Mungkin engkau pernah melihat foto ini lewat email atau lewat sebuah situs web | PULSK
Loading...
Sungguh Ironis melihat fakta ini, patut dicontoh semangat atau attitude anak yg rela mengorbankan jiwa raga demi menuntut ilmu guna menyongsong masa depan yg lebih baik untuk diri sendiri dan Bangsa Indonesia :). Majulah Indonesiaku...
Sungguh Ironis melihat fakta ini, patut dicontoh semangat atau attitude anak yg rela mengorbankan jiwa raga demi menuntut ilmu guna menyongsong masa depan yg lebih baik untuk diri sendiri dan Bangsa Indonesia :). Majulah Indonesiaku...
rendy25-11-2015 09:03
42,931 Views456 Shares

Sarjana dg gaji 3,8Jt IDR untuk jadi orang - orangan di sawah

Untuk mengusir burung-burung nakal, para petani bi
Bagas Rahmawan18-06-2015 13:16
12,074 views110 shares

Wah Ternyata NARUTO dari Indonesia,,,,,?

Berikut data-data yang berhasil di kumpulkan sebag
Feri Pasau14-06-2015 02:56
26,780 views1,756 shares
83,341 views90 shares

misteri kediaman kosong disamping rumahku

Dua tahun yang lalu aku dan suami memutuskan ting
jesslyn19-01-2015 07:51
12,775 views212 shares

Kesaksian Sunita Williams Mekah dan Madinah Tampak Terang Dari Luar Angkasa

Ketika bagian bumi lainnya nampak gelap, ternyata
ibnuuee12-07-2014 19:51
20,380 views1 shares

Pohon Boabab Terbesar

Di benua Afrika ditemukan pohon terbesar di dunia,
luckybenedict24-03-2014 20:28
9,318 views89 shares

Petani Argentina Membuat Lahan Berbentuk Gitar Dari 7.000 Pohon

Pedro Martin Ureta, seorang petani Argentina dari
grian16-03-2014 10:24
1,924 views0 shares

anjing paling terkenal di dunia ini punya jutaan fans di fb

BOO punya jutaan fans di Facebook dan sedang sibuk
jesslyn15-03-2014 15:44
10,675 views73 shares

Lima Mitos Kiamat Suku Maya Terpatahkan

Oleh Stephanie Pappas, Penulis Senior LiveScience
linggairawan15-03-2014 13:45
37,935 views4,124 shares

Rahasia Petir

Satu kilatan petir menghasilkan listrik lebih besa
Fath Vizard05-03-2014 18:41
1,903 views4 shares
Menurut kalian gambar ilusi ini horisontal sejajar atau miring-miring?
Menurut kalian gambar ilusi ini horisontal sejajar atau miring-miring?
bryanzah24-02-2014 20:34
11,045 Views0 Shares
Megalodon adalah spesies ikan hiu purba raksasa yang hidup sekitar 20 hingga 1,2 juta tahun lalu. Hiu ini berukuran lebih besar dari sebuah kapal pesiar. Namanya sendiri berarti gigi yang besar.
Megalodon adalah spesies ikan hiu purba raksasa yang hidup sekitar 20 hingga 1,2 juta tahun lalu. Hiu ini berukuran lebih besar dari sebuah kapal pesiar. Namanya sendiri berarti "gigi yang besar".
piercetheveill19-02-2014 20:17
38,302 Views458 Shares
Awan yang menyerupai burung Elang, foto ini di ambil ketika waktu matahari hampir terbenam di salah satu pantai terindah di dunia. Indah banget ya momentnya. Seandainya kita bisa liat langsung disana pasti bakal kagum banget :D
Awan yang menyerupai burung Elang, foto ini di ambil ketika waktu matahari hampir terbenam di salah satu pantai terindah di dunia. Indah banget ya momentnya. Seandainya kita bisa liat langsung disana pasti bakal kagum banget :D
rendy14-02-2014 18:52
24,653 Views0 Shares
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
Gambar 3D yang membentuk tangga bersandar di tembok ini keren banget, hanya bermodalkan sebuah buku dan pensil. Lu musti bilang WOW nih... :D
diani24-01-2014 11:57
32,681 Views57 Shares
ada pelajaran berharga yang saya ambil dr foto ini .
sklipun orang ini cacat, tp masih tetep beribadah dan tetp bersyukur atas pemberian Tuhan padanya
ada pelajaran berharga yang saya ambil dr foto ini . sklipun orang ini cacat, tp masih tetep beribadah dan tetp bersyukur atas pemberian Tuhan padanya
21,593 Views0 Shares
foto ini mengambarkan sampul... kiddrock sidrap cummunity facebook...
foto ini mengambarkan sampul... kiddrock sidrap cummunity facebook...
Andika Pratama20-01-2014 20:59
3,199 Views7 Shares
Hayo ! Pasti sekilas foto ini terlihat seperti seseorang brewok berkacamata hitam mengenakan kupluk hitam dan jaket bertudung kan ?! padahal ini adalah kreasi dari rambut kepala bagian belakang yang dibentuk dengan sangat rapi. WOW banget!
Hayo ! Pasti sekilas foto ini terlihat seperti seseorang brewok berkacamata hitam mengenakan kupluk hitam dan jaket bertudung kan ?! padahal ini adalah kreasi dari rambut kepala bagian belakang yang dibentuk dengan sangat rapi. WOW banget!
zaskia20-01-2014 12:14
7,119 Views0 Shares

