NIKITIRTAampVANESA ANGLE | PULSK
Loading...
alwinnepa10-10-2015 11:59
116,840 Views1,799 Shares

Squito, Kamera Yang Bisa Dilempar Dan Memotret Anda Dari Ketinggian

Kabar baik bagi Anda yang senang memotret atau nar
aryaninurul19-04-2015 16:27
4,058 views23 shares

ghost's tears (tears 9)

ke-esokan harinya aku dan cristi perpapasan dalam
liliani25-05-2014 15:55
2,763 views0 shares

ghost's tears (tears 8)

sementara aku menyebutkan apa yang ingin kukatakan
liliani25-05-2014 15:55
2,684 views0 shares

ghost's tears (tears 10)

akhirnya bel pulangan berbunyi.para murid langsung
liliani25-05-2014 15:55
2,982 views0 shares

ghost's tears (tears 11)

pada pagi harinya aku terbangun oleh sinar matahar
liliani25-05-2014 15:55
2,712 views0 shares

ghost's tears (tears 12)

aku berlari menuju sekolah.aku lalu duduk di loron
liliani25-05-2014 15:55
2,938 views0 shares

ghost's tears (tears 14)

ke-esokan harinya kami bertemu lagi di sekolah tap
liliani25-05-2014 15:55
3,115 views0 shares

ghost's tears (tears 13) -pertengkaran-

kulihat langit-langit yang mendung.sepertinya akan
liliani25-05-2014 15:55
2,946 views0 shares

ghost's tears (tears 16) -ending-

akhirnya kami tiba pada pukul 05.45 sore.aku seger
liliani25-05-2014 15:55
2,618 views0 shares

ghost's tears (tears 15)

ke-esokan harinya aku tidak melihat adam & cri
liliani25-05-2014 15:55
2,586 views0 shares

ghost's tears (side stories)

3 tahun kemundian.(cristi) aku senang sekali kar
liliani25-05-2014 15:55
2,477 views0 shares

7 Berita Hoax yang Paling Menghebohkan di Indonesia

Di era digital ini, sebuah berita dengan mudah men
yudhistira4801-03-2014 22:26
4,069 views4 shares

you and me forever together part 13

lina : "nih buat kamu dan kamu" boy : &q
rizqa12312-02-2014 16:43
1,167 views0 shares

Darkest Shadow - Chapter 14

Light of The Evening " Far Cry part 2 13 Oktob
745 views0 shares

Alien Jaga Obama Saat Pertemuan AIPAC

Walaupun keberadaan alien atau makhluk dari luar a
bayou30-11-2013 14:16
33,576 views1 shares

Misteri Ular, Monyet, Singa dalam Mona Lisa

Misteri Ular, Monyet, Singa dalam Mona Lisa "
khintha27-11-2013 16:09
1,492 views0 shares

rumor harvest moon bact to nature

RUMOR HARVEST MOON Harvestmoon Sudah Cukup Tua B
febrihandoko25-11-2013 11:06
1,562 views7 shares
-u Mungkin Anda adalah salah seorang yang suka melakukan selca atau self camera. Narsis dengan kamera sendiri memang menyenangkan banget ya? Apalagi kalau mendapatkan pose dan angle yang tepat. Namun baru-baru ini ada sebuah tren yang digemari
-u Mungkin Anda adalah salah seorang yang suka melakukan selca atau self camera. Narsis dengan kamera sendiri memang menyenangkan banget ya? Apalagi kalau mendapatkan pose dan angle yang tepat. Namun baru-baru ini ada sebuah tren yang digemari
putrinining20-11-2013 10:14
3,025 Views0 Shares

Heboh! Foto Bugil Mirip Polwan Sespri Kapolda Lampung Beredar di Facebook

Jajaran Kepolisian Daerah (Polda) Lampung dihebohk
theshadow11-11-2013 19:35
53,006 views64 shares

Tips Memotret Makanan Agar Cantik Dan Yummy

Belakangan ini, hobi memotret makanan adalah hal y
vivifelicia0702-11-2013 15:19
2,401 views0 shares
berapa kali anda nagis saat nonton angle beats???? hehe ...
ceritanya bikin terharu gan ..
yang belom nonton wajib nonton .. :D
berapa kali anda nagis saat nonton angle beats???? hehe ... ceritanya bikin terharu gan .. yang belom nonton wajib nonton .. :D
zafran23-10-2013 16:44
768 Views0 Shares

Ini dia Spesifikasi Nokia Lumia 1020 dengan Kamera 41 MP

Gue harus bilang WOW dulu deh untuk GADGET Super y
netterku21-10-2013 22:27
6,733 views0 shares

RAHASIA AGAR CANTIK SAAT DI FOTO

Tidak semua orang nyaman ketika di foto. Banyak da
r1cky13-10-2013 15:23
27,150 views0 shares

you and me forever together part 13

lina : "nih buat kamu dan kamu" boy : &q
rizqa12302-10-2013 15:49
101 views0 shares

you and me forever together part 13

lina : "nih buat kamu dan kamu" boy : &q
rizqa12302-10-2013 15:44
75 views0 shares

