Lets Go to Ayodance Audition | PULSK
Loading...

Mungkin Aku Suka Dia Part 9

Aku mau lanjut tapi WOW nya dulu ya!! #DiRumahSak
kenny01-11-2014 08:08
3,268 views0 shares

sejarah panjang suporter pemberani (BONEK)

Pertama, Bonek adalah pelopor gerakan tret-tet-tet
anakracing201m11-09-2014 12:02
4,486 views21 shares
Bagi yang punya twitter mohon kasih tanggapan buat @Agama_Smash kalo mereka tolak:
go to hell smash...
Bagi yang punya twitter mohon kasih tanggapan buat @Agama_Smash kalo mereka tolak: go to hell smash...
ghina19-07-2014 12:08
36,751 Views0 Shares

Hantu!? #10 END

Kazumi pun mengikuti aliran Tersebut Kazumi: KYAAA
ghina30-06-2014 14:51
778 views0 shares
one piece go to school epissode 1002
one piece go to school epissode 1002
mhunier01-05-2014 15:44
3,440 Views0 Shares
wow_a dunk,.,.(go to school)
wow_a dunk,.,.(go to school)
mhunier29-04-2014 12:46
1,867 Views0 Shares

watashinonjensei part 13

Mrs.maurel : anak anak kita akan mempelajari bahas
dessycitra20-02-2014 18:36
1,287 views0 shares

Cerpen: Keluargaku Tercinta

Belajar bikin cerita lagi :) tapi yg satu ini beru
ferlyne14-02-2014 10:03
12,814 views71 shares

you and me forever toghether part 6

maaf banget ya baru upload sekarang soalnya aku ra
rizqa12312-02-2014 17:33
1,188 views0 shares

Kenapa Indonesia diramalkan jadi pasar teknologi masa depan?

Merdeka.com - Indonesia adalah negara yang mengagu
odaicrownz30-11-2013 02:53
7,035 views0 shares

I Hate You But You Love Me

I Hate You But You Love Me Ch. 6 Genre : romance
rofifah08-11-2013 17:46
1,604 views0 shares

My new life in Paris! #2

Keesokkan hari nya *membuka pintu P.Stev : "
muchan8107-11-2013 17:04
2,654 views0 shares

The Truth about the Talmud

The Talmud is Judaism's holiest book (actually a c
1,183 views0 shares

basketball devil part 5

wkatunya pulang, lily menunggu setia di gerbang. s
sekarari31-10-2013 13:53
1,903 views0 shares
I will go to Japan :)
I will go to Japan :)
eclair19-10-2013 18:10
2,521 Views0 Shares

Ehh??! (All about it :D )

Mungkin kalian sudah mengetahui cerita ini sebelum
1,585 views0 shares

Pesan - Pesan Orang - Orang Terkenal Sebelum Kematiannya

Biasanya sebelum meninggalkan dunia ini, sebagian
cepyxtiandaman15-10-2013 19:52
2,331 views0 shares
Master, where we go now? Lets go to jeruk purut grave yard. Emhhh sorry my lord, youre not jeruk purut gost again. You have face off your lost head. Owww, lets go to party....WOWOWOW
Master, where we go now? Let's go to jeruk purut grave yard. Emhhh sorry my lord, you're not jeruk purut gost again. You have face off your lost head. Owww, let's go to party....WOWOWOW
watchit13-10-2013 12:01
433 Views0 Shares

Dear Love... â?¤

Sesungguhnya percintaan itu amat mudah, namun peng
kido05-10-2013 11:59
2,053 views0 shares

Watch Dogs

hi this is it, Watch Dogs Game! Fuck those GTA 5(w
aldocool04-10-2013 18:12
2,326 views0 shares

Love You Forever #1

Cerbung pertama di sini nih ^_^ , drpd banyak baco
Uesugi Kenshin28-09-2013 11:57
587 views0 shares
GO TO THAILAND GTRGF ARK..
beri smangat dan wownya yah sobat pulsker...
GO TO THAILAND GTRGF ARK.. beri smangat dan wownya yah sobat pulsker...
Andi May25-09-2013 15:18
483 Views0 Shares

KARENA MENOLAK ISRAEL DAN MALAYSIA, INDONESIA KELUAR DARI PBB..

Sukarno adalah presiden paling berani yang pernah
2,109 views2 shares
The places you go to and care about in your everyday life are social platforms that you share with others. With Paatle, each of these places now have their own virtual social message board enabling you to post messages, share photos etc.
The places you go to and care about in your everyday life are social platforms that you share with others. With Paatle, each of these places now have their own virtual social message board enabling you to post messages, share photos etc.
sarah siegrist21-09-2013 11:11
489 Views0 Shares

Info Seputar GG Tour INA

[INFO Seputar GG Tour] Konser bertajuk Girls Gene
693 views0 shares

A Land Over the Fog #1/2

What can you see inside the fog? There is a land o
hazukiauryn05-09-2013 18:53
2,857 views0 shares

Kuliner is my wife

Kuliner is my wife Nasi rendang, ayam gepuk,soto
#Premania16-08-2013 16:57
235 views2 shares

WHAT ROONEY GO TO STAMFORD BRIDGE??

