Masih ingat sama dia | PULSK
Loading...
Ada yang masih ingat ini siapa,,???
Woow kalau tau,,dan tulis di koment siapa nama nya..
Ada yang masih ingat ini siapa,,??? Woow kalau tau,,dan tulis di koment siapa nama nya..
korozoky13-08-2014 13:51
3,111 Views0 Shares

10 tempat-tempat angker di Jakarta !!!

10 tempat-tempat angker di Jakarta ... 1. Rumah P
Ryan Apryanata26-07-2014 15:47
11,020 views33 shares
kl ini pasti masih ingat tentang isu penampakan hantu kuntilanak di siaran adzan maghrib transtv
kl ini pasti masih ingat tentang isu penampakan hantu kuntilanak di siaran adzan maghrib transtv
Zal Shine12-07-2014 20:18
44,968 Views541 Shares
Kalian masih ingat dengan game yg satu ini kan, kalau masih ingat klik WOW yah
Kalian masih ingat dengan game yg satu ini kan, kalau masih ingat klik WOW yah
Anwar Basri K27-04-2014 13:46
7,697 Views0 Shares

Cerita Seram Guru SD Ku

Hai, nie cerita guru SD ku. Sewaktu baru masuk kel
45,968 views277 shares
ada yang mau sama dia ?
ada yang mau sama dia ?
Roy Josua26-02-2014 16:36
820 Views0 Shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
51,795 views1,500 shares

Foto Muda Rowan Atkinson atau Mr Bean

Sekilas bila melihat foto ini cukup familier ya, b
51,990 views6 shares
Masih Ingat??
Masih Ingat??
Duta Putra04-02-2014 13:37
1,094 Views0 Shares

Mengapa Orang Menggunakan Bahasa Alay?

Dalam lima tahun terakhir, istilah alay telah menj
jesslyn27-01-2014 13:34
2,390 views0 shares
masih ingat???
masih ingat???
hamdyrivandi05-01-2014 14:33
8,642 Views154 Shares

20 Fakta Menarik dari Polah Bayi

1. Bayi yang baru lahir mengenali ibunya melalui s
hamdyrivandi05-01-2014 14:30
2,148 views6 shares

Kisah Rumah Sakit Angker di Purwokerto

Kisah menyeramkan ini terjadi saat kakek saya masu
jesslyn02-01-2014 16:16
6,115 views30 shares
Ada yang masih ingat ? :D
Buatan Admin lain selain gue nih di Indonesia Meme Story :D
Ada yang masih ingat ? :D Buatan Admin lain selain gue nih di Indonesia Meme Story :D
Reinz Kenway08-12-2013 16:47
1,162 Views0 Shares

Dimensi Ke 11 Menembus Alam Semesta

Teori String Quantum Modern (Modern Quantum String
alvian620-11-2013 17:29
2,566 views14 shares
Masih ingat dengan permainan ini ?? kalo masih sudah sampai level berapa kah anda ??
Masih ingat dengan permainan ini ?? kalo masih sudah sampai level berapa kah anda ??
1,155 Views0 Shares
siaPa yg maSih ingaT...?? ini kUe keSuKaan siapa.........?????
siaPa yg maSih ingaT...?? ini kUe keSuKaan siapa.........?????
Guru Kawi14-11-2013 20:13
3,569 Views20 Shares
Masih ingat film ini ?
Masih ingat film ini ?
harsilla2429-10-2013 19:36
22,081 Views0 Shares
Siapa yg Takut Ginian..??
Aku juga takut.. Biar gk Ketemu Sama dia #Klik Wow!!
'Siapa yg Takut Ginian..?? Aku juga takut.. Biar gk Ketemu Sama dia #Klik Wow!!
7,603 Views0 Shares
Masih ingat dgn game yg satu ini? :)
Masih ingat dgn game yg satu ini? :)
rangndopuro15-10-2013 13:36
10,025 Views0 Shares
Ada Yg Masih Ingat Para GAMERS??
Ada Yg Masih Ingat Para GAMERS??
Adji29-09-2013 12:14
1,500 Views33 Shares

