Masih ingat sama dia | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,301 views1,121 shares
230,651 views14 shares

Bung Karno Keturunan Sunan Kalijogo???

Menjadi presiden Pertama Republik Indonesia mungki
Amri Alfia26-09-2014 21:46
2,968 views9 shares

10 tempat-tempat angker di Jakarta !!!

10 tempat-tempat angker di Jakarta ... 1. Rumah P
Ryan Apryanata26-07-2014 15:47
11,140 views33 shares
kl ini pasti masih ingat tentang isu penampakan hantu kuntilanak di siaran adzan maghrib transtv
kl ini pasti masih ingat tentang isu penampakan hantu kuntilanak di siaran adzan maghrib transtv
Zal Shine12-07-2014 20:18
45,242 Views541 Shares
Kalian masih ingat dengan game yg satu ini kan, kalau masih ingat klik WOW yah
Kalian masih ingat dengan game yg satu ini kan, kalau masih ingat klik WOW yah
Anwar Basri K27-04-2014 13:46
7,886 Views0 Shares

Cerita Seram Guru SD Ku

Hai, nie cerita guru SD ku. Sewaktu baru masuk kel
46,663 views277 shares
ada yang mau sama dia ?
ada yang mau sama dia ?
Roy Josua26-02-2014 16:36
833 Views0 Shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
52,468 views1,500 shares

Foto Muda Rowan Atkinson atau Mr Bean

Sekilas bila melihat foto ini cukup familier ya, b
52,741 views6 shares

30 Fakta tentang Wanita

1.Bila seorang wanita mengatakan dia sedang bersed
eloksk12-02-2014 02:35
1,656 views34 shares

Detik detik soekarno Meninggal. . .

Jakarta, Selasa, 16 Juni 1970. Ruangan intensive c
gugunharoen03-02-2014 22:07
37,975 views54 shares

Mengapa Orang Menggunakan Bahasa Alay?

Dalam lima tahun terakhir, istilah alay telah menj
jesslyn27-01-2014 13:34
2,403 views0 shares
Masih ingat kah kalian sama gadis di atas ini?
ya, kiki ia telah menjadi seorang gadis cantik. tidak seperti saat ia bermain di film NARNIA
Masih ingat kah kalian sama gadis di atas ini? ya, kiki ia telah menjadi seorang gadis cantik. tidak seperti saat ia bermain di film NARNIA
4,055 Views0 Shares
masih ingat???
masih ingat???
hamdyrivandi05-01-2014 14:33
8,791 Views154 Shares

Kisah Rumah Sakit Angker di Purwokerto

Kisah menyeramkan ini terjadi saat kakek saya masu
jesslyn02-01-2014 16:16
6,147 views30 shares
Ada yang masih ingat ? :D
Buatan Admin lain selain gue nih di Indonesia Meme Story :D
Ada yang masih ingat ? :D Buatan Admin lain selain gue nih di Indonesia Meme Story :D
Reinz Kenway08-12-2013 16:47
1,186 Views0 Shares

