Manusia Rusia ini Seperti Raks | PULSK
Loading...
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa manusia gak bisa? :D
Sebuah kejadian yang sangat langka, seeokor semut menolong siput yang hampir jatuh dengan menarik sebuah ranting, semut dengan gigih menariknya. benar2 susah di percaya. Hewan aja bisa melakukan hal ini, masa' manusia gak bisa? :D
rekian11-08-2015 10:55
47,227 Views5 Shares

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
204,317 views5,513 shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
53,831 views825 shares
Mungkin inilah ikan lele terbesar di dunia yang pernah ditemukan oleh manusia. Beratnya sama dengan berat orang dewasa sekitar 60-80Kg. kira2 kalo di masak bisa jadi berapa piring ya? Bener-bener fantastis dan pastinya WOW.
Mungkin inilah ikan lele terbesar di dunia yang pernah ditemukan oleh manusia. Beratnya sama dengan berat orang dewasa sekitar 60-80Kg. kira2 kalo di masak bisa jadi berapa piring ya? Bener-bener fantastis dan pastinya WOW.
diani02-02-2015 10:39
34,986 Views894 Shares

Jalan Raya Tertinggi Di Dunia

Inilah jembatan jalan raya tertinggi di dunia. Lok
'harriz Adhy'25-01-2015 10:01
2,201 views3 shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
78,620 views1,013 shares

Masjid Misterius yang Di Perkirakan Didirikan oleh Mahluk Gaib

Dibangunkan sekitar abad ke-12 masehi, Masjid Nand
rekian14-01-2015 16:54
25,511 views587 shares
Daniel Browning Smith adalah manusia karet yang paling lentur di dunia dan memegang Guinness World Record. Kedua lengan dan kakinya dapat ia putar sampai 180 derajat. Dan anehnya di gambar ini dia tampak santai tanpa ada rasa sakit sama sekali
Daniel Browning Smith adalah manusia karet yang paling lentur di dunia dan memegang Guinness World Record. Kedua lengan dan kakinya dapat ia putar sampai 180 derajat. Dan anehnya di gambar ini dia tampak santai tanpa ada rasa sakit sama sekali
rendy05-01-2015 20:12
11,225 Views6 Shares

Ternyata Markas Alien Terletak di Dasar Danau Rusia

Pemerintah Rusia secara resmi merilis dokumen raha
faizal23-06-2014 10:27
2,366 views2 shares

WOW ini beberapa Hal Yang Belum Di Ketahui tentang Otak Manusia

Melansir: Berikut hal-hal yang belum diketahui ten
olinerocxa07-05-2014 11:28
4,308 views9 shares

Arti Dari Nama Mobil Yang "Gak Sopan"

Tahukah Anda mengapa nama mobil besutan Honda ini
Rizwan Raiz26-04-2014 20:43
9,173 views9 shares

Makhluk Misterius Ditemukn Di Ukraina

'Warga Kiev, Ukraina, beberapa waktu lalu panik de
ronicoy25-04-2014 12:10
3,832 views4 shares

1.Josef Stalin

Josif (Josef) Vissarionovich Stalin , Iósif Vissa
ronicoy25-04-2014 12:08
2,424 views0 shares

Tips Jika Jatuh Cinta Pada Sahabat

Pernah dengar tidak jika cinta itu buta dan bisa d
22,982 views493 shares

Kedinginan, Gajah di Rusia Diberi Minum Vodka

Sepasang Gajah Sirkus di Rusia diberi minum Vodka
Shaky Juzz07-03-2014 14:40
899 views0 shares

Hembuskan nafas sejenak dan Tersenyumlah kawan :)

Senyuman yang memancarkan ketulusan hati, akan mem
6,521 views19 shares

Misteri Manusia Kadal dari SCAPE OR SWAMP

asus ini terjadi di kawasan berawa di daerah Lee C
rekian15-01-2014 17:31
9,502 views6 shares

Ilmuwan Rusia Temukan Bukti Keberadaan Monster Loch Ness 'Iblis'?

Hingga saat ini Loch Ness masih menjadi salah satu
2,501 views4 shares

Ayat Al-Quran Di Paha Ali Yakubov, Moskow. Rusia.

Seorang bayi bernama Ali yakubov menimbulkan keheb
zaskia19-12-2013 17:30
27,891 views1,528 shares

Melukis menggunakan mesin ketik

Keira Rathbone adalah seorang pelukis unik yang ti
bubble30-11-2013 18:00
13,914 views26 shares

Meja Kursi Raksasa atau Manusia Mini ?

Ini bukan rekayasa, meja kursi raksasa ini sebenar
Rifqi Rasis22-11-2013 20:21
6,051 views15 shares
Jenglot, katanya sich ini manusia sakti yang umurnya sudah ratusan tahun dan badan dan rohnta tetap abadi. hiiiiii......... serem bro
Jenglot, katanya sich ini manusia sakti yang umurnya sudah ratusan tahun dan badan dan rohnta tetap abadi. hiiiiii......... serem bro
3,068 Views0 Shares

Hasil Penelitian: Makin Banyak Muslim di Rusia

Sebuah penelitian oleh Pew Research Center yang d
2,553 views0 shares

Menguak Misteri Gadis Terbang Di Hutan Rusia

ada video menarik yang akhir-akhir ini cukup ramai
Jasper Kusnadi13-09-2013 13:09
36,248 views342 shares

69 Anak, Rekor Tertinggi Kelahiran dari Seorang Wanita

Siapa gerangan wanita yang memiliki ‘jalan lahir
20,239 views44 shares

Misteri Kebohongan Neil Amstrong mendarat dibulan.

