Mengapa Bisa jadi begini ep 5 | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,517 views1,121 shares
87% orang tidak bisa menemukan apa yang salah difoto ini.
Share jika kamu menemukannya!
87% orang tidak bisa menemukan apa yang salah difoto ini. Share jika kamu menemukannya!
Kiki Aliya10-06-2015 14:58
55,183 Views1,874 Shares

Fakta unik tentang tertawa

1. Bayi tidak bisa tertawa sampai mereka mencapai
Kiki Aliya09-06-2015 14:14
4,705 views17 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
87,298 views1,321 shares

Kolam Renang Terpanjang & Terbesar Di Dunia - San Alfonso del Mar

Kolam renang Terpanjang dan Terbesar di dunia berd
famtaro11-01-2015 18:35
18,751 views30 shares

Kasih ibu memang tidak akan lekang oleh waktu

Saat kau berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memandi
rina31-12-2014 06:24
18,293 views194 shares

Mengapa orang Yahudi rata-rata pintar?

Tanpa bermaksud untuk mendramatisasi tentang orang
47,480 views3,172 shares

~Mengapa Daging Babi Haram untuk Dikonsumsi....?????

Ada sebuah pertanyaan sederhana berkenaan dengan d
3,607 views54 shares

Misteri Mengapa Angka sial bangsa Indonesia itu 26 ??

Kalau kita melihat bencana alam yang pernah terjad
ibnuuee15-05-2014 10:30
6,706 views71 shares

Mengapa Manusia Membutuhkan Agama ?

Agama sangat penting dalam kehidupan manusia antar
2,102 views3 shares

Arti Dari Nama Mobil Yang "Gak Sopan"

Tahukah Anda mengapa nama mobil besutan Honda ini
Rizwan Raiz26-04-2014 20:43
9,152 views9 shares

Ketaatan seorang istri yang menyebabkan Ibunya masuk surga

Dahulu pada zaman Rasulullah SAW tersebutlah sebua
rina31-03-2014 11:27
22,153 views129 shares

Mengapa Kapal Laut Bisa Mengapung?

Pernahkah kamu berfikir, mengapa kapal laut yang b
rolin02-03-2014 14:02
2,841 views0 shares
Ruangan kamu terbatas? mungkin ini bisa menjadi solusi. Setelah dipakai bisa ditutup kembali layaknya sebuah lemari.
Selamat berkarya!
Ruangan kamu terbatas? mungkin ini bisa menjadi solusi. Setelah dipakai bisa ditutup kembali layaknya sebuah lemari. Selamat berkarya!
bryanzah24-02-2014 18:18
13,283 Views20 Shares

Papua yang menakjubkan

Perjalanan ke Papua bisa sangat menyenangkan denga
Kiki Aliya22-01-2014 21:11
2,126 views2 shares

Misteri Lagu Lingsir Wengi

(Lagu Pemanggil Kuntilanak!) “Lingsir wengi sli
rekian05-01-2014 09:45
51,840 views604 shares

Info Zodiak Hari Ini (23 September 2012)

Capricorn 21 Desember - 19 Januari Karir: Cobalah
rina03-01-2014 18:23
9,070 views0 shares
Handphone Transformer! bisa joget ga ya..:))
Handphone Transformer! bisa joget ga ya..:))
Rizwan Raiz15-12-2013 09:47
1,283 Views0 Shares

Mengapa Urutan Huruf di Keyboard Tidak Sesuai Abjad?

Pernahkah agan bertanya, mengapa susunan huruf dal
eefnd12813-12-2013 12:34
1,687 views3 shares
ChiBi bareng Host Inbox, pengen banget bisa foto bareng kalian. :)
ChiBi bareng Host Inbox, pengen banget bisa foto bareng kalian. :)
diani04-12-2013 15:21
5,587 Views0 Shares
Kata siapa di hutan ga bisa online? hihi
Kata siapa di hutan ga bisa online? hihi
Kiki Aliya24-11-2013 20:55
2,875 Views0 Shares

Annisa Cherry Belle dan Eza Gionino Resmi Pacaran?

Kabar mengejutkan datang dari salah satu personel
rekian12-10-2013 19:20
26,592 views487 shares

Mengapa Semut Berhenti Ketika Bertemu Semut Lainnya?

Mengapa semut akan berhenti sejenak jika bertemu/b
MM01-10-2013 08:01
4,594 views15 shares
Ini tangga gunanya buat bersihin atap kayaknya, gimana bisa lewat :))
Ini tangga gunanya buat bersihin atap kayaknya, gimana bisa lewat :))
rendy29-09-2013 13:56
17,964 Views8 Shares
Wow bayangin bisa dinner ditempat kayak gini ya, indahnya ^^
Wow bayangin bisa dinner ditempat kayak gini ya, indahnya ^^
diani28-09-2013 20:19
9,909 Views0 Shares

6 Tanaman penolak Santet

1. MAWAR Melalui bunga mawar yang memiliki kekuata
Kiki Aliya10-08-2013 15:14
10,332 views89 shares

Misteri Kebohongan Neil Amstrong mendarat dibulan.

