Loh | PULSK
Loading...
275 views0 shares

13 Kartun Hari Minggu yang Pasti Kamu Ketahui

1. Detektif Conan Siapa sih yang nggak kenal Dete
dereva08-06-2015 22:52
17,982 views463 shares
ada yang MAGIC loh di gambar ini
caranya : 1. LIKE gambar ini 2. Kemudian COMMENT lepas 3. rasakan ada hal magic apa 4. jangan lupa click wow ya =))
ada yang MAGIC loh di gambar ini caranya : 1. LIKE gambar ini 2. Kemudian COMMENT " lepas " 3. rasakan ada hal magic apa 4. jangan lupa click wow ya =))
40,423 Views1 Shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,017 views803 shares
ada yang MAGIC loh di gambar ini
caranya : 1. LIKE gambar ini
2. Kemudian COMMENT lepas 3. rasakan ada hal magic apa
4. jangan lupa click wow ya =
ada yang MAGIC loh di gambar ini caranya : 1. LIKE gambar ini 2. Kemudian COMMENT " lepas " 3. rasakan ada hal magic apa 4. jangan lupa click wow ya =
garden29-08-2014 15:41
11,818 Views0 Shares
Wow keren loh! ini hanya gambaran ternyata! (tapi orangnya asli) Gambar 3D! Saatnya bilang WOW!!!!
Wow keren loh! ini hanya gambaran ternyata! (tapi orangnya asli) Gambar 3D! Saatnya bilang WOW!!!!
Angel Felly Chibi Devi02-08-2014 18:01
5,939 Views0 Shares
jangan remehkan Bahasa Indonesia loh sob, Bahasa Indonesia tuh lebih gampang diucapkan dari pada Bahasa Inggris (English)
jangan remehkan Bahasa Indonesia loh sob, Bahasa Indonesia tuh lebih gampang diucapkan dari pada Bahasa Inggris (English)
hamdyrivandi22-04-2014 14:03
9,283 Views0 Shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
51,783 views1,500 shares
main Angry Birds di Nokia 3310 asik juga loh.. para WoWers
main Angry Birds di Nokia 3310 asik juga loh.. para WoWers
hamdyrivandi25-01-2014 16:43
22,375 Views0 Shares
Katanya sih Jantungnya vampir..!!! di jual loh di e-bay...!!!
Katanya sih Jantungnya vampir..!!! di jual loh di e-bay...!!!
1,270 Views0 Shares

