MASIH INGAT DENGAN GAME PS 1 I | PULSK
Loading...

Ikan Teraneh dan Menakutkan yang Hidup di Air Tawar !!!

W+O+W =WOW Mendengar namanya saja, kita sudah tah
1,885 views2 shares

Subhanallaah, Pemulung ini Mengadopsi 30 Bayi Terlantar.. [renungan]

Banyak orang yang tega membuang bayi yang masih hi
grian07-04-2015 14:27
6,345 views2,718 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
sinta22-01-2015 19:10
5,908 views214 shares

Kopi Termahal di Dunia Berasal Dari Kotoran Gajah

Indonesia bisa berbangga hati karena dapat menghas
rina12-01-2015 07:42
16,339 views158 shares

Anjing Terbesar Terberat Terpanjang Di Dunia

Sebagaimana dilansir oleh Kompas, Boomer mungkin a
luckybenedict11-01-2015 18:35
38,085 views1,098 shares
Hatsune Miku and Future Star: Project Mirai adalah game Vocaloid yang ada di Nintendo 3DS. Cara main hampir sama dengan game-game Vocaloid lainnya. Di Project Mirai, karakternya chibi/mini semua XD (bukan chibi cherybelle-_-)
Hatsune Miku and Future Star: Project Mirai adalah game Vocaloid yang ada di Nintendo 3DS. Cara main hampir sama dengan game-game Vocaloid lainnya. Di Project Mirai, karakternya chibi/mini semua XD (bukan chibi cherybelle-_-)
2,132 Views3 Shares
kl ini pasti masih ingat tentang isu penampakan hantu kuntilanak di siaran adzan maghrib transtv
kl ini pasti masih ingat tentang isu penampakan hantu kuntilanak di siaran adzan maghrib transtv
Zal Shine12-07-2014 20:18
44,944 Views541 Shares
Masih ingatkah dengan pemain yang satu ini?
Masih ingatkah dengan pemain yang satu ini?
ghifari17-06-2014 20:26
2,153 Views0 Shares

Ternyata Indonesia Adalah 'Atlantis'

Atlantis, kita banyak mendengar tentang kota ini,
ronicoy29-04-2014 12:31
36,718 views1,035 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Taurus, walaupun si dia lagi menjengkelkan, kata-k
rina09-04-2014 14:50
12,768 views181 shares

Pohon Boabab Terbesar

Di benua Afrika ditemukan pohon terbesar di dunia,
luckybenedict24-03-2014 20:28
9,317 views89 shares

TENTANG R.A KARTINI

Raden Ajeng Kartini dilahirkan di Jepara pada tang
16,235 views703 shares

40 fakta COCA-COLA

Mau tau 40 Fakta Unik yang mungkin kamu belum tahu
4,867 views7 shares
Ketika anda berada di puncak karir anda
Jangan lupa untuk selalu lihat ke bawah dan berdoalah
Agar selalu ingat dengan apa yang telah di laluinya
Dan Berhati hatilah... Karena, ketika anda salah langkah..
Anda akan jatuh kebawah dengan cepat..
Ketika anda berada di puncak karir anda Jangan lupa untuk selalu lihat ke bawah dan berdoalah Agar selalu ingat dengan apa yang telah di laluinya Dan Berhati hatilah... Karena, ketika anda salah langkah.. Anda akan jatuh kebawah dengan cepat..
1,492 Views0 Shares
masih ingat???
masih ingat???
hamdyrivandi05-01-2014 14:33
8,632 Views154 Shares
Ada yang masih ingat ? :D
Buatan Admin lain selain gue nih di Indonesia Meme Story :D
Ada yang masih ingat ? :D Buatan Admin lain selain gue nih di Indonesia Meme Story :D
Reinz Kenway08-12-2013 16:47
1,158 Views0 Shares
siaPa yg maSih ingaT...?? ini kUe keSuKaan siapa.........?????
siaPa yg maSih ingaT...?? ini kUe keSuKaan siapa.........?????
Guru Kawi14-11-2013 20:13
3,558 Views20 Shares
Masih ingat film ini ?
Masih ingat film ini ?
harsilla2429-10-2013 19:36
22,053 Views0 Shares

Google pernah di tolak yahoo !

Larry Page dan Sergey Brin sebenarnya ingin menjad
Aji Darmawan12-10-2013 20:15
3,296 views0 shares

WOW ADA CHEAT GAME HP JAVA

WOW Ternyata Bukan Hanya Game Ps / Pc saja yang Bi
afifcyber10-10-2013 15:49
6,458 views5 shares
Ada Yg Masih Ingat Para GAMERS??
Ada Yg Masih Ingat Para GAMERS??
Adji29-09-2013 12:14
1,498 Views33 Shares

Mitos-mitos ilmiah dan Faktanya

Tidak ada yang lebih bagus dibanding memecahkan mi
iliwuanatanio16-09-2013 15:37
2,747 views13 shares
masih ingat kan boneka ini? boneka ini namanya boneka chucky ia boneka nyata loh! boneka ini bisa membunuh orang,orang yang akan ia bunuh akan di mutilasi atau pembunuhan yang sangat wajar lainnya, ih serem banget ceritanya.
masih ingat kan boneka ini? boneka ini namanya boneka chucky ia boneka nyata loh! boneka ini bisa membunuh orang,orang yang akan ia bunuh akan di mutilasi atau pembunuhan yang sangat wajar lainnya, ih serem banget ceritanya.
putri1115-09-2013 11:09
7,538 Views0 Shares

