Mudik | PULSK
Loading...

Misteri "Orang Pendek" di Area Wisata Danau Gunung Tujuh.. klik wow ea.

Danau Gunung Tujuh di kawasan Taman Nasional Kerin
Angga Prastya29-01-2015 12:55
2,163 views8 shares
gini nih klw pahlawan lagi mudik
gini nih klw pahlawan lagi mudik
788 Views0 Shares

Fakta tentang pramugari yang tidak pernah kamu ketahui

Fakta Tentang Pramugari yang Kamu tidak pernah Tah
vhiolaamabel07-07-2014 22:34
46,397 views824 shares

Tempat Terengker Di Bandung

1. Pohon di jalan Siliwangi Katanya pernah ada an
3,429 views12 shares

MISTERI ALIEN.....KLIk WOW dulu ya ,baru baca nih artikel saya

Membahas soal UFO atau alien ini tidak mudah. Meng
amcello1st15-06-2014 14:27
8,716 views14 shares

Pesona PULAU TABUHAN BANYUWANGI yang masih Alami.....

Pulau Tabuhan terletak persis di tengah Selat Bali
Yogi Pradana23-03-2014 19:16
1,128 views0 shares

kumpulan SMS Lucu Terbaru

rangkaian kata-kata SMS Lucu anda yang ingin mengh
Fadil S Hardy28-02-2014 12:12
7,670 views5 shares

Detik detik soekarno Meninggal. . .

Jakarta, Selasa, 16 Juni 1970. Ruangan intensive c
gugunharoen03-02-2014 22:07
37,949 views54 shares
Begini nih, kalau Pesawat lagi mau mudik...
Begini nih, kalau Pesawat lagi mau mudik...
jendro19-01-2014 18:16
12,043 Views50 Shares

100 Fakta Penting Tentang Indonesia yang HArus Kamu Ketahui

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
wilsonwx0516-01-2014 11:32
4,461 views77 shares

100 Ciri khas warga Indonesia

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
miftahuddiazf12-01-2014 13:53
6,540 views86 shares

Indonesia Capai 7 Summits

Pendakian 7 puncak ( The Seven Summits) benua adal
icall1110-01-2014 14:33
3,354 views0 shares
Ketika gajah ikutan mudik....
Ketika gajah ikutan mudik....
jendro14-11-2013 12:32
7,599 Views0 Shares

Gila! Restoran dengan Dekorasi 100% kardus

Di restoran ini para pengunjung dapat merasakan nu
grian23-10-2013 16:39
987 views0 shares

Misteri Gedung Putih (wow'nya donk)

Gedung Putih adalah rumah kepresidenan Presiden Am
1,181 views0 shares

100 Ciri khas warga Indonesia

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
3,074 views35 shares
Ngecas ATM biar full lagi, Stelah habis dipake mudik....
Ngecas ATM biar full lagi, Stelah habis dipake mudik....
Ichxan Avp09-08-2013 16:32
4,891 Views0 Shares

4.Kota yg bebas macet di indonesia

Macet dan sumpek penuh sesak dengan kendaraan, kad
farizsolin06-07-2013 15:00
2,259 views2 shares

Kota Jakarta Tanpa Penduduk

Berita Aneh - apakah Pernah kamu ngebayangin kota
1,047 views0 shares

TEMPAT TERSERAM DI JAKARTA

1. RUMAH PONDOK INDAH Lokasi: Jln. Metro Pondok I
2,900 views8 shares

100 Fakta Tentang Indonesia !

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
sutan2319-04-2013 18:06
3,539 views36 shares
super hero aja mudik apakah anda nggak mudik kasian tau keluarganya di rumahh
super hero aja mudik apakah anda nggak mudik kasian tau keluarganya di rumahh
1,262 Views0 Shares
waduhh ini lah jika spederman mudik karna semua penjahat udah pada ingsaf jadi sepederman udah gak punya eh kasiian ea jgn lupa klik wow nya ea
waduhh ini lah jika spederman mudik karna semua penjahat udah pada ingsaf jadi sepederman udah gak punya eh kasiian ea jgn lupa klik wow nya ea
675 Views0 Shares
ini lah super hero lagi mudik anda pengen tw klik wow dulu
ini lah super hero lagi mudik anda pengen tw klik wow dulu
1,291 Views0 Shares