1. Dari gerakan para astronot dan kendaraan yang d
Kiki Aliya07-08-2013 15:53
119,174 views443 shares

Kejadian dan hal aneh yang ada di dunia

Kejadian dan hal aneh yang ada di dunia (1-50) 1.
rmpadang29-07-2013 21:33
2,190 views5 shares

Ayat Al-Quran Di Paha Ali Yakubov, Moskow. Rusia.

Seorang bayi bernama Ali yakubov menimbulkan keheb
Anggriawan R26-06-2013 14:34
2,070 views18 shares
Serangga sebangsa kumbang ini tampak sangat sangar dan menakutkan, Titan hanya terdapat di hutan hujan Amazon. Spesimen terbesar yang pernah diukur adalah memiliki panjang 16-17 cm,tetapi monster besar ini, tidak berbahaya bagi manusia.
Serangga sebangsa kumbang ini tampak sangat sangar dan menakutkan, Titan hanya terdapat di hutan hujan Amazon. Spesimen terbesar yang pernah diukur adalah memiliki panjang 16-17 cm,tetapi monster besar ini, tidak berbahaya bagi manusia.
rekian22-06-2013 20:34
3,498 Views0 Shares

Terkubur 30.000 Tahun, Mammoth Ini Ditemukan Bocah Rusia 11 Tahun

Penemuan unik baru saja dilakukan oleh seorang boc
newdividex06-06-2013 14:03
2,185 views0 shares

WoOW Kalung dari Rambut Manusia!

Rambut adalah mahkota dan simbol kecantikan wanita
1,875 views1 shares

WOW Darah Manusia untuk melapisi Patung

Seniman Inggris bernama Marc Quinn ini sepertinya
olinerocxa31-05-2013 15:23
2,015 views0 shares

Penyebab manusia merasakan cinta

Ya...ya...sekarang saya akan mengulas artikel yang
1,603 views0 shares

mewahnya Kuburan Mafia Rusia

Kaum borjuis Rusia di tahun 1990an didominasi oleh
raafidimas23-04-2013 16:43
1,405 views0 shares

KEBERADAAN YETI DI RUSIA 95 PERSEN TERBUKTI !

Ekspedisi dan konferensi ilmiah antara partisipasi
raafidimas23-04-2013 16:43
5,896 views0 shares

Inilah Tank Rusia Dari Perang Dunia 1 (PIC+)

Kekaisaran Rusia adalah negara pertama di dunia ya
raafidimas23-04-2013 16:40
1,722 views0 shares

otopsi manusia ,susi jepang

Nyotaimori” yang artinya female body plate adala
Guru Kawi20-04-2013 12:14
5,652 views2 shares

Girl Band Rusia yang beranggotakan nenek-nenek

Sebuah kelompok vokal yang dikenal dengan nama Bur
1,004 views0 shares

Senjata Pelumpuh Pikiran Buatan Rusia

Presiden Vladimir Putin menkonfirmasi bahwa negara
sutan2319-04-2013 18:20
2,189 views1 shares
2,282 views3 shares
1,746 views0 shares

2015 Rusia Kirim Pesawat Menuju Matahari

Matahari adalah salah satu bintang terbesar di lua
916 views12 shares

Fakta Jatuhnya UFO di Rusia tahun 1969

Banyak orang telah mengetahui tentang Roswell 1947
MM01-01-2013 13:48
2,420 views3 shares

Rusia Segera Ajak Indonesia ke Ruang Angkasa

Kosmonot Rusia Yuri Gagarin berhasil melakukan pen
961 views4 shares

WOW! ada lagi Rambut Manusia Bisa Jadi Kacamata

Setelah ada kalung yang terbuat dari rambut manusi
1,152 views0 shares
Ikan bergigi seperti manusia :D
Ikan bergigi seperti manusia :D
Nandar Asda19-12-2012 18:36
6,431 Views87 Shares
Pada tahun 2005, UNESCO memasukkan keris Indonesia sebagai warisan budaya dunia non-bendawi manusia.
Pada tahun 2005, UNESCO memasukkan keris Indonesia sebagai warisan budaya dunia non-bendawi manusia.
Rizwan Raiz21-10-2012 15:39
1,926 Views0 Shares

Manusia Bertanduk

Keren juga tuh tanduk, :D 100% bukan photoshop
Rifqi Rasis10-10-2012 00:12
821 views0 shares
Joker berjenggot di film batman. Untung bolanya bukan kepala manusia.
Joker berjenggot di film batman. Untung bolanya bukan kepala manusia.
1,857 Views0 Shares
Monkey Skull
at- Pantai Nirwana, Padang
copyright@anca Mirip yah ama tengkorak manusia... hiiii
'Monkey Skull' at- Pantai Nirwana, Padang copyright@anca Mirip yah ama tengkorak manusia... hiiii
Alamsyah Saputra30-09-2012 19:19
1,409 Views0 Shares