=> Harian Super Ball yakin, Wayne Rooney akan b
ikhsantasef15-08-2013 19:49
1,089 views0 shares

Friend Is Everything #2

Keesokan Harinya... " WOI!! BANGUN SEMUA!!!
387 views0 shares
Indonesia Go to Toraja......Untuk merayakan 100 Thn IMT 1913-2013.... WOW
Indonesia Go to Toraja......Untuk merayakan 100 Thn IMT 1913-2013.... WOW
rendy1808-08-2013 16:13
1,532 Views0 Shares

we love you !!! part 3

eesokan harinya di sekolah. aku mendesak zui agar
sekarari07-08-2013 22:16
1,503 views0 shares

Alasan Nadia Mempertahankan Nama "Hutagalung"

Meski sohor di dunia internasional, model kondang
1,357 views0 shares

CERBUNG" 4 BEST COPLE"

Cerbung "4 Best Couple" Part #1 . . . .
agnesophelia31-07-2013 19:07
3,931 views0 shares

4 best friend forever part 2

"~ Siapa yang ke INGGRISSSâ?¦..??
fahira aljufri31-07-2013 14:48
627 views0 shares

Facts About Scott Stapp

-Scott wrote "My Own Prison" at 4:00 in
bdzikri29-07-2013 13:24
456 views0 shares

4 best friend forever (part 3)

LOMBA antar kelas��
fahira aljufri29-07-2013 09:50
673 views0 shares
Saya akan menjelaskan 5 finisher terkuat dalam WWE (salah satu lembaga gulat internasional) kita mulai dari urutan ke lima 5.Go To Sleep(CM punk)
4.RKO(Randy Orton)
3.F 5(Brock Lesnar)
2.Atitude Adjusment (John Cena)
1.Thomstone(Undertaker)
Saya akan menjelaskan 5 finisher terkuat dalam WWE (salah satu lembaga gulat internasional) kita mulai dari urutan ke lima 5.Go To Sleep(CM punk) 4.RKO(Randy Orton) 3.F 5(Brock Lesnar) 2.Atitude Adjusment (John Cena) 1.Thomstone(Undertaker)
Hatake Dave28-07-2013 15:00
1,551 Views0 Shares

33 Persen Orang Jepang Tidak Mau Menikah

Tokyo - Sebuah survei yang dilakukan majalah Joshi
511 views0 shares

DISH// ROCK BAND asal Nergeri Tirai bambu

kenalin ini DISH, ROCKBAND asal jepang, jangan sal
3,978 views15 shares
woow,,ini dia aplikasi chat terbaru >>> lets go free talk tai kok tokk
woow,,ini dia aplikasi chat terbaru >>> lets go free talk tai kok tokk
Fhierly Valmei08-07-2013 01:24
703 Views0 Shares
woow,,ini dia aplikasi chat terbaru >>> lets go free talk tai kok tokk
woow,,ini dia aplikasi chat terbaru >>> lets go free talk tai kok tokk
Fhierly Valmei07-07-2013 18:44
761 Views0 Shares
woow,,ini dia aplikasi chat terbaru >>> lets go free talk tai kok tokk
woow,,ini dia aplikasi chat terbaru >>> lets go free talk tai kok tokk
Fhierly Valmei07-07-2013 18:44
912 Views0 Shares

Lagu buatanku ( Catch my Heart )

[ Chorus ] You Stop, I walk and you just Silent I
ghina05-07-2013 12:54
611 views0 shares

parfum untukmu part 7

(waktu istirahat) TAKESHI: maku jadi date aku aku
sekarari03-07-2013 21:30
1,176 views0 shares

Pesan Pesan Terakhir Orang yang Mau Meninggal

Biasanya sebelum meninggalkan dunia ini, sebagian
takpunyanama02-07-2013 10:56
2,156 views1 shares

Bedanya Indonesia sama Malaysia

Sobat Pulsker..... Aku kasih tau bedanya Indones
1,007 views5 shares
Surfing at Kuta Beach - had some fun! http://divonewsclips.blogspot.com/2013/05/the-most-beautiful-bali-beaches-lets-go.html
Surfing at Kuta Beach - had some fun! http://divonewsclips.blogspot.com/2013/05/the-most-beautiful-bali-beaches-lets-go.html
Annette Schutz06-06-2013 05:35
927 Views0 Shares

ELF's QUOTES

1. Beside my birthday, there is another precious
511 views0 shares
Siapa yang mau ke siniii?? Kalau mau click "WOW" and comment " I want to go to Paris " ^_^
Siapa yang mau ke siniii?? Kalau mau click "WOW" and comment " I want to go to Paris " ^_^
audreydestrien29-05-2013 16:04
2,990 Views0 Shares
hawaaaaaiiiiiiiii keep calm and go to hawai :3
hawaaaaaiiiiiiiii keep calm and go to hawai :3
633 Views0 Shares