Mobil Tercepat Di Dunia

Florida - Saat ini kemampuan tercepat sebuah mobil
putralaw28-09-2013 13:48
1,351 views0 shares
Lizzie Velazquez, dinobatkan sebagai wanita terjelek didunia
kalau kalian pada kasian sama dia minta wow nya ya :)
Lizzie Velazquez, dinobatkan sebagai wanita terjelek didunia kalau kalian pada kasian sama dia minta wow nya ya :)
Audi Cliquerz15-09-2013 22:25
1,313 Views0 Shares
masih ingat kan boneka ini? boneka ini namanya boneka chucky ia boneka nyata loh! boneka ini bisa membunuh orang,orang yang akan ia bunuh akan di mutilasi atau pembunuhan yang sangat wajar lainnya, ih serem banget ceritanya.
masih ingat kan boneka ini? boneka ini namanya boneka chucky ia boneka nyata loh! boneka ini bisa membunuh orang,orang yang akan ia bunuh akan di mutilasi atau pembunuhan yang sangat wajar lainnya, ih serem banget ceritanya.
putri1115-09-2013 11:09
7,544 Views0 Shares
Ombak Besar Tiba-Tiba Membeku di Antartika.. Masih ingat lagi dengan kejadian di Pakistan yang mana air lautnya menjadi membeku di sana. Kali ini ia berlaku pula di antartika. Namun bukan air lautnya saja yang membeku, ombak nya jg membeku
Ombak Besar Tiba-Tiba Membeku di Antartika.. Masih ingat lagi dengan kejadian di Pakistan yang mana air lautnya menjadi membeku di sana. Kali ini ia berlaku pula di antartika. Namun bukan air lautnya saja yang membeku, ombak nya jg membeku
Guru Kawi05-09-2013 03:01
16,226 Views0 Shares

Siapa Wanita Cantik ini? ada yg masih ingat?

Kalau lupa coba ingat2 lagu "Kuku-kuku" atau "Kamp
3,610 views0 shares

Inilah Bekas Hantaman Meteor Raksasa Di Bumi

Masih ingat film Armageddon? Film ini menceritakan
daru22-08-2013 15:59
10,304 views173 shares
Awan Petruk Yang terakhir ini mungkin masih ingat. Ya, awan panas membentuk wajah Petruk yang tiba-tiba muncul saat gunung Merapi meletus 2010 lalu.
(WOW)
Awan Petruk Yang terakhir ini mungkin masih ingat. Ya, awan panas membentuk wajah Petruk yang tiba-tiba muncul saat gunung Merapi meletus 2010 lalu. (WOW)
Ina Twiniq16-07-2013 20:27
1,229 Views0 Shares

bloody mary (Misteri hantu cermin)

Kisah ini terkenal di negara-negara barat (khususn
Gadies Agieska15-07-2013 18:35
1,367 views0 shares
Masih ingat dengan level ini ?? kalo masih pasti tahu dong jawabannya :d!! klik wownya dulu yah :D
Masih ingat dengan level ini ?? kalo masih pasti tahu dong jawabannya :d!! klik wownya dulu yah :D
2,124 Views0 Shares
apakah kamu masih ingat pada film ini pada saat naruto vs pein. kalau kalian masih ingat klik WOWnya ya
apakah kamu masih ingat pada film ini pada saat naruto vs pein. kalau kalian masih ingat klik WOWnya ya
958 Views0 Shares
masih ingat ngak dengan mainan ini
masih ingat ngak dengan mainan ini
hardhyrhomero15-07-2013 18:34
622 Views0 Shares
masih ingat dengan captain flying ductman.!!..banyak fakta mengatakan keberadaannya benar..ia muncul setiap banyak kabut tebal yang melanda perairan bergelora...jangan lupa klik WOWW.!!
masih ingat dengan captain flying ductman.!!..banyak fakta mengatakan keberadaannya benar..ia muncul setiap banyak kabut tebal yang melanda perairan bergelora...jangan lupa klik WOWW.!!
2,428 Views0 Shares
masih ingat ini?
masih ingat ini?
Uknown15-07-2013 16:20
616 Views0 Shares

