Mau tau berita ini selanjutnya | PULSK
Loading...

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
diani13-06-2015 12:59
39,270 views666 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,668 views803 shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
62,913 views278 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,723 views210 shares
WOW ini adalah salah satu game yang membuat saya sedikit takut ada yang tau nama ini game..???
WOW ini adalah salah satu game yang membuat saya sedikit takut ada yang tau nama ini game..???
Valen Tinus28-07-2014 10:51
4,965 Views72 Shares

INILAH LAPTOP TERKECIL DI DUNIA

Wah semakin hari semakin canggih aja teknologi di
ronicoy25-04-2014 12:16
3,458 views0 shares

Kembaran Bumi? 10 PLANET PALING UNIK

Alam semesta begitu luas. Planet yang dihuni manus
ronicoy25-04-2014 12:07
4,173 views4 shares

FAKTA SEPUTAR BAHASA INDONESIA

Bahasa Indonesia adalah bahasa resmi Republik Indo
ronicoy25-04-2014 12:07
5,412 views23 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,742 views240 shares
16,898 views245 shares

Cleo JKT48 Memutuskan Graduate?

Jakarta – Japanesestation.com – Kabar mengejut
4,801 views0 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
21,161 views289 shares

Cinta Selamanya...

Sepasang kerangka yang saling berpelukan hangat in
kahfi2915-12-2013 05:39
1,854 views0 shares

"WOW" Orang Senang Banget Lihat Jupe Sedih! ckckck

Julia Perez kembali membintangi sebuah film horor.
3,168 views0 shares

Info Zodiak Hari Ini (3 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Dengan
diani31-08-2013 21:29
33,058 views0 shares

Bahasa Cowok, cewek perlu tau!

Nah ini bahasa cowok yang cewek mesti tau! BAHASA
ibnuuee28-08-2013 08:58
23,819 views1 shares

Info Zodiak Hari Ini (1 Oktober 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tak pe
rina11-08-2013 14:56
18,924 views81 shares
K-ON!
Siapa tau anime ini ;D
K-ON! Siapa tau anime ini ;D
deyinta11-08-2013 12:55
2,705 Views15 Shares

Asal Usul Hot Dog

ngat masa-masa dimana kita menonton film tentang b
chenchen02-08-2013 15:57
3,620 views0 shares

Kehidupan Yang Penuh Rintangan Dan ketabahan Jalani Hidup ini

Kehidupan adalah suatu yang ada dikeliling kita,Ta
1,499 views0 shares

Jangan Ucapkan 5 hal ini saat Melancong

Berpikir sebelum Anda berbicara merupakan strategi
ahmadfauzi702829-07-2013 13:28
9,332 views9 shares

Petani CIna Buat Bola Raksasa

Setelah salah seorang warga China membangun bahter
farizsolin06-07-2013 14:43
1,260 views0 shares
ada yg tau jurus ini?
[Naruti Shipuden]
ada yg tau jurus ini? [Naruti Shipuden]
1,610 Views0 Shares

Sifat Baik dari Hantu

1. Tuyul Masih kecil udah mandiri, bisa cari uang
RInda04-06-2013 19:22
2,408 views30 shares
Yang udah nonton film Premium Rush pasti tau scene ini
Yang udah nonton film Premium Rush pasti tau scene ini
Ifa Habibah02-05-2013 17:08
1,074 Views0 Shares

keluaran odol otomatis

siapa sih yang ga mau punya benda ini? selain hema
rizkadin08-04-2013 18:25
611 views0 shares

