Lovely Ryn Chibi Ryn Chibi | PULSK
Loading...

CHERRYBELLE GB INDONESIA ASLI

Cherrybelle adalah GB Indonesia asli yg sudah terk
Anisa Rahma06-08-2014 10:51
2,771 views18 shares

angel chibi

yang fans angel chibi bilang wow
6,818 views28 shares
Ryn chibi *no oplas asli mukay sndiri gk kya SNSD oplas smua :P
Ryn chibi *no oplas asli muka'y sndiri gk kya SNSD oplas smua :P
4,290 Views33 Shares
Ryn chibi sebelum bergabung ke Cherrybelle Coba kalian samakan dengan foto Ryn chibi setelah gabung diCherrybelle, menurut kalian sama atau beda? OPLAS kah?
Ryn chibi sebelum bergabung ke Cherrybelle Coba kalian samakan dengan foto Ryn chibi setelah gabung diCherrybelle, menurut kalian sama atau beda? OPLAS kah?
.08-04-2014 23:24
27,636 Views473 Shares

CHIBI PLAGIAT SNSD

Chibi terbentuk oleh audisi di Bandung yang di iku
3,178 views19 shares

anisa chibi....

anisa chibi kayak nya lg marah jangan marah donk a
13,373 views0 shares

Fakta tentang Cherrybelle

Nama fans nya Ryn itu Rynism, mirip nama fans nya
7,858 views293 shares
Ryn Anisa Chibi
Ryn Anisa Chibi
4,881 Views0 Shares
Ryn chibi / Xiao Ryn
Ryn chibi / Xiao Ryn
7,583 Views11 Shares
Ryn Chibi dengan Make up yg berbeda
Ryn Chibi dengan Make up yg berbeda
7,765 Views0 Shares

Arti Nama Brigitta Cynthia (Gigi Chibi)

Holaa,, Twibi dan Twiboy diseluruh Indonesia.. Seh
6,550 views22 shares
RYN CHIBI BIDADARI YANG CANTIK
LIKE LIKENYA
RYN CHIBI BIDADARI YANG CANTIK LIKE LIKENYA
2,046 Views0 Shares
BIDADARI NYASAR KE BUMI ??
ini ryn chibi
BIDADARI NYASAR KE BUMI ?? ini ryn chibi
998 Views0 Shares

anisa chibi

yg fans nya anisa chibi klik wow ya
4,383 views0 shares
CherryBelle Indonesia :D Felly Christy Kezia Ryn Gigi Anisa Cherly Steffy Angel Chibi
CherryBelle Indonesia :D Felly Christy Kezia Ryn Gigi Anisa Cherly Steffy Angel Chibi
7,977 Views34 Shares
CherryBelle Indonesia :D Steffy Cherly Kezia Anisa Felly Angel Christy Ryn Gigi Chibi
CherryBelle Indonesia :D Steffy Cherly Kezia Anisa Felly Angel Christy Ryn Gigi Chibi
14,562 Views499 Shares
wow ryn chibi and steffy chibi cute
wow ryn chibi and steffy chibi cute
indih06-10-2013 09:17
3,310 Views41 Shares
Ryn chibi adalah salah satu personel gb chrryblle dan ada salah stu misteri pada wjh ryn chibi yg sebenarnya,ryn chibi mmpunyai wjh yang mirp dengan tkh jmn 50-an ytu dari jepang yg telah meninggal karena pnskn jmn 50-an dan srg bergentayangan
Ryn chibi adalah salah satu personel gb chrryblle dan ada salah stu misteri pada wjh ryn chibi yg sebenarnya,ryn chibi mmpunyai wjh yang mirp dengan tkh jmn 50-an ytu dari jepang yg telah meninggal karena pnskn jmn 50-an dan srg bergentayangan
5,516 Views0 Shares

MINTA WOW NYA UNTUK HATERS CHIBI..

1. Saat Raffi Ahmad melemparkan pertanyaan ke ChiB
7,274 views33 shares
ada yg tau brapa fansny member chibi? oke aq kasih tau ya!! kita hitung dri jumlah followers ya!! anisa:946.344
christy:503.177
angel:550.871
steffy:211.868
cherly:486.825
kezia:198.883
felly:355.568
ryn:493.806
gigi:505.174
no bully to sone
ada yg tau brapa fansny member chibi? oke aq kasih tau ya!! kita hitung dri jumlah followers ya!! anisa:946.344 christy:503.177 angel:550.871 steffy:211.868 cherly:486.825 kezia:198.883 felly:355.568 ryn:493.806 gigi:505.174 no bully to sone
1,964 Views0 Shares
@Ryn chibi IKlan berry good
@Ryn chibi IKlan berry good
1,560 Views0 Shares
Waw Ryn Chibi Istimewa WOW Nya Donk :D
Waw Ryn Chibi Istimewa WOW Nya Donk :D
984 Views0 Shares
ryn chibi:)
ryn chibi:)
1,302 Views0 Shares
@Angel Chibi And @Ryn Chibi
Istimewa.. :D
@Angel Chibi And @Ryn Chibi Istimewa.. :D
1,082 Views0 Shares