My Fans SNSD

Aku nge fans sama SNSD sejak tahun 2010. Dulu samp
1,194 views0 shares
Kalau masih ingat permainan ini maka masa kecil kamu bahagia #hahahahahah
Kalau masih ingat permainan ini maka masa kecil kamu bahagia #hahahahahah
icall1114-05-2013 20:26
2,863 Views0 Shares
masih inget sama dua cewek ini????? kasih tau ya... tapi wow nya dulu
masih inget sama dua cewek ini????? kasih tau ya... tapi wow nya dulu
alvian629-04-2013 15:56
1,699 Views0 Shares
siapaKah... meReKa...???? adaKah yang maSih ingat.....?????
siapaKah... meReKa...???? adaKah yang maSih ingat.....?????
Guru Kawi28-02-2013 14:28
2,323 Views0 Shares

Inilah Bekas Hantaman Meteor Raksasa Di Bumi

Arizona - Masih ingat film Armageddon? Film ini me
icall1117-01-2013 13:34
3,728 views0 shares
Ada yang masih ingat saat kita masih seperti ini???
Yg masih ingat klik WAW dong :D
Ada yang masih ingat saat kita masih seperti ini??? Yg masih ingat klik WAW dong :D
adnanfajr05-01-2013 17:59
1,872 Views0 Shares
Masih ingat yg ini (minta wownya juga donk)
Masih ingat yg ini (minta wownya juga donk)
Riza Pratama29-12-2012 17:24
4,936 Views0 Shares
masih ingat ini gambar nusantara dulu sebelum menjadi Indonesia, pulau kalimantan besar sekali... WOWnya mana?
masih ingat ini gambar nusantara dulu sebelum menjadi Indonesia, pulau kalimantan besar sekali... WOWnya mana?
2,485 Views6 Shares

setan membantu pemuda ke masjid

Seorang pemuda bangun awl pagi untuk solat subuh d
Muhammad Aziz28-12-2012 11:14
3,223 views0 shares
agan-agann ..
masih ingat gk ma nih dua orang ??
yg sering tampil di TPI :) #jadi teringat masa kecil :D
agan-agann .. masih ingat gk ma nih dua orang ?? yg sering tampil di TPI :) #jadi teringat masa kecil :D
Irwandi Said26-12-2012 09:42
650 Views1 Shares
Anda semua tentu masih ingat denga fota yang menghebohkan tentang planet Mars ini bukan? Sebuah foto Planet Mars yang diambil satelit Viking 1 milik Amerika Serikat pada 25 Juli 1976, memicu ribuan teori konspirasi. Foto itu mengejutkan, kare
Anda semua tentu masih ingat denga fota yang menghebohkan tentang planet Mars ini bukan? Sebuah foto Planet Mars yang diambil satelit Viking 1 milik Amerika Serikat pada 25 Juli 1976, memicu ribuan teori konspirasi. Foto itu mengejutkan, kare
Riski Isan20-12-2012 15:45
1,933 Views0 Shares
masih Ingat cara maininya...
masih Ingat cara maininya...
grian20-12-2012 12:12
1,226 Views0 Shares
kasihan banget!!
ada yang mau sama dia ga?
kasihan banget!! ada yang mau sama dia ga?
Maharani Horan17-12-2012 12:24
326 Views0 Shares
hahhahahhaaa siapa mau jadi pacarnya ..!! follow @kalvin_emil17 ku akan bilang sama dia
hahhahahhaaa siapa mau jadi pacarnya ..!! follow @kalvin_emil17 ku akan bilang sama dia
529 Views0 Shares
masih ingat kan? artis ini namanya lady gaga,lady gaga banyak pengikutnya, bukan hanya pengikutnya yang banyak, lady gaga juga dikenal sebagai contoh pemasaran yang sukses di jejaring sosial. pasti tambah banyak pengikutnya nih!
masih ingat kan? artis ini namanya lady gaga,lady gaga banyak pengikutnya, bukan hanya pengikutnya yang banyak, lady gaga juga dikenal sebagai contoh pemasaran yang sukses di jejaring sosial. pasti tambah banyak pengikutnya nih!
putri1130-10-2012 16:43
1,464 Views0 Shares

Inilah Istilah - Istilah Gaul Yang Sering Dipakai Di Jejaring Sosial

Banyak istilah - istilah baru yang digunakan di Me
ahmadfauzi702803-11-2012 17:39
3,818 views24 shares