MASIH INGAT DENGAN GAME PS 1 INI | PULSK
Loading...

Mimpi Anda Terputus? Berikut ini Tipsnya

Mimpi indah memang enak,,, tapi bagaimana kalau mi
ahmadfauzi702820-01-2015 13:34
15,440 views81 shares

Alasan Bangsa Yahudi Pintar (Part 1)

belajar bisa dari mana saja. dalam post ini kita a
ahmadfauzi702818-01-2015 11:13
19,243 views295 shares

Laptop Pertama di Dunia

IBM Portable PC 5100, laptop pertama di dunia Lapt
Rifqi Rasis11-01-2015 18:35
7,831 views57 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,538 views210 shares

Iklan2 berisi pembodohan ditelevisi Indonesia

1. XL 14th anniversary versi "I Love Ibu" Sinopsi
miftahuddiazf11-09-2014 15:02
5,709 views23 shares
Twibi dan twiboy.. siapa yang kangen dengan foto cherrybelle yang ini??
Twibi dan twiboy.. siapa yang kangen dengan foto cherrybelle yang ini??
diani30-08-2014 20:58
5,684 Views6 Shares

IQBAL COBOY JUNIOR BERI KADO SPESIAL BUAT PRILLY LATUCONSINA

Tepatnya tanggal 15 Oktober 2010, pemain sinetron
32,917 views35 shares
Masih ingat dengar sosok ini??
Inilah orang yg sangat membenci Yahudi = Israel...
Salah satu pernyataan kontroversial nya
Bisa saja kubunuh Semua Yahudi di dunia ini,Tapi akan kusisakan 1 agar dia bisa menceritakan mengapa aku membunuh Yahudi
Masih ingat dengar sosok ini?? Inilah orang yg sangat membenci Yahudi = Israel... Salah satu pernyataan kontroversial nya "Bisa saja kubunuh Semua Yahudi di dunia ini,Tapi akan kusisakan 1 agar dia bisa menceritakan mengapa aku membunuh Yahudi"
David Sinaga14-07-2014 15:01
2,342 Views0 Shares

Cara membersihkan Kaset Game Pc Yang kegores

Kalian pasti pada kesel kalo tiba-tiba lagi nginst
ahmadfauzi702828-06-2014 17:19
3,668 views15 shares

Mengenang Bapak Pembangunan

Semua Presiden di Indonesia memiliki sisi kontrove
rendy23-06-2014 10:58
12,493 views154 shares
Seri teranyar dari Franchise game Resident Evil ini pada akhirnya kembali mengangkat sense of Horror-nya... Busway, the girls were hot....haha...yeeah...
Seri teranyar dari Franchise game "Resident Evil" ini pada akhirnya kembali mengangkat sense of Horror-nya... Busway, the girls were hot....haha...yeeah...
23,690 Views25 Shares

TIRULAH 5 SIFAT PENSIL DALAM KEHIDUPANMU

Seorang anak bertanya kepada neneknya yang sedang
8,503 views375 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,609 views10 shares
SIAPA YANG MASIH INGAT DENGAN GAME INI ?
SIAPA YANG MASIH INGAT DENGAN GAME INI ?
dallenanew06-05-2014 05:01
1,105 Views0 Shares

Misteri IBM 5100, Mesin Waktu dan Masa Depan

Hai,fren. Masih ingat yang kemarin kan? Itu Lho, m
irvanster02-04-2014 18:57
13,034 views96 shares

Fakta BOYFRIEND

1. Youngmin adalah kembaran yang lebih tua! Dikonf
3,185 views0 shares

5 HAL INI SERING MEMBUAT BINGUNG OTAK

Otak menolak untuk memikirkan bentuk 4 dimensi, me
ahmadfauzi702819-02-2014 20:29
5,589 views10 shares

