Misteri FOTO Penampakan Siluman Monyet Dalam Foto Eyang Subur | PULSK
Loading...

Bliss, Gambar yang paling banyak dilihat sepanjang sejarah DUNIA

Anda pasti sudah tidak asing pada foto diatas... Y
rekian12-06-2015 19:50
22,517 views116 shares

Anjing bertubuh kekar

Tipe anjing ini adalah bully whippet, tetapi denga
grian22-07-2014 23:00
14,394 views134 shares
BEXXA adalah girlband yang berarti Beuty and Exxtraordinary.Foto diatas adalah salah satu foto dari BEXXA,dari kiri Okira,Elena,Inara,Irena,Ayuna,Niara,Senita,dan Xianna.
BEXXA adalah girlband yang berarti Beuty and Exxtraordinary.Foto diatas adalah salah satu foto dari BEXXA,dari kiri Okira,Elena,Inara,Irena,Ayuna,Niara,Senita,dan Xianna.
5,354 Views1 Shares

veteran perang dunia

Sementara seorang putri yang berusia enam tahun da
muhamadihsan06-06-2014 12:30
1,233 views0 shares

Kuil Api, Tempat pengumpulan Mayat Agama Zoroaster

Zoroastrianisme adalah sebuah agama dan ajaran fil
9,558 views0 shares

Cerita Hantu Jepang Kuchisake Onna

Cerita Hantu Jepang Kuchisake Onna - Dalam mitolog
Jason Crush28-04-2014 16:12
15,968 views325 shares

13 Alasan Mengapa Harus Memiliki Akun Twitter

Facebook sejauh ini memang masih lebih banyak peng
1,904 views1 shares

50 Fakta Facebook yang Bikin Google Gerah!

Anda punya akun Facebook? Hah! Ya-iyalah…. Hehe
Angelina Grace24-04-2014 15:55
4,032 views27 shares

Perbandingan Gaya Diana Vs Kate

Hari peringatan Diana tidak akan pernah bertemu me
16,211 views30 shares

5 HAL INI SERING MEMBUAT BINGUNG OTAK

Otak menolak untuk memikirkan bentuk 4 dimensi, me
ahmadfauzi702819-02-2014 20:29
5,452 views10 shares

Slenderman

Mahluk misterius yg kurus, tinggi, memakai kemeja
4,338 views0 shares

10 Alasan Mengapa Twitter Lebih Menarik daripada Facebook

Yah memang sebenarnya facebook saat ini lebih popu
1,970 views12 shares
WOOW saat aku bersama keluaraga ku gue kaga sengaja untuk foto foto di anjungan pantai losari makasar gue kagak sengaja foto penampakan kuntilanak itu di belakang tante ku................
""WOOW"" saat aku bersama keluaraga ku gue kaga sengaja untuk foto foto di anjungan pantai losari makasar gue kagak sengaja foto penampakan kuntilanak itu di belakang tante ku................
28,628 Views291 Shares

25 misteri yang belum terpecahkan

Atlantis: Paradise Lost? Dikatakan bahwa jauh seb
vanaheim24-12-2013 15:27
5,799 views5 shares

Samsung galaxy S III VS IPhone 5

Samsung Galaxy S III VS IPhone 5 1. Ukuran Galaxy
Faisal?™18-11-2013 19:30
2,753 views0 shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,614 views0 shares

Gokil! Gaya Unik Pembalap Menikung yang Nyeleneh

Jika kita penggemar olahraga otomotif dan khusunya
codox11117-10-2013 09:14
2,337 views0 shares

5 hal Gila yang Biasa Wanita Lakukan Di Facebook

Biasakan Klik WoW sebelum membaca :D 1. Membuat pr
icaica12-09-2013 17:08
7,053 views28 shares

Apa benar yaaa ?

