Lawang Sewu merupakan sebuah gedung di Semarang Jawa Tengah yang merupakan kant | PULSK
Loading...

8 Tempat Paling Angker di Pulau Jawa

1. Kawasan Pantai Selatan Pulau Jawa Konon pantai
doramoncil19-11-2015 11:38
143,392 views5,171 shares

Alasan kenapa hari minggu menjadi hari libur di Indonesia dan negara lain

Pernahkah kita berfikir mengapa Minggu menjadi har
famtaro15-06-2015 07:46
45,567 views2,132 shares

Bliss, Gambar yang paling banyak dilihat sepanjang sejarah DUNIA

Anda pasti sudah tidak asing pada foto diatas... Y
rekian12-06-2015 19:50
23,030 views116 shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
53,654 views825 shares

7 Blogger Wanita Inspiring Woman Indonesia

7 orang wanita blogger cantik ini masuk jajaran wa
5,326 views5 shares

Ini dia Gigi Seharga 510 juta rupiah

Berapa harga gigi termahal di dunia? Harganya menc
Rifqi Rasis16-01-2015 08:05
22,934 views196 shares
WOW tatapannya sungguh menyeramkan.Burung hantu sering sekali dikaitkan dengan mitos mitos terutama hal negatif. Dari namanya saja burung ini sudah mendapat julukan yang menakutkan. Masyarakat di daerah Jawa mempercayai burung ini sahabat hantu
WOW tatapannya sungguh menyeramkan.Burung hantu sering sekali dikaitkan dengan mitos mitos terutama hal negatif. Dari namanya saja burung ini sudah mendapat julukan yang menakutkan. Masyarakat di daerah Jawa mempercayai burung ini sahabat hantu
rendy11-01-2015 16:46
5,774 Views7 Shares

Mobil Komodo

Mobil ini merupakan kreasi PT Fin Komodo Indonesia
Kiki Aliya04-01-2015 16:07
2,647 views0 shares

Peserta "Uji Nyali" Dikabarkan Tewas, Ternyata Masih Hidup

MALAM itu, beberapa orang tampak terpaku di depan
srcbrotherozi13-08-2014 16:06
51,641 views625 shares
Stefi Chibi Foto | Biodata Profile Stefani Cherry Belle, stefani cherry belle atau yang akan akrab di panggil dengan stefi chibi merupakan pesonil baru cherry belle yang lahir dari sebuah ajang pencarian cherrybelle cari chibi, stefi chibi ahir
Stefi Chibi Foto | Biodata Profile Stefani Cherry Belle, stefani cherry belle atau yang akan akrab di panggil dengan stefi chibi merupakan pesonil baru cherry belle yang lahir dari sebuah ajang pencarian cherrybelle cari chibi, stefi chibi ahir
8,734 Views0 Shares

Mobil Kancil

Usaha membuat mobil nasional tidak berhenti sampai
Kiki Aliya17-06-2014 22:03
2,343 views0 shares

this the po and cong.. or pocong..

Penggambaran pocong bervariasi. Dikatakan, pocong
Bagas Rahmawan24-05-2014 20:10
6,002 views13 shares
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
Google smart glasses, merupakan sebuah kacamata produksi google yang sangat canggih. Kacamata ini bisa melakukan pekerjaan yang dilakukan handphone, misalkan: update status di facebook dan twitter, mengirim sms, dan masih banyak lagi
irfanjoelendra16-04-2014 14:22
12,729 Views0 Shares

Sensasi Bersantap di Kafe Toilet.....

Kafe ini baru saja menerima tamu pertamanya pada F
Dito Ayoga23-03-2014 19:38
1,381 views0 shares

7 tempat paling angker di indonesia

1.Goa jepang di lembang bandung,menurut keterangan
erdifakhriandi11-03-2014 01:02
11,151 views55 shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,201 views12 shares

10 Tempat Paling Angker di Indonesia

Sekali-sekali boleh dong membahas tempat-tempat ya
yasikaekki09-02-2014 17:03
2,706 views0 shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,659 views604 shares

7 fakta unik tentang UFO

. Beberapa catatan dari zaman kuno Sastra Hindu K
ahmadfauzi702803-01-2014 17:44
4,435 views16 shares

Tempat Angker di Indonesia

Bicara tentang kota Semarang, yang pertama terlint
dandypwijaya03-01-2014 16:40
1,645 views0 shares

11 Bangunan Paling Bersejarah di Indonesia

Di Indonesia banyak sekali bangunan yang menyimpan
ofacules18-12-2013 21:19
786 views0 shares

10 Bangunan Paling Bersejarah di Indonesia

Di Indonesia banyak sekali bangunan yang menyimpan
ofacules02-12-2013 10:40
591 views0 shares

Kesenian Indonesia Jaranan Kuda 'Go International' Lewat Bern, Swiss

Bukan cuma grup musik tenar seperti Noah, Gigi ata
famtaro10-11-2013 21:02
5,820 views8 shares

Sendratari Ramayana yang mendunia

Sendratari Ramayana Candi Prambanan meraih penghar
rendy28-10-2013 19:56
3,124 views0 shares

7 Tempat Paling Angker di Pulau Jawa

Tempat yang angker merupakan tempat yang diyakini
irfan12318-10-2013 17:19
2,928 views0 shares

10 Tempat Paling Misterius & Angker Di Dunia

Cerita hantu dan mistis terjadi di pelbagai belaha
4,756 views1 shares

Barn Owl

Burung hantu adalah kelompok burung yang merupakan
kawakibi27-09-2013 14:53
5,091 views0 shares

Berapa Lama Lagi Matahari Bisa Bertahan

Berapa Lama Umur Matahari? Matahari kita sendiri s
luckybenedict07-09-2013 21:01
10,034 views415 shares
Loka Wisata Lawang Sewu Semarang...
http://kotawisataindonesia.com/loka-wisata-lawang-sewu-semarang/
Loka Wisata Lawang Sewu Semarang... http://kotawisataindonesia.com/loka-wisata-lawang-sewu-semarang/
Aris Musinggih18-08-2013 02:02
736 Views0 Shares

8 Tempat Paling Angker di Pulau Jawa

1. Kawasan Pantai Selatan Pulau Jawa Konon pa
andang7914-08-2013 11:11
3,505 views3 shares

Misteri Kebohongan Neil Amstrong mendarat dibulan.

