MistriUzz Dehh | PULSK
Loading...

.?,RUGI DEHh KaLau gk di Baca :) ,?.....wow ya

Jalan Menuju Syurga ,,Manusia yang paling ber
champions2006-05-2014 08:57
2,422 views0 shares

Pin ARTIS Real( asli )

Mungkin bagi kalian yang megang hp BB,pasti mencar
korozoky22-02-2014 17:57
5,791 views39 shares

Prasaan Cinta. . .

Sakura menggambarkan bahwa dirinya sangat mencint
25,407 views1 shares

Alasan Militer Amerika Takut Berperang Dengan Indonesia

Alasan Militer Amerika Takut Berperang Dengan Indo
sutan2305-01-2014 01:17
5,852 views68 shares

Kata GALAU ada di Mana-mana..

Entah mengapa kata GALAU menyebar luas keseluruh b
IcHaa30-12-2013 10:03
1,502 views0 shares
ppilih dehh yang mana cwek yang mana cowok
ppilih dehh yang mana cwek yang mana cowok
Uyie Osuki Dhe14-12-2013 10:19
1,224 Views0 Shares

Baca Sesuai Petunjuk..!!

1. Gua pingin ngomong sama loe,,,, baca no 5 2. m
genocide21-11-2013 20:33
1,127 views0 shares

KATA - KATA LUCU.....

Telah terjadi kecelakaan sebuah bus yang terdiri d
safinadinis19-10-2013 15:24
1,412 views2 shares

KATA - KATA LUCU.....

Telah terjadi kecelakaan sebuah bus yang terdiri d
safinadinis19-10-2013 15:24
1,145 views0 shares
cara ngewarnai rambut gmpang =D tinggal celup air lalu buat ke rmbut dehh ;)
cara ngewarnai rambut gmpang =D tinggal celup air lalu buat ke rmbut dehh ;)
4,483 Views0 Shares
bagus dehh
bagus dehh
luhuraji24-09-2013 18:49
3,923 Views0 Shares

Alasan Militer Amerika Takut Berperang Dengan Indonesia

Sebenarnya abis Irak, Indonesia mau jadi sasaran b
4,190 views64 shares

I FALL IN LOVE WITH YOU

# kriiinggggggg kringgggggg jam alarm pun berbunyi
nobodycares03-09-2013 20:31
10,258 views87 shares

I FALL IN LOVE WITH YOU (part 3)

hari ke 3 di sekolah di kelaas tata : " dest
nobodycares23-08-2013 15:09
3,372 views0 shares
apa yang anda bisa katakan tentang foto ini ?? kalo tak bisa berkata kata cukup WOW ajja dehh
apa yang anda bisa katakan tentang foto ini ?? kalo tak bisa berkata kata cukup WOW ajja dehh
5,564 Views0 Shares
masih pada inget dengan Game ini ???
ayyooo jangan pada munafik dehh .. :) ittu adalah Geme favorit saya waktu kecil ..( sama yaa ) :p yang masih inget klik WOW ..!!
masih pada inget dengan Game ini ??? ayyooo jangan pada munafik dehh .. :) ittu adalah Geme favorit saya waktu kecil ..( sama yaa ) :p yang masih inget klik WOW ..!!
dereva23-07-2013 16:02
2,049 Views0 Shares
WOW ... keren bgt soobbb buat U yg gk mau ketinggalan News about Oppa kita yg 1 ini ni,The Drama Korea of Lee Min Ho yg berjudul " Heirs " So, pasti ceritanya gk kalah menarik sma drama oppa yg udah2 dehh ...cz ada Park Shin Hye `y lhoo ^_^
WOW ... keren bgt soobbb buat U yg gk mau ketinggalan News about Oppa kita yg 1 ini ni,The Drama Korea of Lee Min Ho yg berjudul " Heirs " So, pasti ceritanya gk kalah menarik sma drama oppa yg udah2 dehh ...cz ada Park Shin Hye `y lhoo ^_^
Lychee Mona16-07-2013 11:31
1,238 Views0 Shares
friend tau gk ini perpaduan binataang apa aja?
yg tau wow ama koment nyya ya..
yg gk tau wow nya aja dehh
friend tau gk ini perpaduan binataang apa aja? yg tau wow ama koment nyya ya.. yg gk tau wow nya aja dehh
nobodycares11-07-2013 23:04
1,314 Views0 Shares