TENTANG R.A KARTINI

Raden Ajeng Kartini dilahirkan di Jepara pada tang
16,594 views703 shares

Kanjeng Ratu Kidul dan Keraton Yogyakarta

Percayakah anda dengan cerita tentang Kanjeng Ratu
rina20-01-2014 21:52
24,919 views58 shares
Ketika anda berada di puncak karir anda
Jangan lupa untuk selalu lihat ke bawah dan berdoalah
Agar selalu ingat dengan apa yang telah di laluinya
Dan Berhati hatilah... Karena, ketika anda salah langkah..
Anda akan jatuh kebawah dengan cepat..
Ketika anda berada di puncak karir anda Jangan lupa untuk selalu lihat ke bawah dan berdoalah Agar selalu ingat dengan apa yang telah di laluinya Dan Berhati hatilah... Karena, ketika anda salah langkah.. Anda akan jatuh kebawah dengan cepat..
1,543 Views0 Shares

Inilah Sebabnya Banteng Benci Warna Merah

Orang sering kali diingatkan untuk hati-hati jika
iliwuanatanio16-01-2014 16:41
17,205 views328 shares

Atlantis - Kota Yang Hilang

Keberadaan Atlantis atau Atlas yang berperadaban m
findall14-01-2014 12:46
12,049 views421 shares
masih ingat???
masih ingat???
hamdyrivandi05-01-2014 14:33
8,865 Views154 Shares
Kak Kezia Chibi, cantik banget ya cuman 1 kata yang pas untuk kak chibi yang 1 ini yaitu ISTIMEWA, setuju kah kalian twibi/twiboy? ^^
Kak Kezia Chibi, cantik banget ya cuman 1 kata yang pas untuk kak chibi yang 1 ini yaitu "ISTIMEWA", setuju kah kalian twibi/twiboy? ^^
rekian16-11-2013 03:43
10,071 Views5 Shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,652 views0 shares

Google pernah di tolak yahoo !

Larry Page dan Sergey Brin sebenarnya ingin menjad
Aji Darmawan12-10-2013 20:15
3,570 views0 shares

Durian Merah

urian berdaging merah ini merupakan durian liar ya
luckybenedict11-10-2013 15:02
7,455 views110 shares

WOW ADA CHEAT GAME HP JAVA

WOW Ternyata Bukan Hanya Game Ps / Pc saja yang Bi
afifcyber10-10-2013 15:49
6,501 views5 shares
Ada Yg Masih Ingat Para GAMERS??
Ada Yg Masih Ingat Para GAMERS??
Adji29-09-2013 12:14
1,699 Views33 Shares

Trik menebak tanggal lahir dan membaca pikiran seseorang

Masih ada yang tahu trik seperti ini !
ahmadfauzi702822-09-2013 14:19
17,321 views286 shares

Mitos-mitos ilmiah dan Faktanya

Tidak ada yang lebih bagus dibanding memecahkan mi
iliwuanatanio16-09-2013 15:37
2,797 views13 shares
Ombak Besar Tiba-Tiba Membeku di Antartika.. Masih ingat lagi dengan kejadian di Pakistan yang mana air lautnya menjadi membeku di sana. Kali ini ia berlaku pula di antartika. Namun bukan air lautnya saja yang membeku, ombak nya jg membeku
Ombak Besar Tiba-Tiba Membeku di Antartika.. Masih ingat lagi dengan kejadian di Pakistan yang mana air lautnya menjadi membeku di sana. Kali ini ia berlaku pula di antartika. Namun bukan air lautnya saja yang membeku, ombak nya jg membeku
Guru Kawi05-09-2013 03:01
16,418 Views0 Shares

misteri angka 27 pada kematian musisi

Banyak sekali musisi yang meninggal pada usia 27 d
jesslyn25-08-2013 13:25
3,225 views3 shares

Bersiaplah karena Rp1000 jadi Rp 1

Gubernur Bank Indonesia (BI) Darmin Nasution optim
'harriz Adhy'11-08-2013 09:23
4,681 views0 shares