Mantan Tukang Tato Yakuza Jadi Imam Masjid di Jepang

Masih Ingatkah dengan KIsah yang satu ini.. yah ki
2,094 views5 shares

Setan di Sumur Sekolah Ku

Kejadian nya masih pagi2 banget di sekolah ku. Wak
4,977 views22 shares

Inilah Bekas Hantaman Meteor Raksasa Di Bumi

Masih ingat film Armageddon? Film ini menceritakan
daru22-08-2013 15:59
10,299 views173 shares

Membongkar Misteri Batu Berjalan

Pernah dengar misteri batu meluncur atau batu berj
ahmadfauzi702816-08-2013 10:19
15,723 views110 shares

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman ini merupakan sa
Bagas Rahmawan11-08-2013 18:51
17,892 views208 shares
apakah kamu masih ingat pada film ini pada saat naruto vs pein. kalau kalian masih ingat klik WOWnya ya
apakah kamu masih ingat pada film ini pada saat naruto vs pein. kalau kalian masih ingat klik WOWnya ya
958 Views0 Shares
masih ingat ini?
masih ingat ini?
Uknown15-07-2013 16:20
609 Views0 Shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,641 views25 shares

WOW karena Tak Mau Pindah, Rumah Ini Dikelilingi Jalan

Inilah bangunan apartemen tua tempat Luo Baogen da
olinerocxa24-05-2013 19:20
1,431 views0 shares
Kalau masih ingat permainan ini maka masa kecil kamu bahagia #hahahahahah
Kalau masih ingat permainan ini maka masa kecil kamu bahagia #hahahahahah
icall1114-05-2013 20:26
2,861 Views0 Shares
Masih ingatkah dengan kartun yang satu ini. namanya CATS AND DOGS.
Masih ingatkah dengan kartun yang satu ini. namanya CATS AND DOGS.
2,767 Views0 Shares

galaksi

Galaksi adalah sebuah sistem yang terikat oleh gay
Feri Pasau23-04-2013 16:48
1,368 views0 shares

TeLeViSi JADUL

Pada masa ketika televisi pertama kali ditemukan m
Guru Kawi22-04-2013 16:38
782 views0 shares
siapaKah... meReKa...???? adaKah yang maSih ingat.....?????
siapaKah... meReKa...???? adaKah yang maSih ingat.....?????
Guru Kawi28-02-2013 14:28
2,320 Views0 Shares

Kasure MeLayang

Berbicara tentang kasur yang keren, kasur magnetic
Guru Kawi06-01-2013 20:05
943 views0 shares

Masuk Angin VS KEROKan

Pengendara motor yang tidak menggunakan jaket, pen
Guru Kawi02-01-2013 00:27
2,668 views3 shares
Masih ingat yg ini (minta wownya juga donk)
Masih ingat yg ini (minta wownya juga donk)
Riza Pratama29-12-2012 17:24
4,930 Views0 Shares
masih ingat ini gambar nusantara dulu sebelum menjadi Indonesia, pulau kalimantan besar sekali... WOWnya mana?
masih ingat ini gambar nusantara dulu sebelum menjadi Indonesia, pulau kalimantan besar sekali... WOWnya mana?
2,483 Views6 Shares
agan-agann ..
masih ingat gk ma nih dua orang ??
yg sering tampil di TPI :) #jadi teringat masa kecil :D
agan-agann .. masih ingat gk ma nih dua orang ?? yg sering tampil di TPI :) #jadi teringat masa kecil :D
Irwandi Said26-12-2012 09:42
650 Views1 Shares
masih Ingat cara maininya...
masih Ingat cara maininya...
grian20-12-2012 12:12
1,226 Views0 Shares

14 Gadget Termahal Di Dunia

1. Limited Edition Gold Motorola Xoom Motorola me
Lidya Rovy17-12-2012 21:21
1,153 views0 shares
ada kan yang kenal dengan game ini ? kalo kenal bilang WOW
ada kan yang kenal dengan game ini ? kalo kenal bilang WOW
Ray Pamungkas11-12-2012 18:49
374 Views0 Shares

10 POHON TERBESAR DI DUNIA

10 POHON TERBESAR DI DUNIA 1. General Sherman Tre
Fanli Pangkey01-12-2012 06:49
770 views0 shares
coba perhatikan lukisan ini dengan cara:
1.klik wow
2.lihat satu lukisan dua makna ini 3.perhatikan dengan teliti
coba perhatikan lukisan ini dengan cara: 1.klik wow 2.lihat satu lukisan dua makna ini 3.perhatikan dengan teliti
Ravi Ananda19-11-2012 16:40
1,893 Views1 Shares
864 views0 shares
masih ingat kan? artis ini namanya lady gaga,lady gaga banyak pengikutnya, bukan hanya pengikutnya yang banyak, lady gaga juga dikenal sebagai contoh pemasaran yang sukses di jejaring sosial. pasti tambah banyak pengikutnya nih!
masih ingat kan? artis ini namanya lady gaga,lady gaga banyak pengikutnya, bukan hanya pengikutnya yang banyak, lady gaga juga dikenal sebagai contoh pemasaran yang sukses di jejaring sosial. pasti tambah banyak pengikutnya nih!
putri1130-10-2012 16:43
1,463 Views0 Shares