Macet | PULSK
Loading...

Nostalgia Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

masih ingat ga yah hal-hal di tahun 90an berikut y
eefnd12812-10-2015 09:31
12,116 views1,338 shares

Ciri-Ciri Pengendara Motor Alay

Mengendara motor di jalan bisa saja berbahaya bagi
habinoprizal12-06-2015 08:13
7,360 views227 shares

13 hal Perbedaan jepang dan Indonesia

1. Ketika di kendaraan umum: Jepang: Orang2 pada b
4,896 views34 shares

misteri game gta san andreas

Pernahkah kalian bermain games GTA San Andreas?? d
Abiyyu Fadilah31-08-2014 16:45
11,909 views50 shares

79 Film Luar Negeri yang Membawa Nama Indonesia

64. THE SILENCE OF THE LAMBS Dalam film yang thril
dederiyaldi15-07-2014 21:37
4,960 views8 shares

Renungan, "Papa Kembalikan Tangan Ita."

Sepasang suami isteri seperti pasangan lain di kot
MM29-06-2014 12:48
19,543 views13 shares

Kata kata unik klinik tong fang

lipatan6com ?@lipatan6com: Dulu saya susah makan,
dederiyaldi26-06-2014 12:42
4,507 views13 shares

Inilah Perbedaan Menara Eiffel dengan Monas

Angin dingin musim semi bulan lalu tidak menghalan
eefnd12807-05-2014 10:25
14,865 views43 shares

" 17 ALASAN MENGAPA INDONESIA SUSAH MENJADI NEGARA MAJU?"

1. Harga Nyawa di Indonesia = Rp 20.000 Terjadi pa
23,866 views1,061 shares

kumpulan SMS Lucu Terbaru

rangkaian kata-kata SMS Lucu anda yang ingin mengh
Fadil S Hardy28-02-2014 12:12
7,776 views5 shares

100 Fakta Penting Tentang Indonesia yang HArus Kamu Ketahui

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
wilsonwx0516-01-2014 11:32
4,483 views77 shares

Mengapa Urutan Huruf di Keyboard Tidak Sesuai Abjad?

Pernahkah agan bertanya, mengapa susunan huruf dal
eefnd12813-12-2013 12:34
1,685 views3 shares

PALANGKARAYA Mau Jadi Ibukota RI ?? Kenapa Palangkaraya ?? Ini Alasannya.

Menakar Kelayakan Palangkaraya Sebagai Ibu Kota In
vhiolaamabel16-11-2013 21:51
6,404 views60 shares

Hal yang Membedakan Indonesia dan Jepang

1. Ketika di kendaraan umum: Jepang: Orang2 pada b
habinoprizal24-10-2013 16:40
3,129 views27 shares

Sosok Kepala Wanita dan Pria Muncul di Kobaran Api Jembatan Ampera

Fenomena aneh terekam fotografer Sriwijaya Post, Z
eefnd12826-09-2013 20:41
3,408 views1 shares

Jembatan Kelok 9, Jembatan dengan Struktur Berkelok Pertama di Indonesia

Kelok 9 adalah jalan lintas tengah sumatra, yang m
eefnd12818-09-2013 18:18
15,254 views139 shares

17 alasan knpa Indonesia sulit maju .,, minta' wow.nya ya temen22 ..

17. Harga Nyawa di Indonesia = Rp 20.000 Terjadi p
2,080 views0 shares

5 Kota Terpadat Di Indonesia

Pasti tidak enak jika berada di tempat yang amat s
yafisurya02-09-2013 19:03
1,502 views7 shares

Butuh Rp 150 Triliun, Pindahkan Ibukota Negara

JAKARTA--Untuk menjadikan gagasan pemindahan ibuko
ekaharyanto24-08-2013 09:00
6,873 views0 shares

100 Ciri khas warga Indonesia

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
3,087 views35 shares

12 Tipe Manusia ala FaceBook

1. SUPER UPDATE: Kapan & dimanapun sll update stat
eefnd12819-06-2013 18:31
936 views0 shares

Inilah Sejarah Kenapa Keyboard Tersusun QWERTY (kenapa gak abcd aja ya?)

Enam huruf pertama alfabet pada baris teratas dari
Yumna Yusro06-06-2013 09:08
1,576 views0 shares

Jakarta Akan Kehilangan Premium Apa pendapat Kalian???

