak akan terjadi lagi, di Indonesia ada yang jual g ya ?
Bantal Unik - Terkadang ketika tidur dalam kondisi miring, kita menindihkan kepala kita ke tangan yang tidak jarang mengakibatkan tangan kita kesemutan, namun dengan bantal ini hal itu tidak akan terjadi lagi, di Indonesia ada yang jual g ya ?
zaskia28-09-2013 16:23
10,137 Views11 Shares
Apa jadinya yaa kalo mobil dan motor lewat jalan seperti ini?? hemh kaya nya sedia plastik sebelum ...... hhehehe.. WOW !
Apa jadinya yaa kalo mobil dan motor lewat jalan seperti ini?? hemh kaya nya sedia plastik sebelum ...... hhehehe.. WOW !
Aldy Paliama07-09-2013 10:17
6,297 Views0 Shares
Motor Honda dari masa ke masa.
Motor Honda dari masa ke masa.
Rizwan Raiz01-09-2013 13:57
9,925 Views58 Shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
32,803 views0 shares

Info Zodiak Kamu Hari ini (25 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Banyak c
9,922 views22 shares

Tips and trik memotret di musium

Museum adalah salah satu tempat yang layak dimasuk
ahmadfauzi702812-08-2013 16:28
3,300 views1 shares

Info Zodiak Hari Ini (1 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tak pe
rina11-08-2013 14:56
18,880 views81 shares

6 Ciri Orang Bohong

1. Ketahuilah cara dia biasanya berbicara Sebagai
sinta09-08-2013 00:11
16,416 views74 shares

Toyota AGYA - Mobil murah dan hemat

Toyota berkolaborasi dengan daihatsu berencana men
famtaro29-07-2013 19:25
2,359 views0 shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,744 views25 shares

New Product - Kawasaki Z800

Seperti yang sudah diprediksikan, Kawasaki akhirny
Adi IP25-05-2013 11:24
4,236 views0 shares

Trend Stiker Bomb - Otomotif

WOW !!! Trend stiker di negri seberang terutama d
Adi IP25-05-2013 11:24
3,014 views2 shares
kondisi mengenaskan di akhir bulan.
kondisi mengenaskan di akhir bulan.
Rizwan Raiz16-01-2013 09:07
5,557 Views0 Shares
Motor balap tanpa mesin..:D
Motor balap tanpa mesin..:D
Kiki Aliya06-01-2013 08:09
3,242 Views0 Shares
Setengah mobil, setengah motor...
Setengah mobil, setengah motor...
jendro28-12-2012 17:03
4,938 Views0 Shares
Modifikasi motor yang sangat keren, dengan simbol dan warna burung elang.
Modifikasi motor yang sangat keren, dengan simbol dan warna burung elang.
sinta22-12-2012 01:19
4,779 Views7 Shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,855 views0 shares
Motor konsep kickboxer dari Subaru.
Motor konsep "kickboxer" dari Subaru.
Rizwan Raiz20-12-2012 15:15
2,348 Views0 Shares
Motor super JET
Motor super JET
'harriz Adhy'20-12-2012 15:15
1,044 Views0 Shares
Ryno, Motor listrik beroda satu.
Ryno, Motor listrik beroda satu.
Ben Aditya20-12-2012 13:18
2,109 Views0 Shares
Motor GauL beroo
Motor GauL beroo
'harriz Adhy'20-12-2012 11:35
3,391 Views0 Shares
Naik motor di Laut, rasakan sensasinyaa .. .
Naik motor di Laut, rasakan sensasinyaa .. .
'harriz Adhy'20-12-2012 08:23
4,158 Views30 Shares
Becak Motor Siantar (Medan)
Becak Motor Siantar (Medan)
Kiki Aliya15-10-2012 14:20
1,787 Views0 Shares
enak juga naek motor pake kursi beginian, jadi gak bikin capek ni punggung...
enak juga naek motor pake kursi beginian, jadi gak bikin capek ni punggung...
679 Views0 Shares
Dikejar - kejar motor !!!
hloh kok bisaaa ??? :D
Dikejar - kejar motor !!! hloh kok bisaaa ??? :D
'harriz Adhy'11-10-2012 22:57
629 Views0 Shares
Motor apa yaa kira-kira? Vespa atau..... WOW
Motor apa yaa kira-kira? Vespa atau..... "WOW"
Aldy Paliama11-10-2012 14:12
2,653 Views0 Shares
Kondisi warnet jaman sekarang
Kondisi warnet jaman sekarang
Kiki Aliya22-09-2012 11:28
1,796 Views0 Shares
hahaha... motor nya kecil amat... :D
hahaha... motor nya kecil amat... :D
Santi Ilmiati11-10-2012 16:57
2,029 Views3 Shares