Minta wow nya | PULSK
Loading...

HP WINDOWS TERCANGGIH

Sepertinya kemajuan teknologi merupakan pertanda b
38,157 views4 shares
Ada yang bisa baca kalimat ini bentuknya sih kaya teka teki yang tahu post in ke komentar Minta wow nya ea pojok sebelah kanan di atas
Ada yang bisa baca kalimat ini bentuknya sih kaya teka teki yang tahu post in ke komentar Minta wow nya ea pojok sebelah kanan di atas
Ilham19-05-2014 22:46
4,729 Views32 Shares

Butchered Baby Dolly - yang menyeramkan

boneka asal jerman yang menyeramkan ini .. sudah m
16,505 views187 shares
minta WOW nya yaa ..
minta WOW nya yaa ..
Fiolita Sari21-12-2013 19:24
592 Views0 Shares
yg bilang ini cantik and keren minta wow nya donk :D thanks
yg bilang ini cantik and keren minta wow nya donk :D thanks
Bianca Languyu03-11-2013 16:19
8,196 Views6 Shares

My Heart-Aku cinta Rachel dan Luna

My Heart Farel adalah anak tunggal kepada Yuda dan
5,868 views1 shares
Ada-ada saja sebutan nama rumah ini,rumhah ini memang terlihat seperti gelembung –gelembung, letaknya di Cannes , Perancis. Rumah seunik ini adalah hasil rancangan dari arsitek Antti Lovag, dan minta WoW nya ya...
Ada-ada saja sebutan nama rumah ini,rumhah ini memang terlihat seperti gelembung –gelembung, letaknya di Cannes , Perancis. Rumah seunik ini adalah hasil rancangan dari arsitek Antti Lovag, dan minta WoW nya ya...
Kak Aya22-09-2013 18:10
586 Views0 Shares
yg suka Angry Birds,minta WOW nya ya !
yg suka Angry Birds,minta WOW nya ya !
1,511 Views0 Shares
Lizzie Velazquez, dinobatkan sebagai wanita terjelek didunia
kalau kalian pada kasian sama dia minta wow nya ya :)
Lizzie Velazquez, dinobatkan sebagai wanita terjelek didunia kalau kalian pada kasian sama dia minta wow nya ya :)
Audi Cliquerz15-09-2013 22:25
1,333 Views0 Shares
NARUTO VS GOKU Siapa yg menang y..??.Minta WOW nya ;)
"NARUTO VS GOKU" Siapa yg menang y..??.Minta WOW nya ;)
3,064 Views7 Shares
temukan 1 orang di dalam hutan ini kalo sudah ketemu minta wow nya yaaa..
temukan 1 orang di dalam hutan ini kalo sudah ketemu minta wow nya yaaa..
3,549 Views0 Shares
Ce Angel Chibi imut enggak kalo imut minta WOW nya ya
Ce Angel Chibi imut enggak kalo imut minta WOW nya ya
2,711 Views0 Shares
Minta Wow nya donk Kalian pilih mana
Minta Wow nya donk Kalian pilih mana
1,843 Views0 Shares
Foto Narsis GW N SNSD.Minta WOW-nya donk Sone...!!!
Foto Narsis GW N SNSD.Minta WOW-nya donk Sone...!!!
1,894 Views1 Shares
menurut kalian orang ini ngeliat ke arah mana?
Minta wow-nya kawan
menurut kalian orang ini ngeliat ke arah mana? Minta wow-nya kawan
Lidya Rovy16-08-2013 17:16
1,603 Views0 Shares