AKARTA, KOMPAS.com — Kementerian Keuangan mengak
1,265 views0 shares

100 Fakta Tentang Indonesia !

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
sutan2319-04-2013 18:06
3,559 views36 shares
Aliran sekunder deh yang keluar, karena aliran utamanya macet.. :|
Aliran sekunder deh yang keluar, karena aliran utamanya macet.. :|
MM13-04-2013 21:21
1,732 Views0 Shares

FATWA Haram Buat Pencari Tuhan

Kasak-kusuk soal dua majelis taklim, disebut-sebut
Fajar28-02-2013 15:33
2,221 views0 shares
WOW dulu ya Kawan ..
“Mobil terbang” ini disebut “The Highway in the Sky”. Jika tiap waktu agan terjebak macet, maka dengan menggunakan flying car ini agan bisa berputar dan menukik di angkasa agar bisa sampai di tujuan dengan cepat.
WOW dulu ya Kawan .. “Mobil terbang” ini disebut “The Highway in the Sky”. Jika tiap waktu agan terjebak macet, maka dengan menggunakan flying car ini agan bisa berputar dan menukik di angkasa agar bisa sampai di tujuan dengan cepat.
7,505 Views0 Shares

Alasan posisi huruf pada keyboard

Jangan Lupa WOWnya ya :) Pernahkah agan bertanya,
2,235 views0 shares
Patung Stress karena macet kwkwkwkwk Ngakak dah! WOw
Patung Stress karena macet kwkwkwkwk Ngakak dah! WOw
dannygreatman25-01-2013 11:59
2,273 Views0 Shares

Alasan Pemposisian Letak Huruf pada Keyboard Komputer atau Qwerty

Pernahkah kamu bertanya, mengapa susunan huruf dal
696 views0 shares

berita enyuuuuuuuuuuuus2

barusan terjadi hari ini Sopir Truk Yang Menerobos
oggball19-01-2013 18:10
191 views0 shares

Tiga Tempat Wisata Indonesia yang Mendunia

Tiga Pesona Indonesia yang Mendunia Liburan akhir
andifauzy17-01-2013 21:36
1,343 views0 shares
masa banjir melulu ? ??
kapan nih Indonesia lepas dari banjir ama macet..
masa banjir melulu ? ?? kapan nih Indonesia lepas dari banjir ama macet..
si Juntak ?16-01-2013 12:57
433 Views0 Shares
begini gan...
klok macet kita jgn maju terus..
kwkwokwwokwow..
WOW nya donk
begini gan... klok macet kita jgn maju terus.. kwkwokwwokwow.. WOW nya donk
Irfan Castelo12-01-2013 20:34
392 Views0 Shares

101 Ciri khas warga Indonesia

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
kibar08-01-2013 14:09
1,517 views1 shares
Kalau di kota-kota besar banyak mobil seperti ini, mungkin macet tidak terlalu parah ya? Bagaimana pendapat kalian?
Kalau di kota-kota besar banyak mobil seperti ini, mungkin macet tidak terlalu parah ya? Bagaimana pendapat kalian?
389 Views0 Shares
Kendaraan masa depan bebas macet n banjir..!
Kendaraan masa depan bebas macet n banjir..!
404 Views0 Shares

"Mobil terbang"

"Mobil terbang" ini disebut “The Highway in the
576 views0 shares

YAKUZA kLik wow untuk sedikit menghargai saya

Sejarah Yakuza Sejarah panjang Yakuza dimulai kir
Istiqlal Kurozaki03-01-2013 21:04
317 views0 shares

Amfibus sebuah bus yg bisa berjalan di darat & air

Amfibus merupakan sebuah Bus yang bisa berjalan di
eefnd12803-01-2013 18:54
709 views0 shares
ko macet melulu sich! klik WOOW donk
ko macet melulu sich! klik WOOW donk
rumix03-01-2013 13:02
747 Views0 Shares

10 Layanan Super Mewah Bagi Orang Kaya di USA

1. Pemijat Pribadi Biaya mulai dari: US$ 195 (Rp 1
395 views0 shares
stress karena macet jadi bunuh diri!!!! Wow
stress karena macet jadi bunuh diri!!!! Wow
rizkywahidi30-12-2012 12:34
1,653 Views0 Shares

84 Fakta Unik Indonesia

1. “Kapan libur?” Merupakan suatu pertanyaan y
Maya Panber29-12-2012 10:37
1,404 views7 shares

Hidup Sekali, Hiduplah Berarti

‘’Kasih sayang hakiki lebih dari sekedar membe
787 views0 shares

Flying Car

“Mobil terbang” ini disebut “The Highway in
545 views0 shares
bayangin kalo kendaraan semua orang di indonesia begini ?
macet ga ya ?
ahahahhaha :D
bayangin kalo kendaraan semua orang di indonesia begini ? macet ga ya ? ahahahhaha :D
458 Views0 Shares
FLYNG CAR
mobil terbang ini di sebut the highway in the sky. Jadi jika sewaktu-waktu anda terkena macet flyng carini bisa berputar dan langsung terbang agar cepat sampai di tujuan anda.
FLYNG CAR mobil terbang ini di sebut "the highway in the sky". Jadi jika sewaktu-waktu anda terkena macet ''flyng car''ini bisa berputar dan langsung terbang agar cepat sampai di tujuan anda.
Ince Husnul23-12-2012 13:45
564 Views0 Shares

AKIBAT BURUK BLACK-BERRY (BB) DAN HAPE CANGGIH

Belakangan diketahui bahwa ternyata BlackBerry (BB
yasinsamlat21-12-2012 14:44
1,113 views0 shares

Mobil Terbang "Terrafugia"

Mungkin kalo saya membeli mobil ini buat dipakai d
Rahma Yuni21-12-2012 09:48
569 views0 shares