Fakta Tentang Area 51

Area 51 merupakan fasilitas pengembangan dan pengu
2,361 views0 shares

penemuan baru, ban tanpa angin tanpa bocor

Ban kempes atau bocor selalu menjadi musuh utama p
Zean Chaniago02-02-2013 20:43
1,001 views0 shares
Mudik Pake motor satu keluarga ? bisa aja :D Coba minta WOW nya ya :D
Mudik Pake motor satu keluarga ? bisa aja :D Coba minta WOW nya ya :D
1,297 Views0 Shares

Pizza terbesar Di Seleluruh Dunia

Pizza ini dibuat pada tahun 1990 di Norwood, Afrik
Rizky Rusdi13-01-2013 16:29
1,799 views0 shares

Mobil Murah Seharga Motor

Momen lebaran merupakan momen yang paling tepat un
gebygeby11-01-2013 17:02
1,600 views0 shares

inilah wajah kecebong

Kecebong atau Berudu bisa disebut sebagai anaknya
c1k4lpunk10-01-2013 14:03
883 views0 shares

101 Ciri khas warga Indonesia

1. “Kapan libur?” merupakan suatu pertanyaan y
kibar08-01-2013 14:09
1,510 views1 shares
Karena mudik pake bus/mobil sudah terlalu mainstream, maka keluarga ini mudik pake bajaj..
Karena mudik pake bus/mobil sudah terlalu mainstream, maka keluarga ini mudik pake bajaj..
MM04-01-2013 08:06
1,264 Views0 Shares

Konsep Mobil Masa Depan yang Keren Nih! :-)

Bayangkan, bagaimana bentuk dan rupa sebuah mobil
899 views0 shares
yang penTing.... biSa... MUDIK..........., wkwkwkwkwkwk
yang penTing.... biSa... MUDIK..........., wkwkwkwkwkwk
Guru Kawi02-01-2013 00:38
658 Views0 Shares

84 Fakta Unik Indonesia

1. “Kapan libur?” Merupakan suatu pertanyaan y
Maya Panber29-12-2012 10:37
1,400 views7 shares
begini nih klo power ranger pada mau mudik menjelang tahun baru...
begini nih klo power ranger pada mau mudik menjelang tahun baru...
1,115 Views0 Shares

Kebiasaan-Kebiasaan Aneh Di Indonesia

Kebiasaan Orang indonesia yang ada dibawah ini, mu
Naufal Blue27-12-2012 15:35
723 views0 shares

Ritual Aghori Sadhus Sekte Pemakan Mayat

Di salah satu tempat, seorang lelaki yang hanya me
eefnd12826-12-2012 21:48
1,375 views0 shares

15 Alasan Merindukan Ramadhan

1. Derajat Taqwa Taqwa adalah tujuan diperintahkan
Muh Fachmi25-12-2012 21:14
659 views0 shares
mudik COY ..!!!
mudik COY ..!!!
Rizky Rusdi25-12-2012 17:34
999 Views0 Shares
Berbagai Tips Mudik Yang Konyol
Berbagai Tips Mudik Yang Konyol
hardhyrhomero22-12-2012 19:33
733 Views0 Shares
Lihatlah orang yang ingin mudik ke kampung halamannya..
!!!! demi menghemat pengeluaran tidak ada cara lain selain seperti ini !! WARNINGGGG !!!
Adegan berbahaya jangan di tiru !!
Lihatlah orang yang ingin mudik ke kampung halamannya.. !!!! demi menghemat pengeluaran tidak ada cara lain selain seperti ini !! WARNINGGGG !!! Adegan berbahaya jangan di tiru !!
620 Views0 Shares

Benteng Keraton Buton, pulau Buton, Sulawesi Tenggara

Benteng Keraton Buton merupakan salah satu objek w
grian22-11-2012 14:33
2,198 views2 shares
Keluarga Spiderman Lagi Mudik.
Keluarga Spiderman Lagi Mudik.
???s s???? ?30-10-2012 13:49
2,430 Views0 Shares
mari mudik !!! dah deket ID nie
mari mudik !!! dah deket ID nie
1,451 Views0 Shares
Mudik yuuukkk..:))
Mudik yuuukkk..:))
Kiki Aliya20-09-2012 00:36
1,075 Views0 Shares

Wanita TerCantik Di Indonesia

Rujuniarti Sapta Pertiwi (lahir di Bandung, Jawa B
RInda03-11-2012 18:02
731 views0 shares