Sejarah Internet penuh gambar terkenal yang menunj
Hari Utama04-09-2013 10:27
11,566 views101 shares

Aksi Kejam Seorang Ibu Guru di China

Dalam sebuah foto, seorang siswa sekolah dasar di
wilsonwx0522-08-2013 20:11
27,168 views360 shares

Tips and trik memotret di musium

Museum adalah salah satu tempat yang layak dimasuk
ahmadfauzi702812-08-2013 16:28
3,261 views1 shares

7 Karakteristik Cewek Jomblo di Internet

Tidak berbeda dengan para cowok, cewek pun kini me
3,952 views6 shares
ada berapa orang dalam foto ini .. 53 % org gagal . jgn lupa Wow NYA . okee :)
ada berapa orang dalam foto ini .. 53 % org gagal . jgn lupa Wow NYA . okee :)
Riken Riski03-07-2013 10:02
1,754 Views32 Shares
Fans Chocolatos coba tebak Ada berapa kucing dalam foto ini
please share and follow @gerychocolatos — bersama
Fans Chocolatos coba tebak Ada berapa kucing dalam foto ini please share and follow @gerychocolatos — bersama
619 Views0 Shares

Tempat Berciuman Murah, 2 Menit Ciuman Hanya 3000 Rupiah

Ada ada saja yang dilakukan orang untuk cari duit.
azisknottinger24-06-2013 15:51
4,242 views17 shares

Fakta-Fakta Menarik Tentang Matahari

Matahari adalah pusat tata surya kita. Bintang yan
Fiqri Aqilah10-06-2013 20:29
1,848 views6 shares

Mr Bean Ternyata Ganteng Lho.. Ini Buktinya

Mr Bean adalah pria yang digambarkan jadul dan ane
jesslyn10-06-2013 17:22
2,326 views2 shares

Hukuman mati paling Menakutkan

Pasti kalian sudah pada tahu hukuman mati. Di Indo
trafalguy09-06-2013 15:58
2,484 views3 shares
Untuk Sahabat2ku, ini sebuah kisah menyentuh hati dalam foto yang nyata.
Tuhan itu maha adil dan maha penyayang, Kisah seorang suami istri
dalam keluarga yang sangat sederhana, melihat rata2 sosok laki nya itu
bisa dinilai seorang pria yang
Untuk Sahabat2ku, ini sebuah kisah menyentuh hati dalam foto yang nyata. Tuhan itu maha adil dan maha penyayang, Kisah seorang suami istri dalam keluarga yang sangat sederhana, melihat rata2 sosok laki nya itu bisa dinilai seorang pria yang
1,144 Views8 Shares

Justin Bieber mengundang kemarahan rakyat Filipina

Bintang pop Justine Bieber memancing kemarahan di
901 views0 shares

Benarkah Eyang Subur Punya Pesugihan Monyet ?

Konon katanya ada penampakan siluman monyet dalam
suryaanoragajy18-05-2013 10:50
1,628 views0 shares

Sosok Terekam di Planet Mars

Apakah Planet Mars begitu sunyi tanpa kehidupan sa
Guru Kawi27-02-2013 13:51
6,225 views10 shares

Bumi Yang Berdarah?

Pernah mendengar kisah bahwa gerhana bulan gelap a
Guru Kawi06-01-2013 20:16
946 views0 shares
Bentuk jalan dalam foto ini unik sekali. Apakah kamu tahu bentuk jalan ini menyerupai apa?
Bentuk jalan dalam foto ini unik sekali. Apakah kamu tahu bentuk jalan ini menyerupai apa?
ghifari29-12-2012 13:24
2,267 Views4 Shares

penampakan Pria telanjang

Cukup sering Street View dipandang melanggar priva
obrien28-12-2012 15:18
2,174 views0 shares

Gua Siluman

Namanya memang mengerikan, Gua Siluman, namun kein
Karin Karina:)28-12-2012 12:32
544 views0 shares

