Menangis Ketika | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,303 views1,121 shares
Pemandangan gunung meletus ketika dilihat dari udara. Bener-bener WOW...
Pemandangan gunung meletus ketika dilihat dari udara. Bener-bener WOW...
rendy03-09-2015 10:23
42,388 Views92 Shares

7 Cara Jitu Menghadapi Pacar Yang Cuek

1. Beri Perhatian Lebih Perlakukan si dia berbeda
18,935 views674 shares

Fakta unik tentang tertawa

1. Bayi tidak bisa tertawa sampai mereka mencapai
Kiki Aliya09-06-2015 14:14
4,620 views17 shares

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
203,934 views5,513 shares

Cara Membuat Wanita Jatuh Cinta

Sekarang yang perlu kamu siapkan adalah mental. ya
53,552 views825 shares

"WOW"5 TANDA CEWEK SELINGKUH

Ini adalah salah satu pembahasan klasik yang tidak
19,191 views803 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
86,517 views1,321 shares
Ikan puffer atau buntal merupakan salah satu ikan yang unik karena dapat menggembungkan dirinya seperti balon ketika merasa terancam dengan cara menghirup udara atau air. Ikan ini termasuk hewan yang berbahaya karena racunnya.
Ikan puffer atau buntal merupakan salah satu ikan yang unik karena dapat menggembungkan dirinya seperti balon ketika merasa terancam dengan cara menghirup udara atau air. Ikan ini termasuk hewan yang berbahaya karena racunnya.
rina23-02-2015 07:32
14,624 Views38 Shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,474 views210 shares
Foto Kakak chibi ketika berlatih militer di Cibubur Bandung ^,^
Foto Kakak chibi ketika berlatih militer di Cibubur Bandung ^,^
zaskia26-10-2014 19:39
6,763 Views12 Shares
Foto CherryBelle Ketika di dalam Pesawat, hayo tebak siapa aja ini ?
Foto CherryBelle Ketika di dalam Pesawat, hayo tebak siapa aja ini ?
famtaro30-08-2014 20:58
7,512 Views0 Shares

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

1. Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakar
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
14,564 views28 shares

Jin Kafir dan Jin Islam

Semasa Rasulullah s.a.w. berdakwah di Mekah, satu
rina14-06-2014 17:18
22,998 views125 shares

Pahlawan Nasional - Sultan Hasanuddin

Sultan Hasanuddin (lahir di Makassar, Sulawesi Sel
famtaro23-04-2014 15:07
5,223 views9 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,646 views8 shares

Tips ampuh menghilangkan Galau

1. Sering Kumpul Sama Temen-temen kamu 2. Sibukka
diani22-02-2014 13:58
9,617 views157 shares
Lumba-lumba termasuk mamalia yang selalu tampak senyum secara natural, sangat indah ketika foto mereka mengangkat sebagian tubuhnya ke atas permukaan bersamaan dengan sunset.
Lumba-lumba termasuk mamalia yang selalu tampak senyum secara natural, sangat indah ketika foto mereka mengangkat sebagian tubuhnya ke atas permukaan bersamaan dengan sunset.
rina21-02-2014 14:13
4,655 Views0 Shares

Wedha Abdul Rasyid : Penemu Aliran WPAP

Buat kamu yang pernah muda di era tahun 1980 dan 1
Rizwan Raiz16-02-2014 11:29
3,148 views12 shares
Keindahan kota Dubai ketika malam hari sungguh megah...
Keindahan kota Dubai ketika malam hari sungguh megah...
rekian30-01-2014 09:31
9,232 Views1 Shares

Misteri Manusia Kadal dari SCAPE OR SWAMP

asus ini terjadi di kawasan berawa di daerah Lee C
rekian15-01-2014 17:31
9,431 views6 shares
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol WOW ya :D
Ketika badai tertangkap kamera seorang fotografer handal. Jangan lupa pencet tombol "WOW" ya :D
rekian24-12-2013 19:07
22,078 Views88 Shares
Ketika Gangnam Style sudah menjadi sangat mainstream, orang ini membentuk rambutnya menyerupai PSY yang sedang horse riding dance! WOW!
Ketika "Gangnam Style" sudah menjadi sangat mainstream, orang ini membentuk rambutnya menyerupai PSY yang sedang horse riding dance! WOW!
famtaro16-10-2013 19:36
25,366 Views0 Shares

Tempat Mistis Jakarta : Terowongan Casablanca.

Dibangun di atas tanah pekuburan, terowongan Casab
Ben Aditya01-10-2013 13:22
20,368 views80 shares
Bantal Unik - Terkadang ketika tidur dalam kondisi miring, kita menindihkan kepala kita ke tangan yang tidak jarang mengakibatkan tangan kita kesemutan, namun dengan bantal ini hal itu tidak akan terjadi lagi, di Indonesia ada yang jual g ya ?
Bantal Unik - Terkadang ketika tidur dalam kondisi miring, kita menindihkan kepala kita ke tangan yang tidak jarang mengakibatkan tangan kita kesemutan, namun dengan bantal ini hal itu tidak akan terjadi lagi, di Indonesia ada yang jual g ya ?
zaskia28-09-2013 16:23
10,123 Views11 Shares

Barn Owl

Burung hantu adalah kelompok burung yang merupakan
kawakibi27-09-2013 14:53
5,047 views0 shares

Banteng Ini Gagal Disembelih Karena Menangis

Siapa bilang hewan tidak punya perasaan? Coba liat
eefnd12826-09-2013 20:41
1,581 views0 shares