4 misteri benua yang hilang

Sebuah benua yang hilang adalah daratan hipotetis
iliwuanatanio15-01-2014 13:59
6,633 views18 shares

Website Pertama di Dunia

Sir Timothy John ”Tim” Berners-Lee, KBE (TimBL
hamdyrivandi05-01-2014 14:34
6,048 views0 shares

10 Istilah Unik Twitter (Wajib Dihafal)

Bagi pengguna jejaring sosial twitter, kini wajib
ahmadfauzi702828-12-2013 09:58
2,214 views9 shares

Twitter

Twitter adalah sebuah situs web yang dimiliki dan
1,627 views0 shares
the wow ada boneka tercantung di rel kereta emang di jepang itu banyak banget hal hal yang unik sekaligusluculucu yang mungkin tidak pernah ada di indonesia
the wow ada boneka tercantung di rel kereta emang di jepang itu banyak banget hal hal yang unik sekaligusluculucu yang mungkin tidak pernah ada di indonesia
keyshanyafadel24-12-2013 10:56
13,338 Views0 Shares
Ketika bbm mahal dan biaya angkutan umum melambung tinggi, dapat menyebabkan kurangnya perhatian terhadap keselamatan, seperti foto ini 1 motor mengangkut 9 orang, yang paling gila lagi sampai ditaruh di ember hahaha
Ketika bbm mahal dan biaya angkutan umum melambung tinggi, dapat menyebabkan kurangnya perhatian terhadap keselamatan, seperti foto ini 1 motor mengangkut 9 orang, yang paling gila lagi sampai ditaruh di ember hahaha
sinta10-12-2013 14:14
18,436 Views517 Shares
Ada keanehan dari foto ini ! Ada yang tahu ?
Ya benar Nomor yang diberikan jersey Arsenal untuk SBY (Yang bernama INDONESIA) bernomor punggung 13 ! 13 adalah salah satu dari angka sial...
Ada keanehan dari foto ini ! Ada yang tahu ? Ya benar Nomor yang diberikan jersey Arsenal untuk SBY (Yang bernama INDONESIA) bernomor punggung "13" ! 13 adalah salah satu dari angka sial...
AnGga SuseTyo09-12-2013 11:37
6,099 Views35 Shares

Hantu Kakek Berdiri di Belakang Nenek

“Wanita dalam foto warna adalah nenekku,” kata
findall01-12-2013 11:34
7,342 views0 shares
Saat ini Permainan Rubik Cube sedang digandrungi oleh banyak orang, dari anak anak hingga dewasa, namun bagaimana dengan mereka yang tidak mampu melihat ? Rubik ini didesain khusus dengan bentuk yang berbeda dari masing masing warnanya, WOW!
Saat ini Permainan Rubik Cube sedang digandrungi oleh banyak orang, dari anak anak hingga dewasa, namun bagaimana dengan mereka yang tidak mampu melihat ? Rubik ini didesain khusus dengan bentuk yang berbeda dari masing masing warnanya, WOW!
ryan30-11-2013 18:24
7,401 Views10 Shares
Mighty Mouse adalah karya dari Fotografer John Cocks sang ahli timing dengan foto tikus yang melompat, foto ini termasuk dalam kategori Wildlife/taman dan dihargai sebesar 1000 Pundsterling atau sekitar 15 Juta Rupiah
Mighty Mouse adalah karya dari Fotografer John Cocks sang ahli timing dengan foto tikus yang melompat, foto ini termasuk dalam kategori Wildlife/taman dan dihargai sebesar 1000 Pundsterling atau sekitar 15 Juta Rupiah
sinta20-11-2013 06:06
9,300 Views41 Shares
Wowww ,anda pasti pernah melihat Boneka ini.
jika anda menekan wow boneka ini akan bergerak.
Wowww ,anda pasti pernah melihat Boneka ini. jika anda menekan wow boneka ini akan bergerak.
farhanse03-10-2013 09:22
19,598 Views0 Shares
Pernahkah anda memiliki pulpen, mp3 player dan penyimpan data sekaligus? mungkin belum pernah. Itulah sebabnya produk ini dikeluarkan. Didesign khusus sehingga dalam waktu pengisian baterai selama 7 jam, anda sudah dapat mendengarkan musik samb
Pernahkah anda memiliki pulpen, mp3 player dan penyimpan data sekaligus? mungkin belum pernah. Itulah sebabnya produk ini dikeluarkan. Didesign khusus sehingga dalam waktu pengisian baterai selama 7 jam, anda sudah dapat mendengarkan musik samb
faried_wahyu28-09-2013 06:31
2,087 Views0 Shares

