Lagu lucu | PULSK
Loading...

30 Fakta Lucu Dari AKB48

30 Fakta Lucu dari AKB48 1. Di ujian akhir, Shior
6,170 views8 shares

Cerita lucu euy. semua wajib baca. ngakak loe bakal

Lucu dan menipu paling oke di siang hari. biar mat
7,867 views5 shares

Percakpan lucu Koruptor Jepang Dan INDONESIA

Cerita lucu - Koruptor Jepang Vs Koruptor Indonesi
tjahbagus01-06-2015 11:54
7,306 views29 shares

50 fakta unik tentang Liam Payne

Liam Payne Facts! Penasaran apa aja fakta-fakta u
3,384 views27 shares

75 Fakta Unik Tentang Zayn Malik

Zayn Malik Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang
5,680 views26 shares

78 fakta unik tentang Niall Horan

Niall Horan Facts! Mari kita baca bersama :) ngga
3,818 views10 shares

5 Lagu Paling Menyeramkan

ini adalah daftar 5 lagu paling mengerikan di duni
putralaw05-03-2015 18:14
28,476 views286 shares

7 Lagu-Lagu Misterius di Dunia

Sebelum membaca artikel di bawah ini,tolong klik W
findall01-03-2015 13:48
7,647 views13 shares

Kisah Tragis Dibalik Lagu Nina Bobo

Nina Bobo oohh Nina bobo Kalau tidak bobo digigit
miftahalcaff15-08-2014 23:10
23,376 views340 shares

Ciri-ciri orang ALAY

[[ JUST SHARE ,, MAAF YG KESINDIR :p ]] Ciri-ciri
RInda12-08-2014 13:17
30,974 views675 shares

Kata Mama Jangan Dengerin Lagu ini..

Kularutkan ke malam sunyi kusandarkan ke Hari yang
rizkiaidapulsk26-07-2014 13:32
34,170 views679 shares

Kata kata unik klinik tong fang

lipatan6com ?@lipatan6com: Dulu saya susah makan,
dederiyaldi26-06-2014 12:42
4,507 views13 shares

69 fakta SNSD Yoona

1. YoonA memiliki julukan Deer (rusa) karena tingk
5,070 views23 shares

Lagu terpanjang dan terlama di dunia ternyata dari indonesia (woownya dulu)

Just Joke…. Tapi sebenarnya ada benarnya lho. Ti
dederiyaldi26-06-2014 12:37
37,759 views846 shares
7,767 views95 shares

Mitos ‘Kidung Lingsir Wengi’ Lagu Kuntilanak

Konon dengan mendengarkan lagu “kidung lingsir w
4,803 views29 shares

Mesir Larang Stasiun Televisi Siarkan Lagu Cinta

Pemerintah Mesir kemarin menyatakan telah melarang
Shaky Juzz07-03-2014 19:03
967 views0 shares

RAHASIA DIBALIK LAGU UMBRELLLA

Umbrella – Rihanna. Pasti tahu lagu tersebut. Ba
27,857 views248 shares

kumpulan SMS Lucu Terbaru

rangkaian kata-kata SMS Lucu anda yang ingin mengh
Fadil S Hardy28-02-2014 12:12
7,774 views5 shares

Curhatan Seorang Call Center

Pekerjaan yang cukup mengasyikan bagi Anda yang su
3,085 views11 shares

Lagu yg sering diputer jika lg galau + bikin nangis

lagu ini cocok buat orang yg galau atau lg ngak se
Bligus09-01-2014 23:22
2,456 views0 shares

4 tipe orang lucu

Orang lucu adalah orang favorit kita semua. Dia bi
hamdyrivandi05-01-2014 14:29
4,478 views3 shares

curhatan seorang call center

kerjaan yang cukup mengasyikan bagi Anda yang supe
Hoge Cesar31-12-2013 13:56
1,110 views1 shares

