Nenek ini terdapat TANDUK di kepalanya asli serem banget seperti makhlus aneh | PULSK
Loading...
unik banget kuciing ini!
di temukan di turki!
langkah banget kan!
share wow kalau ini unik
unik banget kuciing ini! di temukan di turki! langkah banget kan! share wow kalau ini unik
fariskurniawan13-06-2015 16:20
1,836 Views7 Shares

14 Tanda Untuk Orang Yang Berumur Panjang

Setiap orang selalu berharap bisa memiliki usia pa
uchuprahmat08-06-2015 06:40
8,298 views356 shares

Gita Cherry Prabhandhari Webmaster Google Pertama dari Indonesia

Mungkin saudara-saudaraku PULSK tidak banyak yang
10,298 views133 shares
Inilah payung terbesar di Dunia yang pernah ada, terletak di negara China provinsi Gansu. Selain buat simbol kota, payung ini bisa berguna untuk melindungi jalanan dan mobil2 yg lewat dibawah payung ini dari panas dan hujan. Amazing gede banget
Inilah payung terbesar di Dunia yang pernah ada, terletak di negara China provinsi Gansu. Selain buat simbol kota, payung ini bisa berguna untuk melindungi jalanan dan mobil2 yg lewat dibawah payung ini dari panas dan hujan. Amazing gede banget
rina26-04-2015 15:44
17,680 Views212 Shares
Taman 3D, ini tamannya memang di desain 3D atau illusi kamera ya?
Taman 3D, ini tamannya memang di desain 3D atau illusi kamera ya?
rendy19-04-2015 08:42
30,800 Views196 Shares
Amfibus merupakan Bus yang bisa digunakan untuk perjalanan di darat maupun perairan seperti danau, sungai atau laut yang ombaknya kecil. Bus ini hanya ada di Eropa yang menawarkan cara yang sangat unik untuk liburan atau mengeksplorasi kota.
Amfibus merupakan Bus yang bisa digunakan untuk perjalanan di darat maupun perairan seperti danau, sungai atau laut yang ombaknya kecil. Bus ini hanya ada di Eropa yang menawarkan cara yang sangat unik untuk liburan atau mengeksplorasi kota.
rendy05-01-2015 08:07
31,888 Views535 Shares

10 FAKTA Unik tentang PSY "Gangnam Style"

Berikut ini adalah 10 hal unik yang perlu anda ket
rina08-07-2014 12:07
11,113 views22 shares

Cara membersihkan Kaset Game Pc Yang kegores

Kalian pasti pada kesel kalo tiba-tiba lagi nginst
ahmadfauzi702828-06-2014 17:19
3,536 views15 shares

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

1. Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakar
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
14,417 views28 shares

BERBAGAI FAKTA TENTANG SUJU

kalu yang ini 50 fakta tentang Super Junior,, hehe
4,445 views10 shares

15 Fakta yang Sangat Mengerikan dan Menjijikan

Fakta-fakta ini mencakup segala macam topik dan be
ahmadfauzi702802-05-2014 22:22
8,178 views8 shares

Arti Dari Nama Mobil Yang "Gak Sopan"

Tahukah Anda mengapa nama mobil besutan Honda ini
Rizwan Raiz26-04-2014 20:43
8,816 views9 shares
Tempat Ini Dinamakan Hidden Beach Karena Sesuai Namanya Memang Pantai Ini Tersembunyi, Terletak Di Pulau Marieta Puerto Vallarta, Mexico
Tempat Ini Dinamakan Hidden Beach Karena Sesuai Namanya Memang Pantai Ini Tersembunyi, Terletak Di Pulau Marieta Puerto Vallarta, Mexico
daru04-03-2014 16:19
9,841 Views0 Shares

Kanjeng Ratu Kidul dan Keraton Yogyakarta

Percayakah anda dengan cerita tentang Kanjeng Ratu
rina20-01-2014 21:52
24,156 views58 shares

Misteri Manusia Kadal dari SCAPE OR SWAMP

asus ini terjadi di kawasan berawa di daerah Lee C
rekian15-01-2014 17:31
9,277 views6 shares

