NGERI Ribuan Nyawa Menghilang di PULAU Menyeramkan ini | PULSK
Loading...

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
204,081 views5,513 shares

Sebenarnya Manusia Bukan Penduduk Asli Bumi

Para ilmuwan menguak, manusia dan segala mahluk di
luckybenedict24-05-2015 11:03
71,749 views3,140 shares

Misteri Waktu Berputar Kembali

guys pernah tidak aklian mengalami sebuah kejadian
Feri Pasau23-05-2015 17:46
19,507 views254 shares
sampah rautan pensil bisa di kreasikan seperti ini.. keren
sampah rautan pensil bisa di kreasikan seperti ini.. keren
3,268 Views2 Shares

Pohon Misterius Berbuah Uang

London – Pohon diketahui tak bisa menghasilkan u
Andreas Gagas20-01-2015 16:46
27,930 views209 shares

Fakta Unik Tentang Kucing

Tahukah kamu, kucing (Felis silvestrid-catus), ter
Rifqi Rasis18-01-2015 11:42
1,992 views0 shares
Carilah 11 Wajah di dalam gambar ini...
bila anda menemukan 9 wajah anda di atas Rata rata ketelitian
bila anda menemukan 10 wajah anda lebih di atas rata rata ketelitian
bila anda menemukan 11 wajah anda sangat lebih teliti di banding orang bi
Carilah 11 Wajah di dalam gambar ini... bila anda menemukan 9 wajah anda di atas Rata rata ketelitian bila anda menemukan 10 wajah anda lebih di atas rata rata ketelitian bila anda menemukan 11 wajah anda sangat lebih teliti di banding orang bi
1,654 Views7 Shares

7 Superhero Animasi Indonesia Yang Terlupakan

1. Gundala Putera Petir Gundala adalah tokoh kom
ahmadfauzi702825-06-2014 11:38
6,639 views20 shares

PABRIK MAYAT RUSIA

Gambar ini adalah gambar pabrik mayat di Rusia. Ad
luckybenedict19-06-2014 13:28
17,609 views854 shares

Jin Kafir dan Jin Islam

Semasa Rasulullah s.a.w. berdakwah di Mekah, satu
rina14-06-2014 17:18
23,064 views125 shares

10 Fobia Yang Paling Sering Terjadi Di Dunia

Fobia (phobia) adalah rasa ketakutan yang berlebih
iliwuanatanio21-05-2014 14:26
21,246 views220 shares

TIRULAH 5 SIFAT PENSIL DALAM KEHIDUPANMU

Seorang anak bertanya kepada neneknya yang sedang
8,500 views375 shares

Taman Nasional Tanjung Puting

Bayangkan Anda adalah seorang penjelajah yang seda
Kiki Aliya01-04-2014 21:47
2,130 views0 shares

Jangan Pernah Remehkan Ibu Kita

1. Wanita menggendong janin/buah hatinya dalam kan
6,795 views140 shares

29 Fakta Unik Tentang Facebook

Saat ini siapa yang tak kenal Facebook, situs jeja
ahmadfauzi702826-02-2014 10:43
9,627 views243 shares
Awesome !! Ombak yang beku menjadi es, hemh.. cool yaa siapa ni yang berani berselancar di laut atlantik ini hha..
WOW
Awesome !! Ombak yang beku menjadi es, hemh.. cool yaa siapa ni yang berani berselancar di laut atlantik ini hha.. "WOW"
Aldy Paliama29-01-2014 11:52
9,855 Views0 Shares
Ada berapa orang di dalam gambar ini ?
Ada berapa orang di dalam gambar ini ?
jendro23-01-2014 14:06
16,000 Views417 Shares

Penyebab lalat susah dipukul

“Sekarang saya punya jawabannya,” ujar Dickins
hamdyrivandi05-01-2014 14:34
14,714 views171 shares

Galaksi Bima Sakti Tampil Perdana

Astronom amatir Juan Carlos Casado merekam penampa
luckybenedict18-12-2013 18:26
2,593 views23 shares

