MASAK SIH Ternyata Ada Misteri dan Kesalahan Dari lagu Selamat Ulang Tahun Selama in | PULSK
Loading...

Rayuan Gombal Maut, Bikin Cewe Klepek - Klepek

Nih gan, ane punya beberapa kata-kata gombal buat
99,368 views458 shares

ORANG TUA YANG MENYIMPAN JENAZAH ANAKNYA SELAM 6 TAHUN DI KOTAK ES

[ JANGAN LUPA ?(º?º?) NYA ] . . Mungkin biasanya
Firni Orshino12-06-2015 03:46
49,163 views541 shares

Rahasia Kelemahan Cewek Cantik yang Perlu laki laki Tahu

Banyak cowok yang sering minder mendekati seorang
yuhakroe11-06-2015 14:06
164,660 views1 shares

Ramuan Bawang Putih untuk Meredakan Flu

BAHAN - BAHAN : 5 siung bawang putih 5 siung bawan
23,891 views42 shares

Jalan Raya Tertinggi Di Dunia

Inilah jembatan jalan raya tertinggi di dunia. Lok
'harriz Adhy'25-01-2015 10:01
2,212 views3 shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
78,818 views1,013 shares

7 Blogger Wanita Inspiring Woman Indonesia

7 orang wanita blogger cantik ini masuk jajaran wa
5,471 views5 shares

Anjing Terbesar Terberat Terpanjang Di Dunia

Sebagaimana dilansir oleh Kompas, Boomer mungkin a
luckybenedict11-01-2015 18:35
39,744 views1,098 shares
Inilah truk terbesar di dunia yang mampu membawa beban sebuah kapal pesiar sebesar ini dan mempunyai berat beban puluhan ribu ton. Truk ini membawa kapal dari pabrik untuk dipindahkan ke laut.
Inilah truk terbesar di dunia yang mampu membawa beban sebuah kapal pesiar sebesar ini dan mempunyai berat beban puluhan ribu ton. Truk ini membawa kapal dari pabrik untuk dipindahkan ke laut.
rina31-08-2014 16:28
63,838 Views446 Shares

Kesaksian Sunita Williams Mekah dan Madinah Tampak Terang Dari Luar Angkasa

Ketika bagian bumi lainnya nampak gelap, ternyata
ibnuuee12-07-2014 19:51
20,973 views1 shares

6 Perang Paling Terkenal di Dunia yang Terjadi Gara-gara Hal kecil

1. The Anglo-Zanzibar War: perang paling singkat d
iliwuanatanio23-06-2014 11:32
26,468 views10 shares

Arwah korban Perang Dunia Kedua terekam di hutan Borneo

Sebuah foto memperlihatkan barisan hantu tentara I
sinta15-05-2014 11:09
25,753 views795 shares

Taman Nasional Tanjung Puting

Bayangkan Anda adalah seorang penjelajah yang seda
Kiki Aliya01-04-2014 21:47
2,146 views0 shares

Misteri Segitiga Bermuda

Ada yang tau tentang Segitiga Bermuda? Misteri awa
Kiki Aliya24-03-2014 16:47
11,526 views42 shares
Macropinna Microstoma adalah satu-satunya spesies ikan dalam keluarga Macropinna dari ordo Opisthoproctidae dan dari keluarga Barreleye. Yang membedakan spesies ini dengan ikan lain pada adalah bagian kepalanya yang transparant.
Macropinna Microstoma adalah satu-satunya spesies ikan dalam keluarga Macropinna dari ordo Opisthoproctidae dan dari keluarga Barreleye. Yang membedakan spesies ini dengan ikan lain pada adalah bagian kepalanya yang transparant.
bubble12-03-2014 22:17
17,656 Views0 Shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
53,216 views1,500 shares

MAna wow nya

1. Ketangguhan Tikus Penyebaran tikus di seluruh
jigong12-02-2014 02:46
2,358 views0 shares

Kecanduan Seks, Wanita Ini Telah Meniduri 1000 Pria

Somerset, Inggris, Sejak pertama kali berhubungan
habinoprizal12-02-2014 02:30
17,810 views680 shares

Gunung Tertinggi Di Dunia - Mount Everest

Mount Everest atau Gunung Everest adalah Gunung Te
famtaro25-01-2014 13:42
18,109 views0 shares

