Naruto Naruto 628 Komik Komik Naruto | PULSK
Loading...

Daftar Lagu NARUTO - Naruto Shippuden

Original SoundTracks of NARUTO (OST NARUTO) OPENI
ekaharyanto09-06-2015 14:16
51,431 views175 shares

7 Anime Paling Terkenal di Dunia

1. Death Note Death Note adalah judul sebuah seria
wakito08-01-2015 17:43
19,759 views221 shares

ini dia 10 Karakter di Komik Naruto Yang Paling "Underrated"

1. TOBIMARA SENJU. Hokage Kedua, berpengaruh mema
9,244 views5 shares

Biografi Masashi Kishimoto - Pembuat Komik Naruto

Komik atau Anime yang satu ini memang telah membua
2,162 views4 shares

Profil dan Jutsu Shikamaru Naara

Profil dan Jutsu Nara Shikamaru - Shikamaru, shino
1,921 views0 shares

10 Anime Dunia yang Dicekal di Indonesia

1. Death Note Cerita berawal ketika Light Yagami
15,217 views197 shares

Cover Komik Naruto Shippuden Terbaru

Cover Komik Naruto Volume 64 sudah rilis !! Dijadw
shonen17-06-2014 20:13
9,368 views34 shares

7 Anime Paling Terkenal di Dunia

Anime pasti sudah tidak asing lagi , dari berbagai
3,277 views18 shares

BUKU KARANGAN JIRAYA

Icha Icha adalah serangkaian novel terlaris yang d
2,506 views2 shares

7 Anime Terpopuler di Dunia

Anime pasti sudah tidak asing lagi , dari berbagai
3,170 views14 shares

"Profil Zetsu"

Zetsu Debut Manga Bab # 234 Anime Naruto Episode
1,011 views0 shares

Kugutsu no Jutsu

Nama Kanji: ???? R?maji: Kugutsu no Jutsu Literal
shonen19-02-2014 20:06
3,134 views3 shares

10 Anime Populer Yang Dilarang Di Indonesia

1. Death Note Wikipedia Cerita berawal ketika Ligh
6,993 views63 shares

7 anime paling populer di dunia

Anime pasti sudah tidak asing lagi , dari berbagai
5,263 views27 shares

profil dan karaker "might guy"

Profil Maito Guy Julukan: Konoha's Sublime Green B
5,535 views0 shares

" 7 Shinobi Yang Bisa Melawan Biju"

1. Senju Hashirama Hokage pertama dari Konoha, dia
2,663 views9 shares

7 ANIME TERPOPULER DI DUNIA

Anime pasti sudah tidak asing lagi , dari berbagai
1,715 views1 shares

tokoh antagonis terkuat di anime.

1. Majin Boo (Dragon Ball Z) Sebenarnya kalau mus
6,054 views11 shares

NINJA NINJA BODOH tapi KUAT

SEBELUM BACA JANGAN LUPA klik WOW & COMMENT Di An
23,197 views96 shares

Fakta tenteng Sakura Haruno !! :D

Sakura Haruno adalah seorang kunoichi (ninja wanit
4,719 views19 shares

Bijuu

(??, Bijuu) Adalah sembilan monster berekor dalam
3,955 views0 shares

Biografi Masashi Kishimoto - Pembuat Komik Naruto

Komik atau Anime yang satu ini memang telah membua
2,973 views4 shares

PREDIKSI KEBENARAN TOBI ATAU OBITO

1. Kenapa Obito masih hidup? Menurut kami ada or
sutan2314-08-2013 10:30
4,049 views13 shares
Dari negara-negara yang bertebaran di dunia Naruto, lima negara dianggap sebagai yang paling kuat dan berpengaruh, yaitu:
onohagakure adalah nama sebuah desa fiksi dari serial anime dan manga Naruto. Konohagakure merupakan desa kelahiran Naruto
Dari negara-negara yang bertebaran di dunia Naruto, lima negara dianggap sebagai yang paling kuat dan berpengaruh, yaitu: onohagakure adalah nama sebuah desa fiksi dari serial anime dan manga Naruto. Konohagakure merupakan desa kelahiran Naruto
2,483 Views0 Shares
siapa fans nya naruto
kalau anda fansnya naruto klik wow nya ya....
siapa fans nya naruto kalau anda fansnya naruto klik wow nya ya....
codox11127-07-2013 09:41
1,144 Views0 Shares

karakteristik Naruto Uzumaki

Uzumaki Naruto adalah nama seorang tokoh fiksi dar
pandu070326-07-2013 15:04
5,005 views0 shares

ISTILAH - ISTILAH DALAM ANIME

"Filler Filler adalah Cerita di dalam sebuah A
869 views0 shares

Inilah Profil Sabaku No Gaara !! :D

Nama: Gaara Lahir: 19 januari Umur: 16 tahun Suara
2,216 views0 shares

ROAD TO NINJA

1.Sifat Shinobi Konoha berubah Sifat Shinobi yang
angga9623-06-2013 11:45
2,106 views0 shares

Ciri ² dan WATAK tokoh pada anime naruto

Naruto Naruto Uzumaki adalah tokoh utama cerita i
Afdhal Azieqri21-06-2013 13:39
4,445 views7 shares

fakta ATARASHI, Sebelum baca WOWnya ya:D

Atarashi Uzumaki adalah karakter dalam naruto yang
1,755 views2 shares
3 legenda sannin terbaru Sakura,Naruto,Sasuke.
Ini komik naruto chapter 633
3 legenda sannin terbaru Sakura,Naruto,Sasuke. Ini komik naruto chapter 633
1,958 Views5 Shares