Bocah 11 Tahun Yang Berhasil Menangkap Babi Monster ! NO HOAX

Pada Mei 2007 yang lalu, seekor babi raksasa dite
bullshit26-12-2012 23:09
1,758 views1 shares

anjing ini adalah asisten dokter gigi

Wownya mana ? . . . . . . . . . . . . . . . . .
1,141 views0 shares

Mata Tuhan - Fenomene Luar Angkasa

Begitu banyak fenomena menakjubkan di Luar Angkasa
Dadang Kpgs23-12-2012 09:17
1,656 views2 shares
cantik kan gan... nih foto doi jika dilihat dalam posisi sesungguhnya
cantik kan gan... nih foto doi jika dilihat dalam posisi sesungguhnya
549 Views0 Shares
Kucingnya satu cerminnya banyak atau cermin satu kucingnya banyak. Menurut mu ada berapa kucing yang asli dalam foto ini? Kalo bisa menemukan kucing aslinya, klik WOW donk!
Kucingnya satu cerminnya banyak atau cermin satu kucingnya banyak. Menurut mu ada berapa kucing yang asli dalam foto ini? Kalo bisa menemukan kucing aslinya, klik WOW donk!
queenofpeach21-12-2012 17:49
1,485 Views0 Shares
gambar seperti kita melukis seseorang dalam foto
kalau mau edit foto seperti itu sangat mudah dan gampang
cara nya di http/www.ilmugrafis.com
gambar seperti kita melukis seseorang dalam foto kalau mau edit foto seperti itu sangat mudah dan gampang cara nya di http/www.ilmugrafis.com
Adin Larcienciel19-12-2012 14:06
766 Views0 Shares
coba perhatikan baik-baik. ada berapa orang dalam foto ini ?
klik wow
coba perhatikan baik-baik. ada berapa orang dalam foto ini ? klik wow
prmnasution09-12-2012 00:10
972 Views0 Shares
coba kalian liat gambar apa saja yang ada dalam foto ini
coba kalian liat gambar apa saja yang ada dalam foto ini
583 Views0 Shares
Astagfirullah, betapa miris nya kehidupan dalam foto ini :(
Astagfirullah, betapa miris nya kehidupan dalam foto ini :'(
prmnasution08-12-2012 16:53
804 Views0 Shares
Inilah penampakan Hujan ketika di foto dari udara. Terlihat hanya sebagian saja yang ditutupi awan dan lebar hujannya.Sungguh menakjubkan...
Inilah penampakan Hujan ketika di foto dari udara. Terlihat hanya sebagian saja yang ditutupi awan dan lebar hujannya.Sungguh menakjubkan...
sinta24-11-2012 23:37
15,472 Views764 Shares
foto penampakan hantu pertama di dunia
foto penampakan hantu pertama di dunia
danyjones12321-11-2012 09:23
6,296 Views0 Shares
Seorang fotografer mengabadikan salah satu formasi burung paling keren di dunia ini. Ada kurang lebih 5.000 ekor burung yang terdapat dalam foto tersebut. Walaupun tidak sempurna, Anda bisa melihat tanda seru (!).
Seorang fotografer mengabadikan salah satu formasi burung paling keren di dunia ini. Ada kurang lebih 5.000 ekor burung yang terdapat dalam foto tersebut. Walaupun tidak sempurna, Anda bisa melihat tanda seru (!).
Fiqri Aqilah19-11-2012 16:47
1,173 Views0 Shares
Kucingnya satu cerminnya banyak atau cermin satu kucingnya banyak. Menurut Tango Lovers ada berapa kucing yang asli dalam foto ini?
Kucingnya satu cerminnya banyak atau cermin satu kucingnya banyak. Menurut Tango Lovers ada berapa kucing yang asli dalam foto ini?
Steven Boom15-11-2012 20:47
826 Views4 Shares
Sehabis NARSIS foto-foto si NYUNYU pingin UPLOAD foto nih di PULSK..biar dapet WOW! :D
Sehabis NARSIS foto-foto si NYUNYU pingin UPLOAD foto nih di PULSK..biar dapet WOW! :D
2,861 Views0 Shares