My Life Part1 | PULSK
Loading...

Bruno Mars "When I Was Your Man" lyrics.

Same bed, but it feels just a little bit bigger no
raafidimas09-06-2015 14:05
2,477 views0 shares

BIOGRAPHI SUPERMAN IS DEAD

SID, punk rock pionir Bali, lahir dan dibesarkan d
4,624 views7 shares

28 lagu rock yang enak di dengar

Sunrise Pagi Hari ~ Pertama-tama mari jangan membi
20,054 views21 shares

Perampok Masuk Islam Setelah Merampok Toko Muslim

Ini berita dari Liputan CNN... Ini kisah nyata dan
erdifakhriandi19-07-2014 17:27
26,384 views1,297 shares
cerbung my life akan diberhentikan karna gak ada idenya, tapi juga bukan karna wow, mungkin, cari cerbung yang dari Animax, buatanku sendiri
cerbung my life akan diberhentikan karna gak ada idenya, tapi juga bukan karna wow, mungkin, cari cerbung yang dari Animax, buatanku sendiri
ghina30-06-2014 14:52
787 Views0 Shares

My Life #1

Tanpa pengenalan... ___________________ Hikachi:
ghina30-06-2014 14:52
717 views0 shares

My Life #2

Ini sekarang ceritanya gak ngikuti siapa" ya!
ghina30-06-2014 14:52
768 views0 shares

Bad Girl..., Ep.4

Sinta:"Kamu bisa gak minggir?" Alfi:"D
Izzah Ramadhan12-04-2014 10:25
5,253 views0 shares

5 Aksi Kriminal Konyol Para Pemain Sepakbola

1. De Gea " Mencuri Donat Dengan gaji 7
yudhistira4801-03-2014 22:26
19,309 views114 shares

7 Musisi Yang Pernah Coba Bunuh Diri... Dan Gagal

Percaya bukan, kalau hidup dan mati ada di tangan
3,746 views0 shares

Perampok ini Masuk Islam Setelah Merampok Toko Muslim Amerika

Ini kisah nyata dan terjadi di Amerika. Seorang pe
RFxie Leo28-12-2013 23:47
26,732 views670 shares

macam macam simbol di facebook

Pasti kamu sering melihat kan simbol-simbol aneh,l
sabila230-11-2013 05:31
2,927 views0 shares

My Camera #part1

Guys ni cerita pertamaku,DOSO di baca....... Nam
emi1818-10-2013 16:26
1,227 views1 shares

Ehh?! #18

"Rei, Besok aku ada konser dikuta. kamu dan k
3,515 views11 shares

my life must end now!# Chapter 1

Kukuruyuk!!... Ayam berkokok Harimau menandakan pa
731 views0 shares

my life must end now!# Chapter 2

Ternyata teman laki-lakiku sewaktu aku SMP namanya
638 views0 shares

my life must end now! (PROLOG)

Hai sobat Pulsker! ini Cerbungku yang ke 4 dan wow
865 views0 shares

budding romances(PROLOG)

Cerbungku ini yang ke 5 karena Cerbung yang my lif
824 views0 shares

Perampok ini Masuk Islam Setelah Merampok Toko Muslim Amerika

Ini kisah nyata dan terjadi di Amerika. Seorang pe
RFxie Leo21-07-2013 18:04
714 views0 shares

Profil Lengkap dan Fakta Jang Geun Suk Aktor Korea

Fakta Jang Geun Suk . Jang Geun Suk mudah suka
fadiamz21-07-2013 12:53
968 views0 shares

7 Lagu Paling Romantis Didunia

1. Have You Ever Really Loved A Woman? | Penyanyi
5,191 views21 shares

Why You Should Fall in Love with Emma Stone?