7 kartun terfavorit di Indonesia

1. Spongebob Squarepants Sekilas tentang spongeb
1,136 views6 shares

lanjutan artikel naruto

Jalan Cerita Prologue Tiga belas tahun sebelum ce
864 views0 shares
WAW....neh adalah cuplikan komik naruto terbaru eps 615 klau mw baca >>>> http://mangacan.blogspot.com/2012/08/naruto-615-616-indonesia-komik-naruto.html#_
WAW....neh adalah cuplikan komik naruto terbaru eps 615 klau mw baca >>>>http://mangacan.blogspot.com/2012/08/naruto-615-616-indonesia-komik-naruto.html#_
Fauzan Rn05-05-2013 13:56
2,555 Views0 Shares

Komik Naruto Chapter 630 Bahasa Indonesia

Komik Naruto Chapter 630 Bahasa Indonesia Alvin C
665 views0 shares

Hanya Prediksi

Kakashi dan Obito menghilang, Naruto hanya dapat t
875 views7 shares

Tobi adalah Obito Uchiha

Obito Uchiha akhirnya telah terungkap sebagai Tobi
3,920 views3 shares

Karakter Minato Namikaze

(?????, Namikaze Minato) Child of the Prophecy (??
1,635 views0 shares
nie naruto episode 628 kalo yang mau liat ceritanya wow nya donk
nie naruto episode 628 kalo yang mau liat ceritanya wow nya donk
ka'ryil24-04-2013 09:33
860 Views0 Shares
pngorbanan seorang minato dan kushina kdua ort naruto saat akan mnylamatkan naruto dri kyubi dan rela mngorbankan nyawa mereka hnya untk mlindungi naruto wlaupun mreka blum mlihat naruto tumbuh brkembang..
INILAH EPISODE PLING MENGHARUKAN...
pngorbanan seorang minato dan kushina kdua ort naruto saat akan mnylamatkan naruto dri kyubi dan rela mngorbankan nyawa mereka hnya untk mlindungi naruto wlaupun mreka blum mlihat naruto tumbuh brkembang.. INILAH EPISODE PLING MENGHARUKAN...
844 Views1 Shares
ini dia Team 7 (Naruto) versi Gaul / Modern !! :D, Naruto beda bgt yah !! :D
ini dia Team 7 (Naruto) versi Gaul / Modern !! :D, Naruto beda bgt yah !! :D
3,300 Views0 Shares

Profil dan Perjalanan Hidup Minato Namikaze

Alur Kehidupan Minato Namikaze Minato adalah seor
septiawan16-03-2013 21:57
2,437 views3 shares
wow ternyata naruto movie 6 orang tua naruto kembali ke konoha, apa benar? klik wownya ya.....
wow ternyata naruto movie 6 orang tua naruto kembali ke konoha, apa benar? klik wownya ya.....
1,276 Views0 Shares

Profil And Jutsu Hyuga Neji

Profil Hyuga Neji Debut: Manga: Chapter #36 Anime
1,696 views0 shares
Lanjutan Naruto Shippuden adalah Naruto Akkipuden.
Assalamualaikum gan.. tadi ane lagi iseng nyari naruto di gugel.. eh ketemu NARUTO AKKIPUDEN, langsung aja ya... Kabar baik bagi penggemar naruto,,walaupun masih gossip sih menurut ane Naruto
Lanjutan Naruto Shippuden adalah Naruto Akkipuden. Assalamualaikum gan.. tadi ane lagi iseng nyari naruto di gugel.. eh ketemu NARUTO AKKIPUDEN, langsung aja ya... Kabar baik bagi penggemar naruto,,walaupun masih gossip sih menurut ane Naruto
2,239 Views2 Shares
Perbedaan Sifat Character Naruto Shippuden Movie 6 dengan Naruto Shippuden yang Aslinya !!
Perbedaan Sifat Character Naruto Shippuden Movie 6 dengan Naruto Shippuden yang Aslinya !!
3,177 Views2 Shares
Makanan Kesukaan Naruto, Ada di Jogja Agan-sista penggemar Naruto, pasti tahu makanan kesukaan Naruto kan?
Dan atas informasi dari Jogja, ternyata makanan kesukaan Naruto udah ada di Jogja.Itu aslinya si (pak) Narto lagi makan di dalam w
Makanan Kesukaan Naruto, Ada di Jogja Agan-sista penggemar Naruto, pasti tahu makanan kesukaan Naruto kan? Dan atas informasi dari Jogja, ternyata makanan kesukaan Naruto udah ada di Jogja.Itu aslinya si (pak) Narto lagi makan di dalam w
hardhyrhomero31-12-2012 18:54
1,081 Views0 Shares
Siapa yang tahu bahwa pertarungan Pain Vs Naruto adalah pertarungan yang membuat Naruto bisa diandalkan untuk menjalankan misi lain wow nya donk Kawand
Siapa yang tahu bahwa pertarungan Pain Vs Naruto adalah pertarungan yang membuat Naruto bisa diandalkan untuk menjalankan misi lain wow nya donk Kawand
andri5927-12-2012 14:58
1,557 Views0 Shares
Naruto Shippuden ...
episode 610 seruh..... wow asik ...!!!
klik ajj ne Naruto 609 610 Indonesia Komik Naruto 609 Terbaru
Naruto Shippuden ... episode 610 seruh..... wow asik ...!!! klik ajj ne Naruto 609 610 Indonesia Komik Naruto 609 Terbaru
2,539 Views1 Shares