Makin Gila Pria ini Melakukan Operasi Kelamin menjadi Wanita Yang Cantik dan Sangat | PULSK
Loading...

Bliss, Gambar yang paling banyak dilihat sepanjang sejarah DUNIA

Anda pasti sudah tidak asing pada foto diatas... Y
rekian12-06-2015 19:50
23,013 views116 shares

Eitaro, Satu-satunya Geisha Pria di Jepang

Geisha pada umumnya adalah seorang wanita cantik d
jesslyn25-05-2015 19:12
1,825 views2 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,272 views803 shares

Ciri-ciri pria yang dihindari wanita

1. Si Sombong Pria semacam ini hobinya menyombongk
5,677 views12 shares

Tex Saverio, Designer Indonesia yang pernah membuat gaun Lady Gaga

Nama Tex Saverio tiba-tiba menjadi perbincangan ra
rekian29-03-2015 01:15
29,856 views69 shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
78,323 views1,013 shares
Gila!!!! cewek yang ngejar boboho sekarang jadi model keren & cantik... siapa yang tahu nasib orang. dan cewek yang dikejar boboho makin bening aja gan... masih inget kan?
Gila!!!! cewek yang ngejar" boboho sekarang jadi model keren & cantik... siapa yang tahu nasib orang. dan cewek yang dikejar" boboho makin bening aja gan... masih inget kan?
113,231 Views49 Shares

Kolam Renang Terpanjang & Terbesar Di Dunia - San Alfonso del Mar

Kolam renang Terpanjang dan Terbesar di dunia berd
famtaro11-01-2015 18:35
18,673 views30 shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,236 views194 shares
Baju bisa jadi rok yang cantik seperti ini, wah bisa dicoba dirumah nih kreatif banget idenya ya.
Baju bisa jadi rok yang cantik seperti ini, wah bisa dicoba dirumah nih kreatif banget idenya ya.
diani22-07-2014 10:47
42,685 Views244 Shares

Asal Usul Penyakit AIDS

“Virus HIV AIDS sebenarnya bukan berasal dari si
bladus00721-07-2014 19:37
2,687 views3 shares

menikah selama 19 tahun ternyata istrinya seorang laki-laki

Ada-ada saja nasib pria asal Belgia ini. Ia tak me
sheilla10-07-2014 14:05
94,113 views1,524 shares

Lift angker di Kantorku

Sudah beberapa minggu ini Lift di kantorku rusak.
rina05-07-2014 16:25
34,717 views70 shares

Jin Kafir dan Jin Islam

Semasa Rasulullah s.a.w. berdakwah di Mekah, satu
rina14-06-2014 17:18
23,066 views125 shares

Inilah Pria Yang Bercinta Dengan 10.000 Wanita

John Curtis Estes Pria ini dikenal dengan nama J
grian11-04-2014 08:40
8,388 views200 shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,199 views12 shares

Fenomena OPRASI PLSTIK di korea selatan

“mending miskin tapi cantik, daripada kaya tapi
icaica14-02-2014 08:17
7,035 views0 shares

Filosofi Ikan Besar, Kecil, dan Kolam dalam Dunia Kerja

Ada banyak sekali filosofi dan motivasi terkait de
20,537 views55 shares

Papua yang menakjubkan

Perjalanan ke Papua bisa sangat menyenangkan denga
Kiki Aliya22-01-2014 21:11
2,114 views2 shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
11,170 views42 shares

wow.. ada ikan hidup di paru-paru seorang bocah. sekali lagi WOW..

Seorang bocah berusia 12 tahun menelan seekor ikan
Angga Prastya18-01-2014 16:31
2,035 views9 shares

Wanita Berusia 40 Tahun Dengan Kondisi Tubuh Seperti 20 Tahun

Apa yang Anda lakukan untuk menghindari penuaan di
jesslyn17-01-2014 17:02
29,672 views1,050 shares

5 BESAR PRIA PALING CANTIK DI DUNIA

5. Kim Petras Nama Asli : Tim Petras Lahir : 1992
2,988 views3 shares
Kim Yuna adalah skater asal Koea Selatan. Atlet yang terkenal saat menjadi host di acara Kiss and Cry, sebuah program televisi di Korea ini lahir pada tanggal 5 September 1990. Masih muda, cantik dan mempunyai segudang prestasi.
Kim Yuna adalah skater asal Koea Selatan. Atlet yang terkenal saat menjadi host di acara Kiss and Cry, sebuah program televisi di Korea ini lahir pada tanggal 5 September 1990. Masih muda, cantik dan mempunyai segudang prestasi.
1,613 Views0 Shares

Melukis menggunakan mesin ketik

Keira Rathbone adalah seorang pelukis unik yang ti
bubble30-11-2013 18:00
13,799 views26 shares

