Niall | PULSK
Loading...

50 Fakta unik Lam Payne

Liam Payne Facts! Penasaran apa aja fakta-fakta u
5,223 views17 shares

BIODATA PERSONIL ONE DIRECTION

HARRY STYLES (ONE DIRECTION) Ahj2V35CQAEdk 2 Bio
5,277 views0 shares

BIODATA JAYN JAVADD MALIK ONE DIR!

Nama Lengkap : Zayn Javadd Malik Nama Asli : Zain
3,554 views8 shares

75 Fact Zayn Malik

Zayn Malik Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang
13,255 views469 shares
aduh Niall kamu sdh bikin aku meleleh -_-"
ada yg setuju wow GBU Mrs. Horan :*
kapan kira2 aku nikah sama Niall ya? *plakk
aduh Niall kamu sdh bikin aku meleleh -_-" ada yg setuju wow GBU Mrs. Horan :* kapan kira2 aku nikah sama Niall ya? *plakk
1,234 Views0 Shares
harry=wow
zayn=comment
niall=nyanyi they dont know about us sampai habis 5 kali
liam=lompat2 di kasur
louis=cium guling
no hate please
harry=wow zayn=comment niall=nyanyi they dont know about us sampai habis 5 kali liam=lompat2 di kasur louis=cium guling no hate please
inka23-12-2013 17:45
990 Views0 Shares
1,544 views0 shares

Fakta-fakta Unik tentang One Direction

1. Bulan September 2011 lalu saat tur di Inggris,
Ghaza Nandha23-12-2013 17:19
4,231 views14 shares

75 fakta unik Zayn Malik

Zayn Malik Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang
6,154 views21 shares

fakta-fakta unik tentang one direction

One Direction adalah Inggris-Irlandia boy band yan
2,246 views0 shares
Pilih Justin Bieber atau Niall 1D ??? wow and coment ya !
Pilih Justin Bieber atau Niall 1D ??? wow and coment ya !
8,666 Views165 Shares
One Direction adalah grup penyanyi asal Inggris yang terbentuk di london pada tahun 2010. Grup ini beranggotakan Niall Horan, Zayn Malik, Liam Payne, Harry Styles dan Louis Tomlinson. setelah menjadi juara ke-3 dlm ajang pencarian THE X FACTOR
One Direction adalah grup penyanyi asal Inggris yang terbentuk di london pada tahun 2010. Grup ini beranggotakan Niall Horan, Zayn Malik, Liam Payne, Harry Styles dan Louis Tomlinson. setelah menjadi juara ke-3 dlm ajang pencarian THE X FACTOR
1,837 Views0 Shares
Wow...Niall 1D!
Wow...Niall 1D!
1,346 Views0 Shares

LIRIK LAGU ONE DIRECTION -LITTLE THINGS-

Zayn: Your hand fits in mine Like it's made just f
1,498 views2 shares

BIODATA ONE DIRECTION (ID VERS? MASUUK..)

1. Biodata One Direction Zayn Malik Nama Lengkap
2,693 views8 shares

Fakta Unik One Direction

One Direction adalah Inggris-Irlandia boy band yan
krungy2130-09-2013 17:11
2,980 views1 shares

Penggalangan Dana Berkedok One Direction Muncul di Facebook

Juru bicara One Direction berjanji akan mengambil
2,624 views0 shares

Profil Personil One Direction

Biodata Niall Horan Niall James Horan (lahir 13 Se
selena29-09-2013 17:29
3,429 views0 shares

61 Fakta unik Louis Tomlinson

Louis Tomlinson Facts! Ini dia fakta-fakta unik te
4,807 views27 shares
Wow...Niall 1D!
Wow...Niall 1D!
1,127 Views0 Shares
Wow...Niall 1D!
Wow...Niall 1D!
1,302 Views0 Shares

Fakta - fakta unik tentang One Direction 1D

One Direction Facts! Mau tau fakta-fakta tentang O
1,560 views0 shares

73 Fakta unik Harry Styles

Harry Styles Facts! Penasaran fakta-fakta unik ten
nensi30089718-09-2013 15:55
8,443 views86 shares
Niall sma Liam gk cucok pke kacamata, yg cucook cuman bang Zayn sma bang Lou
Niall sma Liam gk cucok pke' kacamata, yg cucook cuman bang Zayn sma bang Lou
aisyahrw04-09-2013 12:31
4,815 Views0 Shares

Fakta-fakta member one direction

Harry Styles lahir tanggal 1 Februari 1994, menjad
1,629 views0 shares
pasti lagi ngrekam aku yg lagi mandi,,,
iihhhh... bang Niall... #WOWtoWOW
pasti lagi ngrekam aku yg lagi mandi,,, iihhhh... bang Niall... #WOWtoWOW
aisyahrw03-07-2013 17:07
1,971 Views0 Shares
1D fact 1# klo harry lg mandi, dan denger suara meringis, dia udh gk heran lg dan langsung buka tirai kamar mandi, dan dia ngeliat niall lg nongkrong di kloset, niall hanya bilang hai!!!!!!! -_-
1D fact 1# klo harry lg mandi, dan denger suara meringis, dia udh gk heran lg dan langsung buka tirai kamar mandi, dan dia ngeliat niall lg nongkrong di kloset, niall hanya bilang "hai"!!!!!!! -_-
1,460 Views0 Shares