My First Love (part 1)

"woy ngelamun aja sihhh"kata kata caca y
1,699 views0 shares

My First Love (part 5)

*Rio dan kiya pun pulang bersama menaiki motor rio
1,533 views0 shares
Hehehee,,,
WOW kain jendela nya UNIK bnget dehh,, !! :)
Hehehee,,, WOW kain jendela nya UNIK bnget dehh,, !! :)
IcHaa23-06-2013 01:19
1,512 Views0 Shares
bakiak anti banjir nih.. gk kena penyakit kulit dehh
klik wow nya ya sob
bakiak anti banjir nih.. gk kena penyakit kulit dehh klik wow nya ya sob
nobodycares21-06-2013 19:40
1,136 Views0 Shares
Dibalik warna ini ada warna lagi yg paling indah loh PULSKER!
Caranya, klik WOW, trus tekan tombol CTRL + F4 secara bersamaan dan kamu akan melihat warna apakah itu! :) Dijamin dehh sobat PULSKER
Dibalik warna" ini ada warna lagi yg paling indah loh PULSKER! Caranya, klik WOW, trus tekan tombol CTRL + F4 secara bersamaan dan kamu akan melihat warna apakah itu! :) Dijamin dehh sobat PULSKER
hafizasalsabila10-06-2013 18:18
4,106 Views0 Shares
hai semua kalian udah punya pacar atau punya mantan ga ???????? Sleamat yah yang baru jadian.Trus type cowo / cewe kalian apa ? kalo aku belum pernah pacaran jadi ga punya mantan dehh. Klik WOW nya yah ;-)
hai semua kalian udah punya pacar atau punya mantan ga ???????? Sleamat yah yang baru jadian.Trus type cowo / cewe kalian apa ? kalo aku belum pernah pacaran jadi ga punya mantan dehh. Klik WOW nya yah ;-)
1,593 Views0 Shares

Bukan Cinta Monyet ( Part 1 )

Teng3x... Suara bel berbunyi, tanda istirahat tiba
Hikmah Yanti05-06-2013 17:56
1,260 views1 shares

Alasan Militer Amerika Takut Berperang Dengan Indonesia

Alasan Militer Amerika Takut Berperang Dengan Indo
jordy16-05-2013 16:07
1,526 views20 shares

Cerbung Aku - Kenangan Terindah 7 sahabat 3

Ehhh kembali ke SMP Munhaa, tadi kan belusm sempat
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,289 views0 shares

Cerbung Aku - Kenangan Terindah 7 sahabat 1

Pagi-pagi buta Bisma sibuk siap-siap buat pergi ke
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,551 views0 shares

Cerbung Aku - Kenangan Terindah 7 sahabat 5

Tokkk,, Tokk, Tokkk.. "duhh siapa sihh,, gangg
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,206 views0 shares

Cerbung Aku - Kenangan Terindah 7 sahabat 4

Tiba-tiba Bremmmmm,,bremmm *lebayy "lama bange
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
1,063 views0 shares

cinta batu kerikil #part 1

kalo nggak suka sama cerbung yang dibuat bisa come
Fedelin Huang14-05-2013 23:08
8,639 views3 shares

Summer Destination Ep.4

Night class, kebanyakan yang akan ikut atau pindah
621 views0 shares

FAKTA TENTANG JOHN TITOR

fakta tentang john titor yang di sebut-sebut penge
datz04-05-2013 18:04
1,391 views1 shares
Ayoo.. kasih Wownya !! nanti kalu kalian request pasti di turutin dehh !! (requestnya anima yahh :D)
Ayoo.. kasih Wownya !! nanti kalu kalian request pasti di turutin dehh !! (requestnya anima yahh :D)
1,259 Views0 Shares
akibat Terlaluu mainstream . ! jdi Gini Dehh :) Sobat klu berkunjung . Jangan Lupa Donk WOWnyaa :D Nice Day :)
akibat Terlaluu mainstream . ! jdi Gini Dehh :) Sobat klu berkunjung . Jangan Lupa Donk WOWnyaa :D Nice Day :)
rrickl02-05-2013 14:39
1,971 Views0 Shares
Akibat terlalu mainstream jdi gitu Dehh :D hahagagg :x Mogah Hari Mu Menyenangkan . Ingat WOWnya Sobb :D
Akibat terlalu mainstream jdi gitu Dehh :D hahagagg :x Mogah Hari Mu Menyenangkan . Ingat WOWnya Sobb :D
rrickl02-05-2013 14:39
1,390 Views0 Shares