Mitos ‘Kidung Lingsir Wengi’ Lagu Kuntilanak

Konon dengan mendengarkan lagu “kidung lingsir w
81,795 views2,329 shares
Kayanya Patrick salah lagu deh , yg bilang lucu Klik W0W !!!
Kayanya Patrick salah lagu deh , yg bilang lucu Klik "W0W" !!!
Yoga Himawan17-12-2013 10:35
2,219 Views0 Shares

61 fakta unik tentang Louis Tomlinson

Louis Tomlinson Facts! Ini dia fakta-fakta unik te
3,915 views9 shares

67 fakta unik tentang Harry Style

Harry Styles Facts! Penasaran fakta-fakta unik ten
9,294 views70 shares

10 Grup Lawak Paling Berpengaruh di Indonesia MANA W.O.W NYA

Berikut adalah daftar 10 Grup lawak paling berpeng
1,514 views0 shares

Misteri lagu nina Bobo

Nina bobo, oh.. nina bobo.. Kalau tidak bobo di gi
alvian621-09-2013 13:25
60,002 views1 shares

Misteri Lagu Umbrella

UMBRELLA Perhatikan kata-kata yang terdapat pada l
noven15-09-2013 14:33
6,065 views20 shares

7 cerita lucu

CERITA LUCU 1 Si Bejo sedang buru2 menuju ke kanta
Maharani Horan15-09-2013 13:56
6,090 views6 shares
22,783 views554 shares

Gangnam adalah sebuah lokasi di kota Seoul, Korea Selatan.

Buat yang belum tau, “Gangnam Style” adalah se
Guru Kawi03-09-2013 16:07
2,807 views0 shares

Bocah 6 Tahun Ini Dinobatkan Sebagai DJ Termuda di Dunia

Bagi sebagian besar anak-anak, musik hanyalah lagu
Guru Kawi03-09-2013 16:05
7,359 views0 shares

Sifat" Cewek Unik dan Lucu

Ternyata ada sisi lucu yang bikin ketawa ngakak da
Deva A Er25-08-2013 12:58
6,045 views35 shares

10 top lagu dari simple plan

10 top lagu dari simple plan bagi yang ngakunya p
Maya Panber23-08-2013 12:28
964 views0 shares

Misteri Lagu Karl Mayer

lagu ini diciptakan oleh seseorang bernama karl ma
Ghulam Abrar17-08-2013 17:20
5,301 views36 shares

Komik Lucu

Klik WOW Kalo LUCU
Rizki Ardhio26-07-2013 21:31
4,640 views12 shares

Robot Yang Menyanyikan Lagu The Beatles

Empat robot karya mahasiswa asal Amerika Serriket
farizsolin06-07-2013 15:56
1,162 views0 shares

7 Lagu Soundtrack di Musim Hujan

Bulan Desember, sangat identik dengan musim hujan.
alrazi1431-05-2013 22:21
3,275 views0 shares

10 Fakta Unik Tentang PSY "Gangnam Style"

Sudah lihat kan bagaimana penampilan Park Jae-Sang
Angga Prastya29-05-2013 14:42
1,209 views0 shares

Asal mula Meme comic

Halo Sobat Alien Nyasar, Kali ini si alien nyasar
alvian615-05-2013 20:01
3,074 views14 shares

Lagu Seram Reverse - Karl Mayer

Assallamu'allaikum. Wr. Wb. Pernah dengar lagu Ka
alvian629-04-2013 15:56
3,691 views14 shares
1,386 views0 shares

Misteri Lagu Umbrella-Rihanna

Ternyata lagu umbrella ada maksudnya, ini gan ane
Adelita Adora04-01-2013 09:59
1,557 views10 shares

curhatan seorang call center

kerjaan yang cukup mengasyikan bagi Anda yang supe
Hoge Cesar28-12-2012 21:26
878 views1 shares

Sejarah PSY

Park Jae-sang (bahasa Korea: ???, ???; lahir 31 De
daffaurrofi21-12-2012 13:36
3,287 views0 shares