Melon | PULSK
Loading...

50 fakta paling MENARIK dari Jessica SNSD!

1. Jessica lahir di San Francisco, America. 2. Mot
4,255 views2 shares
subhanallah . inah sekali agar nya terbuat dari jus angggur , vanilla blue , melon, jeruk , apel, dan strawberry
yang mau klik wow nyah !
subhanallah . inah sekali agar nya terbuat dari jus angggur , vanilla blue , melon, jeruk , apel, dan strawberry yang mau klik wow nyah !
1,559 Views0 Shares

Penggemar Rahasia Ku Part 7

Pengumuman : Tadi yang di bawah itu salah yang uda
rashanadine05-10-2014 07:56
3,474 views2 shares

Minuman ringan paling aneh yang pernah di produksi

1. Minuman Urine Sapi, Gau Jal. Minuman ini dibuat
bobbysinaga16-06-2014 08:02
3,502 views0 shares

Tatyana Kozhevnikova, Wanita Pemilik Vagina Terkuat di Dunia

Jika dilihat dari fungsinya, organ genital wanita
maarifsuryadi28-05-2014 00:40
6,153 views1 shares

Wanita Dengan Mrs.V Terkuat di Dunia

Mrs.v merupakan organ genital perempuan yang memil
erdifakhriandi14-03-2014 14:41
7,464 views0 shares

my fantasty kingdom part 4

malam harinya kami sangat lapar dan kedinginan. &q
hanaotakuanime28-02-2014 19:25
1,301 views0 shares

my fantasty kingdom part 4

malam harinya kami sangat lapar dan kedinginan. &q
hanaotakuanime28-02-2014 19:25
1,183 views0 shares

Taeyeon SNSD Puncaki Chart Musik Dengan Lagu 'And One'

Member girlband Girls Generation yakni Taeyeon yan
1,642 views0 shares

Ponsel pertama di dunia, Gede Banget

askarcerita - Inilah ponsel yg ukurannya sebesar t
sutan2307-11-2013 22:18
11,546 views118 shares

FAKTA"UNIK MEMBER SNSD (3 MEMBER DULU)

1). JESSICA SNSD Jessica benci buah melon dan s
1,547 views2 shares

Pesawat Air Bus Beluga

Menampilkan salah satu kargo yang memegang peranan
1,298 views0 shares

Adita Girls #2

"Papa cepetan dong! Lama banget sih pake bajun
941 views0 shares
percaya ngk lu pade brad,,nih dari cewe terbuat dari water melon alias MELON..
lebih jelasnya klik wow aja brad.. :))
percaya ngk lu pade brad,,nih dari cewe terbuat dari water melon alias MELON.. lebih jelasnya klik wow aja brad.. :))
1,083 Views0 Shares

10 Nama Buah Kebaikan

1. MARKISA (Mari Kita Sabar) 2. STRAWBERI (Selalu
798 views0 shares

4 best friend forever part 7

di pranciss..... :) tadi di pesawat"kata ner
fahira aljufri31-07-2013 14:48
618 views0 shares

252 Fakta Yoona SNSD ( Part 4 ~Last~ )

Nich,Fact Yoona Last Part nya ya :) : 191.Yoona
1,772 views0 shares

10 NAMA BUAH KEBAIKAN

1. MARKISA (Mari Kita Sabar) 2. STRAWBERRY (Selalu
0856951504-07-2013 15:24
2,431 views0 shares

Makanan terMAHAL di dunia

Anda memiliki cukup uang dan penasaran ingin penga
hafifah04-07-2013 14:04
2,372 views0 shares

10 Cara Sederhana Singkirkan Racun dari Tubuh

Kami memberikan acungan jempol besar kepada kebers
zetta200124-06-2013 14:43
1,140 views0 shares

Tips Supaya Suara bagus Saat Bernyayi !

ada banyak hal yang harus kamu lakukan dalam sehar
1,102 views0 shares

Rocker School # Story of friends

Rocker School Story Of Friends Annete Alicia Cass
syafantastic18-06-2013 19:58
888 views0 shares
Ketika Melon ditangan seniman
Ketika Melon ditangan seniman
andibianconeri15-06-2013 07:27
1,535 Views0 Shares

Manfaat Buah bagi tubuh

Beberapa contoh manfaat buah buahan yang perlu dik
872 views0 shares

Tips Menjaga Kesehatan Jantung

Jantung adalah salah satu organ tubuh kita yang sa
733 views0 shares

FAKTA UNIK JESSICA SNSD

1. Jessica benci buah yang berkaitan dengan melon.
1,612 views0 shares

Cara-cara Mengatasi Perut Buncit

Saatnya ucapkan selamat tinggal perut buncit! Peru
1,127 views0 shares

5 produk yg berbentuk unik

idak bisa dipungkiri bahwa packaging atau kemasan
jamil1907-06-2013 19:01
10,027 views1 shares