8 Icon yang hampir dilupakan Manusia

Inilah icon yang hampir dilupakan manusia di masa
ahmadfauzi702815-01-2014 14:31
7,297 views1 shares

Ketemu pocong di jalan yang angker

Kisah ini adalah kisah daripada temen gua yang ter
rekian11-12-2013 23:22
16,091 views272 shares
Coba liat perbedaan gambar ilusi ini jika dilihat dari dekat dan dilihat dari jauh. Kedua gambar akan bertukar karakter jika dilihat dari jauh.
Coba liat perbedaan gambar ilusi ini jika dilihat dari dekat dan dilihat dari jauh. Kedua gambar akan bertukar karakter jika dilihat dari jauh.
diani02-12-2013 15:50
46,924 Views335 Shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
4,027 views0 shares
Dalam dunia ini terdapat hewan yang mana ia mempunyai jangka hidup yang sangat lama. Jangka hidup hewan ini ada yang mencapai lebih dari ratusan tahun.
Dalam dunia ini terdapat hewan yang mana ia mempunyai jangka hidup yang sangat lama. Jangka hidup hewan ini ada yang mencapai lebih dari ratusan tahun.
bubble13-11-2013 10:59
15,496 Views0 Shares
angka yang paling spesial dari 1-10 klo menurut guwa adalah 9 karena jika angka 9 dikalikan dengan angka 1-10 dan hasil dari perkalian tadi di jumlahkan maka hasilnya pun tetap 9....contoh: 9x5=45>>4+5=9....klo gag percaya coba sendiri deh....
angka yang paling spesial dari 1-10 klo menurut guwa adalah 9 karena jika angka 9 dikalikan dengan angka 1-10 dan hasil dari perkalian tadi di jumlahkan maka hasilnya pun tetap 9....contoh: 9x5=45>>4+5=9....klo gag percaya coba sendiri deh....
bubble07-11-2013 23:03
23,911 Views0 Shares

Nenek 72 Tahun Dapat Jodoh di Facebook

Facebook berhasil mengantarkan kebahagiaan pada se
4,098 views0 shares
Aktifitas dua orang petani dari desa Sumber Dalem, Kertek, Wonosobo, Jawa Tengah saat istirahat setelah lelah bekerja di ladang. Petani juga butuh informasi yang baik, benar dan bermanfaat dari media global.
Aktifitas dua orang petani dari desa Sumber Dalem, Kertek, Wonosobo, Jawa Tengah saat istirahat setelah lelah bekerja di ladang. Petani juga butuh informasi yang baik, benar dan bermanfaat dari media global.
7,393 Views0 Shares
?Written Portraits adalah serangkaian buku yang menunjukkan wajah berbeda yang berbentuk 3D, jadi sang penulis membentuk wajah di buku yang dikarangnya dan secara harfiah disebut (auto)biografi. Buku seperti ini pertama berasal dari Belanda.
?'Written Portraits' adalah serangkaian buku yang menunjukkan wajah berbeda yang berbentuk 3D, jadi sang penulis membentuk wajah di buku yang dikarangnya dan secara harfiah disebut (auto)biografi. Buku seperti ini pertama berasal dari Belanda.
rendy22-09-2013 20:35
5,597 Views0 Shares
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Rizwan Raiz22-09-2013 19:10
20,804 Views0 Shares

Berpelukan selama 5.000 tahun WOW!

Sepasang kerangka laki-laki dan perempuan zaman ba
26,883 views171 shares

ADA ES CREAM DARI ASI "WOW"

ir Susu Ibu (ASI) kini tampaknya tidak bakal dimon
22,182 views1,331 shares

11 Fakta Unik tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
Kiki Aliya10-08-2013 14:30
44,611 views606 shares

Misteri Kebohongan Neil Amstrong mendarat dibulan.