8 Kata Kunci Ajaib Google Yang Jarang Diketahui

SEMUANYA COBA INI YA MENARIK LOH SUDAH BERKALI2 SA
ahmadfauzi702816-12-2013 08:19
27,888 views375 shares
Kereta gantung atau gondola tertinggi dan terpanjang di dunia. Gondola ini ada di salah 1 gunung di China yaitu gunung Tianmen. Panjang rel gondola ini mencapai 131 Meter. Ada yang berani nyobain gondola ini? :D
Kereta gantung atau gondola tertinggi dan terpanjang di dunia. Gondola ini ada di salah 1 gunung di China yaitu gunung Tianmen. Panjang rel gondola ini mencapai 131 Meter. Ada yang berani nyobain gondola ini? :D
diani09-12-2013 11:37
15,637 Views95 Shares
wow ada ukiran patung Budha di tebing securam ini.
wow ada ukiran patung Budha di tebing securam ini.
Ben Aditya01-10-2013 13:21
14,266 Views92 Shares

Arti dan Sejarah Scuderia Ferrari

Scuderia Ferrari merupakan nama untuk Gestione Spo
Ben Aditya01-10-2013 13:20
3,559 views9 shares
Ada garasi di dalam bus... Ini baru Wow!
Ada garasi di dalam bus... Ini baru Wow!
segitudoang21-09-2013 01:04
3,223 Views0 Shares

Misteri Angka 11 (Sisi Lain Tragedi WTC)

Tragedi World Trade Centre (WTC) 11 September 2001
25,511 views162 shares

Aku ingin bersamamu hanya 2 waktu SEKARANG & SELAMANYA

Tak ada lagi yang dapat ku ucap selain merindumu k
sinta11-09-2013 00:36
8,167 views207 shares

Berapa Lama Lagi Matahari Bisa Bertahan

Berapa Lama Umur Matahari? Matahari kita sendiri s
luckybenedict07-09-2013 21:01
10,020 views415 shares
cherry belle yg biasa di panggl chibi ini mangkin lama fotonya membanyak
cherry belle yg biasa di panggl chibi ini mangkin lama fotonya membanyak
1,291 Views0 Shares
Perhatikan GAMBAR Ini ikuti langkah kami.. 1.Klik WOW
2. Follow : @aqilanurkhalis
3.Tulis di coment status ini Gangnam Style
4. dan Klik ENTER
5. Dan tatap Baik2 kalo ada yg bergerak.. bilang ke komentar ya
Perhatikan GAMBAR Ini ikuti langkah kami.. 1.Klik WOW 2. Follow : @aqilanurkhalis 3.Tulis di coment status ini "Gangnam Style" 4. dan Klik ENTER 5. Dan tatap Baik2 kalo ada yg bergerak.. bilang ke komentar ya
9,911 Views196 Shares

HARGA OJEK SAMA DENGAN HARGA TIKET PESAWAT

Tukang ojek yang mengantar penumpang menuju Kecama
'harriz Adhy'02-08-2013 01:06
1,680 views21 shares

Tanya Kenapa! Apa Jadinya Jika Benua Tak Terpecah?

Sekitar 300 hingga 200 juta tahun silam, tujuh ben
grian29-07-2013 13:30
1,648 views0 shares
Siapa nih yang berani berenang di tempat seperti ini?? Agak takut sii tapi santai bangett yaa ngeliatnya.. WOW
Siapa nih yang berani berenang di tempat seperti ini?? Agak takut sii tapi santai bangett yaa ngeliatnya.. "WOW"
Aldy Paliama15-07-2013 15:27
1,533 Views0 Shares
Apakah yang di lakukan orang ini ?
Apakah yang di lakukan orang ini ?
dereva10-07-2013 12:36
2,566 Views0 Shares