Belajar Bahasa Jepang

[BELAJAR BAHASA JEPANG] 1. apa sih arti dari Ogen
areifyusaf26-04-2013 12:44
1,553 views0 shares

Cerbung Aku - Kenangan Terindah 7 sahabat 2

Sesampai di depan pintu ruang kepala sekolah bisma
Fedelin Huang24-04-2013 16:10
509 views0 shares
ihh itu kucing kecil mau diapain ya sama anjing besar ?? :O
unyu dehh kucingnya :3 :)
berapa WOW yang dikasih buat ini ??? :)
ihh itu kucing kecil mau diapain ya sama anjing besar ?? :O unyu dehh kucingnya :3 :) berapa WOW yang dikasih buat ini ??? :)
1,529 Views0 Shares

"7 SHINOBI PALING SADIS dan KEJAM" part 2

7» KAKUZU Selain perhitungan dan pelitnya gak ket
1,624 views1 shares

Beberapa Hal Yang Dilarang Sewaktu Tidur

Dari pengalaman yang @Grizenzio peroleh ternyata a
642 views0 shares

Prasaan Cinta. . .

Sakura menggambarkan bahwa dirinya sangat mencin
soumaharuto17-04-2013 19:06
367 views0 shares

9 Tanda Pria yang (Benar-Benar) Mencintai Anda

Wanita kadang merepotkan bagi banyak pria, karena
1,121 views9 shares
Inilah Foto Seorang Anak Dan Foto AnimeNya...................! Wow Yng Ingin Mukanya DiBikin Seperti Ini Follow Di Twitter @ChristyBackOff Setelah Follow Lngsung Dehh Di Buattt,,........!
Inilah Foto Seorang Anak Dan Foto AnimeNya...................! Wow Yng Ingin Mukanya DiBikin Seperti Ini Follow Di Twitter @ChristyBackOff Setelah Follow Lngsung Dehh Di Buattt,,........!
552 Views0 Shares
Anak Siapa Ini?
Ayooo Ngaku Aja Dehh Anak Siapa Ini Kasian Dia tuhh WKWKWK
Anak Siapa Ini? Ayooo Ngaku Aja Dehh Anak Siapa Ini Kasian Dia tuhh WKWKWK
Dayat Maulana07-04-2013 01:47
1,662 Views0 Shares
ini orang.. sangking mau terbang ngga jadi dehh haha
ini orang.. sangking mau terbang ngga jadi dehh haha
#JeHaHitss 05-04-2013 16:40
596 Views0 Shares
Ayoo dicoba.. kalo berhasil boleh request apa ajah dehh !! :D
Ayoo dicoba.. kalo berhasil boleh request apa ajah dehh !! :D
867 Views0 Shares
Baru,
Cara mudah redakan STRESS Telanjang keliling kampung sambil bawa gitar haha, dijamin dehh :D WOW nya donk!
Baru, Cara mudah redakan STRESS Telanjang keliling kampung sambil bawa gitar haha, dijamin dehh :D WOW nya donk!
bahron23-03-2013 11:49
2,453 Views0 Shares

kesesatan kitab "Tadzkirah" milik Ahmadiyah

1. "Sesungguhnya perintahmu apabila kamu berkehend
bahron23-03-2013 11:49
2,023 views1 shares
ada yang ngerti ?? yg gak ngerti saya kasih tau dehh (bukannya ngerendahin orang tapi takutnya gak ngerti nanti gak di wow lagi :D) maksudnya ibu & bapaknya udh operasi plastik tapi gak bisa di umpetin kejelekannya gara di anaknya ketauan.wow
ada yang ngerti ?? yg gak ngerti saya kasih tau dehh (bukannya ngerendahin orang tapi takutnya gak ngerti nanti gak di wow lagi :D) maksudnya ibu & bapaknya udh operasi plastik tapi gak bisa di umpetin kejelekannya gara" di anaknya ketauan.wow
Alvin Luthfi23-02-2013 08:02
917 Views0 Shares