WASP-17b

WASP-17b adalah sebuah planet ekstrasurya dalam ko
feryan12328-09-2013 19:07
705 views0 shares

TIPS SEKS YANG PALING DI GILAI WANITA

Sebelum masuk pada tahap inti percintaan, mulailah
gobanblog23-09-2013 16:31
1,511 views0 shares

FAKTA UNIK BIN GOKIL SINETRON INDONESIA

1. Ada adegan menampar pacar yang dikira selingkuh
alvinaja14-09-2013 12:50
10,352 views48 shares

6 TIPS bikin foto profile ala model top pake hape

Setiap orang bisa punya gini. Difoto pake hape jug
Onta Biru12-09-2013 08:07
2,107 views0 shares

Beberapa Foto Nyata Sony Xperia Z1 (Honami) Kembali Muncul

Perangkat Sony yang paling ditunggu-tunggu, Xperia
tabloidpulsa03-09-2013 12:52
581 views0 shares

7 Berita Hoax Yang Paling Menghebohkan Indonesia

1. Penampakan Awan Berdoa di Pemakaman Uje Kemat
pammans01-09-2013 22:38
247 views0 shares

Pacar Leonardo Dicaprio Tampil Bugil di Pemotretan Majalah

Pacar Leonardo Dicaprio, Toni Garrn, tampil bugil
Eza van Hallen31-08-2013 18:32
658 views0 shares

50 Match terbaik selama 1000 Episode RAW

#50: The Undertaker and The Big Show -VS " The
isfanmuzhaffar25-08-2013 12:08
11,011 views18 shares

Google Glass Mudahkan Nonton Film Porno?

Kacamata pintar Google Glass bisa dipakai untuk me
vaniyon22-08-2013 13:47
13,940 views0 shares

Inilah 100 kesalahan sinetron indonesia

1. Ada adegan menampar pacar yang dikira selingkuh
Purna Grahan18-08-2013 20:56
28,030 views11 shares

Berita Hoax yang Sempat Menghebohkan Indonesia

Berita Hoax yang Sempat Menghebohkan Indonesia - D
Egi Prasetio08-08-2013 15:35
1,172 views0 shares

WOI : WAH ! dan Wow!

Buat gamers, nama Perfect World tentu sudah tak as
visahat07-08-2013 01:58
2,313 views0 shares

3 Berita Hoax yang Menghebohkan Indonesia

Di era digital ini, sebuah berita dengan mudah men
farahnabilah27-07-2013 12:48
1,042 views0 shares

Bagian Sisi dan Perkiraan Spesifikasi LG G2 Terekspos dengan RAM 3GB

Masih ingat LG Optimus G2, smartphone yang digadan
tabloidpulsa18-07-2013 15:35
525 views0 shares

Berpose duck face itu gangguan psikologis

Pernahkah Anda melihat profil Picture baik di Face
440 views0 shares

iZZi Orbit Case, Casing iPhone 5 dengan 3 Lensa

Beragam cara meningkatkan fitur kamera yang terdap
tabloidpulsa08-07-2013 13:40
987 views0 shares

Brock Lesnar Best Moments :

Siapa yang tidak tau dengan Brock Lesnar, salah sa
isfanmuzhaffar04-07-2013 16:22
1,795 views0 shares

Prometheus, Kisah Alien Berselimut Mitologi Yunani

Prometheus, lagi-lagi film soal alien. Melihat jud
Angga Amanda A04-07-2013 12:00
817 views0 shares

iZZi Orbit Case, Casing iPhone 5 dengan 3 Lensa

Beragam cara meningkatkan fitur kamera yang terdap
tabloidpulsa21-06-2013 21:10
127 views0 shares
Jonh cena memulai karir sebagai wrestling pada tahun 2002,saat itu dia melawan kurt angle.cena pernah mengalahkan randy orton, cm punk,edge,rock .dan dia pernah menang royal rumble 2008 dan 2013.sejumlah finisher nya:F.U,altitude ajustment.wow
Jonh cena memulai karir sebagai wrestling pada tahun 2002,saat itu dia melawan kurt angle.cena pernah mengalahkan randy orton, cm punk,edge,rock .dan dia pernah menang royal rumble 2008 dan 2013.sejumlah finisher nya:F.U,altitude ajustment.wow
Reza Akbar19-06-2013 21:15
508 Views0 Shares

Fatin Jadi Trending Topic Dunia

JAKARTA- Kemenangan Fatin Shidqia Lubis tak hanya
ariia17-06-2013 09:08
4,245 views0 shares

Kenapa Ayam Menyebrang Jalan

Liat Dibawah ini ya sob dan jangan lupa wow nya K
noname04-06-2013 08:22
923 views2 shares