Mikha Angelo | PULSK
Loading...

The Overtunes

The Overtunes Grup band asal Indonesia. Terdiri
157 views0 shares

Foto Profil Biodata Mikha Tambayong Daftar Lagu Agama

Nama lahir Maudy Mika Maria Tambayong Lahir 15 Sep
dewi77011-02-2015 21:59
1,692 views0 shares

6 ARTIS INDONESIA YANG DI GEMARI LELAKI ABG

1.ANGELICA FAUSTINA Angelica Faustina (lahir di Ja
badaitindra02-01-2015 03:04
9,475 views6 shares

Semua cewek bisa jadi Puteri Elsa di film Frozen berkat Alfred Angelo

Pasti tau dong Puteri Elsa di film Frozen, kalo sa
epul23-09-2014 17:02
590 views0 shares

Fakta Dan Profil The Overtunes Lengkap (Full Photo Mikha dkk)

Fakta Dan Profil The Overtunes Lengkap (Full Photo
ihsangamerz14-08-2014 15:07
494 views0 shares

Fatin Shidqia Ingin Menikah Usia 24 Tahun

ebagai seorang remaja yang sedang tumbuh dan berke
imazinasi04-08-2014 21:14
573 views0 shares

Cie cie El Rumi Foto Barang Mikha Tambayong

ini foto lengkapnya : http://selebuzz.com/news/20
selebuzz01-07-2014 14:50
482 views0 shares

Foto Seksy Mikha Tambayong Beredar

Mikha Tambayong - Maudy Mikha Maria Tambayong (lah
fakta31-05-2014 03:28
2,975 views0 shares

Foto-Foto Mikha Tambayong Artis Indonesia Bertubuh Sexi

Foto-Foto Mikha Tambayong Artis Indonesia Bertubuh
1,237 views0 shares
mikha tidur di sofa ketika usai tampil dari gala show x factor...kalau mikha tidur masih cakep gk? wow ya
mikha tidur di sofa ketika usai tampil dari gala show x factor...kalau mikha tidur masih cakep gk? wow ya
1,541 Views2 Shares
ini group band mikha yg dibentuk bersama ke 2 kakaknya dan 1 temanya,group ini dinamakan the overtunes,wow
ini group band mikha yg dibentuk bersama ke 2 kakaknya dan 1 temanya,group ini dinamakan the overtunes,wow
1,510 Views0 Shares
siapa yg suka mikha???yg suka klik wow ya
siapa yg suka mikha???yg suka klik wow ya
1,187 Views0 Shares

Mark Elliot Zuckerberg – Pencipta Facebook

Mark Elliot Zuckerberg (lahir di White Plains, New
perdy17-02-2014 12:20
2,998 views0 shares

5 FEnomena Paranormal Yang Tetap Misteri

1. Manusia Gabus Angelo Faticoni (1859 – 2 Ag
wtf66606-02-2014 20:08
1,526 views0 shares
Fatin Shidqia Lubis feat Mikha Angelo
Fatin Shidqia Lubis feat Mikha Angelo
didin9222-01-2014 13:52
1,055 Views0 Shares

Asal Usul Nama The Overtunes

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Buzzers tentu masih ingat
selebuzz08-01-2014 19:27
725 views0 shares

Baru Berkenalan, Mikha Tambayong Puji El Rumi

SELEBUZZ.com, JAKARTA - Sementara Dul Jaelani sibu
selebuzz02-01-2014 13:30
1,144 views0 shares

Facebook Dan Data Sejarahnya

ANDA para peselancar dunia maya yang sering berjel
Fiqri Aqilah02-11-2013 12:13
1,361 views0 shares

The Overtunes

Tahukah kalian dengan The Overtunes? The Overtunes
eksantiis14-10-2013 12:05
1,019 views0 shares

The Overtunes

Inilah dia The Overtunes. Band Indonesia. Anggota
eksantiis14-10-2013 12:02
1,055 views0 shares
keren yah graffity yang dibuat oleh mikha...klik wow untuk foto ini
keren yah graffity yang dibuat oleh mikha...klik wow untuk foto ini
1,453 Views0 Shares
ini foto mikha angelo waktu masih kecil
ini foto mikha angelo waktu masih kecil
843 Views0 Shares
yang bilabg bgs dan suka mikha klik WOW ya..
yang bilabg bgs dan suka mikha klik WOW ya..
1,055 Views0 Shares
fatin vs mikha..
pilih mana???
fatin vs mikha.. pilih mana???
2,096 Views0 Shares

5 Jejaring Sosial Terpopuler Di Dunia

1. Facebook Jejaring sosial besutan Mark Zuckerbe
3,615 views0 shares

The Deathbat

Logo band yang dikenal sebagai "Deathbat". Ini pad
Ferdy Adhitya10-07-2013 14:35
1,183 views0 shares
Keluarga Adele !! Suami : Simon Konecki (34)
Adele Laurie Blue adkins(24)
anak : Angelo James Konecki(6 month)
ibu : Penny Adkins(40)
Ayah : Mark evans(50)
Keponakan : Anita Adkins, Jhon adkins and Rizca Anderson Adkins(bukan Gue)
:) minta wow
Keluarga Adele !! Suami : Simon Konecki (34) Adele Laurie Blue adkins(24) anak : Angelo James Konecki(6 month) ibu : Penny Adkins(40) Ayah : Mark evans(50) Keponakan : Anita Adkins, Jhon adkins and Rizca Anderson Adkins(bukan Gue) :) minta wow
daydreamer10-06-2013 10:51
3,485 Views0 Shares

sejarah word cup

Piala Dunia bukanlah kejuaraan sepak bola internas
jamil1907-06-2013 19:02
9,812 views0 shares