10 Rasa Pepsi yang Tidak Bisa Ditemukan di Indonesia

1. Pepsi Retro Pepsi jenis ini hanya bisa agan te
ahmadfauzi702808-12-2013 16:31
4,243 views4 shares
ini perempuan yg di juluki barbie...yg merasa dy cantik bilang WOW ya
ini perempuan yg di juluki barbie...yg merasa dy cantik bilang WOW ya
7,395 Views0 Shares
Dalam dunia ini terdapat hewan yang mana ia mempunyai jangka hidup yang sangat lama. Jangka hidup hewan ini ada yang mencapai lebih dari ratusan tahun.
Dalam dunia ini terdapat hewan yang mana ia mempunyai jangka hidup yang sangat lama. Jangka hidup hewan ini ada yang mencapai lebih dari ratusan tahun.
bubble13-11-2013 10:59
15,054 Views0 Shares

Alasan Kenapa Twitter Lebih Menarik Dari Facebook

PENTING BACA INI!!! Yah memang sebenarnya facebook
ahmadfauzi702825-10-2013 18:47
4,613 views0 shares

Misteri Boneka Okiku Dari Jepang

Pertama kali mendengar tentang boneka okiku ini se
ahmadfauzi702829-09-2013 15:03
8,894 views113 shares
Burung Penenun/Weaverbird ini hanya ada di Asia Tenggara. Kawanan burung ini biasanya hidup di padang rumput, perkebunan, semak belukar dan mereka terkenal karena sarang menggantungnya
Burung Penenun/Weaverbird ini hanya ada di Asia Tenggara. Kawanan burung ini biasanya hidup di padang rumput, perkebunan, semak belukar dan mereka terkenal karena sarang menggantungnya
rendy27-09-2013 20:41
7,857 Views0 Shares

Tiga Jenis Korupsi Menurut Wakil Ketua KPK

1. KORUPSI TERPAKSA adalah situasi di mana seseora
Rizwan Raiz24-09-2013 19:11
3,531 views0 shares
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Song pop. Game menebak judul lagu atau nama penyanyinya. Game ini bisa dimainkan di Facebook, iOS, dan Android.
Rizwan Raiz22-09-2013 19:10
20,363 Views0 Shares
Siapa masih bisa mengenal tempat ini?? Ini adalah Patung Pancoran, hemh terlihat jadul banget yaa:) Keadaan di Jakarta pada waktu itu memang sangat berbeda dengan yang sekarang euy. Jadi mending jakarta yang dulu apa yang sekarang yaa?? :)
Siapa masih bisa mengenal tempat ini?? Ini adalah Patung Pancoran, hemh terlihat jadul banget yaa:) Keadaan di Jakarta pada waktu itu memang sangat berbeda dengan yang sekarang euy. Jadi mending jakarta yang dulu apa yang sekarang yaa?? :)
Aldy Paliama21-09-2013 12:17
5,426 Views0 Shares
Seekor spesies babi yang mirip dengan trenggiling. Dengan badan, kaki yang agak panjang dan hidup yang moncong...hewan ini hanya ada di Afrika sub-sahara.
Seekor spesies babi yang mirip dengan trenggiling. Dengan badan, kaki yang agak panjang dan hidup yang moncong...hewan ini hanya ada di Afrika sub-sahara.
rina20-09-2013 11:37
5,287 Views3 Shares

Ahool

Ahool adalah kelelawar yang berukuran raksasa. Ren
luckybenedict05-09-2013 21:56
5,983 views35 shares
The black Widow, Laba-laba Janda Hitam mungkin adalah yang paling mematikan. Laba-laba hitam mengkilap ini dapat ditemukan di Amerika Utara.
The black Widow, Laba-laba Janda Hitam mungkin adalah yang paling mematikan. Laba-laba hitam mengkilap ini dapat ditemukan di Amerika Utara.
1,753 Views0 Shares

HARGA OJEK SAMA DENGAN HARGA TIKET PESAWAT

Tukang ojek yang mengantar penumpang menuju Kecama
'harriz Adhy'02-08-2013 01:06
1,662 views21 shares
betapa kasiana anak kecil ini gara tidak di kasih uang oleh orang tuaa dia rela berdoa siang dan malem....
betapa kasian'a anak kecil ini gara" tidak di kasih uang oleh orang tua'a dia rela berdoa siang dan malem....
2,471 Views9 Shares