Christy Chibi

HAppy brithday Christy Chibi ,, :D Christy Chibi d
4,469 views2 shares
kata siapa SNSD doang yg oplas!
Chibi juga !
nih salah satu personilnya ! RYN CHIBI !
kata siapa SNSD doang yg oplas! Chibi juga ! nih salah satu personilnya ! RYN CHIBI !
2,012 Views0 Shares
Ryn Chibi cantikkan? WOW yak :)
Ryn Chibi cantikkan? WOW yak :)
4,991 Views0 Shares
Foto Cantik Ryn Chibi
Foto Cantik Ryn Chibi
2,030 Views0 Shares
Ryn Chibi waktu rambutnya masih warna hitam
Ryn Chibi waktu rambutnya masih warna hitam
2,018 Views0 Shares
Foto Anisa dan Ryn Chibi - Cherrybelle
Foto Anisa dan Ryn Chibi - Cherrybelle
3,922 Views0 Shares
Cantiknya Ryn Chibi
Cantiknya Ryn Chibi
2,022 Views0 Shares

bilang wow 100 x

yg fans ryn chibi bilang wow ya
3,559 views0 shares
di seblah nya ryn chibi kira kira sapa ya
di seblah nya ryn chibi kira kira sapa ya
945 Views0 Shares
menurut Anda Ryn chibi cantik nggak
menurut Anda Ryn chibi cantik nggak
daudslalujokam20-04-2013 20:23
1,735 Views0 Shares
Wah Ryn Chibi Bener-Bener Beda ya..!? Jangan Lupa Wow nya untuk Kak Ryn Cantik Ini :)
Wah Ryn Chibi Bener-Bener Beda ya..!? Jangan Lupa Wow nya untuk Kak Ryn Cantik Ini :)
1,531 Views0 Shares
Kasih WOW Untuk Ryn Chibi..
Kasih WOW Untuk Ryn Chibi..
3,166 Views0 Shares
Bio Ryn ChiBi =>
Nama : Jessica Stefany Auryn
TTL : Jakarta, 30 - Jan - 1993
Hobby : Baca komik & Main Game
Makanan Favorit : French Fries, Steak, Yoghurt, Papaya
Twitter : @RynChiBi
Facebook : -
Bio Ryn ChiBi =>Nama : Jessica Stefany Auryn TTL : Jakarta, 30 - Jan - 1993 Hobby : Baca komik & Main Game Makanan Favorit : French Fries, Steak, Yoghurt, Papaya Twitter : @RynChiBi Facebook : -
Audy Qia11-02-2013 19:34
1,112 Views0 Shares
istimewa banget sihh Kak RYN chibi ... :)
istimewa banget sihh Kak RYN chibi ... :)
Intan Zaimar10-02-2013 15:51
890 Views0 Shares
ryn chibi klik WOW twibies
ryn chibi klik WOW twibies
1,311 Views0 Shares
Genoveva Jessica Steffany Auryn. Itulah nama panjang dari Auryn ChiBi atau bisa disebut Ryn. Lahir di Jakarta, 30 Januari 1993. Dia personil termuda setelah GigiChiBi. Nama fansnya adalah Rynism
Genoveva Jessica Steffany Auryn. Itulah nama panjang dari Auryn ChiBi atau bisa disebut Ryn. Lahir di Jakarta, 30 Januari 1993. Dia personil termuda setelah GigiChiBi. Nama fansnya adalah Rynism
676 Views0 Shares
Wow yah Foto ryn chibi reaall
Wow yah Foto ryn chibi reaall
1,069 Views0 Shares
ryn chibi cantik ya wow nya dong plase makasih!
ryn chibi cantik ya wow nya dong plase makasih!
1,464 Views0 Shares
Ryn Chibi , Klik WOW nya dong !!
Ryn Chibi , Klik WOW nya dong !!
3,668 Views0 Shares
SOBAT PULSK! Kalian pilih kakak chibi yang mana nih? Klik WOW untuk yang memilih kak Ryn, SHARE untuk memilih kak Anisa, COMENT untuk yang memilih kak ANGEL! Yang lainnya silahkan di WOW, SHARE and COMENT ya!
SOBAT PULSK! Kalian pilih kakak chibi yang mana nih? Klik WOW untuk yang memilih kak Ryn, SHARE untuk memilih kak Anisa, COMENT untuk yang memilih kak ANGEL! Yang lainnya silahkan di WOW, SHARE and COMENT ya!
1,624 Views4 Shares
Ryn chibi sempat nagis saay konser di 100% ampuh global tv ,, karena tiba tiba kepalanya sakit dan berasa mau pingsan.. kasian ya ryn chibi
Ryn chibi sempat nagis saay konser di 100% ampuh global tv ,, karena tiba tiba kepalanya sakit dan berasa mau pingsan.. kasian ya ryn chibi
2,036 Views0 Shares
Angel dan Ryn Chibi at Dahsyat Jumat *kl ga salah
Minta WOWnya donk nanti Cece angel sma Cece Ryn sedih :(
Angel dan Ryn Chibi at Dahsyat Jumat *kl ga salah Minta WOWnya donk nanti Cece angel sma Cece Ryn sedih :(
1,532 Views0 Shares
Ryn ChiBi de edit lewat Muzy.com
Ryn ChiBi de edit lewat Muzy.com
1,235 Views0 Shares

ryn chibi

rynsm klik wow ya please
3,594 views0 shares
Ryn ChiBi :)
Ryn ChiBi :)
1,213 Views0 Shares
Genoveva Genoveva Jessyca Stefani Mumu ( Ryn ChiBi )
Genoveva Genoveva Jessyca Stefani Mumu ( Ryn ChiBi )
1,852 Views0 Shares