Barn Owl

Burung hantu adalah kelompok burung yang merupakan
kawakibi27-09-2013 14:53
4,942 views0 shares
Ilusi pengelihatan, ketika kita disuruh menghitung bulatan merah, kita tidak menyadarai kalau jari-jemari orang di foto ini berjumlah duabelas!
Ilusi pengelihatan, ketika kita disuruh menghitung bulatan merah, kita tidak menyadarai kalau jari-jemari orang di foto ini berjumlah duabelas!
segitudoang20-09-2013 15:29
8,383 Views0 Shares

6 Gangguan Mental Akibat Internet

Internet telah membuat banyak orang menjadi “gil
ahmadfauzi702818-09-2013 19:05
2,440 views8 shares

Sejarah Youtube

Semua pasti sangat familiar dengan situs yang satu
Uknown04-09-2013 15:41
1,470 views4 shares

Menara Babel Bangunan Tertinggi Sepanjang Zaman

Menurut legenda, ketinggian Menara Babel sampai sa
alvian601-09-2013 16:20
1,940 views5 shares

misteri angka 27 pada kematian musisi

Banyak sekali musisi yang meninggal pada usia 27 d
jesslyn25-08-2013 13:25
3,156 views3 shares

Anjing Atau Kangguru

Foto ini jangan-jangan ulah Photoshoper yang iseng
Rifqi Rasis20-06-2013 10:25
951 views0 shares

UFO (Piring terbang)

Ada yang pernah melihat ufo langsung di langit
ahmadfauzi702811-05-2013 14:40
1,244 views0 shares

TeLeViSi JADUL

Pada masa ketika televisi pertama kali ditemukan m
Guru Kawi22-04-2013 16:38
782 views0 shares

Asal Mula Twitter

Ada yg kenal dgn twitter? Semacam facebook tp tida
Kenny Noverian27-12-2012 13:47
968 views0 shares
potografer yang mengambil foto ini, mengklaim bahwa ujung pelangi jatuh tepat di sebuah jalan raya. Ayoo segera ambil sekop …siapa tau ada harta karun terpendam di kaki pelangi itu...
potografer yang mengambil foto ini, mengklaim bahwa ujung pelangi jatuh tepat di sebuah jalan raya. Ayoo segera ambil sekop …siapa tau ada harta karun terpendam di kaki pelangi itu...
ahmadfauzi702825-12-2012 10:22
9,679 Views0 Shares
gambar ini bukan editan lho, melainkan sebuah awan bernama awan mamatus. Mirip apa coba???
gambar ini bukan editan lho, melainkan sebuah awan bernama awan mamatus. Mirip apa coba???
ahmadfauzi702824-12-2012 14:19
1,794 Views0 Shares

Manajemen CN Blue Ungkap Ulah Nakal Promotor Indonesia

November tahun lalu, band K-pop CN Blue membatalka
788 views0 shares

tempat laut merah

Sebagaimana Firman Allah SWT, “Sesungguhnya ruma
aldhyee21-12-2012 14:00
2,230 views0 shares

Lima Mitos Kiamat Suku Maya Terpatahkan

Pada Jumat, 21 Desember, beberapa orang mengatakan
Bima Bhaskara21-12-2012 08:21
1,116 views20 shares

pemenang anjing terjelek di dunia

Anjing Moncong pendek Crested China, mata bulat da
alvian616-12-2012 14:34
967 views0 shares
Pohon Berbentuk Wajah Manusia Yang Bukan Rekayasa Komputer. Group Musik Pink Floyd Pernah Menggunakan Foto Ini Untuk Cover Album Mereka Tree of Half Life.
Pohon Berbentuk Wajah Manusia Yang Bukan Rekayasa Komputer. Group Musik Pink Floyd Pernah Menggunakan Foto Ini Untuk Cover Album Mereka 'Tree of Half Life'.
daru27-11-2012 04:02
1,480 Views7 Shares
10:10, Antara Mitos dan Fakta
Pernah liat iklan jam di TV atau di majalah? Atau tertarik untuk membeli jam tangan atau jam dinding yang terpampang di sebuah billboard di pinggir jalan? Kalau diperhatikan, kenapa ya? gambar jarum penunjuk di jam
10:10, Antara Mitos dan Fakta Pernah liat iklan jam di TV atau di majalah? Atau tertarik untuk membeli jam tangan atau jam dinding yang terpampang di sebuah billboard di pinggir jalan? Kalau diperhatikan, kenapa ya? gambar jarum penunjuk di jam
2,001 Views0 Shares

Kesepian di Rumah, Wanita Cenderung Selingkuh

DALAM pernikahan, anak-anak merupakan bagian yang
3,505 views9 shares
LUCU deh foto ini karena tidak memakai bahan kosmetik apapun RELL.....
(kk sepupunya AZIZAH)
LUCU deh foto ini karena tidak memakai bahan kosmetik apapun RELL..... (kk sepupunya AZIZAH)
1,758 Views0 Shares