Lucu Atau Gak Yg Penting Happy | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
34,832 views1,213 shares
Sungguh Ironis melihat fakta ini, patut dicontoh semangat atau attitude anak yg rela mengorbankan jiwa raga demi menuntut ilmu guna menyongsong masa depan yg lebih baik untuk diri sendiri dan Bangsa Indonesia :). Majulah Indonesiaku...
Sungguh Ironis melihat fakta ini, patut dicontoh semangat atau attitude anak yg rela mengorbankan jiwa raga demi menuntut ilmu guna menyongsong masa depan yg lebih baik untuk diri sendiri dan Bangsa Indonesia :). Majulah Indonesiaku...
rendy25-11-2015 09:03
44,883 Views456 Shares

18 Fakta yang Tidak Penting yang Dapat Menambah Wawasan

di tahun 1386, seekor babi di Prancis digantung di
ahmadfauzi702826-06-2015 00:17
24,312 views381 shares

10 Makanan Sehari-Hari Yang Ternyata Racun

Mungkin kita tidak banyak mengetahui bahwa makanan
ahmadfauzi702807-06-2015 16:23
25,726 views0 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,459 views803 shares

Orang Bodoh VS Orang Pintar

Orang bodoh sulit dapat kerja, akhirnya berbisnis
42,385 views6,297 shares

Garis Tangan

Uraian garis tangan secara garis besar 1. Garis K
10,150 views155 shares
Levitasi, teknik foto yang sedang sangat digandrungi. Merupakan teknik fotografi yg membuat seolah-oleh model atau objek sedang melayang diudara.
Levitasi, teknik foto yang sedang sangat digandrungi. Merupakan teknik fotografi yg membuat seolah-oleh model atau objek sedang melayang diudara.
Ben Aditya22-04-2015 11:13
37,599 Views163 Shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
74,945 views23 shares

LAGU YANG BIKIN MATI (GLOOMY SUNDAY}

Rezso Seress (Pencipta lagu Gloomy sunday) Awal s
Firni Orshino19-01-2015 12:21
40,013 views1,012 shares
Berapa banyak sih yg bilang wow setelah liat foto Pricilla ini? :D *JANGAN di KLIK kalo gak mau ketagihan http://pulsk.com/compose/gambar
Berapa banyak sih yg bilang wow setelah liat foto Pricilla ini? :D *JANGAN di KLIK kalo gak mau ketagihan http://pulsk.com/compose/gambar
13,739 Views45 Shares

Risiko Lubang Hitam Kian Menakkutkan

Lubang hitam mampu menelan berbagai benda angkasa.
luckybenedict31-12-2014 06:24
12,933 views222 shares

6 Perang Paling Terkenal di Dunia yang Terjadi Gara-gara Hal kecil

1. The Anglo-Zanzibar War: perang paling singkat d
iliwuanatanio23-06-2014 11:32
26,387 views10 shares

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

1. Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakar
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
14,685 views28 shares

perkelahian

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal
muhamadihsan06-06-2014 12:24
8,948 views0 shares

TIRULAH 5 SIFAT PENSIL DALAM KEHIDUPANMU

Seorang anak bertanya kepada neneknya yang sedang
8,576 views375 shares

Disarankan Untuk Tidak Menahan Bersin, Kenapa?

ika keinginan bersin terjadi saat sedang terlibat
luckybenedict09-05-2014 14:17
15,033 views405 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Sagitarius, kesuksesan masih tergantung dari fakto
sinta26-04-2014 19:29
8,828 views48 shares
siapa yang gak kelepek2 klo liat opa MINHO yg setuju pasti bilang WOW
siapa yang gak kelepek2 klo liat opa MINHO yg setuju pasti bilang WOW
1,826 Views0 Shares

Foto Muda Rowan Atkinson atau Mr Bean

Sekilas bila melihat foto ini cukup familier ya, b
53,547 views6 shares
Tampak nya orang ini mau bunuh diri dari atas gedung, dia masih berfikir untuk kedua kalinya. yg gila ini siapa? yg tukang upload atau yg ada digambar? hahahahahahah :D
Tampak nya orang ini mau bunuh diri dari atas gedung, dia masih berfikir untuk kedua kalinya. yg gila ini siapa? yg tukang upload atau yg ada digambar? hahahahahahah :D
11,562 Views0 Shares

10 Trik Jadi Teman Bicara yang Menyenangkan

Menjadi teman berbincang yang menyenangkan bisa di
27,578 views283 shares
Anisa ChiBi lucu and cantik ya....
yg bilang cantik minta wow.a donk : )
Anisa ChiBi lucu and cantik ya.... yg bilang cantik minta wow.a donk : )
3,630 Views0 Shares
Menurut kalian kembar gak dan yg cantik dan manis yg mana ?
Menurut kalian kembar gak dan yg cantik dan manis yg mana ?
1,624 Views0 Shares
Seo Joo-hyun atau yg lebih dikenal dengan panggilan Seohyun. Anggota paling muda dari SNSD yang juga seorang aktris dan model. Lahir tanggal 28 Juni 1991. Cantik yaa...
Seo Joo-hyun atau yg lebih dikenal dengan panggilan Seohyun. Anggota paling muda dari SNSD yang juga seorang aktris dan model. Lahir tanggal 28 Juni 1991. Cantik yaa...
6,911 Views0 Shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
21,011 views289 shares
wih lucu banget!oh ya kalian mau pilih yang mana kucing atau kelinci. kalau suka kucing bilang wow-ya, kalo suka kelinci coment ok!.....by putri maharani hadji ali
wih lucu banget!oh ya kalian mau pilih yang mana kucing atau kelinci. kalau suka kucing bilang wow-ya, kalo suka kelinci coment ok!.....by putri maharani hadji ali
putri1117-12-2013 15:06
3,376 Views2 Shares

