Member one direction paling mu | PULSK
Loading...

50 fakta unik tentang Liam Payne

Liam Payne Facts! Penasaran apa aja fakta-fakta u
3,319 views27 shares

75 Fakta Unik Tentang Zayn Malik

Zayn Malik Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang
5,416 views26 shares

78 fakta unik tentang Niall Horan

Niall Horan Facts! Mari kita baca bersama :) ngga
3,705 views10 shares

50 Fakta unik Lam Payne

Liam Payne Facts! Penasaran apa aja fakta-fakta u
5,146 views17 shares

One Direction memenangkan Radio Disney Awards 2013!

Boyband yang tengah berada di puncak karirnya, One
Kiki Aliya17-06-2014 15:35
11,522 views122 shares

Biodata PersonilOne Direction

ini dia biodata personil one direction Nama Le
alvian615-05-2014 11:17
2,481 views9 shares
kei takebuchi member goosehouse yang paling pinter b.inggris biasaa kan orang jepang susah bilang R. suaranya? beeeuuh dijamin ketagihan. Punya band juga selain goosehouse ( tetra ) cantik pula :D WOW
kei takebuchi member goosehouse yang paling pinter b.inggris biasa'a kan orang jepang susah bilang R. suaranya? beeeuuh dijamin ketagihan. Punya band juga selain goosehouse ( tetra ) cantik pula :D WOW
2,291 Views0 Shares

78 Fakta unik Niall Horan

Niall Horan Facts! Mari kita baca bersama :) ngga
9,966 views155 shares
NIAL HORAN MEMBER ONE DIRECTION YANG MASIH JOMBLO NIH < yuk yang Cewe merapat :p
NIAL HORAN MEMBER ONE DIRECTION YANG MASIH JOMBLO NIH < yuk yang Cewe merapat :p
2,196 Views0 Shares
say wow jika suka one direction
say wow jika suka one direction
17,258 Views0 Shares
Bilang WOW jika suka one direction
Bilang WOW jika suka one direction
7,073 Views0 Shares

Zayn Malik ( One Direction ) Cari Pacar Baru

Wow Zayn Malik ( One Direction ) Lagi Cari PAcar B
3,290 views0 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,485 views8 shares

BIODATA JAYN JAVADD MALIK ONE DIR!

Nama Lengkap : Zayn Javadd Malik Nama Asli : Zain
3,493 views8 shares

75 Fact Zayn Malik

Zayn Malik Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang
13,148 views469 shares
19,121 views18 shares

Artikel Terpopuler di Wikipedia Selama 2012

(IANNnews) Jakarta - Facebook menjadi kata kunci t
953 views0 shares

75 fakta unik Zayn Malik

Zayn Malik Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang
6,012 views21 shares

Zayn Malik Biodata [ZAYN BIRTH]

Nama Lengkap : Zayn Javadd Malik Nama Asli
5,130 views21 shares
1,340 views0 shares

one direction-what make you beautiful

[Verse 1] [Liam] You’re insecure, Don’t know w
jesslyn09-10-2013 15:33
4,050 views0 shares

FAKTA-FAKTA UNIK TENTANG ZAYN MALIK

Zayn Malik Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang
12,671 views337 shares
ada yang kenal boy band ini gk ??
ada yg tau dia dri group mana ??
wow .. ganteng bngtt yah guys dia :)
dia adalah Zayn Malik dri group band One Direction, dia org Islam temen.a pada kristen.
ganteng bngt ya !!
ada yang kenal boy band ini gk ?? ada yg tau dia dri group mana ?? wow .. ganteng bngtt yah guys dia :) dia adalah '' Zayn Malik '' dri group band One Direction, dia org Islam temen''.a pada kristen. ganteng bngt ya !!
3,358 Views0 Shares
say wow kalo suka dengan one direction
say wow kalo suka dengan one direction
jesslyn30-09-2013 17:10
3,699 Views0 Shares
one direction !! :)
one direction !! :)
3,666 Views0 Shares
waw kak zayn one direction guanteng banget yaaa.....
waw kak zayn one direction guanteng banget yaaa.....
4,212 Views0 Shares
LIAM PAYNE - MEMBER ONE DIRECTION
LIAM PAYNE - MEMBER ONE DIRECTION
1,825 Views0 Shares
:) One Direction :)
kata kamu siapa yang paling ganteng?
:) One Direction :) kata kamu siapa yang paling ganteng?
1,061 Views0 Shares

BIODATA ONE DIRECTION

Biodata One direction asli yang beranggotakan lima
1,285 views0 shares

FAKTA-FAKTA UNIK TENTANG NIALL HORAN

Niall Horan Facts! Mari kita baca bersama :) ngga
1,190 views1 shares

76 Fakta T-ara K-pop

1. Dulu T-ARA awal mulanya cuma 5 member Eunjung,
vhiolaamabel28-06-2013 10:45
4,179 views5 shares

fakta-fakta unik Zayn Malik => ONE DiReCtIoN <=

Zayn Malik Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang
1,477 views0 shares

Fakta-fakta unik Louis Tomlinson => One DiReCtIoN <=

Ini dia fakta-fakta unik tentang Louis William Tom
1,408 views0 shares

Profil Louis Tomlinson ( One Direction )

Louis Tomlinson (lahir dengan nama Louis Troy Aust
818 views0 shares

Profil Harry Styles ( One Direction )

Harry Edward Styles (lahir di Holmes Chapel, Chesh
1,071 views0 shares

Profil Liam Payne ( one Direction )

Liam James Payne (lahir di Wolverhampton, West Mid
929 views0 shares

Profil Niall Horan ( One Direction )

Niall James Horan (lahir 13 September 1993; umur 1
925 views0 shares

Perjalanan karir One Direction

One Direction adalah grup penyanyi pria asal Inggr
1,312 views0 shares

Profil Zayn Malik ( One Direction )

Zain Javadd "Zayn" Malik, (lahir di Ruma
1,133 views0 shares

Lirik Lagu One Direction-A Live While Were Young

LIAM PAYNE: Hey girl, I'm waitin' on ya, I'm waiti
paladin44557912-05-2013 12:46
1,407 views0 shares

Lirik Lagu One Direction-One Thing

I"ve tried playing it cool But when I"m lo
paladin44557912-05-2013 12:46
1,176 views0 shares

fakta - fakta unik Louis

Louis Tomlinson Facts! Ini dia fakta-fakta unik te
780 views1 shares
946 views0 shares

73 Fakta unik Harry Styles

Harry Styles Facts! Penasaran fakta-fakta unik ten
1,664 views0 shares

Fakta Louis Tomlinson :: Harap klik :wow: ::

Louis lahir tanggal 24 Desember 1991 tepatnya pada
2,330 views0 shares

One Direction memenangkan Radio Disney Awards 2013!

Boyband yang tengah berada di puncak karirnya, One
1,816 views0 shares

Ternyata, Member Girlband Sistar Hobi B*gil di Asrama!

klik wow dulu!!!! Setiap orang memang punya ciri
1,313 views0 shares
siapa fansnya one direction siapa yang suka one direction klik wow please kalian paling suka sama siapa??? aq sih zayn malik
siapa fansnya one direction siapa yang suka one direction klik wow please kalian paling suka sama siapa??? aq sih zayn malik
1,360 Views0 Shares

Peran Film Yang Pas Untuk Kontestan X Factor Indonesia

Masyarakat Indonesia gemar menonton ajang pencaria
1,108 views0 shares