Hindari Jenis Makanan dan Minuman Perusak Gigi

Seperti halnya rambut, gigi juga merupakan salah s
Hikmah Yanti05-06-2013 17:57
927 views0 shares

MY LOVE BEGINS IN JUNIOR HIGH part # 1

Ini adalah cerbung pertamaku di PULSK.Semoga kalia
542 views0 shares
Jepang Jual Melon Logo Hello Kitty Seharga Rp 1.000.000
ckckckkckc :D
Jepang Jual Melon Logo Hello Kitty Seharga Rp 1.000.000 ckckckkckc :D
Ramadhan Bagas03-06-2013 16:41
731 Views0 Shares

Snow Holiday ! (Part 4) #ENDING <3

Hari ini kami akan mengadakan pesta besar besaran
yukilase31-05-2013 17:10
710 views0 shares
Lihat Monyet ini -_- Terasa Sedang Memgang Buah Melon .. kawkwakawkaw Bila anda Suka bilang WOWnya ..
Lihat Monyet ini -_- Terasa Sedang Memgang Buah Melon .. kawkwakawkaw Bila anda Suka bilang WOWnya ..
vhikycungkring26-05-2013 14:05
1,545 Views0 Shares

kisah difa #2

hai masih ingat jika nama ku difa ya lanjutan ceri
audrey24-05-2013 10:41
3,128 views0 shares
buah melon yang lucu
buah melon yang lucu
Roxas Hearts22-05-2013 15:11
376 Views0 Shares

Makanan Yang Tidak Disukai Member SNSD "

1. Taeyeon : spicy chips 2. Yoona : vitamin c &
1,523 views0 shares

10 Makanan Termahal di Dunia

Anda memiliki cukup uang dan penasaran ingin penga
545 views0 shares

Ponsel Pertama Di Dunia

Inilah ponsel yg ukurannya sebesar tutup tempat sa
rifqispelabsa13-05-2013 18:19
803 views0 shares
ini pahatan dari buah melon wow y follow twitter q @iskandar_utara1 ntar d follback
ini pahatan dari buah melon wow y follow twitter q @iskandar_utara1 ntar d follback
Iskandar Tabrani12-05-2013 12:18
555 Views0 Shares

10 Makanan Termahal di Dunia

1. Jamur Putih Italian Alba Truffle Jamur raksasa
aidil09-05-2013 18:56
911 views0 shares
unik banget bisa ngukir di melon . wownya dong
unik banget bisa ngukir di melon . wownya dong
768 Views0 Shares

#Nama-Nama Buah Kebaikan #

#10Nama Buah Kebaikan # 1. MARKISA (Mari Kita Sab
tantrianya07-05-2013 10:19
1,887 views0 shares

9 soft drink teraneh dan terunik di dunia

2. Soft Drink Placenta Placenta 10000 adalah minum
1,131 views0 shares

Miss V Terkuat di Dunia, Bisa Menahan Beban 13 Kg

Biasanya, yang dipakai untuk menahan atau mengangk
hennytyas25-04-2013 09:40
1,732 views0 shares

6 PERINGATAN HARI LIBUR NASIONAL yang ANEH di DUNIA

Hari Libur Nasional di adakan untuk memperingati h
1,199 views1 shares

Karakter dan Sifat Seseorang Berdasarkan Golongan Darah AB

GOLONGAN DARAH 'AB' FAKTAIndividu dengan golonga
Danbo Nickelodieon18-04-2013 20:33
361 views0 shares

Si Bulat Segar yang Bikin Anda Awet Muda

Jika Anda berada dalam cuaca yang panas dan ingin
TEENS QUOTES!26-03-2013 17:29
711 views0 shares

Wanita Dengan Mrs.V Terkuat di Dunia

Mrs.v merupakan organ genital perempuan yang memil
Asysyam M22-03-2013 21:22
1,392 views0 shares

Unik, Durian Tanpa Duri

Durian gundul (buah gundulan) berasal dari daerah
1,287 views0 shares
Penyanyi muda korea meraih piala dalam ajang 2011 Melon Music Awards. Namun, momen kebahagiaan itu sedikit terganggu karena adanya insiden yang memalukan.yaitu jatuh dari panggung pada saat mau berpidato.tentu para penonton menyorakinya.wow
Penyanyi muda korea meraih piala dalam ajang '2011 Melon Music Awards'. Namun, momen kebahagiaan itu sedikit terganggu karena adanya insiden yang memalukan.yaitu jatuh dari panggung pada saat mau berpidato.tentu para penonton menyorakinya.wow
743 Views0 Shares