Mungkin | PULSK
Loading...

PSIKOTEST KEPRIBADIAN

AYO GAN, NGUKUR KEPRIBADIANMU DISINI :) PERTANYAA
73,350 views2,516 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Peruntungan:
diani13-06-2015 12:59
39,134 views666 shares

Sebenarnya Manusia Bukan Penduduk Asli Bumi

Para ilmuwan menguak, manusia dan segala mahluk di
luckybenedict24-05-2015 11:03
71,735 views3,140 shares

Gita Cherry Prabhandhari Webmaster Google Pertama dari Indonesia

Mungkin saudara-saudaraku PULSK tidak banyak yang
10,840 views133 shares

Tujuh Tanda Kamu Belum Melupakan Mantan

1. Anda terus menyimpan kenang-kenangan Kami tidak
15,530 views1,180 shares

Patung Lilin yang Sempurna

Patung lilin Soekarno dan Megawati Soekarno Putri
'harriz Adhy'19-05-2015 15:17
5,581 views4 shares

Garis Tangan

Uraian garis tangan secara garis besar 1. Garis K
10,064 views155 shares

Kura-Kura Terlangka Di Dunia

Mungkin terlihat seperti seekor kalkun yang baru s
sinta10-05-2015 23:47
11,721 views958 shares

Telah Ditemukan Mumi dengan Gigi Berlubang / Sakit Gigi

Sekitar 2100 tahun yang lalu ketika Mesir diperint
ryan02-02-2015 12:07
7,123 views34 shares

Mimpi Anda Terputus? Berikut ini Tipsnya

Mimpi indah memang enak,,, tapi bagaimana kalau mi
ahmadfauzi702820-01-2015 13:34
15,439 views81 shares

Kopi Termahal di Dunia Berasal Dari Kotoran Gajah

Indonesia bisa berbangga hati karena dapat menghas
rina12-01-2015 07:42
16,845 views158 shares

Risiko Lubang Hitam Kian Menakkutkan

Lubang hitam mampu menelan berbagai benda angkasa.
luckybenedict31-12-2014 06:24
12,700 views222 shares
Mungkin, kamar tidur ini lebih cocok digunakan bagi penggila warna pink. Lihatlah, kamar di Grand Hotel Savoia, Cortina d’Amprezzo, Italia ini penuh dengan warna pink.
Mungkin, kamar tidur ini lebih cocok digunakan bagi penggila warna pink. Lihatlah, kamar di Grand Hotel Savoia, Cortina d’Amprezzo, Italia ini penuh dengan warna pink.
11,985 Views40 Shares

Mengenang Bapak Pembangunan

Semua Presiden di Indonesia memiliki sisi kontrove
rendy23-06-2014 10:58
12,452 views154 shares

10 Setan Yang Bertanggung Jawab Atas Kejahatan Manusia

Selama Abad Pertengahan, ada banyak legenda setan
ahmadfauzi702823-05-2014 23:56
36,222 views969 shares

Kuil Api, Tempat pengumpulan Mayat Agama Zoroaster

Zoroastrianisme adalah sebuah agama dan ajaran fil
9,785 views0 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Sagitarius, kesuksesan masih tergantung dari fakto
sinta26-04-2014 19:29
8,783 views48 shares

Anda Wanita Bumi atau Bintang ??

BULAN dan bintang. Kedua sifat tersebut, dimiliki
6,669 views0 shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
33,828 views829 shares

W.o.W...

? Tanda-Tanda Cinta Sejati ? ( Wajib Baca & Temuk
RInda01-03-2014 14:04
3,227 views0 shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
52,696 views1,500 shares

8 Icon yang hampir dilupakan Manusia

Inilah icon yang hampir dilupakan manusia di masa
ahmadfauzi702815-01-2014 14:31
7,276 views1 shares
Ini dia Bus Terpanjang di Dunia, bisa lebih dari 50 orang sepertinya. Tapi apa ya rasanya naik Bus ini mungkin akan sedikit memakan banyak waktu untuk sampai, karena saking panjang nya hhe :)
WOW
Ini dia Bus Terpanjang di Dunia, bisa lebih dari 50 orang sepertinya. Tapi apa ya rasanya naik Bus ini mungkin akan sedikit memakan banyak waktu untuk sampai, karena saking panjang nya hhe :) "WOW"
Aldy Paliama05-01-2014 17:26
4,004 Views0 Shares
the wow ada boneka tercantung di rel kereta emang di jepang itu banyak banget hal hal yang unik sekaligusluculucu yang mungkin tidak pernah ada di indonesia
the wow ada boneka tercantung di rel kereta emang di jepang itu banyak banget hal hal yang unik sekaligusluculucu yang mungkin tidak pernah ada di indonesia
keyshanyafadel24-12-2013 10:56
13,602 Views0 Shares
pulau berbentuk love, siapa yang mau kesini dengan pasangan anda mungkin..
pulau berbentuk love, siapa yang mau kesini dengan pasangan anda mungkin..
20,013 Views0 Shares
Kak Eza dan Febby mungkin dentangan jam yang bisa memisakan kita tapi aku berharap semoga waktu yang bisa menyatukan kita, so sweet banget. Jadi kangen mereka nih :(
Kak Eza dan Febby "mungkin dentangan jam yang bisa memisakan kita tapi aku berharap semoga waktu yang bisa menyatukan kita", so sweet banget. Jadi kangen mereka nih :(
rina12-10-2013 19:08
5,456 Views0 Shares