Cherrybelle Heva Online

Chibi jadi karakter di game online? Waaa istimewa
3,574 views0 shares

Pengaruh Kurang Tidur Terhadap Pria dan Wanita

Oleh Rebecca Smith Sebuah penelitian menemukan b
16,472 views88 shares
Wesley Warren Jr, pria ini mempunyai biji seberat 45 kg! dia mengalami skrotum lymphedema atau pembengkakan biji. Anehnya pria ini justru menolak dioperasi hanya karena takut ketenarannya hilang.
Wesley Warren Jr, pria ini mempunyai "biji" seberat 45 kg! dia mengalami skrotum lymphedema atau pembengkakan "biji". Anehnya pria ini justru menolak dioperasi hanya karena takut ketenarannya hilang.
Rizwan Raiz09-11-2013 20:09
19,020 Views0 Shares
?Written Portraits adalah serangkaian buku yang menunjukkan wajah berbeda yang berbentuk 3D, jadi sang penulis membentuk wajah di buku yang dikarangnya dan secara harfiah disebut (auto)biografi. Buku seperti ini pertama berasal dari Belanda.
?'Written Portraits' adalah serangkaian buku yang menunjukkan wajah berbeda yang berbentuk 3D, jadi sang penulis membentuk wajah di buku yang dikarangnya dan secara harfiah disebut (auto)biografi. Buku seperti ini pertama berasal dari Belanda.
rendy22-09-2013 20:35
5,308 Views0 Shares

ADA ES CREAM DARI ASI "WOW"

ir Susu Ibu (ASI) kini tampaknya tidak bakal dimon
22,049 views1,331 shares

Toyota AGYA - Mobil murah dan hemat

Toyota berkolaborasi dengan daihatsu berencana men
famtaro29-07-2013 19:25
2,360 views0 shares

Beda Cowok Dan Cewek Ketika Pergi Ke Salon

Salon, dimana seseorang bisa memanjakan dirinya se
icall1129-07-2013 13:27
3,342 views0 shares

Hujan Kodok Misterius

Pada tahun 1873, Kansas (amerika) diselimuti oleh
Kiki Aliya17-07-2013 01:56
13,237 views0 shares

Luweng (Goa) Grubug

Bagi penelusur gua yang ada di Yogyakarta dan seki
Mona Monalisa08-07-2013 20:37
2,870 views0 shares

3 Sisi Unik Daya Tarik Pria di Mata Wanita

Pria dan wanita memiliki ketertarikan yang berbeda
2,424 views10 shares

waria tercantik gan

Nama Siang wanita ini adalah Treechada Petcharat.
6,045 views30 shares

WOW ya! baru gabung nih saya :D

Banyak orang yang telah melakukan permak wajahnya
rizkadin08-04-2013 18:25
1,141 views0 shares

19 Tahun Menikah, Lelaki Ini Tak Tahu Istrinya Seorang Pria

Jan menikahi Monica, seorang warga negara Indonesi
1,990 views0 shares

Seorang Pasien Lelaki berdarah hijau di Vancouver.

Pada bulan Oktober 2005, Dokter di Rumah Sakit St.
olinerocxa25-12-2012 04:54
2,727 views3 shares

NOAH Siap Bikin Semarang 'Galau'

Ariel Cs membuktikan pergantian nama dari Peterpan
2,694 views0 shares
orang ini bukan sedang melakukan operasi tetapi ia sedang membuat roti yang berbentuk manusia.yak, siapa yang mau mencoba memakannya,
orang ini bukan sedang melakukan operasi tetapi ia sedang membuat roti yang berbentuk manusia.yak, siapa yang mau mencoba memakannya,
Niki Joko K19-12-2012 17:54
2,933 Views9 Shares

Pantai Sawarna Banten yang sangat Indah

Provinsi Banten memiliki 5 pantai salah satunya ya
rina19-12-2012 16:11
25,066 views58 shares
Orang Pertama yang Melakukan Operasi Pelastik di Dunia
Orang Pertama yang Melakukan Operasi Pelastik di Dunia
grian17-12-2012 07:44
1,211 Views0 Shares

Nenek 76 Tahun Kencan Dengan Pemuda 18 Tahun

Pada tanggal 27 November 2012, TLC menayangkan aca
jesslyn04-12-2012 14:16
2,270 views0 shares
Ruang makan yang mengarah ke timur akan menjadi tempat yang tepat untuk menemani kamu sarapan dipagi hari.
Ruang makan yang mengarah ke timur akan menjadi tempat yang tepat untuk menemani kamu sarapan dipagi hari.
rina25-11-2012 15:17
3,373 Views0 Shares

kUda p0ni pemaKan paSiR

Pada umunya kuda memakan rumput atau jerami namun
Guru Kawi23-11-2012 18:21
1,185 views0 shares

Horse Doctor / The Horse Healer / Veterinarian

Judul : Horse Doctor / The Horse Healer / Veterina
diani28-10-2012 13:14
2,872 views0 shares
Wesley Warren Jr, pria ini mempunyai biji seberat 45 kg! dia mengalami skrotum lymphedema atau pembengkakan biji. Anehnya pria ini justru menolak dioperasi hanya karena takut ketenarannya hilang.
Wesley Warren Jr, pria ini mempunyai "biji" seberat 45 kg! dia mengalami skrotum lymphedema atau pembengkakan "biji". Anehnya pria ini justru menolak dioperasi hanya karena takut ketenarannya hilang.
1,770 Views0 Shares
Charles Osborne, pria ini mengalami cegukan selama 68 tahun.
Charles Osborne, pria ini mengalami cegukan selama 68 tahun.
Ben Aditya14-10-2012 14:45
760 Views0 Shares

Inilah Pria Yang Bercinta Dengan 10.000 Wanita

Warren Beatty Dalam buku 2010, 'Star: How Warren
grian09-11-2012 02:43
22,398 views2,541 shares