1. Dari gerakan para astronot dan kendaraan yang d
Kiki Aliya07-08-2013 15:53
119,370 views443 shares

Kecanduan Seks, Wanita Ini Telah Meniduri 1000 Pria

Somerset, Inggris, Sejak pertama kali berhubungan
mahdenlove12-07-2013 07:34
1,695 views0 shares

Motivasi

Pengertian Motivasi. Motif seringkali diartikan de
2,778 views3 shares
Traktor TERBESAR di dunia ini dibuat oleh Jerman untuk keperluan pertambangan & pernah digunakan untuk mengangkut pesawat Apollo Saturn milik NASA, traktor ini memiliki berat 45.500 ton dan pembuatannya memakan waktu hingga 10 tahun. Bener2 WOW
Traktor TERBESAR di dunia ini dibuat oleh Jerman untuk keperluan pertambangan & pernah digunakan untuk mengangkut pesawat Apollo Saturn milik NASA, traktor ini memiliki berat 45.500 ton dan pembuatannya memakan waktu hingga 10 tahun. Bener2 WOW
diani10-06-2013 15:38
23,889 Views0 Shares

New Product - Kawasaki Z800

Seperti yang sudah diprediksikan, Kawasaki akhirny
Adi IP25-05-2013 11:24
4,600 views0 shares

Ribuan Twibies and Twiboys Di Palu dan Makassar !!!!!

Setelah minggu lalu Chibi ketemu dan menghibur twi
2,733 views0 shares

Kecanduan Seks, Wanita ini telah meniduri 1.000 pria

Somerset, Inggris, Sejak pertama kali berhubungan
3,252 views8 shares

Pernah Lihat Nenek Paling Gaul?

Perempuan berusia seratus tahun, Eugenie Bitar, as
luckybenedict24-02-2013 11:04
1,938 views4 shares

(WANITA MENJALIAN HUBUNGAN SEKSUAL DENGAN 1000 PRIA) WOW

Somerset, Inggris, Sejak pertama kali berhubungan
Fajar06-02-2013 13:13
3,088 views0 shares

Tips Mengatasi Cewe yang Lagi Ngambek

Bagaimana cara menghadapi dan menyenangkan hati ce
1,659 views0 shares

WOW....Penelitian pengembangan Vokal Burung pakai HeadPhone

Ya. Burung ini mengenakan headphone. Bingung? Seb
682 views0 shares
Merpati bermahkota biru. Salah satu burung yang terbesar dan terindah dari keluarga merpati.
Merpati bermahkota biru. Salah satu burung yang terbesar dan terindah dari keluarga merpati.
Rizwan Raiz01-12-2012 00:22
6,591 Views10 Shares

Pianis Satu Tangan yang Hebat

Kesempurnaan bukan syarat utama jadi musisi hebat.
grian27-11-2012 20:11
1,084 views0 shares
BAJU TERBUAT DARI SAYUR
kalian tau bahwa ada baju yang terbuat dari sayur, pasti di baju ini terbuat dari bermacam-macam sayur.ada kol,dll
BAJU TERBUAT DARI SAYUR kalian tau bahwa ada baju yang terbuat dari sayur, pasti di baju ini terbuat dari bermacam-macam sayur.ada kol,dll
putri1118-11-2012 11:22
2,045 Views7 Shares
*Misteri hilang nya 11 hari pada september Tahun 1752* Ada kejadian aneh yang terjadi pada tahun 1752 bulan september, dimana dunia pernah kehilangan 11 hari pada bulan september tidak ada tanggal 3 – 13.
Jadi dari tanggal 2 langsung lompat ke
*Misteri hilang nya 11 hari pada september Tahun 1752* Ada kejadian aneh yang terjadi pada tahun 1752 bulan september, dimana dunia pernah kehilangan 11 hari pada bulan september tidak ada tanggal 3 – 13. Jadi dari tanggal 2 langsung lompat ke
2,460 Views0 Shares
Restoran dalam air terjun ternyata ada ya?
Restoran dalam air terjun ternyata ada ya?
irfanjoelendra14-11-2012 15:55
1,348 Views0 Shares
ada yang lebih besar dari ini .... ???
ada yang lebih besar dari ini .... ???
'harriz Adhy'24-10-2012 21:09
1,053 Views0 Shares
Cara Gangnam style ini ternyata gampang sekali cuman mengira bahwa susa
sebenarnya gangnam style ini olahraga ya semua
Cara Gangnam style ini ternyata gampang sekali cuman mengira bahwa susa sebenarnya gangnam style ini olahraga ya semua
735 Views0 Shares