Miyabi SedaP | PULSK
Loading...

75 Fakta Unik Tentang Zayn Malik

Zayn Malik Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang
5,416 views26 shares

Misteri Suara Panggilan di Penjara Presiden Soekarno

Mengenal lebih jauh tentang sosok proklamator ini
Guru Kawi01-04-2015 16:14
3,376 views6 shares

Olala, Jangan Mau Punya Cewek Orang Jepang

Sobat suka segala sesuatu tentang Jepang? sama sep
21,211 views6 shares

Kentut Termahal Dihargai Rp.930 Juta

Persoalan kentut memicu konflik dan berakhir dipen
@DheDheEr04-04-2014 08:19
25,408 views0 shares

Kentut Itu Obat Penurun Tekanan Darah

Kentut memang gas alami yang dikeluarkan oleh tubu
4,181 views47 shares

10 Mie Instan Terlezat Di Dunia, Ternyata 3 nya dari Indonesia

Mie Instan telah menjadi makanan alternatif paling
Jeff Bate'e07-02-2014 05:49
27,272 views73 shares

12 Budaya Indonesia yang diklaim oleh Malaysia

Indonesia negara yang kaya akan budaya dan aneka r
2,465 views22 shares

Isi Kandungan Gizi Mie Goreng (Golongan INDOMIE,SEDAP,DLL)

Isi Kandungan Gizi Mie Goreng - Komposisi Nutrisi
8,243 views5 shares

Penguji Bau, salah satu pekerjaan teraneh didunia

Merasa punya hidung super sensitif? Coba menjadi p
ibnuuee24-11-2013 12:29
34,164 views0 shares

Sisi lain Maria Ozawa

1. Miyabi tinggal di hotel seperti mansion (apartm
2,477 views1 shares
WOW....!cewek cantik ini ter nyata cowok bray.!
miyabi mah lewat........!
nama aslinya nong poy
WOW....!cewek cantik ini ter nyata cowok bray.! miyabi mah lewat........! nama aslinya nong poy
1,775 Views0 Shares
hahaha... kyaknya makannya sedap bgt tuhh,,,
#KLIK WOWnya!!!!!
hahaha... kyaknya makannya sedap bgt tuhh,,, #KLIK WOWnya!!!!!
ardhairfan14-10-2013 13:42
1,004 Views0 Shares

Rahasia Wajah Cantik: Lulur Tahi Burung! xD

Terima kasih sudah mampir di post ini... ^_^ x ini
1,153 views0 shares

Bedak Bayi Juga Bermanfaat Untuk 5 Hal ini

Bedak bayi ternyata tak hanya bisa digunakan untuk
1,143 views0 shares

Arti Kentut Menurut Para Guru

Ketika rapat Para Guru berlangsung dengan Kepala S
miftahuddiazf23-08-2013 21:54
11,955 views534 shares

wow ya.... yang wow anak pintar

Makan Kentut Ternyata Menyehatkan. Siapa sangka d
Silvi Pratiwi20-07-2013 21:00
653 views0 shares
1,346 views4 shares

Umpatan

aduh !!! ? keseringan nonton film western, ane jad
9,099 views0 shares
WOW nya y buat FOTO di MIYABI di atas yang TANPA MAKE UP
WOW nya y buat FOTO di MIYABI di atas yang TANPA MAKE UP
ronaa12-06-2013 14:17
1,871 Views0 Shares

7 Lagu Soundtrack di Musim Hujan

Bulan Desember, sangat identik dengan musim hujan.
alrazi1431-05-2013 22:21
3,193 views0 shares
miyabi Sedaaaap instan,jelas terasa sedapnya !!! dijamin halal dan bebas pencekalan.semua pasti suka........ tersedia dalam beberapa pilihan Rasa. :D
miyabi Sedaaaap instan,jelas terasa sedapnya !!! dijamin halal dan bebas pencekalan.semua pasti suka........ tersedia dalam beberapa pilihan Rasa. :D
Dheva18-05-2013 07:34
696 Views0 Shares

Tips Mengatasi Bau Badan

Cara Menghilangkan Bau Badan - Bau badan yang berl
2,015 views0 shares
anda mengira ini makanan yang sedap dan mengugah selera..? .....anda salah ini adalah makanan terpedas dengan paprika merah sebanyak
100kg,cabe rawit 200kg
bayangkan kalo anda yang memakanya...?
......wow...pasti sangat pedas....!.....(OoO)
anda mengira ini makanan yang sedap dan mengugah selera..? .....anda salah ini adalah makanan terpedas dengan paprika merah sebanyak 100kg,cabe rawit 200kg bayangkan kalo anda yang memakanya...? ......wow...pasti sangat pedas....!.....(OoO)
allray17-04-2013 14:56
1,153 Views0 Shares

Ternyata Makan Kentut itu Menyehatkan

Ternyata Makan Kentut itu Menyehatkan - apa yang k
azrashavira23-03-2013 22:51
1,354 views0 shares

PEMAKAMAN TRUNYAN (CARA PEMAKAMAN YANG UNIK !!)