1. Dari gerakan para astronot dan kendaraan yang d
Kiki Aliya07-08-2013 15:53
118,872 views443 shares

FLY OVER PEKANBARU KOMBINASI KULTUR MELAYU DAN MODERNISASI

Pekanbaru Ibu Kota Provinsi Riau tengah bersolek d
Adi IP04-08-2013 05:05
3,138 views4 shares

5 Misteri Tempat Keramat di Jawa Tengah

Tempat Keramat juga biasa di sebut tempat angker ,
trii09-07-2013 00:05
838 views0 shares

7 tempat paling angker di jawa

1. Kawasan Pantai Selatan Pulau Jawa Konon pan
psuberkah06-07-2013 11:40
2,913 views16 shares
Lawang sewu,Semarang,Jawa tengah.kata orang sih serem tapi aku belum pernah kesana.banyak orang pernah melihat hantu disana.kalian mau?
Lawang sewu,Semarang,Jawa tengah.kata orang sih serem tapi aku belum pernah kesana.banyak orang pernah melihat hantu disana.kalian mau?
500 Views0 Shares

8 Tempat Paling Angker di Pulau Jawa

Nah kali ini DRobani Akan Share Tentang Tempat Ang
drobani27-06-2013 18:11
3,357 views12 shares

10 Tempat Paling Misterius & Angker Di Dunia

1. Perkebunan Myrtles (Amerika Serikat) Perkebuna
1,422 views0 shares
lawang sewu semarang jl.tugu muda
lawang sewu semarang jl.tugu muda
421 Views0 Shares

8 Tempat Terangker di Pulau Jawa

1. Kawasan Pantai Selatan Pulau Jawa Konon pantai
2,379 views0 shares
Ahool adalah hewan seperti kelelawar raksasa atau beberapa menyebutkan seekor Pterodactil yang tinggal di hutan di Pulau Jawa (Gunung Salak). Beberapa informasi mengatakan bahwa Ahool memiliki panjang sayap sekitar 3 meter.
Ahool adalah hewan seperti kelelawar raksasa atau beberapa menyebutkan seekor Pterodactil yang tinggal di hutan di Pulau Jawa (Gunung Salak). Beberapa informasi mengatakan bahwa Ahool memiliki panjang sayap sekitar 3 meter.
Kiki Aliya10-04-2013 20:16
6,308 Views0 Shares

10 Tempat Terangker Di Dunia

1. Perkebunan Myrtles (Amerika Serikat) Perkebuna
septiawan11-03-2013 16:26
1,781 views0 shares

Inilah 7 Tempat Paling Angker di Jawa

1. Kawasan Pantai Selatan Pulau Jawa. Konon pantai
cressando24-02-2013 18:14
388 views0 shares

Tempat-Tempat Paling Mistis di Pulau Jawa

1. Kawasan Pantai Selatan Pulau Jawa Apa yang ter
obrien29-01-2013 08:15
2,138 views2 shares
Penampakan hantu di Lawang Sewu Semarang! Jangan lupa WOW nya yah~ ;)
Penampakan hantu di Lawang Sewu Semarang! Jangan lupa WOW nya yah~ ;)
Anjani Ibrahim26-01-2013 10:20
6,312 Views2 Shares

Manfaat Renang pada Bayi

Sebuah penelitian di Jerman, menyatakan bahwa mela
2,786 views0 shares
kisah mistis di balik keindahan seni Lawang Sewu di Semarang.....
jangan jauh jauh mencari kisah mistis di luar negeri...
di Indonesia juga ada
kisah mistis di balik keindahan seni Lawang Sewu di Semarang..... jangan jauh jauh mencari kisah mistis di luar negeri... di Indonesia juga ada
Dea Dwiana25-12-2012 17:51
884 Views0 Shares

NOAH Siap Bikin Semarang 'Galau'

Ariel Cs membuktikan pergantian nama dari Peterpan
2,694 views0 shares

Teknik sipil

Teknik sipil adalah salah satu cabang ilmu teknik
grian10-11-2012 03:33
1,421 views1 shares

Kursi Ajaib, Wanita Yang Mendudukinya Akan Hamil !!!

Sebuah hotel kecil bernama Best Western Moore Plac
'harriz Adhy'10-10-2012 22:19
3,382 views0 shares
ritual sadranan atau di kenal dengan sebuah selamatan atau sukuran, diadakan setaun sekali untuk memeringati sebuah leluhur yang sudah lama meninggal. sadranan biasanaya di adakan di daerah boyolali, jawa tengah
ritual sadranan atau di kenal dengan sebuah selamatan atau sukuran, diadakan setaun sekali untuk memeringati sebuah leluhur yang sudah lama meninggal. sadranan biasanaya di adakan di daerah boyolali, jawa tengah
Topix Begoees02-11-2012 13:52
1,388 Views0 Shares