Mau tau berita ini selanjutnya | PULSK
Loading...
WOW ini adalah salah satu game yang membuat saya sedikit takut ada yang tau nama ini game..???
WOW ini adalah salah satu game yang membuat saya sedikit takut ada yang tau nama ini game..???
Valen Tinus28-07-2014 10:51
4,898 Views72 Shares
Bilang wow kalo lo tau orang ini
Bilang wow kalo lo tau orang ini
2,097 Views0 Shares
Ada yang tau siapa ini?
Ada yang tau siapa ini?
Rizwan Raiz28-05-2014 22:22
18,675 Views0 Shares

INILAH LAPTOP TERKECIL DI DUNIA

Wah semakin hari semakin canggih aja teknologi di
ronicoy25-04-2014 12:16
3,426 views0 shares

Kembaran Bumi? 10 PLANET PALING UNIK

Alam semesta begitu luas. Planet yang dihuni manus
ronicoy25-04-2014 12:07
4,138 views4 shares

FAKTA SEPUTAR BAHASA INDONESIA

Bahasa Indonesia adalah bahasa resmi Republik Indo
ronicoy25-04-2014 12:07
5,341 views23 shares

Cleo JKT48 Memutuskan Graduate?

Jakarta – Japanesestation.com – Kabar mengejut
4,734 views0 shares

Cinta Selamanya...

Sepasang kerangka yang saling berpelukan hangat in
kahfi2915-12-2013 05:39
1,849 views0 shares
hayooo ,
siapa yang mau naik sepeda ini ?.. unik loh .
wownya dong
hayooo , siapa yang mau naik sepeda ini ?.. unik loh . wownya dong
526 Views0 Shares
Ada yg tau iklan Ini.,.,?!??!
Kalau tau klik Wow.,.,?!
Ada yg tau iklan Ini.,.,?!??! Kalau tau klik Wow.,.,?!
Arief Rahman15-09-2013 21:37
1,024 Views0 Shares
Tertangkap oleh kamera sebuah awan berbentuk sayap.Orang yang tak mau disebutkan namanya ini sengaja berjalan-jalan di sebuah pemukiman dibawah kaki gunung.Dia tidak sengaja memotret motret langit.Ternyt dia memotret awan yg sgt indah.
Tertangkap oleh kamera sebuah awan berbentuk sayap.Orang yang tak mau disebutkan namanya ini sengaja berjalan-jalan di sebuah pemukiman dibawah kaki gunung.Dia tidak sengaja memotret motret langit.Ternyt dia memotret awan yg sgt indah.
alrazi1401-09-2013 14:05
27,798 Views0 Shares
K-ON!
Siapa tau anime ini ;D
K-ON! Siapa tau anime ini ;D
deyinta11-08-2013 12:55
2,656 Views15 Shares

Asal Usul Hot Dog

ngat masa-masa dimana kita menonton film tentang b
chenchen02-08-2013 15:57
3,581 views0 shares

Petani CIna Buat Bola Raksasa

Setelah salah seorang warga China membangun bahter
farizsolin06-07-2013 14:43
1,246 views0 shares
ada yg tau jurus ini?
[Naruti Shipuden]
ada yg tau jurus ini? [Naruti Shipuden]
1,570 Views0 Shares
Ada Yang Tau Film ini ?? Yaps,, Corpse Bridge.. Film animasi 3 Dimensi yang mengusung cerita Percintaan berlatar Horror dan Comdey, Bagi yang ingin Lihat bisa Di sini http://good-daysoft.blogspot.com/2012/12/corpse-bride-2005.html
Ada Yang Tau Film ini ?? Yaps,, Corpse Bridge.. Film animasi 3 Dimensi yang mengusung cerita Percintaan berlatar Horror dan Comdey, Bagi yang ingin Lihat bisa Di sini http://good-daysoft.blogspot.com/2012/12/corpse-bride-2005.html
galangas08-06-2013 10:17
3,333 Views24 Shares