Dimensi Ke 11 Menembus Alam Semesta

Teori String Quantum Modern (Modern Quantum String
alvian620-11-2013 17:29
2,597 views14 shares
siaPa yg maSih ingaT...?? ini kUe keSuKaan siapa.........?????
siaPa yg maSih ingaT...?? ini kUe keSuKaan siapa.........?????
Guru Kawi14-11-2013 20:13
3,735 Views20 Shares
Masih ingat film ini ?
Masih ingat film ini ?
harsilla2429-10-2013 19:36
22,421 Views0 Shares
Masih ingat dgn game yg satu ini? :)
Masih ingat dgn game yg satu ini? :)
rangndopuro15-10-2013 13:36
10,457 Views0 Shares
Ada Yg Masih Ingat Para GAMERS??
Ada Yg Masih Ingat Para GAMERS??
Adji29-09-2013 12:14
1,641 Views33 Shares
Lizzie Velazquez, dinobatkan sebagai wanita terjelek didunia
kalau kalian pada kasian sama dia minta wow nya ya :)
Lizzie Velazquez, dinobatkan sebagai wanita terjelek didunia kalau kalian pada kasian sama dia minta wow nya ya :)
Audi Cliquerz15-09-2013 22:25
1,326 Views0 Shares
masih ingat kan boneka ini? boneka ini namanya boneka chucky ia boneka nyata loh! boneka ini bisa membunuh orang,orang yang akan ia bunuh akan di mutilasi atau pembunuhan yang sangat wajar lainnya, ih serem banget ceritanya.
masih ingat kan boneka ini? boneka ini namanya boneka chucky ia boneka nyata loh! boneka ini bisa membunuh orang,orang yang akan ia bunuh akan di mutilasi atau pembunuhan yang sangat wajar lainnya, ih serem banget ceritanya.
putri1115-09-2013 11:09
7,740 Views0 Shares

8 pemain terbaik MU

Memilih 8 pemain MU terbaik sepanjang sejarah buka
lazuardi15-09-2013 07:26
2,102 views0 shares
Ombak Besar Tiba-Tiba Membeku di Antartika.. Masih ingat lagi dengan kejadian di Pakistan yang mana air lautnya menjadi membeku di sana. Kali ini ia berlaku pula di antartika. Namun bukan air lautnya saja yang membeku, ombak nya jg membeku
Ombak Besar Tiba-Tiba Membeku di Antartika.. Masih ingat lagi dengan kejadian di Pakistan yang mana air lautnya menjadi membeku di sana. Kali ini ia berlaku pula di antartika. Namun bukan air lautnya saja yang membeku, ombak nya jg membeku
Guru Kawi05-09-2013 03:01
16,352 Views0 Shares

Siapa Wanita Cantik ini? ada yg masih ingat?

Kalau lupa coba ingat2 lagu "Kuku-kuku" atau "Kamp
3,645 views0 shares
apakah kamu masih ingat pada film ini pada saat naruto vs pein. kalau kalian masih ingat klik WOWnya ya
apakah kamu masih ingat pada film ini pada saat naruto vs pein. kalau kalian masih ingat klik WOWnya ya
972 Views0 Shares
masih ingat ngak dengan mainan ini
masih ingat ngak dengan mainan ini
hardhyrhomero15-07-2013 18:34
631 Views0 Shares
masih ingat dengan captain flying ductman.!!..banyak fakta mengatakan keberadaannya benar..ia muncul setiap banyak kabut tebal yang melanda perairan bergelora...jangan lupa klik WOWW.!!
masih ingat dengan captain flying ductman.!!..banyak fakta mengatakan keberadaannya benar..ia muncul setiap banyak kabut tebal yang melanda perairan bergelora...jangan lupa klik WOWW.!!
2,463 Views0 Shares
masih ingat ini?
masih ingat ini?
Uknown15-07-2013 16:20
686 Views0 Shares

My Fans SNSD

Aku nge fans sama SNSD sejak tahun 2010. Dulu samp
1,212 views0 shares

FAKTA UNIK ANGKA DALAM BAHASA INDONESIA

Ketika kita berbicara tentang angka, biasanya lang
1,519 views3 shares

7 Tempat Penuh Cinta Yang Ada di Berbagai Belahan Dunia

1. Rumah Juliet – Italia Tempat penuh cinta yan
1,231 views10 shares
Kalau masih ingat permainan ini maka masa kecil kamu bahagia #hahahahahah
Kalau masih ingat permainan ini maka masa kecil kamu bahagia #hahahahahah
icall1114-05-2013 20:26
2,918 Views0 Shares
siapaKah... meReKa...???? adaKah yang maSih ingat.....?????
siapaKah... meReKa...???? adaKah yang maSih ingat.....?????
Guru Kawi28-02-2013 14:28
2,392 Views0 Shares