Michael Jackson dan angka 7

Pernahkah kita terpikir, bahwa kehidupan Michael J
miftahuddiazf11-08-2013 00:57
16,185 views0 shares

11 Fakta Unik tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
Kiki Aliya10-08-2013 14:30
44,383 views606 shares
18,080 views72 shares

FLY OVER PEKANBARU KOMBINASI KULTUR MELAYU DAN MODERNISASI

Pekanbaru Ibu Kota Provinsi Riau tengah bersolek d
Adi IP04-08-2013 05:05
3,138 views4 shares

Fakta unik tentang angka dalam bahasa Indonesia

Setiap negara, bangsa, dan daerah pasti memiliki p
miftahuddiazf15-07-2013 16:36
2,718 views21 shares
masih ingat ini?
masih ingat ini?
Uknown15-07-2013 16:20
707 Views0 Shares

Motivasi

Pengertian Motivasi. Motif seringkali diartikan de
2,763 views3 shares
Kalau masih ingat permainan ini maka masa kecil kamu bahagia #hahahahahah
Kalau masih ingat permainan ini maka masa kecil kamu bahagia #hahahahahah
icall1114-05-2013 20:26
2,953 Views0 Shares

TeLeViSi JADUL

Pada masa ketika televisi pertama kali ditemukan m
Guru Kawi22-04-2013 16:38
813 views0 shares
Bosen main Angry Birds? cobain yg ini.. Bad Piggies! Cara bermainnya berbeda dengan angry birds, kali ini kita bermain dari sudut pandang si babi nakal yang berusaha dgn berbagai cara untuk mencuri telur si burung pemarah.
Bosen main Angry Birds? cobain yg ini.. Bad Piggies! Cara bermainnya berbeda dengan angry birds, kali ini kita bermain dari sudut pandang si babi nakal yang berusaha dgn berbagai cara untuk mencuri telur si burung pemarah.
Rizwan Raiz14-02-2013 08:05
12,004 Views0 Shares
Masih ingat yg ini (minta wownya juga donk)
Masih ingat yg ini (minta wownya juga donk)
Riza Pratama29-12-2012 17:24
5,090 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,859 views0 shares
Anda semua tentu masih ingat denga fota yang menghebohkan tentang planet Mars ini bukan? Sebuah foto Planet Mars yang diambil satelit Viking 1 milik Amerika Serikat pada 25 Juli 1976, memicu ribuan teori konspirasi. Foto itu mengejutkan, kare
Anda semua tentu masih ingat denga fota yang menghebohkan tentang planet Mars ini bukan? Sebuah foto Planet Mars yang diambil satelit Viking 1 milik Amerika Serikat pada 25 Juli 1976, memicu ribuan teori konspirasi. Foto itu mengejutkan, kare
Riski Isan20-12-2012 15:45
1,988 Views0 Shares
Saffron, bumbu kari yang banyak digunakan untuk masakan khas Timur Tengah dan India. Bumbu yang terkenal dengan sebutan kuma - kuma ini merupakan pewarna alami sekaligus penyedap rasa yang bagus untuk kesehatan.
Saffron, bumbu kari yang banyak digunakan untuk masakan khas Timur Tengah dan India. Bumbu yang terkenal dengan sebutan kuma - kuma ini merupakan pewarna alami sekaligus penyedap rasa yang bagus untuk kesehatan.
Aji Darmawan03-11-2012 15:40
1,004 Views0 Shares
yg 1 ini seRasa tidur di Luar angKasa..., adanya hanya di fanta suite h0teL, minnesota.USA
yg 1 ini seRasa tidur di Luar angKasa..., adanya hanya di fanta suite h0teL, minnesota.USA
Guru Kawi28-10-2012 21:04
762 Views0 Shares

Narapidana Yang Diputuskan Tidak Bersalah Setelah Dieksekusi Mati

Larry Griffin Dieksekusi mati pada tahun 1995:Pada
grian05-11-2012 08:44
882 views0 shares