Sifat Baik dari Hantu

1. Tuyul Masih kecil udah mandiri, bisa cari uang
RInda04-06-2013 19:22
2,393 views30 shares
Yang udah nonton film Premium Rush pasti tau scene ini
Yang udah nonton film Premium Rush pasti tau scene ini
Ifa Habibah02-05-2013 17:08
1,053 Views0 Shares

keluaran odol otomatis

siapa sih yang ga mau punya benda ini? selain hema
rizkadin08-04-2013 18:25
609 views0 shares

Giru Kyoune

Giru dari Vocaloid. Fanmade kok... Mau tau aap yg
deyinta07-04-2013 06:51
589 views0 shares
siapa yang mau makan mobil ini??!
siapa yang mau makan mobil ini??!
1,945 Views0 Shares
mau gambar bergerak ini. caranya save photo, print, gunting, ikuti caranya,mundur tiga meter, lalu goyangkan kepalamu dan lihat apa yang akan terjadi
mau gambar bergerak ini. caranya save photo, print, gunting, ikuti caranya,mundur tiga meter, lalu goyangkan kepalamu dan lihat apa yang akan terjadi
gilangjo02-01-2013 19:58
1,414 Views4 Shares
840 views0 shares
Tau cowok ini? Kalo tau klik wow-nya kawan
Tau cowok ini? Kalo tau klik wow-nya kawan
577 Views0 Shares
apakah kau tau karakter ini? yg tau klik wow ya
apakah kau tau karakter ini? yg tau klik wow ya
1,093 Views0 Shares
ada yng tau gk ini episode yng ke berapa?
N apabila anda menyukai film ini tolong pencet WOW
biar hamba tau.. syp yng disini NgeFans Sma DORAEMON...
ada yng tau gk ini episode yng ke berapa? N apabila anda menyukai film ini tolong pencet "WOW" biar hamba tau.. syp yng disini Nge'Fans Sma DORAEMON...
??27-12-2012 14:53
2,006 Views0 Shares
ada yang mau robot seperti ini?
ada yang mau robot seperti ini?
284 Views0 Shares

8 hal yang anak 'biasanya' fikirkan:

8 hal yang anak 'biasanya' fikirkan: 1. Anak terk
1,828 views42 shares
yang mau tau kata korea??? and wownya donk.......
yang mau tau kata" korea??? and wownya donk.......
Alex Wahyudi23-12-2012 19:02
2,211 Views0 Shares
Mau tau cara lihat gambar diatas. Buka GOOGLE, coba ketik : 5 + (-sqrt(1-x^2-(y-abs(x))^2))*cos(30*((1-x^2-(y-abs(x))^2)))
Lihat apa yang terjadi
Mau tau cara lihat gambar diatas. Buka GOOGLE, coba ketik : 5 + (-sqrt(1-x^2-(y-abs(x))^2))*cos(30*((1-x^2-(y-abs(x))^2))) Lihat apa yang terjadi
Gabriel Vieri22-12-2012 13:45
1,055 Views0 Shares
Ada yang tau game ini?
Ada yang tau game ini?
simplemaker1722-12-2012 13:03
609 Views0 Shares
spa yang mau menonton film ini tunggu tgl 3 january
spa yang mau menonton film ini tunggu tgl 3 january
Alif21-12-2012 13:33
506 Views0 Shares
spa mau membeli celana ini hhhhh
spa mau membeli celana ini hhhhh
Alif21-12-2012 13:27
521 Views0 Shares
Ada yg tau iklan ini..????
Kalau tau Klik Wow And Comennt.?!
Ada yg tau iklan ini..???? Kalau tau Klik Wow And Comennt.?!
Arief Rahman21-12-2012 10:35
1,054 Views0 Shares
Ada yg tau apa ini?Ini adalah sawah yg tertutupi salju,WOW!
Ada yg tau apa ini?Ini adalah sawah yg tertutupi salju,WOW!
Avicenna Vina20-12-2012 13:31
633 Views0 Shares
cristiano ronaldo(kiri) foto bareng Sun MingMing(kanan)
..mau tau tinggi badannya si MingMing.?
ukuran tinggi badannya mencapai kurang lebih 2.36m. WooOooW
cristiano ronaldo(kiri) foto bareng Sun MingMing(kanan) ..mau tau tinggi badannya si MingMing.? ukuran tinggi badannya mencapai kurang lebih 2.36m. WooOooW
2,850 Views8 Shares
Ada yg tau apa ini?Ini bukan boneka Anime berukuran besar melainkan para cosplayers yg memakai topeng karakter Anime!Cosplayer2 ini disebut Dollers
Ada yg tau apa ini?Ini bukan boneka Anime berukuran besar melainkan para cosplayers yg memakai topeng karakter Anime!Cosplayer2 ini disebut 'Dollers'
1,576 Views0 Shares