8 Kata Kunci Ajaib Google Yang Jarang Diketahui

SEMUANYA COBA INI YA MENARIK LOH SUDAH BERKALI2 SA
ahmadfauzi702816-12-2013 08:19
27,246 views375 shares
ini bukan barbie loh....ataupun boneka....ini orang beneran..namanya Valeria Lukyanova...model...cari aj di facebook.....pokoknya WOW dhe... :D
ini bukan barbie loh....ataupun boneka....ini orang beneran..namanya Valeria Lukyanova...model...cari aj di facebook.....pokoknya WOW dhe... :D
23,046 Views0 Shares
Pineberry. Strawberry langka berwarna putih. Rasanya lebih manis loh dari Strawberry biasa.
Pineberry. Strawberry langka berwarna putih. Rasanya lebih manis loh dari Strawberry biasa.
Rizwan Raiz19-11-2013 22:29
18,596 Views0 Shares
Wah,Apa Namanya ya? yup,benar banget ini namanya CJ7 anjing ini berasal dari luar Angkasa loh..
Wah,Apa Namanya ya? yup,benar banget ini namanya CJ7 anjing ini berasal dari luar Angkasa loh..
1,456 Views0 Shares
Ternyata rumah di film UP itu memang benar2 ada loh. Dengan menggunakan 300 balon helium, mereka berhasil mengangkat sebuah rumah setinggi 10 ribu kaki (atau 10 tingkat) selama satu jam.
Ternyata rumah di film UP itu memang benar2 ada loh. Dengan menggunakan 300 balon helium, mereka berhasil mengangkat sebuah rumah setinggi 10 ribu kaki (atau 10 tingkat) selama satu jam.
ahmadfauzi702802-10-2013 12:33
2,559 Views0 Shares
plateu dieng adalah tempat terbesar penghasil kentang di Indonesia loh
plateu dieng adalah tempat terbesar penghasil kentang di Indonesia loh
Lionel Marva24-09-2013 14:35
3,557 Views2 Shares
masih ingat kan boneka ini? boneka ini namanya boneka chucky ia boneka nyata loh! boneka ini bisa membunuh orang,orang yang akan ia bunuh akan di mutilasi atau pembunuhan yang sangat wajar lainnya, ih serem banget ceritanya.
masih ingat kan boneka ini? boneka ini namanya boneka chucky ia boneka nyata loh! boneka ini bisa membunuh orang,orang yang akan ia bunuh akan di mutilasi atau pembunuhan yang sangat wajar lainnya, ih serem banget ceritanya.
putri1115-09-2013 11:09
7,543 Views0 Shares
CARILAH KUCING DITUMPUKAN BARANG BEKAS INI !
Seru loh !
CARILAH KUCING DITUMPUKAN BARANG BEKAS INI ! Seru loh !
2,006 Views32 Shares
Hi sobat WOW Pasti banyak orang yg senang dengan binatang satu ini kan bagaimana dengan yg ini.... apa yg aneh dari panda ini ????
janagn lupa ya KLIK WOW WAJIB loh !!!!
Hi sobat WOW Pasti banyak orang yg senang dengan binatang satu ini kan bagaimana dengan yg ini.... apa yg aneh dari panda ini ???? janagn lupa ya KLIK WOW WAJIB loh !!!!
Pricilia05-08-2013 05:09
1,727 Views0 Shares
Loh kok kakinya jadi sepatu
Loh kok kakinya jadi sepatu
LubyMaya Zoe09-07-2013 10:12
848 Views0 Shares
WOW,,,,loh kok aku yang bilang kalian juga dongg
WOW,,,,loh kok aku yang bilang kalian juga dongg
Ainur Frida04-07-2013 13:44
1,446 Views0 Shares
Loh kok polisinya kok tidur beneran???
Loh kok polisinya kok tidur beneran???
Kiki Aliya03-02-2013 20:48
14,502 Views0 Shares
simpel loh... silahkan dicoba..!!
simpel loh... silahkan dicoba..!!
2,995 Views0 Shares
PS Vita, Konsol penerus PSP! Dibekali dengan prosesor quad core ARM Cortex-A9 core, dibanderol dengan harga Rp 3.399.000. Kualitas grafisnya hampir setara PS3 loh!
PS Vita, Konsol penerus PSP! Dibekali dengan prosesor quad core ARM Cortex-A9 core, dibanderol dengan harga Rp 3.399.000. Kualitas grafisnya hampir setara PS3 loh!
Rizwan Raiz28-11-2012 22:47
1,257 Views0 Shares
seni photography, sangat sulit loh untuk bisa mendapat gambar ini..
seni photography, sangat sulit loh untuk bisa mendapat gambar ini..
1,435 Views0 Shares
main face book juga seru loh ayo kita main fb
main face book juga seru loh ayo kita main fb
668 Views0 Shares
hahaha asli loh :D
hahaha asli loh :D
Imatz Riqi10-11-2012 13:21
582 Views0 Shares
awalnya aq sexy loh.... :D :D :D
awalnya aq sexy loh.... :D :D :D
629 Views0 Shares
Kayak bukan Ashilla Zhrtiara ..... Tpi ini shilla loh .
Kayak bukan Ashilla Zhrtiara ..... Tpi ini shilla loh '.'
1,018 Views0 Shares

4 Peraturan Aneh di Australia

1. Anak-anak yang berusia dibawah 18 tahun dilaran
Rizwan Raiz26-10-2012 11:22
6,128 views11 shares
Ini Nama saya loh .
:D
Ini Nama saya loh . :D
Hidup Gw Gaya Gw08-10-2012 23:40
603 Views0 Shares
Aku Hiu loh! Beneran!
Aku Hiu loh! Beneran!
Rizwan Raiz08-10-2012 05:58
941 Views0 Shares
Ian Kalimantan Selatan. Belom rabun loh! (baca: blom make kacamata)
Ian Kalimantan Selatan. Belom rabun loh! (baca: blom make kacamata)
Rizwan Raiz08-10-2012 05:57
754 Views0 Shares
Ngeliatnya jangan dibalik loh ya..
Ngeliatnya jangan dibalik loh ya..
Kiki Aliya30-09-2012 20:09
2,401 Views0 Shares
Sendal jepit aja punya pasangan loh..
Sendal jepit aja punya pasangan loh..
Kiki Aliya27-09-2012 19:16
4,231 Views4 Shares
WoW Porsche juga make nama dari bahasa Indonesia! Katanya ini versi juniornya Porsche Cayenne loh..
WoW Porsche juga make nama dari bahasa Indonesia! Katanya ini versi juniornya Porsche Cayenne loh..
Kiki Aliya23-09-2012 13:48
1,106 Views0 Shares
gambar yang saangat indah, ini kampus ku loh
gambar yang saangat indah, ini kampus ku loh
uswatunhasanah08-10-2012 09:15
556 Views0 Shares
ini foto sya sendiri loh... maaf ya kalo kurang bagus ^^
ini foto sya sendiri loh... maaf ya kalo kurang bagus ^^
663 Views0 Shares