Pemulung ikut berkurban, pengurus masjid menangis haru

Jemaah Salat Idul Adha di Masjid Raya Al Ittihad,
cressando24-09-2013 23:27
18,066 views572 shares

Jessica SNSD Ditaksir Aktor Lee Jong Suk

Tampaknya bukan hal yang aneh lagi apabila Jessica
rina24-09-2013 20:07
8,286 views18 shares
Solusi Accelerometer - Saat ini hampir setiap smartphone sudah dilengkapi dengan sensor accelerometer, atau sensor gerak, nah sesuai nih ketika ingin ngegame balapan, jadi lebih mudah mainnya :D
Solusi Accelerometer - Saat ini hampir setiap smartphone sudah dilengkapi dengan sensor accelerometer, atau sensor gerak, nah sesuai nih ketika ingin ngegame balapan, jadi lebih mudah mainnya :D
zaskia18-09-2013 21:32
3,799 Views1 Shares
Kamus Terkecil Didunia - Kamus ini donobatkan sebagai kamus terkecil di dunia Oleh Guiness Book of Record dengan ukuran hanya sebesar 27 x 20 mm, jadi ketika ingin membacanya dibutuhkan kaca pembesar.
Kamus Terkecil Didunia - Kamus ini donobatkan sebagai kamus terkecil di dunia Oleh Guiness Book of Record dengan ukuran hanya sebesar 27 x 20 mm, jadi ketika ingin membacanya dibutuhkan kaca pembesar.
zaskia18-09-2013 21:31
21,553 Views4 Shares

Subhanalloh! Seekor Banteng Gagal Dipotong Karena Menangis

Siapa bilang hewan tidak punya perasaan? Coba liat
habinoprizal16-09-2013 09:58
2,486 views0 shares

Saat syuting terakhir "Harry potter" Seluruh kru menangis

Seluruh Pemain Harry Potter Menangis Usai Syuting
27,606 views168 shares

69 Anak, Rekor Tertinggi Kelahiran dari Seorang Wanita

Siapa gerangan wanita yang memiliki ‘jalan lahir
20,154 views44 shares

Fakta Unik Seputar Air Mata dan Menangis

etiap orang pasti punya pengalaman menangis dalam
Mas Surana06-09-2013 13:48
798 views3 shares

KISAH NYATA : Dinda Menangis Hanya Demi 1 Jam Waktu Ayahnya

KISAH NYATA : Dinda Menangis Hanya Demi 1 Jam Wakt
teguhkarya09-08-2013 13:29
3,248 views24 shares

Manfaat Menangis Bagi Kesehatan

Kenapa sering menangis? Mungkin Anda tidak ingin d
nuel50008-08-2013 16:18
2,327 views0 shares

Serangga Terberat didunia

Giant Weta (Gangsir). Giant Weta terlalu berat unt
Kiki Aliya08-07-2013 16:57
14,707 views1 shares

Makanan Kesukaan Sultan Hamengkubuwono

Berbicara soal makanan rupanya di Yogya ini terdap
Aldy Paliama13-06-2013 20:33
12,113 views2 shares

Batu Menangis Di Garut

Batu mirip kepala bayi yang ada di Garut ini sungg
2,235 views0 shares

Renungan untuk yang mau selingkuh

Sebelum kamu selingkuh ingatlah dia yg slalu setia
diani11-05-2013 16:53
10,512 views0 shares

Sinopsis dan Review Film Terbaru - PREMIUM RUSH

Sinopsis Film Terbaru PREMIUM RUSH - Menghindari m
famtaro03-05-2013 17:39
16,830 views0 shares

Hilangnya Kekasih Hati

sedih untuk dilewati sendiri, perih jika mengingat
diani12-04-2013 10:03
3,160 views0 shares
Sangat menyenangkan ketika kita bisa menikmati pemandangan matahari terbenam di Bali seperti ini..
Sangat menyenangkan ketika kita bisa menikmati pemandangan matahari terbenam di Bali seperti ini..
rekian16-03-2013 07:57
5,739 Views4 Shares

Inilah alasan manusia menangis saat emosi

Ketika merasakan emosi yang sangat kuat, manusia s
438 views0 shares

Resident Evil : Retribution

Alice (Milla Jovovich), pembantai zombie terkemuka
Kiki Aliya08-12-2012 10:01
3,509 views13 shares
Ketika di sebuah sungai dengan latar belakang matahari terbit seperti ini kita akui betapa Indahnya CiptaanMu, sungguh tiada duanya :)
Ketika di sebuah sungai dengan latar belakang matahari terbit seperti ini kita akui betapa Indahnya CiptaanMu, sungguh tiada duanya :)
rina12-10-2012 16:02
4,161 Views0 Shares

Sinetron Romantis Bikin Kacau Hubungan?

Apakah Anda begitu menyukai serial romantis di tel
1,662 views0 shares
Foto Ariel ketika mendapatkan bunga saat konser di Gandaria City Jakarta dan hari ulang tahunnya.
Foto Ariel ketika mendapatkan bunga saat konser di Gandaria City Jakarta dan hari ulang tahunnya.
rina24-09-2012 23:25
3,469 Views0 Shares
Keajaiban Natal bagi John Bennett (Mark Wahlberg) terjadi pada usia delapan tahun ketika ia meminta sahabat satu-satunya sebuah boneka beruang yang ia beri nama Ted hidup didunia nyata.
Keajaiban Natal bagi John Bennett (Mark Wahlberg) terjadi pada usia delapan tahun ketika ia meminta sahabat satu-satunya sebuah boneka beruang yang ia beri nama Ted hidup didunia nyata.
Kiki Aliya21-09-2012 00:23
1,686 Views0 Shares