1. Dari gerakan para astronot dan kendaraan yang d
Kiki Aliya07-08-2013 15:53
119,163 views443 shares

7 Sebab Mengapa Trans7 Layak Menjadi Saluran TV Terbaik

7 Sebab Mengapa Trans7 Layak Menjadi Saluran TV Te
Silmi Kaffah17-06-2013 17:06
2,077 views5 shares

Inilah Jawabannya Mengapa Langit Berwarna Biru >>

Inilah Jawabannya Mengapa Langit Berwarna Biru Men
1,838 views11 shares

Mengapa Baju Operasi Dokter Warna Hijau?

Umumnya dokter memakai baju putih sebagai lambang
1,011 views0 shares
Sangat menyenangkan ketika kita bisa menikmati pemandangan matahari terbenam di Bali seperti ini..
Sangat menyenangkan ketika kita bisa menikmati pemandangan matahari terbenam di Bali seperti ini..
rekian16-03-2013 07:57
5,849 Views4 Shares
Menara Eiffel dimalam hari. Kapan ya bisa liat langsung?
Menara Eiffel dimalam hari. Kapan ya bisa liat langsung?
Rizwan Raiz15-03-2013 09:09
5,370 Views0 Shares
Koala, binatang yang sangat menajubkan bisa duduk diatas ranting kecil dan bisa tidur nyenyak dg alas yang kecil seperti ranting.
Koala, binatang yang sangat menajubkan bisa duduk diatas ranting kecil dan bisa tidur nyenyak dg alas yang kecil seperti ranting.
diani15-01-2013 20:23
1,323 Views0 Shares
Tukik atau anak penyu yang masih kecill, imut dan lucuu ya,
kalian bisa save dan jadikan sebagai wallpaper di laptop, silahkan like dan bagikan ke teman lainnya :)
Tukik atau anak penyu yang masih kecill, imut dan lucuu ya, kalian bisa save dan jadikan sebagai wallpaper di laptop, silahkan like dan bagikan ke teman lainnya :)
diani15-01-2013 18:59
2,534 Views0 Shares

Mengapa Baju Operasi Dokter Warna Hijau?

Umumnya dokter memakai baju putih sebagai lambang
Faisal?™09-01-2013 10:18
1,901 views0 shares

Bahan pembuat Minuman Berenergi

Salah satu bahan utama dalam minuman energi adalah
Kiki Aliya06-01-2013 08:19
917 views0 shares

Mengapa Saat Pusing Seolah Melihat Bintang?

Setiap orang saat sedang pusing, migrain, atau set
Sufree Garcia01-01-2013 14:54
643 views0 shares
2,150 views0 shares

Mengapa Logo Android Tidak Muncul Ketika Update Status Facebook ?

Pertanyaan judul di atas adalah salah satu pertany
Arief Nyotnyot31-12-2012 16:12
1,577 views7 shares

Mengapa Bumi Bulat

sebenarnya bumi tidak bulat tapi ellips Ini perta
syafwanicapah30-12-2012 17:40
2,126 views0 shares

Mengapa Kita Menguap ?

Analoginya sebagai berikut: Otak kita bekerja sepe
syafwanicapah30-12-2012 17:37
1,385 views0 shares

Mengapa langit berwarna biru?

Langit hanya berwarna biru di siang hari. Ada bebe
718 views0 shares

Mengapa Baju Operasi Dokter Warna Hijau?

Umumnya dokter memakai baju putih sebagai lambang
916 views0 shares

Menyelam di Morotai Sulawesi

Pulau Morotai termasuk salah satu pulau terluar In
Kiki Aliya21-11-2012 15:33
2,552 views2 shares
Indonesia itu udah bisa bikin mobil sejak lama. Ini buktinya.. haha
Indonesia itu udah bisa bikin mobil sejak lama. Ini buktinya.. haha
Rizwan Raiz12-10-2012 23:27
1,077 Views0 Shares

Handphone terlaris didunia

Lebih dari 250 juta unit Nokia 1100 dan variannya
Kiki Aliya07-10-2012 14:02
3,495 views0 shares
Kebut terus nak! ayo kamu bisa!
Kebut terus nak! ayo kamu bisa!
Kiki Aliya02-10-2012 18:18
4,307 Views0 Shares
Bisa aja ngelesnya bang!
Bisa aja ngelesnya bang!
Kiki Aliya22-09-2012 02:21
750 Views0 Shares