Fakta one direction

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
312 views0 shares
ada yang mau adopsi anak ini?
wow ya!!!!
ada yang mau adopsi anak ini? wow ya!!!!
alvian616-12-2012 14:28
854 Views0 Shares
Ini adalah orang terjelek. yah saya sih gak tau kalau ini orang terjelek di dunia atau di indonesia. Tapi yg pasti jangan lupa wow nya
Ini adalah orang terjelek. yah saya sih gak tau kalau ini orang terjelek di dunia atau di indonesia. Tapi yg pasti jangan lupa wow nya
Yola Savira16-12-2012 07:27
783 Views0 Shares
pasti anda tau kan ini siapa? ini adalah IRON MAN
pasti anda tau kan ini siapa? ini adalah IRON MAN
821 Views0 Shares

Penemuan yang Tak Disengaja

1. Sakarin (Saccharin) Sakarin Bahan Pemanis Buata
1,240 views4 shares
Ada yang tau ngga ini siapa...?
Kalo ngaku ELF pasti tau
Jangan lupa wow nya yaaaaa
Ada yang tau ngga ini siapa...? Kalo ngaku ELF pasti tau Jangan lupa wow nya yaaaaa
421 Views0 Shares
ada yang tau gambar ini
ada yang tau gambar ini
hardhyrhomero04-12-2012 16:23
795 Views0 Shares
mau tau bermain gitar sedikit tips ^_^
mau tau bermain gitar sedikit tips ^_^
hardhyrhomero01-12-2012 19:52
1,041 Views0 Shares
Ada yg tau apa ini?
Keindahan sosok mungil di bawah mikroskopik.
Foto yg di ambil di bawah mikroskop.
Ada yg tau apa ini? Keindahan sosok mungil di bawah mikroskopik. Foto yg di ambil di bawah mikroskop.
936 Views0 Shares

Nenek 70 Tahun Jadi Pengantar Air Galon

Seorang wanita renta dengan berat badan hanya seki
grian28-11-2012 12:19
1,153 views0 shares
Yg tau Cartoon Ini WOW nya mna
Yg tau Cartoon Ini WOW nya mna
360 Views0 Shares
Gimana, temen2 mau nyobain seperti ini?? untuk Belajar, pertama boleh cacing duluan jadi objeknya..hihi ^,^. kemaren anak ini sms saya minta di WOW in..^,^
Gimana, temen2 mau nyobain seperti ini?? untuk Belajar, pertama boleh cacing duluan jadi objeknya..hihi ^,^. kemaren anak ini sms saya minta di WOW in..^,^
rmpadang25-11-2012 21:04
497 Views0 Shares
tau ga ini siapa?
yappss
Maudy Ayunda
berperan sebagai kugy di film Perahu kertas.
cantikk yaaa
tau ga ini siapa? yappss Maudy Ayunda berperan sebagai kugy di film Perahu kertas. cantikk yaaa
957 Views0 Shares