10 Peristiwa Unik Seputar Koma

Kondisi penyakit atau kecelakaan tertentu bisa mem
1,800 views2 shares
Kerenan mana? Mikha atau Ryan ?
Aku sih Ryan..=D
WoW yaaa
Kerenan mana? Mikha atau Ryan ? Aku sih Ryan..=D WoW yaaa
619mysterio20-05-2013 18:28
2,687 Views0 Shares

7 Pemain Incaran Manchester United

7. Antoine Griezmann: Real Sociedad Posisi: Sayap
739 views0 shares
ayo selamatkan MIKHA dengan WOW dari kalian MIKHA akan selamat dari mba Anggun ayo ayo wow nya jangan lupa...
ayo selamatkan MIKHA dengan WOW dari kalian MIKHA akan selamat dari mba Anggun ayo ayo wow nya jangan lupa...
1,277 Views0 Shares

Perhitungan Popularitas Fatin di Internet

dengan views video Fatin seluruhnya berjumlah 45.7
aidil08-05-2013 21:12
950 views0 shares

Lowongan Posisi Paus Nongol di LinkedIn

Di LinkedIn baru-baru ini telah beredar lowongan (
maarifsuryadi29-04-2013 19:41
2,567 views0 shares
Hayoo,,,Pilih Mikha atau Fatin??
Hayoo,,,Pilih Mikha atau Fatin??
1,027 Views0 Shares

Tahukah Kamu (Fakta Coklat ??)

Tahukah kamu ternyata coklat tidak merusak gigi lo
ardhairfan26-03-2013 16:30
968 views0 shares

7 miliader muda di dunia

Muda, berbakat dan kaya raya. Dunia teknologi seri
Teresa Lee23-03-2013 17:25
772 views0 shares

Lowongan Posisi Paus Nongol di LinkedIn

Di LinkedIn baru-baru ini telah beredar lowongan (
maarifsuryadi17-03-2013 10:12
186 views0 shares

Asal Usul Facebook

Siapa yang tak kenal facebook...???? Facebook adal
Koyuki Yumeka15-03-2013 22:50
193 views0 shares
Orang Banyak mengatakan kucing itu memiliki 9 nyawa , Namun hal itu berlaku untuk Si kucing yang di beri nama Alfie, mati setelah tertabrak oleh sebuah mobil.Pemilik Angelo.stelah dikubur 9bulan tetangganya melihatnya lagi
Orang Banyak mengatakan kucing itu memiliki 9 nyawa , Namun hal itu berlaku untuk Si kucing yang di beri nama Alfie, mati setelah tertabrak oleh sebuah mobil.Pemilik Angelo.stelah dikubur 9bulan tetangganya melihatnya lagi
935 Views0 Shares

Ditemukan Pemakaman 3000 Tahun Dekat Kuil Firaun

Para arkeolog menemukan pemakaman batu yang diperk
mahmadakbat26-02-2013 07:14
841 views0 shares
Dukung yaa kak Mikha ^^
Dengan cara ketik MIKHA kirim ke 9288
Wow-nya juga di tunggu^^
Dukung yaa kak Mikha ^^ Dengan cara ketik MIKHA kirim ke 9288 Wow-nya juga di tunggu^^
499 Views0 Shares

Asal MuLa Facebook

ANDA para peselancar dunia maya yang sering berjel
San Ma Ho18-02-2013 17:29
1,170 views0 shares
2,503 views0 shares

Ditemukan Pemakaman 3000 Tahun Dekat Kuil Firaun

Para arkeolog menemukan pemakaman batu yang diperk
mahmadakbat27-01-2013 08:18
244 views0 shares

10 Kejadian Aneh Seputar Koma

Kondisi penyakit atau kecelakaan tertentu bisa mem
854 views0 shares
Mana GGMU ?? Mana WOW nya?? Manchester United Transfer (resmi)
tiba
Wesley Sneijder (Inter Milan)
Wilfried Zaha (Crystal Palace)
Ashley Cole (Chelsea)
Frank Lampard (Chelsea) meninggalkan
Angelo Henriquez (Wigan, pinjaman - dikonfirmasi)
Mana GGMU ?? Mana WOW nya?? Manchester United Transfer (resmi) tiba Wesley Sneijder (Inter Milan) Wilfried Zaha (Crystal Palace) Ashley Cole (Chelsea) Frank Lampard (Chelsea) meninggalkan Angelo Henriquez (Wigan, pinjaman - dikonfirmasi)
1,091 Views0 Shares

sejarah FACEBOOK

sebelum dilihat,,,,,, klik wow nya dulu eachhh F
592 views2 shares

Sejarah Facebook

Facebook adalah sebuah social networking yang baru
733 views0 shares