Giru Kyoune

Giru dari Vocaloid. Fanmade kok... Mau tau aap yg
deyinta07-04-2013 06:51
590 views0 shares
siapa yang mau makan mobil ini??!
siapa yang mau makan mobil ini??!
1,967 Views0 Shares
849 views0 shares
Tau cowok ini? Kalo tau klik wow-nya kawan
Tau cowok ini? Kalo tau klik wow-nya kawan
589 Views0 Shares
apakah kau tau karakter ini? yg tau klik wow ya
apakah kau tau karakter ini? yg tau klik wow ya
1,115 Views0 Shares
ada yng tau gk ini episode yng ke berapa?
N apabila anda menyukai film ini tolong pencet WOW
biar hamba tau.. syp yng disini NgeFans Sma DORAEMON...
ada yng tau gk ini episode yng ke berapa? N apabila anda menyukai film ini tolong pencet "WOW" biar hamba tau.. syp yng disini Nge'Fans Sma DORAEMON...
??27-12-2012 14:53
2,040 Views0 Shares
ada yang mau robot seperti ini?
ada yang mau robot seperti ini?
285 Views0 Shares
yang mau tau kata korea??? and wownya donk.......
yang mau tau kata" korea??? and wownya donk.......
Alex Wahyudi23-12-2012 19:02
2,241 Views0 Shares
Mau tau cara lihat gambar diatas. Buka GOOGLE, coba ketik : 5 + (-sqrt(1-x^2-(y-abs(x))^2))*cos(30*((1-x^2-(y-abs(x))^2)))
Lihat apa yang terjadi
Mau tau cara lihat gambar diatas. Buka GOOGLE, coba ketik : 5 + (-sqrt(1-x^2-(y-abs(x))^2))*cos(30*((1-x^2-(y-abs(x))^2))) Lihat apa yang terjadi
Gabriel Vieri22-12-2012 13:45
1,068 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,879 views0 shares
cristiano ronaldo(kiri) foto bareng Sun MingMing(kanan)
..mau tau tinggi badannya si MingMing.?
ukuran tinggi badannya mencapai kurang lebih 2.36m. WooOooW
cristiano ronaldo(kiri) foto bareng Sun MingMing(kanan) ..mau tau tinggi badannya si MingMing.? ukuran tinggi badannya mencapai kurang lebih 2.36m. WooOooW
2,902 Views8 Shares

Fakta one direction

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
314 views0 shares
ada yang mau adopsi anak ini?
wow ya!!!!
ada yang mau adopsi anak ini? wow ya!!!!
alvian616-12-2012 14:28
874 Views0 Shares
Ini adalah orang terjelek. yah saya sih gak tau kalau ini orang terjelek di dunia atau di indonesia. Tapi yg pasti jangan lupa wow nya
Ini adalah orang terjelek. yah saya sih gak tau kalau ini orang terjelek di dunia atau di indonesia. Tapi yg pasti jangan lupa wow nya
Yola Savira16-12-2012 07:27
786 Views0 Shares
pasti anda tau kan ini siapa? ini adalah IRON MAN
pasti anda tau kan ini siapa? ini adalah IRON MAN
821 Views0 Shares

Penemuan yang Tak Disengaja

1. Sakarin (Saccharin) Sakarin Bahan Pemanis Buata
1,266 views4 shares
Ada yang tau ngga ini siapa...?
Kalo ngaku ELF pasti tau
Jangan lupa wow nya yaaaaa
Ada yang tau ngga ini siapa...? Kalo ngaku ELF pasti tau Jangan lupa wow nya yaaaaa
422 Views0 Shares
ada yang tau gambar ini
ada yang tau gambar ini
hardhyrhomero04-12-2012 16:23
797 Views0 Shares
mau tau bermain gitar sedikit tips ^_^
mau tau bermain gitar sedikit tips ^_^
hardhyrhomero01-12-2012 19:52
1,044 Views0 Shares
Ada yg tau apa ini?
Keindahan sosok mungil di bawah mikroskopik.
Foto yg di ambil di bawah mikroskop.
Ada yg tau apa ini? Keindahan sosok mungil di bawah mikroskopik. Foto yg di ambil di bawah mikroskop.
939 Views0 Shares

Nenek 70 Tahun Jadi Pengantar Air Galon

Seorang wanita renta dengan berat badan hanya seki
grian28-11-2012 12:19
1,157 views0 shares
Yg tau Cartoon Ini WOW nya mna
Yg tau Cartoon Ini WOW nya mna
361 Views0 Shares
Gimana, temen2 mau nyobain seperti ini?? untuk Belajar, pertama boleh cacing duluan jadi objeknya..hihi ^,^. kemaren anak ini sms saya minta di WOW in..^,^
Gimana, temen2 mau nyobain seperti ini?? untuk Belajar, pertama boleh cacing duluan jadi objeknya..hihi ^,^. kemaren anak ini sms saya minta di WOW in..^,^
rmpadang25-11-2012 21:04
499 Views0 Shares