Kontes Ciuman Dengan Gaya Gaya Sangat Aneh | PULSK
Loading...

7 Senjata Yang Digunakan Oleh Ninja

2. Shuriken ((???;"hand hidden blade") Shuriken a
ahmadfauzi702809-06-2015 14:14
2,755 views2 shares

Misteri Waktu Berputar Kembali

guys pernah tidak aklian mengalami sebuah kejadian
Feri Pasau23-05-2015 17:46
19,353 views254 shares
83,380 views90 shares

Penemuan Makluk Baru Yang Sangat Aneh......

Assalamualaikum, Benda apa niiiii..... sekali teng
hardhyrhomero01-04-2015 16:15
9,757 views0 shares

Gaya Pacaran Anak ABG Jaman Sekarang

Gaya Pacaran Remaja ABG Jaman Sekarang? Kalo ngomo
Emily29-12-2014 18:45
26,375 views11 shares
5,306 views253 shares

Majapahit Adalah Kota Atlantis

Ini bukanlah omong kosong belaka. Tapi memang Kera
iliwuanatanio09-07-2014 13:22
19,069 views232 shares

Sembilan Tanda Anda Dalam Bahaya Perselingkuhan

Hadapi kenyataan, wahai wanita yang sudah menikah.
5,480 views13 shares

Tempat Terengker Di Bandung

1. Pohon di jalan Siliwangi Katanya pernah ada an
3,408 views12 shares

cara hacker menembus website

1. IP Spoofing IP Spoofing juga dikenal sebagai So
grian28-06-2014 17:21
2,579 views16 shares

Gaya Ciuman Menurut Zodiak Kamu

Gaya Ciuman Menurut Zodiak kamu di sini akan saya
5,171 views0 shares
7,644 views95 shares

Komputer Terkecil Di Dunia Punya Orang Indonesia

Lagi-lagi Indonesia membuktikan bahwa kualitas sum
icall1114-05-2014 12:25
2,519 views2 shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan

Hai,fren. Masih ingat yang kemarin kan? Itu Lho, m
irvanster02-04-2014 18:57
12,953 views96 shares

Fakta BOYFRIEND

1. Youngmin adalah kembaran yang lebih tua! Dikonf
3,072 views0 shares

16 Mitos Tentang Tol Cipularang

Tol Cipularang, baru-baru ini menelan korban jiwa
1,402 views2 shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,064 views12 shares

Tips Cara Meninggikan Badan Secara Alami

Memiliki tubuh yang tinggi dan edeal adalah dambaa
Uknown12-02-2014 16:19
17,863 views269 shares

Beberapa Misteri Yang Ada Di Game GTA San Andreas

Gw sekarang mau upload beberapa misteri yang ada d
noven15-01-2014 15:50
21,379 views73 shares

Beberapa Misteri Yang Ada Di Game GTA San Andreas

Gw sekarang mau upload beberapa misteri yang ada d
noven11-01-2014 20:29
16,587 views40 shares

Tanggal 21-12-12 Kiamat, Beneran Nggak Ya?

Tiga tahun lalu, orang sedunia panik karena sebuah
jesslyn02-01-2014 05:06
1,450 views0 shares

Misteri Waktu Berputar Kembali

Keajaiban yang diciptakan alam dengan jelas dan pa
olinerocxa12-12-2013 11:40
5,007 views59 shares
ini adalah game indie yang bertema horror....game ini menceritakan tentang seorang pria yang terbangun di suatu tempat yang sangat aneh..di sini si pria sering di ganggu oleh mahluk yang tidak memiliki wajah.kalo mao download ada di sumber
ini adalah game indie yang bertema horror....game ini menceritakan tentang seorang pria yang terbangun di suatu tempat yang sangat aneh..di sini si pria sering di ganggu oleh mahluk yang tidak memiliki wajah.kalo mao download ada di "sumber"
1,363 Views0 Shares

Menara Setan Muncul Dari Dasar Bumi

Legenda Menara Setan Menyimpan Harta Karun Wilaya
alvian625-09-2013 01:42
23,449 views411 shares

Asal Usul Celana Dalam

Pada awalnya underwear udah dikenal pada zaman Pha
3,350 views3 shares

Bahaya Yang Dihasilkan Dari Penggunaan Sumpit Berbahan Kayu

Mungkin Sobat-sobat sudah ada yang tahu, mungkin j
ahmadfauzi702817-08-2013 21:17
20,624 views761 shares

Mengapa pesawat bisa terbang ?

Pernahkah anda berpikir, sebuah pesawat terbang de
azisknottinger14-08-2013 13:30
12,343 views0 shares

21 Desember 2012 Bukan Kiamat, Ini 10 Alasannya.

Esok hari, bumi diramalkan akan mengalami kehancur
MM10-08-2013 08:40
39,121 views2,620 shares

Asal Usul Hot Dog

ngat masa-masa dimana kita menonton film tentang b
chenchen02-08-2013 15:57
3,489 views0 shares