Cara aneh namun ampuh meredakan stres

Cara aneh namun ampuh meredakan stres Meniup balo
dereva15-12-2013 01:11
3,415 views7 shares
Ayo,.,. coba tebak ILUSI ini !,., Yg mana yg bener 4 atau 3 ????
Ayo,.,. coba tebak ILUSI ini !,., Yg mana yg bener 4 atau 3 ????
Kartika Aditya Rahman12-11-2013 17:52
2,479 Views8 Shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,675 views0 shares
Kiki Azhari Pemain sinetron Putih Abu abu yg berperan sebagai Viola ini cantik banget, senyumannya manis dan gak bikin bosen ya :)
Kiki Azhari Pemain sinetron Putih Abu abu yg berperan sebagai Viola ini cantik banget, senyumannya manis dan gak bikin bosen ya :)
rina12-10-2013 19:08
39,974 Views33 Shares

misteri angka 7

Di Amerika Kuno Kesakralan angka 7 tidak ditemui
bubble28-09-2013 23:30
20,038 views790 shares
Singa Hitam. Singa ini Melanimo (melanism) atau kebalikan dari albino. Belom ada penelitian yg benar2 bisa membuktikan keberanannya. Mungkin sama halnya seperti ayam hitam yang banyak dicari para dukun..:p
Singa Hitam. Singa ini Melanimo (melanism) atau kebalikan dari albino. Belom ada penelitian yg benar2 bisa membuktikan keberanannya. Mungkin sama halnya seperti ayam hitam yang banyak dicari para dukun..:p
Rizwan Raiz27-09-2013 15:37
12,851 Views45 Shares
ini hewan termasuk jenis salamander yg hidup di air & suka gali pasir lucu ya? Benar-benar unik, tapi lucu kayak boneka. Bilang wow ya
ini hewan termasuk jenis salamander yg hidup di air & suka gali pasir lucu ya? Benar-benar unik, tapi lucu kayak boneka. Bilang wow ya
jesslyn27-09-2013 15:08
9,118 Views43 Shares

Venus Flytrap : Si Perangkap Lalat!

Tanaman ini merupakan tanaman karnivora yang palin
Rizwan Raiz25-09-2013 23:29
5,526 views5 shares

duyung

ini dia salah satu mayat duyung yang telah teleh m
15,400 views119 shares

Pulau Ter Aneh Di Dunia

Pengetahuan yang satu ini memberi tahukan kita, pu
luckybenedict06-09-2013 07:55
9,987 views97 shares
cute gak??ada yg nge fans gak??
Kalo iyaa klik wow yaa...
cute gak??ada yg nge fans gak?? Kalo iyaa klik wow yaa...
3,046 Views0 Shares
4,315 views5 shares

Dahsyatnya Nikah Muda...

Sungguh, dialah gadis yg perfect bagiku: Indah akh
sinta28-05-2013 15:32
2,644 views0 shares
siapa sih yang gak tau boneka DANBO yang lucu ini ?????
minta wow nya dong buat boneka DANBO nya
siapa sih yang gak tau boneka DANBO yang lucu ini ????? minta "wow" nya dong buat boneka DANBO nya
3,279 Views1 Shares

Angin Yang Di Klaim Merusak Galaksi

Observatorium infra merah luar angkasa Herschel mi
luckybenedict20-04-2013 12:03
1,873 views0 shares

7 Makanan Agar Awet Muda

Tak perlu menempuh bedah plastik agar terlihat leb
ahmadfauzi702830-12-2012 00:07
5,049 views0 shares

Hati-Hati Jika Meniup Makanan Atau Minuman yang Masih Panas

mungkin semua belum pada tahu! Biasanya ketika k
ahmadfauzi702807-12-2012 23:46
11,321 views496 shares
hari ini aku sedih gak ada yg bilag say wow
hari ini aku sedih gak ada yg bilag say wow
Sansan Angela06-12-2012 06:58
620 Views0 Shares

pulau Sempu

Ini niih salah satu tempat wisata yang woow banget
4,414 views0 shares
email client dari AOL, namanya Alto. udah nyoba dan keren. fokusnya pada fitur stack jadi kita bisa ngumpulin email dari sumber yg sama pada kelompok tertentu. email ini nantinya bisa diatur gak usah masuk inbox lagi. jadi inbox gak penuh.
email client dari AOL, namanya Alto. udah nyoba dan keren. fokusnya pada fitur 'stack' jadi kita bisa ngumpulin email dari sumber yg sama pada kelompok tertentu. email ini nantinya bisa diatur gak usah masuk inbox lagi. jadi inbox gak penuh.
Wiku Pedia18-11-2012 21:56
1,261 Views0 Shares

Kegagalan Menjadi Sumber Kekuatan

Buku karya Indra Widjaya bisa menjadi sebuah refle
1,658 views0 shares
gak narsis yg penying ok brayyyyyyyyy
gak narsis yg penying ok brayyyyyyyyy
Ika Ulfah27-10-2012 21:47
565 Views0 Shares