Naruto Naruto 628 Komik Komik Naruto | PULSK
Loading...

Daftar Lagu NARUTO - Naruto Shippuden

Original SoundTracks of NARUTO (OST NARUTO) OPENI
ekaharyanto09-06-2015 14:16
51,520 views175 shares

7 Anime Paling Terkenal di Dunia

1. Death Note Death Note adalah judul sebuah seria
wakito08-01-2015 17:43
19,906 views221 shares

ini dia 10 Karakter di Komik Naruto Yang Paling "Underrated"

1. TOBIMARA SENJU. Hokage Kedua, berpengaruh mema
9,356 views5 shares

Biografi Masashi Kishimoto - Pembuat Komik Naruto

Komik atau Anime yang satu ini memang telah membua
2,189 views4 shares

Profil dan Jutsu Shikamaru Naara

Profil dan Jutsu Nara Shikamaru - Shikamaru, shino
1,942 views0 shares

10 Anime Dunia yang Dicekal di Indonesia

1. Death Note Cerita berawal ketika Light Yagami
15,360 views197 shares

Cover Komik Naruto Shippuden Terbaru

Cover Komik Naruto Volume 64 sudah rilis !! Dijadw
shonen17-06-2014 20:13
9,418 views34 shares

9 anime yang seharunya dilarang tayang di indonesia

9 Anime yang Seharusnya Dilarang Tayang di Indones
5,666 views25 shares

[>NARUTO CHAPTER 630 VERSI TEKS>]

Sebelumnya : Naruto Chapter 629 Sebelum Sasuke d
jracksod30-05-2014 15:32
5,836 views0 shares

7 Anime Paling Terkenal di Dunia

Anime pasti sudah tidak asing lagi , dari berbagai
3,308 views18 shares

BUKU KARANGAN JIRAYA

Icha Icha adalah serangkaian novel terlaris yang d
2,526 views2 shares

7 Anime Terpopuler di Dunia

Anime pasti sudah tidak asing lagi , dari berbagai
3,187 views14 shares

10 Anime Populer Yang Dilarang Di Indonesia

1. Death Note Wikipedia Cerita berawal ketika Ligh
7,024 views63 shares

7 anime paling populer di dunia

Anime pasti sudah tidak asing lagi , dari berbagai
5,266 views27 shares

Fakta Bahwa Naruto Berasal Dari Indonesia

Berikut data-data sebagai bukti Naruto adalah oran
nitaaa22-01-2014 17:12
4,966 views3 shares

Biografi Masashi Kishimoto - Pembuat Komik Naruto

Komik atau Anime yang satu ini memang telah membua
13,826 views418 shares

7 ANIME TERPOPULER DI DUNIA

Anime pasti sudah tidak asing lagi , dari berbagai
1,731 views1 shares

tokoh antagonis terkuat di anime.

1. Majin Boo (Dragon Ball Z) Sebenarnya kalau mus
6,079 views11 shares

NINJA NINJA BODOH tapi KUAT

SEBELUM BACA JANGAN LUPA klik WOW & COMMENT Di An
23,425 views96 shares

Fakta tenteng Sakura Haruno !! :D

Sakura Haruno adalah seorang kunoichi (ninja wanit
4,790 views19 shares

BIOGRAFI MASASHI KISHIMOTO PENULIS & PENGARANG KOMIK NARUTO

Komik atau Anime yang satu ini memang telah membua
14,643 views85 shares

AKHIR HIDUP NARUTO ?

Akhir Hidup Naruto? Naruto Shippuden Movie Produk
Abhye II31-08-2013 19:48
3,800 views24 shares

Biografi Masashi Kishimoto - Pembuat Komik Naruto

Komik atau Anime yang satu ini memang telah membua
3,019 views4 shares

PREDIKSI KEBENARAN TOBI ATAU OBITO

1. Kenapa Obito masih hidup? Menurut kami ada or
sutan2314-08-2013 10:30
4,098 views13 shares
Dari negara-negara yang bertebaran di dunia Naruto, lima negara dianggap sebagai yang paling kuat dan berpengaruh, yaitu:
onohagakure adalah nama sebuah desa fiksi dari serial anime dan manga Naruto. Konohagakure merupakan desa kelahiran Naruto
Dari negara-negara yang bertebaran di dunia Naruto, lima negara dianggap sebagai yang paling kuat dan berpengaruh, yaitu: onohagakure adalah nama sebuah desa fiksi dari serial anime dan manga Naruto. Konohagakure merupakan desa kelahiran Naruto
2,521 Views0 Shares
siapa fans nya naruto
kalau anda fansnya naruto klik wow nya ya....
siapa fans nya naruto kalau anda fansnya naruto klik wow nya ya....
codox11127-07-2013 09:41
1,165 Views0 Shares

Alur Cerita Naruto Chapter 632 - Ledakan

Cerita dimulai dengan ajakan menyerang Jyuubi oleh
fyan11-07-2013 21:56
2,838 views27 shares

CERITA SINGKAT MASA KECIL NARUTO UZUMAKI

Hingga Naruto Shippuden (versi Anime) atau Naruto
3,004 views3 shares

ISTILAH - ISTILAH DALAM ANIME

"Filler Filler adalah Cerita di dalam sebuah A
871 views0 shares

Inilah Profil Sabaku No Gaara !! :D

Nama: Gaara Lahir: 19 januari Umur: 16 tahun Suara
2,246 views0 shares

Naruto Chapter 635 [Versi Text]

[Chapter Naruto Versi Teks] Naruto Chapter 635 :
732 views0 shares

Naruto Shippuden Chapter 633 : Melangkah Maju

* Versi Teks * Setelah sekian lama, Naruto dan Sa
genocide14-06-2013 13:41
1,657 views0 shares

