LUCU NYA TWBI | PULSK
Loading...

FAKTA-FAKTA UNIK DAN LUCU BANGET

1. Kertas terbuat dari kayu, belajar membutuhkan b
ronicoy01-06-2015 11:54
15,667 views66 shares

KUCING LUCU

Sosok binatang kucing yang lucu dan menggemaskan m
queenofpeach27-05-2015 13:13
2,700 views2 shares

50 fakta unik tentang Liam Payne

Liam Payne Facts! Penasaran apa aja fakta-fakta u
3,319 views27 shares

75 Fakta Unik Tentang Zayn Malik

Zayn Malik Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang
5,416 views26 shares

50 situs terjahil dan menyeramkan di dunia maya!! dicoba gan!!

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://kille
ibnuuee18-03-2015 09:42
54,934 views1,241 shares

Iklan2 berisi pembodohan ditelevisi Indonesia

1. XL 14th anniversary versi "I Love Ibu" Sinopsi
miftahuddiazf11-09-2014 15:02
5,652 views23 shares

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
30,742 views675 shares

biodata & fakta ryn chibi

Nama Lengkap : Jessyca Stefani Auryn Nama Panggila
5,731 views19 shares
17,522 views73 shares
aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi wkkwkwkwkwk klo lucu mana WOW !! nya
aku terjatuh dan tak bisa bangkit lagi wkkwkwkwkwk klo lucu mana WOW !! nya
Faisal Hanafi26-03-2014 21:10
7,024 Views61 Shares
Something WOW...!!! Yupz..Games Angry Birds permainan yang
kini sangat populer di gadget
smartphone/tablet. Nah..gan,,langsung aja. Ini adalah Burung-Burung
Asli. Yang,games mainin.
Lucu..abiz..^^
Jgn lupa WOW nya di Likes ya.,
Something WOW...!!! Yupz..Games 'Angry Birds' permainan yang kini sangat populer di gadget smartphone/tablet. Nah..gan,,langsung aja. Ini adalah 'Burung-Burung' Asli. Yang,games mainin. Lucu..abiz..^^ Jgn lupa 'WOW' nya di Likes ya.,
agusabdullah23-03-2014 19:04
9,542 Views60 Shares
kucing ini lucu banget mata nya kata kelian dia lagi apa ? A.galaw B.sedih
kucing ini lucu banget mata nya kata kelian dia lagi apa ? A.galaw B.sedih
Nadia Andini07-03-2014 19:00
3,829 Views14 Shares
hehe lucu bukan ? kalo keren,lucu silakan klik wow nya :O WoW youtube to mp3
hehe lucu bukan ? kalo keren,lucu silakan klik wow nya :O WoW youtube to mp3
Hendri Yang05-03-2014 20:20
753 Views0 Shares

7 Agama Unik di Dunia

1. Jediism – the jedi religion george lucas meny
iliwuanatanio02-12-2013 11:08
4,878 views1 shares
Lucu ya kya Marmut :D Jgn Lupa Wow nya (y)
Lucu ya kya Marmut :D Jgn Lupa Wow nya (y)
zangetzu01-11-2013 23:03
1,151 Views0 Shares

macam-macam senyum dan artinya

Senyuman Anda dapat menimbulkan kesan pertama pada
5,034 views16 shares
1,135 views0 shares

61 fakta unik tentang Louis Tomlinson

Louis Tomlinson Facts! Ini dia fakta-fakta unik te
3,826 views9 shares

67 fakta unik tentang Harry Style

Harry Styles Facts! Penasaran fakta-fakta unik ten
9,100 views70 shares

tau gak, kalo merokok itu ada manfaat nya? ayo lihat dan klik Wown ya :)

1. Perokok pasif lebih berbahaya daripada perokok
prmnasution29-07-2013 22:57
2,234 views36 shares
Komik lucu bagian (3) Jangan Lupa Wow nya ok..
Komik lucu bagian (3) Jangan Lupa Wow nya ok..
2,943 Views0 Shares

Kucing Panjang

Hari ini aku nemuin gambar kucing lucu. tuh disebe
rizkiaidapulsk03-07-2013 16:48
8,017 views0 shares
Ini Dia Si Manusia Sayur Lucu Ya HoHoHoHo....
Jgn Lpa W.o.WNya Ya
Ini Dia Si Manusia Sayur Lucu Ya HoHoHoHo.... Jgn Lpa W.o.W'Nya Ya
RInda24-06-2013 15:07
1,542 Views0 Shares