Gaya ABG Ketika Belum ada HP dan Internet,,

Masa-masa belum kenal internet, yang punya telpon
ardhairfan11-02-2013 20:24
1,719 views0 shares

Cara Menghilangkan Galau (Buat teman anda yang sedang galau)

kalian percaya atau tidaknya, kembali ke diri kita
2,701 views9 shares

Inilah Bekas Hantaman Meteor Raksasa Di Bumi

Arizona - Masih ingat film Armageddon? Film ini me
icall1117-01-2013 13:34
3,805 views0 shares

Uang Pecahan Logam Yang Sudah Tidak Berlaku Lagi.

Masih Ingat gak sama uang logam ini..??? Coba siap
1,085 views1 shares

Ini Loh Cara Ngutang yang Baik dan Benar

Sesungguhnya, ngutang itu bukanlah hal yang baik d
akagami05-01-2013 17:12
662 views0 shares
Masih ingat yg ini (minta wownya juga donk)
Masih ingat yg ini (minta wownya juga donk)
Riza Pratama29-12-2012 17:24
5,050 Views0 Shares
masih ingat ini gambar nusantara dulu sebelum menjadi Indonesia, pulau kalimantan besar sekali... WOWnya mana?
masih ingat ini gambar nusantara dulu sebelum menjadi Indonesia, pulau kalimantan besar sekali... WOWnya mana?
2,534 Views6 Shares

setan membantu pemuda ke masjid

Seorang pemuda bangun awl pagi untuk solat subuh d
Muhammad Aziz28-12-2012 11:14
3,281 views0 shares
agan-agann ..
masih ingat gk ma nih dua orang ??
yg sering tampil di TPI :) #jadi teringat masa kecil :D
agan-agann .. masih ingat gk ma nih dua orang ?? yg sering tampil di TPI :) #jadi teringat masa kecil :D
Irwandi Said26-12-2012 09:42
660 Views1 Shares
Anda semua tentu masih ingat denga fota yang menghebohkan tentang planet Mars ini bukan? Sebuah foto Planet Mars yang diambil satelit Viking 1 milik Amerika Serikat pada 25 Juli 1976, memicu ribuan teori konspirasi. Foto itu mengejutkan, kare
Anda semua tentu masih ingat denga fota yang menghebohkan tentang planet Mars ini bukan? Sebuah foto Planet Mars yang diambil satelit Viking 1 milik Amerika Serikat pada 25 Juli 1976, memicu ribuan teori konspirasi. Foto itu mengejutkan, kare
Riski Isan20-12-2012 15:45
1,965 Views0 Shares
masih Ingat cara maininya...
masih Ingat cara maininya...
grian20-12-2012 12:12
1,244 Views0 Shares
hahhahahhaaa siapa mau jadi pacarnya ..!! follow @kalvin_emil17 ku akan bilang sama dia
hahhahahhaaa siapa mau jadi pacarnya ..!! follow @kalvin_emil17 ku akan bilang sama dia
533 Views0 Shares
masih ingat kan? artis ini namanya lady gaga,lady gaga banyak pengikutnya, bukan hanya pengikutnya yang banyak, lady gaga juga dikenal sebagai contoh pemasaran yang sukses di jejaring sosial. pasti tambah banyak pengikutnya nih!
masih ingat kan? artis ini namanya lady gaga,lady gaga banyak pengikutnya, bukan hanya pengikutnya yang banyak, lady gaga juga dikenal sebagai contoh pemasaran yang sukses di jejaring sosial. pasti tambah banyak pengikutnya nih!
putri1130-10-2012 16:43
1,488 Views0 Shares

Inilah Istilah - Istilah Gaul Yang Sering Dipakai Di Jejaring Sosial

Banyak istilah - istilah baru yang digunakan di Me
ahmadfauzi702803-11-2012 17:39
3,824 views24 shares