Naruto Chapter 634

Versi Teks Naruto Chapter 634 Sebelumnya : Naruto
831 views0 shares

Fakta Naruto Berasal Dari Indonesia

Asal nama Naruto Narto Mungkin yang pernah belajar
889 views0 shares
3 legenda sannin terbaru Sakura,Naruto,Sasuke.
Ini komik naruto chapter 633
3 legenda sannin terbaru Sakura,Naruto,Sasuke. Ini komik naruto chapter 633
1,965 Views5 Shares

Naruto chapter 632

<==== Versi Text Naruto Chapter 632 ====> J
518 views0 shares

lanjutan artikel naruto

Jalan Cerita Prologue Tiga belas tahun sebelum ce
866 views0 shares
WAW....neh adalah cuplikan komik naruto terbaru eps 615 klau mw baca >>>> http://mangacan.blogspot.com/2012/08/naruto-615-616-indonesia-komik-naruto.html#_
WAW....neh adalah cuplikan komik naruto terbaru eps 615 klau mw baca >>>>http://mangacan.blogspot.com/2012/08/naruto-615-616-indonesia-komik-naruto.html#_
Fauzan Rn05-05-2013 13:56
2,564 Views0 Shares

Komik Naruto Chapter 630 Bahasa Indonesia

Komik Naruto Chapter 630 Bahasa Indonesia Alvin C
671 views0 shares
nie naruto episode 628 kalo yang mau liat ceritanya wow nya donk
nie naruto episode 628 kalo yang mau liat ceritanya wow nya donk
ka'ryil24-04-2013 09:33
865 Views0 Shares
pngorbanan seorang minato dan kushina kdua ort naruto saat akan mnylamatkan naruto dri kyubi dan rela mngorbankan nyawa mereka hnya untk mlindungi naruto wlaupun mreka blum mlihat naruto tumbuh brkembang..
INILAH EPISODE PLING MENGHARUKAN...
pngorbanan seorang minato dan kushina kdua ort naruto saat akan mnylamatkan naruto dri kyubi dan rela mngorbankan nyawa mereka hnya untk mlindungi naruto wlaupun mreka blum mlihat naruto tumbuh brkembang.. INILAH EPISODE PLING MENGHARUKAN...
853 Views1 Shares
ini dia Team 7 (Naruto) versi Gaul / Modern !! :D, Naruto beda bgt yah !! :D
ini dia Team 7 (Naruto) versi Gaul / Modern !! :D, Naruto beda bgt yah !! :D
3,340 Views0 Shares

Profil dan Perjalanan Hidup Minato Namikaze

Alur Kehidupan Minato Namikaze Minato adalah seor
septiawan16-03-2013 21:57
2,449 views3 shares
wow ternyata naruto movie 6 orang tua naruto kembali ke konoha, apa benar? klik wownya ya.....
wow ternyata naruto movie 6 orang tua naruto kembali ke konoha, apa benar? klik wownya ya.....
1,291 Views0 Shares

Profil And Jutsu Hyuga Neji

Profil Hyuga Neji Debut: Manga: Chapter #36 Anime
1,703 views0 shares
Lanjutan Naruto Shippuden adalah Naruto Akkipuden.
Assalamualaikum gan.. tadi ane lagi iseng nyari naruto di gugel.. eh ketemu NARUTO AKKIPUDEN, langsung aja ya... Kabar baik bagi penggemar naruto,,walaupun masih gossip sih menurut ane Naruto
Lanjutan Naruto Shippuden adalah Naruto Akkipuden. Assalamualaikum gan.. tadi ane lagi iseng nyari naruto di gugel.. eh ketemu NARUTO AKKIPUDEN, langsung aja ya... Kabar baik bagi penggemar naruto,,walaupun masih gossip sih menurut ane Naruto
2,288 Views2 Shares
Perbedaan Sifat Character Naruto Shippuden Movie 6 dengan Naruto Shippuden yang Aslinya !!
Perbedaan Sifat Character Naruto Shippuden Movie 6 dengan Naruto Shippuden yang Aslinya !!
3,205 Views2 Shares
Makanan Kesukaan Naruto, Ada di Jogja Agan-sista penggemar Naruto, pasti tahu makanan kesukaan Naruto kan?
Dan atas informasi dari Jogja, ternyata makanan kesukaan Naruto udah ada di Jogja.Itu aslinya si (pak) Narto lagi makan di dalam w
Makanan Kesukaan Naruto, Ada di Jogja Agan-sista penggemar Naruto, pasti tahu makanan kesukaan Naruto kan? Dan atas informasi dari Jogja, ternyata makanan kesukaan Naruto udah ada di Jogja.Itu aslinya si (pak) Narto lagi makan di dalam w
hardhyrhomero31-12-2012 18:54
1,083 Views0 Shares
Siapa yang tahu bahwa pertarungan Pain Vs Naruto adalah pertarungan yang membuat Naruto bisa diandalkan untuk menjalankan misi lain wow nya donk Kawand
Siapa yang tahu bahwa pertarungan Pain Vs Naruto adalah pertarungan yang membuat Naruto bisa diandalkan untuk menjalankan misi lain wow nya donk Kawand
andri5927-12-2012 14:58
1,563 Views0 Shares
Naruto Shippuden ...
episode 610 seruh..... wow asik ...!!!
klik ajj ne Naruto 609 610 Indonesia Komik Naruto 609 Terbaru
Naruto Shippuden ... episode 610 seruh..... wow asik ...!!! klik ajj ne Naruto 609 610 Indonesia Komik Naruto 609 Terbaru
2,561 Views1 Shares