10 Fakta Menakjubkan Mengenai Semut

Berikut ini merupakan sebagian kecil fakta-fakta m
1,551 views5 shares
es krim dengan rasa gurita, pasti aneh
es krim dengan rasa gurita, pasti aneh
451 Views0 Shares
Kamu pernah melihat laptop seperti in ?.Laptop dengan dual screen. Sangat berguna bagi penulis serta designer graphic,
Sangat Wow kan?
Kamu pernah melihat laptop seperti in ?.Laptop dengan dual screen. Sangat berguna bagi penulis serta designer graphic, Sangat Wow kan?
alrazi1414-06-2013 16:08
5,337 Views0 Shares
Fenomena yang sangat aneh yaitu....
Matahri Ada Dua,,
Fenomena yang sangat aneh yaitu.... Matahri Ada Dua,,
benov11-06-2013 16:54
2,622 Views0 Shares

10 Gejala Yang Muncul Sebelum Dan Sesudah Kematian

Kematian adalah sebuah takdir yang tidak bisa dihi
Angga Prastya29-05-2013 14:43
1,657 views5 shares

7 Fakta Unik Tentang Dinosaurus di Dunia

Siapa sih yang nggak mengenal Dinosaurus ? Makhluk
wilsonwx0509-05-2013 08:18
2,792 views8 shares
Kontes Ciuman Bergaya Aneh
Ada-ada saja cara untuk menyambut hari Valentine. Seperti yang terjadi di China ini. Bayangkan saja kontes yang memperebutkan hadiah 6999 Yuan atau setara Rp 10 juta ini adalah kontes ciuman terlama di China digelar p
Kontes Ciuman Bergaya Aneh Ada-ada saja cara untuk menyambut hari Valentine. Seperti yang terjadi di China ini. Bayangkan saja kontes yang memperebutkan hadiah 6999 Yuan atau setara Rp 10 juta ini adalah kontes ciuman terlama di China digelar p
2,441 Views0 Shares

galaksi

Galaksi adalah sebuah sistem yang terikat oleh gay
Feri Pasau23-04-2013 16:48
1,368 views0 shares
St. Elmo Steak House’s Shrimp Cocktail Komposisi makanan ini mengandung protein yang tinggi dari udang, dan dilumuri penuh dengan saos yang sangat pedas. Click WOW dan baca selengkapnya di http://bit.ly/TTHHIe
St. Elmo Steak House’s Shrimp Cocktail Komposisi makanan ini mengandung protein yang tinggi dari udang, dan dilumuri penuh dengan saos yang sangat pedas. Click WOW dan baca selengkapnya di http://bit.ly/TTHHIe
olinerocxa11-02-2013 10:59
1,645 Views0 Shares

Jawaban ilmuwan atas beberapa pertanyaan imajinas

Kadang pertanyaan aneh seperti apa jadinya bumi ji
iliwuanatanio28-01-2013 13:49
2,504 views2 shares
Pelajari gaya-gaya anak gaul mungkin anda tertarik......
ini gaya anak gaul atau anak alay ya....
jagan lupa Bilang WOW
Pelajari gaya-gaya anak gaul mungkin anda tertarik...... ini gaya anak gaul atau anak alay ya.... jagan lupa Bilang WOW
Dea Dwiana28-12-2012 15:49
815 Views0 Shares
ada hewan yang sangat aneh tidak diketahui jenis dan asalnya apakah langka atau tidak?
ada hewan yang sangat aneh tidak diketahui jenis dan asalnya apakah langka atau tidak?
911 Views0 Shares
Sebelum lihat diwajibkan klik wow nya nnti bisa gerak2 sendiri
kejadian yang sangat aneh di PC warnet
Sebelum lihat diwajibkan klik wow nya nnti bisa gerak2 sendiri kejadian yang sangat aneh di PC warnet
847 Views1 Shares
Fenomena Alam yang sangat aneh dan langka, sebuah air terjun mengeluarkan semacam darah terus menerus di antartika
Fenomena Alam yang sangat aneh dan langka, sebuah air terjun mengeluarkan semacam darah terus menerus di antartika
gilzgilz2224-12-2012 11:40
691 Views0 Shares
SEbelum membaca Diwajibkan Bilang WOW Percaya ga percaya buah pepaya yang 1 ini sangat aneh
diberita2 banyak pohon2 yang berbuah aneh..
tapi ini lebih aneh silahkan diliat aja dulu gan,,,
SEbelum membaca Diwajibkan Bilang WOW Percaya ga percaya buah pepaya yang 1 ini sangat aneh diberita2 banyak pohon2 yang berbuah aneh.. tapi ini lebih aneh silahkan diliat aja dulu gan,,,
1,226 Views3 Shares
rumah dengan desain yang sangat unik . wow nya yaa .
rumah dengan desain yang sangat unik . wow nya yaa .
luthfibayu19-12-2012 10:24
1,173 Views0 Shares

14 Gadget Termahal Di Dunia

1. Limited Edition Gold Motorola Xoom Motorola me
Lidya Rovy17-12-2012 21:21
1,154 views0 shares

Bisnis “Tanpa Modal” Ala Infamed Company

Permasalahan klasik seseorang yang akan membuka us
686 views0 shares

Lumba lumba Dapat Meniru Suara Manusia ....

Peneliti dari National Marine Mammal Foundation, S
exmliam08-12-2012 10:39
1,481 views0 shares
Wisata dengan tempratur yang sangat rendah
Wisata dengan tempratur yang sangat rendah
Asrul04-12-2012 07:21
259 Views0 Shares
hewan yang sangat aneh..... kira-kira hewan apa ya...????
hewan yang sangat aneh..... kira-kira hewan apa ya...????
riptopuzoryzae26-11-2012 21:46
962 Views0 Shares