The Haiku Stairs

Nama tangga ini The Haiku Stairs yang artinya "Tan
Dika Faris07-07-2013 02:01
2,084 views0 shares
Nih One DDirection tampil di Final XFactor. Mereka nyanyin lagu Kiss You :)
Yang Directioner, minta WOW nya doong ;;)
Nih One DDirection tampil di Final XFactor. Mereka nyanyin lagu Kiss You :) Yang Directioner, minta WOW nya doong ;;)
645 Views0 Shares
Ininih kumpulan foto pohon-pohon yang menyerupai wajah yang lucu...minta WOW nya doong...
Ininih kumpulan foto pohon-pohon yang menyerupai wajah yang lucu...minta WOW nya doong...
1,620 Views0 Shares
WOW awan Mamatus, awan ini biasanya banyak muncul di daerah amerika awan ini muncul ketika badai akan datang/setelah badai terjadi minta wow nya dong
WOW awan Mamatus, awan ini biasanya banyak muncul di daerah amerika awan ini muncul ketika badai akan datang/setelah badai terjadi minta wow nya dong
danielaje09-03-2013 10:12
1,953 Views0 Shares
Tau gak siapa yang ada di foto ini? Yup! dia Hiroki Aiba. Keren kan? Minta WOW nya dulu :D
Tau gak siapa yang ada di foto ini? Yup! dia Hiroki Aiba. Keren kan? Minta WOW nya dulu :D
883 Views0 Shares
minta WOW-nya donk!!!
minta WOW-nya donk!!!
1,291 Views0 Shares
ini sebuah lukisan 3 dimensi yang terlihat nyata
menurut loe kayak nyata gak??? Kalo iya minta wow-nya dong
ini sebuah lukisan 3 dimensi yang terlihat nyata menurut loe kayak nyata gak??? Kalo iya minta wow-nya dong
Lidya Rovy02-01-2013 19:59
1,713 Views4 Shares
Kucing Elektrik...!!! Minta WOW nya ya!!!
Kucing Elektrik...!!! Minta WOW nya ya!!!
ghifari27-12-2012 12:54
1,130 Views0 Shares
minta WOW nya dong
minta WOW nya dong
Jordy Dave26-12-2012 09:12
3,457 Views0 Shares
iseng2 :D
kalo boleh minta wow nya :D
iseng2 :D kalo boleh minta wow nya :D
582 Views0 Shares
menurut anda,ini ganteng gk?minta wow nya ya
menurut anda,ini ganteng gk?minta wow nya ya
410 Views0 Shares
duo manis kece :)minta WOW nya yah :)
duo manis kece :)minta WOW nya yah :)
923 Views0 Shares
Ganteng gak gan ? kalo ganteng minta WOW nya donk.... ;) thanks
Ganteng gak gan ? kalo ganteng minta WOW nya donk.... ;) thank's
1,275 Views0 Shares
gilla gan 2 motor bagus yang satu lagi bodong ahahahahahah minta wow nya gan jangan pelit wow nya
gilla gan 2 motor bagus yang satu lagi bodong ahahahahahah minta wow nya gan jangan pelit wow nya
nooh24-12-2012 11:07
1,903 Views0 Shares
Mulai sekarang dengar apa kata Mbah...... Minta WOW nya yahh.........
Mulai sekarang dengar apa kata Mbah...... Minta "WOW" nya yahh.........
553 Views0 Shares
Yang mana yang menurutmu nyaman........ Minta WOW nya yah...........
Yang mana yang menurutmu nyaman........ Minta "WOW" nya yah...........
740 Views0 Shares
MINTA WOW NYA Nyanyi yuk
MINTA WOW NYA Nyanyi yuk
swifty23-12-2012 16:39
4,086 Views0 Shares
Jaket sama topi nya keren banget :) . Yang setuju ini keren boleh minta WOW nya :D
Jaket sama topi nya keren banget :) . Yang setuju ini keren boleh minta WOW nya :D
1,868 Views14 Shares
Hahahhaha ... :D
Minta WOw nya dong All
Hahahhaha ... :D Minta WOw nya dong All
syafwanicapah23-12-2012 13:01
1,229 Views0 Shares
Bukti bahwa bumi itu bulat :) Minta WOW nya ya...
Bukti bahwa bumi itu bulat :) Minta WOW nya ya...
2,398 Views0 Shares
Narsis dulu pake Wristband One Direction & jersey Manchester United.
Yg Directioners & Man. United fans, minta WOW nya doong :))
Narsis dulu pake Wristband One Direction & jersey Manchester United. Yg Directioners & Man. United fans, minta WOW nya doong :))
846 Views0 Shares
Ini adalah hewan unggas yang langkah ! indah sekali ! hmm minta wow nya donk kk sekalian ^^ youtube to mp3
Ini adalah hewan unggas yang langkah ! indah sekali ! hmm minta wow nya donk kk sekalian ^^ youtube to mp3
Hendri Yang21-12-2012 10:44
1,358 Views0 Shares
minta wow nya ya ..
minta wow nya ya ..
Fiolita Sari20-12-2012 23:17
475 Views0 Shares
ini adalah Phra Meru,hanya ada di bangkok ,thailand . jika anda merasa ini keren,hebat,menarik,cantik silakan minta WoW nya donk ! youtube to mp3
ini adalah Phra Meru,hanya ada di bangkok ,thailand . jika anda merasa ini keren,hebat,menarik,cantik silakan minta WoW nya donk ! youtube to mp3
Hendri Yang20-12-2012 21:14
598 Views0 Shares
gokil wkwkwkwk !! Minta WOW nya donk
gokil wkwkwkwk !! Minta WOW nya donk
373 Views0 Shares
true kan??
minta WOW-nya..
true kan?? minta WOW-nya..
1,457 Views0 Shares
minta WOW nya yaa........... woooooooooooooooooow
minta WOW nya yaa........... woooooooooooooooooow
458 Views0 Shares
kalau suka minta WOW nya dong yang banyak ya,, MKS... :D
kalau suka minta WOW nya dong yang banyak ya,, MKS... :D
Nur Alamsyah17-12-2012 18:50
378 Views0 Shares
minta WOW-nya Dong!!!
minta WOW-nya Dong!!!
929 Views0 Shares
minta WOW-nya...
apalagi Twiby and Twiboy....
minta WOW-nya... apalagi Twiby and Twiboy....
814 Views0 Shares
ahhhahahaha...
minta WOW-nya donk!!
ahhhahahaha... minta WOW-nya donk!!
640 Views0 Shares
minta WOW-nya...
apalagi Twiby and Twiboy....
minta WOW-nya... apalagi Twiby and Twiboy....
589 Views0 Shares
yang gk punya pacar..tp pengen dapet? nih solusi minta wow nya yaa...
yang gk punya pacar..tp pengen dapet? nih solusi minta wow nya yaa...
654 Views0 Shares
ADA YANG PERNH MAEN GAME INI MINTA WOW NYA
ADA YANG PERNH MAEN GAME INI MINTA WOW NYA
365 Views0 Shares
inilah ekspresi wajah yg sedang menikmati ...wkwkwk..
minta WOW nya donk kk..
msh newbie nih..
tlg WOW nya yah kakak....:)
inilah ekspresi wajah yg sedang menikmati ...wkwkwk.. minta WOW nya donk kk.. msh newbie nih.. tlg WOW nya yah kakak....:)
Steven Ang13-12-2012 16:06
3,119 Views1 Shares