5 Rahasia Sukses Steve Jobs

Steve Jobs lahir di San Francisco, California, Ame
5,153 views67 shares

Kartun Pertama di Dunia

Walter Disney, pada 1901 menciptakan tokoh kartun
1,259 views0 shares
Romantis banget ya HP ini pasti untuk Couple2 pas banget lucu lg klo ad pesan / tlpn dia bisa bersinar sndr . Juga ada tombol Musik nya,bisa nonton TV harga nya juga murah sekitar 500-an ribu aja.
Romantis banget ya HP ini pasti untuk Couple2 pas banget lucu lg klo ad pesan / tlpn dia bisa bersinar sndr . Juga ada tombol Musik nya,bisa nonton TV harga nya juga murah sekitar 500-an ribu aja.
1,385 Views0 Shares
wow!! anjing ini lucu ya ^_^
yang pendaatnya sama wow-nya mana...
wow!! anjing ini lucu ya ^_^ yang pendaatnya sama wow-nya mana...
836 Views0 Shares
Hahahahaha LUCU banget bayi.a d masukin SEMANGKA XD TOLONG WOW NYA :]
Hahahahaha LUCU banget bayi.a d masukin SEMANGKA XD TOLONG WOW NYA :]
1,118 Views0 Shares

10 Fakta Unik Tentang PSY "Gangnam Style"

Sudah lihat kan bagaimana penampilan Park Jae-Sang
Angga Prastya29-05-2013 14:42
1,192 views0 shares

Asal mula Meme comic

Halo Sobat Alien Nyasar, Kali ini si alien nyasar
alvian615-05-2013 20:01
3,025 views14 shares
HAhha,,Wow kalau lucu,,
mohon WOW nya
HAhha,,Wow kalau lucu,, mohon WOW nya
korozoky15-05-2013 14:41
1,358 Views0 Shares
Ininih kumpulan foto pohon-pohon yang menyerupai wajah yang lucu...minta WOW nya doong...
Ininih kumpulan foto pohon-pohon yang menyerupai wajah yang lucu...minta WOW nya doong...
1,586 Views0 Shares
ade spupu imut+lucu
baru bayi pose nya gitu
ade spupu imut+lucu baru bayi pose nya gitu
Putri Azhari05-05-2013 05:41
811 Views0 Shares
mama Lorenah.! yang menganggap lucu bilang WOW nya donk
mama Lorenah.! yang menganggap lucu bilang WOW nya donk
hairulchairul27-03-2013 18:33
1,755 Views0 Shares
siapa yang mau nyobain burger iniiiii???
lucu yah
wow nya mana nih???
siapa yang mau nyobain burger iniiiii??? lucu yah wow nya mana nih???
1,957 Views1 Shares
lUCU KAN? BAGI WOW NYA DONG!!
lUCU KAN? BAGI WOW NYA DONG!!
rifqixan0nym25-01-2013 11:14
955 Views0 Shares
ahahah lucu
yg ngtain lucu wow nya ya
ahahah lucu yg ngtain lucu wow nya ya
Putri Azhari17-01-2013 20:05
769 Views0 Shares

berTengKar dalam kandungan

Kakak beradik memang kerap selalu bertengar, baik
Guru Kawi06-01-2013 20:05
1,266 views0 shares

WOW Addict dengan Twitter, Orangtua ini memberi Nama Hashtag untuk Bayi-nya.

CALIFORNIA - Para netters (pengguna internet) dan
olinerocxa25-12-2012 08:35
1,532 views0 shares

Gangguan Mental Saat Bermain Internet

ini adalah Pembuktian bahwa... segala sesuatu yang
Agung Priatama23-12-2012 11:53
1,028 views20 shares
haha,lucu kan ckck hehe keren bro ! oh iya janga lupa WoW nya yach ^^ o,O youtube to mp3
haha,lucu kan ckck hehe keren bro ! oh iya janga lupa WoW nya yach ^^ o,O youtube to mp3
1,665 Views0 Shares
Lucu kucingnya
Jangan lupa pencet WAW nya!!
Lucu kucingnya Jangan lupa pencet WAW nya!!
Panji Legacy20-12-2012 19:15
770 Views0 Shares
lucu atau engga . klo lucu wow nya ya
lucu atau engga . klo lucu wow nya ya
538 Views0 Shares
Valentino Rossi mboncengin nenek-nenek lucu
Jangan lupa pencet Waw nya
Valentino Rossi mboncengin nenek-nenek lucu Jangan lupa pencet Waw nya
Panji Legacy20-12-2012 13:05
1,512 Views0 Shares
Robot Kertas...
Lucu..Imut..Unyu..!!
WOW - nya jangan lupaa...
Robot Kertas... Lucu..Imut..Unyu..!! WOW - nya jangan lupaa...
yoanedeanita10-12-2012 18:03
1,778 Views0 Shares
wallpaper HP lucu.. WOW nya ya...:)
wallpaper HP lucu.. WOW nya ya...:)
atikasillas701-12-2012 13:52
5,575 Views0 Shares
lucu ya cangkir nya hehehe
lucu ya cangkir nya hehehe
1,063 Views0 Shares
lucu ya........ular nya cantikkkkk
lucu ya........ular nya cantikkkkk
thalia22-11-2012 17:57
467 Views0 Shares