Makhluk Pertama Berbadan Setengah Flora Setengah Fauna

Tampaknya siput laut ini makhluk pertama yang tubu
1,583 views0 shares

9 Kejadian Terkonyol Saat Komputer Pertama Kali Booming

- Setiap ada barang revolusioner baru yang muncul.
uchuprahmat10-07-2013 09:12
4,028 views36 shares

anggrek hitam kalimantan

nih dia anggrek hitam dari kalimantan,bagus ya !.a
6,051 views14 shares
Lynx, seekor kucing liar yg tinggal di hutan-hutan pada tempat yang tinggi dan tertutup rapat oleh semak-semak dan rerumputan. Lynx mempunyai ekor pendek, dan biasanya dengan sejumput bulu hitam pada ujung telinganya. mukanya serem banget ya...
Lynx, seekor kucing liar yg tinggal di hutan-hutan pada tempat yang tinggi dan tertutup rapat oleh semak-semak dan rerumputan. Lynx mempunyai ekor pendek, dan biasanya dengan sejumput bulu hitam pada ujung telinganya. mukanya serem banget ya...
rekian04-07-2013 12:59
12,523 Views1 Shares
m0biL jg bisa jadi tempat tidur yg nyaman, asalkan seperti ini..., adanya hanya di salah 1 h0teL di b0bLingen,Jerman
m0biL jg bisa jadi tempat tidur yg nyaman, asalkan seperti ini..., adanya hanya di salah 1 h0teL di b0bLingen,Jerman
Guru Kawi31-05-2013 22:29
1,641 Views0 Shares
ini sih sebenernya di garut hhahahahhah
ini sih sebenernya di garut hhahahahhah
862 Views0 Shares
My Idol ==> Katy Perry..
Ini karakter2 dia di setiap Video Klip nya,, California gurls, teenage dream, Firework, E.t, Last Friday Night, The One That Got Away, Part of Me, and Wide Awake... Kereennn kaannn... :)
My Idol ==>Katy Perry.. Ini karakter2 dia di setiap Video Klip nya,, California gurls, teenage dream, Firework, E.t, Last Friday Night, The One That Got Away, Part of Me, and Wide Awake... Kereennn kaannn... :)
3,339 Views0 Shares
wow telinga nenek ini panjang sekali
yang setuju dengan saya klik wow
wow telinga nenek ini panjang sekali yang setuju dengan saya klik wow
Dayu Pratama04-04-2013 16:11
1,442 Views0 Shares

Darcie Kay, Bayi 8 Bulan Penderita 7 Kanker yang Tetap Selalu Tersenyum

Sungguh tak terbayangkan derita Darcie Kay, bayi b
4,278 views34 shares
bagaimana ya batu ini bisa mengapung di atas tanah
WOOWWW
bagaimana ya batu ini bisa mengapung di atas tanah WOOWWW
dereva01-04-2013 21:16
3,203 Views2 Shares

Penemuan Dinosaurus Bertanduk

Fosil http://dmcd6hvaqrxz0.cloudfront.net/2012/11/
icall1113-03-2013 13:17
1,655 views0 shares

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

1.Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakara
iliwuanatanio02-02-2013 16:46
4,107 views35 shares
BUNYIP
makhluk mistik berukuran sangat besar dari mitologi aborigin australia.makhluk misterius yang satu ini mengintai mangsanya di rawa-rawa, bilabong, anak sungai, dan tempat genangan air yang lainnya.
BUNYIP makhluk mistik berukuran sangat besar dari mitologi aborigin australia.makhluk misterius yang satu ini mengintai mangsanya di rawa-rawa, bilabong, anak sungai, dan tempat genangan air yang lainnya.
putri1124-11-2012 16:48
2,445 Views0 Shares
wow nenek ini memiliki kuku terpanjang didunia
wow nenek ini memiliki kuku terpanjang didunia
Dayu Pratama22-11-2012 09:30
1,009 Views0 Shares

Legenda Kraken - Sang penguasa lautan

Kraken adalah seekor monster yang digambarkan seba
findall16-11-2012 14:36
3,114 views5 shares

Teknik sipil

Teknik sipil adalah salah satu cabang ilmu teknik
grian10-11-2012 03:33
1,385 views1 shares
Ini kalau orang di uang 100 ribu menutup mata.
Ini kalau orang di uang 100 ribu menutup mata.
1,568 Views1 Shares

dreamland, Bali

DREAMLAND , Bali !! yap nama tempatnya aja udah d
679 views4 shares
yg 1 ini seRasa tidur di Luar angKasa..., adanya hanya di fanta suite h0teL, minnesota.USA
yg 1 ini seRasa tidur di Luar angKasa..., adanya hanya di fanta suite h0teL, minnesota.USA
Guru Kawi28-10-2012 21:04
757 Views0 Shares

KETIDAK EFEKTIFAN MENTRI

Menteri Agama Menteri Badan Usaha Milik Negara Men
Ryu No Hitori De08-11-2012 19:07
501 views0 shares