Disebut sebagai cara pemakaman yang unik, karena c
Bligus19-03-2013 08:11
2,284 views1 shares

5 Kegiatan positif yang bisa dilakukan dalam 13 menit

Jadilah lebih produktif dan berhenti menyia-nyiaka
Achmad Helmi11-01-2013 06:31
636 views0 shares

sepatu yang unik dan nyaman ....(^_x)

Suatu Minggu kami bertemu teman di pasar. Ketika m
1,104 views0 shares

Ini Rahasia Wajah Cantik: Lulur Tahi Burung!

Mengapa Geisha di Jepang cantik dan berwajah mulus
gebygeby08-01-2013 14:42
1,021 views0 shares

Peti yg bisa berpindah tempat Wowwwww horor !!!

Sebuah fenomena berbau supranatural yang tak terpe
Naufal Afif07-01-2013 12:59
1,081 views2 shares

inilah nama-nama,makna bayi Islam dan

Gambar foto bayi nya unyu-unyu ya jadi gemes, diba
rmpadang05-01-2013 18:45
1,668 views0 shares

.CANTIKU HANYA UNTUK SUAMIKU .

Bismillahir-Rahmanir-Rahim ... Mempercantik diri b
1,780 views8 shares

gravatar 5 Kota Wisata Terjorok Di Dunia mana WOW nya

1. Cote-D'or, Prancis Daerah di bagian selatan Pra
789 views0 shares

MENIKAH MEMBUATKU SEMAKIN KAYA

Bismillahir-Rahmaani r-Rahim ... Pada hari-hari pe
1,312 views0 shares

5 MANFAAT ANEH BEDAK BAYI

1. Hilangkan bau sepatu Sepatu Anda berbau tak sed
689 views4 shares

Ini dia Rahasia Wajah Cantik Luluran Tahi Burung

Mengapa Geisha di Jepang cantik dan berwajah mulus
Sufree Garcia01-01-2013 17:32
729 views0 shares

Wew.... Siapa mau cantik silahkan lulur tahi burung aja!!!

Mengapa Geisha di Jepang cantik dan berwajah mulus
dwiahmad31-12-2012 16:34
1,186 views0 shares

Wew.... Siapa mau cantik silahkan lulur tahi burung aja!!!

Mengapa Geisha di Jepang cantik dan berwajah mulus
dwiahmad30-12-2012 19:42
268 views0 shares

Wew.... Siapa mau cantik silahkan lulur tahi burung aja!!!

Mengapa Geisha di Jepang cantik dan berwajah mulus
dwiahmad30-12-2012 19:42
221 views0 shares

Perbedaan Iblis Dan Setan

Apa beda Setan dan Iblis ? Mendengar kata Setan ma
Ihya Nsx28-12-2012 20:06
2,965 views5 shares

Inilah alasan kenapa Babi Haram !!!

1. Apakah anda tahu kalau babi tidak dapat disembe
809 views0 shares
KLIK WOW lihat apa yg terjadi gambar miyabi itu akan berkedip kepada anda ..
KLIK 'WOW' lihat apa yg terjadi gambar miyabi itu akan berkedip kepada anda ..
1,627 Views0 Shares
Naruto dan Jiraiya Mie Sedap .
Jangan lupa wow nya ya
Naruto dan Jiraiya Mie Sedap . Jangan lupa wow nya ya
Bayu Doeplan23-12-2012 08:30
1,957 Views7 Shares
MIYABI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
MIYABI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
879 Views0 Shares
Si Cantik Maria Ozawa (Miyabi) Dalam Balutan Batik WOWWWWWWW!!!!!!!!!
Si Cantik Maria Ozawa (Miyabi) Dalam Balutan Batik WOWWWWWWW!!!!!!!!!
2,128 Views0 Shares
Anda tahu belum dengan Miyabi atau Maria Ozawa? Kalau belum tahu, anda pasti baru belajar browsing-browsing di dunia maya yang kadang gak jelas ini hahaha.... Jangan sok lugu ah pura-pura gak tahu Maria Ozawa, itu loh bintang JAV.
Anda tahu belum dengan Miyabi atau Maria Ozawa? Kalau belum tahu, anda pasti baru belajar browsing-browsing di dunia maya yang kadang gak jelas ini hahaha.... Jangan sok lugu ah pura-pura gak tahu Maria Ozawa, itu loh bintang JAV.
2,254 Views0 Shares

KENTUT TERMAHAL RP 930 JUTA

Persoalan kentut memicu konflik dan berakhir di pe
1,352 views0 shares

Tebak2 kan Kocak (katanya sih)

Siapa anak Bali yang gemar merantau? Jawab: Made.
2,300 views7 shares

Ciri2 orang dilihat dari caranya ngupil

-Orang sibuk. Kalo ngupil 2 lubang sekaligus. Oran
icaica30-11-2012 20:48
6,444 views1 shares
Mi sepdap baru nih! | Cius? miapa? | Miyabi | -__-
Mi sepdap baru nih! | Cius? miapa? | Miyabi | -__-
Rangga27-11-2012 20:55
1,961 Views0 Shares

Mengapa ayam menyeberang jalan?

Jawaban menurut: Guru TK Supaya sampai ke ujung ja
miftahuddiazf26-11-2012 08:10
1,826 views4 shares