anggrek hitam kalimantan

nih dia anggrek hitam dari kalimantan,bagus ya !.a
6,387 views14 shares
Let say love :) Seru kalii yaa kalo menyatakan cinta buat orang yang kamu cintai melalui formasi burung di udara seperti ini. WOW
Let say love :) Seru kalii yaa kalo menyatakan cinta buat orang yang kamu cintai melalui formasi burung di udara seperti ini. "WOW"
Aldy Paliama13-06-2013 22:12
1,649 Views0 Shares
Cari Tengkorak yg tersembunyi di dalam Gambar ini !
Cari Tengkorak yg tersembunyi di dalam Gambar ini !
2,272 Views3 Shares
Bisa cari Tentara di dalam Gambar ini?
Bisa cari Tentara di dalam Gambar ini?
1,685 Views0 Shares

Fakta dibalik Kerajaan Saudi

1. Rejim Saudi, seperti juga sebagian besar negara
miftahuddiazf03-05-2013 10:46
1,933 views0 shares
Ahool adalah hewan seperti kelelawar raksasa atau beberapa menyebutkan seekor Pterodactil yang tinggal di hutan di Pulau Jawa (Gunung Salak). Beberapa informasi mengatakan bahwa Ahool memiliki panjang sayap sekitar 3 meter.
Ahool adalah hewan seperti kelelawar raksasa atau beberapa menyebutkan seekor Pterodactil yang tinggal di hutan di Pulau Jawa (Gunung Salak). Beberapa informasi mengatakan bahwa Ahool memiliki panjang sayap sekitar 3 meter.
Kiki Aliya10-04-2013 20:16
6,307 Views0 Shares
Sangat menyenangkan ketika kita bisa menikmati pemandangan matahari terbenam di Bali seperti ini..
Sangat menyenangkan ketika kita bisa menikmati pemandangan matahari terbenam di Bali seperti ini..
rekian16-03-2013 07:57
5,776 Views4 Shares
tebak gan, ada berapa wajah di gambar pohon ini ?
tebak gan, ada berapa wajah di gambar pohon ini ?
ibnuuee05-01-2013 09:56
3,261 Views41 Shares
games train station di FACEBOOK,yang ini Museum Lokomotifnya
games train station di FACEBOOK,yang ini Museum Lokomotifnya
Avis Sena17-11-2012 17:01
1,667 Views0 Shares

Tempat di Dunia yang Mirip Negeri Dongeng

CAPPADOCIA, TURKI Jika memang ada sebuah dongeng
grian15-11-2012 22:07
1,700 views0 shares

Fakta Perang Nuklir Mahabaratha Zaman Purba

Mungkin beberapa dari anda sudah pernah membaca ki
yuhakroe15-11-2012 14:02
2,824 views0 shares
ada berapa orang di dalam gambar ini?
jgn lupa bilang WOW sebelum komen ya..!!
ada berapa orang di dalam gambar ini? jgn lupa bilang WOW sebelum komen ya..!!
Rani Ifa12-11-2012 15:38
1,595 Views0 Shares
COBA tebak ,ada brp hewan di dalam gambar ini ?? wow jng lupa
COBA tebak ,ada brp hewan di dalam gambar ini ?? wow jng lupa
alfinlibra31-10-2012 17:51
1,778 Views4 Shares
menerut kalian apa yang akan terjadi jika duduk di atas sofa ini??
menerut kalian apa yang akan terjadi jika duduk di atas sofa ini??
900 Views0 Shares
Demo patung dibawah laut hehe.. Kira kira kenapa ya ni patung bisa ada di bawah laut ini? Agak sedikit horor sii :). WOW
Demo patung dibawah laut hehe.. Kira kira kenapa ya ni patung bisa ada di bawah laut ini? Agak sedikit horor sii :). "WOW"
Aldy Paliama10-10-2012 04:09
1,427 Views0 Shares

dreamland, Bali

DREAMLAND , Bali !! yap nama tempatnya aja udah d
689 views4 shares
pusing mau di kemanakan uang ini,,, :D
pusing mau di kemanakan uang ini,,, :D
riyo29-10-2012 18:17
813 Views0 Shares