Tips Jitu Membeli Motor Bekas

1. Cek harga pasaran Sebelum anda melakukan pencar
Ben Aditya01-10-2013 13:20
8,275 views62 shares

INFO ZODIAK KAMU HARI INI

Pisces, banyak yang membutuhkan Anda. Salah satuny
sinta27-09-2013 14:58
6,226 views181 shares

Misteri Emas batangan Soekarno

Mungkin banyak orang yg belum tau tentang Kekayaan
David Sinaga13-09-2013 19:46
6,959 views137 shares

Manusia Terakhir Suku Aztec

Inilah Manusia Terakhir Suku Aztec. Schlitzie (ata
Rifqi Rasis06-09-2013 18:17
5,944 views13 shares

Info Seputar Permen Karet

Permen karet merupakan makanan yang sangat digemar
5,653 views0 shares

THE SALTY COFFEE

Laki-laki itu datang ke sebuah pesta. Meskipun pen
7,431 views0 shares

Galaksi AndroMeda Dan Bima Sakti akan Tabrakan

Galaksi Adromeda dan Bima Sakti akan tabrakan, mar
luckybenedict14-08-2013 15:23
13,938 views566 shares

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman

Kisah Kapal Hantu Flying Dutchman ini merupakan sa
Bagas Rahmawan11-08-2013 18:51
18,618 views208 shares
The black Widow, Laba-laba Janda Hitam mungkin adalah yang paling mematikan. Laba-laba hitam mengkilap ini dapat ditemukan di Amerika Utara.
The black Widow, Laba-laba Janda Hitam mungkin adalah yang paling mematikan. Laba-laba hitam mengkilap ini dapat ditemukan di Amerika Utara.
1,804 Views0 Shares

22 Fakta Unik dan Menarik Tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
???s s???? ?29-07-2013 13:29
2,257 views0 shares

Jangan Ucapkan 5 hal ini saat Melancong

Berpikir sebelum Anda berbicara merupakan strategi
ahmadfauzi702829-07-2013 13:28
9,164 views9 shares
Yakin dan enjoy dengan kemampuanmu sendiri.... walaupun banyak orang mengatakan tidak mungkin, tetapi ketika kau bertekad untuk memungkinkannya.... maka hal itu dapat mungkin terjadi.... NEVER GIVE UP....
Yakin dan enjoy dengan kemampuanmu sendiri.... walaupun banyak orang mengatakan tidak mungkin, tetapi ketika kau bertekad untuk memungkinkannya.... maka hal itu dapat mungkin terjadi.... NEVER GIVE UP....
2,102 Views0 Shares
Apa jadi nyaa yaa kalo punya rumah kaya gini?? Bebas dari nyamuk tapi mungkin masuk angin kali ya kalo tidur disini :) Suasana yang tenang jauh dari polusi dan tekanan, it so cozy place :)
WOW!
Apa jadi nyaa yaa kalo punya rumah kaya gini?? Bebas dari nyamuk tapi mungkin masuk angin kali ya kalo tidur disini :) Suasana yang tenang jauh dari polusi dan tekanan, it so cozy place :) "WOW"!
Aldy Paliama27-06-2013 22:00
8,808 Views0 Shares
Dunia ini emang penuh tanda tanya sob,
dan kita gak mungkin bisa mengubah nya apalagi menghindarinya karena disitulah jalan hidup kita dari dulu, sekarang, hingga nanti sob
Dunia ini emang penuh tanda tanya sob, dan kita gak mungkin bisa mengubah nya apalagi menghindarinya karena disitulah jalan hidup kita dari dulu, sekarang, hingga nanti sob
2,869 Views19 Shares
kasih sayang..
sebuah rasa yang mungkin dibutuhkan oleh setiap umat manusia ataupun makhluk hidup lainnya.. tanpa kasih sayang, hidup kita kurang lengkap rasanya.. setuju !!!!
kasih sayang.. sebuah rasa yang mungkin dibutuhkan oleh setiap umat manusia ataupun makhluk hidup lainnya.. tanpa kasih sayang, hidup kita kurang lengkap rasanya.. setuju !!!!
3,109 Views96 Shares

Ditemukan Cacing Yang Mampu Hidup Dikedalaman 900 Meter

Tullis Onstott, ilmuwan dari Princeton University,
luckybenedict24-02-2013 11:03
2,253 views0 shares

Angin Yang Di Klaim Merusak Galaksi

Ini mungkin yang menjadi pertanyaan kita dalam keh
luckybenedict24-02-2013 11:01
4,333 views0 shares

PETIKLAH SEBUAH HIKMAH WALAU SECUIL

Pemuda penjual koran setiap pagi selalu mampir di
sinta27-11-2012 20:17
2,560 views26 shares
Tulislah namamu dengan benar, karena mungkin suatu saat kamu atau keluargamu akan bangga dengan nama itu.
Tulislah namamu dengan benar, karena mungkin suatu saat kamu atau keluargamu akan bangga dengan nama itu.
1,639 Views0 Shares

Wabah Tawa Tanganyika

Wabah Tawa Tanganyika Mungkin kejadian paling aneh
Sony Sikil27-10-2012 16:41
1,595 views0 shares

Nenek 78 Tahun ini Seorang Sniper Profesional

Usia boleh tua, tapi kalo urusan tembak menembak,
Rifqi Rasis15-10-2012 22:31
1,834 views4 shares

dreamland, Bali

DREAMLAND , Bali !! yap nama tempatnya aja udah d
689 views4 shares