Lets be realistic here, Hollywood actresses happen
bdzikri17-07-2013 10:40
488 views0 shares

5 Aksi Kriminal Konyol Para Pemain Sepakbola

1.De Gea " Mencuri Donat Dengan gaji 70.000 p
trii16-07-2013 20:03
3,517 views0 shares
*Ill wait until a time in my life does not revolve anymore*
aku akan menunggumu sampai waktu di hidupku tak berputar lagi
*I'll wait until a time in my life does not revolve anymore* aku akan menunggumu sampai waktu di hidupku tak berputar lagi
Melinda Greyson Abidin10-07-2013 10:11
425 Views0 Shares

FAKTA-FAKTA UNIK TENTANG LIAM PAYNE

Liam Payne Facts! Penasaran apa aja fakta-fakta u
1,229 views0 shares

Believe #6

2 tahun kemudian .. Aku bahagia, memiliki sahabat
xkhansa02-07-2013 18:22
2,317 views0 shares

fakta unik liam payne

Liam Payne Facts! Penasaran apa aja fakta-fakta u
536 views0 shares

The Dawn Of The Dark Dragon - Intro

-The Dawn Of Dark Dragon- A/N : my first and mayb
383 views0 shares

Diary of My Life 5

Semalam orang tuaku amatlah sangat khawatir akan k
qinyi25-06-2013 17:58
391 views4 shares

Diary of My Life 1

Sudah lama aku menyerah tentang ini & itu. Ten
qinyi25-06-2013 10:55
494 views0 shares

Diary of My Life 2

"Hi, namaku Wase, salam kenal (: ", ucap
qinyi25-06-2013 10:55
638 views7 shares

Diary of My Life 3

~Diatap sekolah~ "Shiory, kau kenal pada Haruk
qinyi25-06-2013 10:55
431 views2 shares

Diary of My Life 4

Ketika kumembuka mataku, kulihat sekeliling, tempa
qinyi25-06-2013 10:55
454 views3 shares

Fakta Tentang BebyJKT48

Sebelum/Sesudah Membaca jangan Lupa WoW'nya.! Maka
1,737 views0 shares

Ibunda Bruno Mars Meninggal Dunia

Kabar duka datang dari pelantun lagu "Just Th
Harris ????un?05-06-2013 03:23
1,145 views0 shares

ELF's QUOTES

1. Beside my birthday, there is another precious
511 views0 shares

ELF's QUOTES 2

26.In pains, I sorrows, I wanna be there for you a
427 views0 shares

Story Of My Life #1

Hy, perkenalkan namaku fey aku, aku punya adik nam
374 views0 shares

Daftar 10 Lagu Paling Romantis

kamu lagi jatuh cinta??? Orang yang sedang jatuh c
vaniyon25-05-2013 18:54
1,679 views6 shares
Story of my life......
~Obito
Story of my life...... ~Obito
402 Views0 Shares

Ai Jimai, strange virus.. love_ukyu! ~step 5

Hari pertama tidak begitu mudah baginya. Dari kese
panda16-05-2013 10:17
1,745 views0 shares

Lirik Lagu One Direction-One Thing

I"ve tried playing it cool But when I"m lo
paladin44557912-05-2013 12:46
1,209 views0 shares

David Moyes Resmi Menjadi Manager Manchester United

David Moyes dikontrak selama 6 tahun bersama Manch
Muhammad Rifan10-05-2013 17:26
547 views0 shares
prinsip my life, just one.. is,, "BELAJAR DARI MASA LALU,, HIDUP UNTUK HARI INI,, BERHARAP UNTUK HARI ESOK.." yang penting kita tidak pernah berhenti bertanya..
prinsip my life, just one.. is,, "BELAJAR DARI MASA LALU,, HIDUP UNTUK HARI INI,, BERHARAP UNTUK HARI ESOK.." yang penting kita tidak pernah berhenti 'bertanya'..
695 Views0 Shares

My Life "Part2

Esoknya, aku pun terbangun dan melakukan aktivitas
325 views0 shares

Cerita Mengharukan tentang Seorang Petualang dan Seorang Raja Setan

gak usah di translate, nanti kacau :) cek juga &qu
??????01-05-2013 14:26
1,008 views0 shares
733 views0 shares