10 Fakta Personil One Direction

Zain Jaawwad Malik Muhammad (Zayn Malik) 1. Rema
devikathiya1315-06-2013 05:08
1,745 views0 shares
Niall Horan (one direction)
Niall Horan (one direction)
ddevatap14-06-2013 12:05
2,358 Views0 Shares

One Direction Sempat Syuting Filmnya di Toilet

Selain sibuk mempromosikan lagu barunya, saat ini
nailafitria10-06-2013 11:50
880 views0 shares
Nialls cycle, yg kece yg mana ya... dipilih yooo..
Niall's cycle, yg kece yg mana ya... dipilih yooo..
aisyahrw08-06-2013 14:47
1,090 Views0 Shares
MASA KECIL NIALL 1D
MASA KECIL NIALL 1D
854 Views0 Shares
Fakta Lucu One Direction -Niall aslinya berambut coklat
-Niall nangis waktu nonton Finding Nemo
-Zayn gasuka cewek pintar
-Harry gasuka Mayonaise
-Menurut Liam tatoo itu keren
Fakta Lucu One Direction -Niall aslinya berambut coklat -Niall nangis waktu nonton Finding Nemo -Zayn gasuka cewek pintar -Harry gasuka Mayonaise -Menurut Liam tatoo itu keren
Bella Citra12-05-2013 08:42
3,352 Views0 Shares

fakta-fakta unik tentang one direction

One Direction adalah Inggris-Irlandia boy band yan
1,468 views0 shares
Niall Horan..... Jangan lupa WOW nya ya?..;;)
Niall Horan..... Jangan lupa WOW nya ya?..;;)
3,114 Views0 Shares
Niall sma Liam gk cucok pke kacamata, yg cucook cuman bang Zayn sma bang Lou
Niall sma Liam gk cucok pke' kacamata, yg cucook cuman bang Zayn sma bang Lou
919 Views0 Shares
eat time for niall :D ^_^ >3
eat time for niall :D ^_^ >3
562 Views0 Shares

Lirik Little Things-One Direction

Zayn] Your hand fits in mine Like it's made just
raafidimas23-04-2013 16:43
2,545 views0 shares
Hai sahabat Pulsker! pada laper ga?
kalau laper enaknya lihat makanan.. hmmm enak nih,NANDOS ada yang tahu ga?
yg directioner pasti tahu lah! kesukaan Niall,ini adalah makanan dari Afrika Selatan! berasal dari ayam pake bumbu rica2 gitu yummy!
Hai sahabat Pulsker! pada laper ga? kalau laper enaknya lihat makanan.. hmmm enak nih,NANDO'S ada yang tahu ga? yg directioner pasti tahu lah! kesukaan Niall,ini adalah makanan dari Afrika Selatan! berasal dari ayam pake bumbu rica2 gitu yummy!
753 Views0 Shares
Gantengan mana sob ? Cara menjawab : Me : Niall and Harry = Niall Niall and Liam = Niall Wownya ya sob
Gantengan mana sob ? Cara menjawab : Me : Niall and Harry = Niall Niall and Liam = Niall Wownya ya sob
1,975 Views0 Shares
NIALL
NIALL
inka15-04-2013 09:06
521 Views0 Shares
Niall punya siapa ya?
:) by inka with
Niall punya siapa ya? :) by inka with
inka13-04-2013 21:04
959 Views0 Shares
kalian lebih suka yang mana niihh ;) niall horan, liam payne, louis tomlinson, harry style, atau zayn malik
kalian lebih suka yang mana niihh ;) niall horan, liam payne, louis tomlinson, harry style, atau zayn malik
1,303 Views0 Shares

Harry 'ONE DIRECTION' Rayakan ultah bareng penari striptis

Jakarta - Personel One Direction, Harry Styles, ba
1,186 views0 shares
Narry... (Niall + Harry) -_-
Narry... (Niall + Harry) -_- "
892 Views0 Shares
Niall di pernikahan abangnya,Greg,aduh..!makin ganteng aja bang Nayel nih!!!!!!!!!!!! >,
Niall di pernikahan abangnya,Greg,aduh..!makin ganteng aja bang Nayel nih!!!!!!!!!!!! >,
732 Views0 Shares
Niall dan Louis .... -____________________________-
Niall dan Louis .... -____________________________-"""""
584 Views0 Shares

fakta-fakta unik one direction

Harry Styles lahir tanggal 1 Februari 1994, menjad
selena09-03-2013 11:58
269 views0 shares
Nih Dia Orangnya
Adiknya Niall James Horan (vokalis One Direcion)
Nih Dia Orangnya" Adiknya Niall James Horan (vokalis One Direcion)
319 Views0 Shares
Aaahh.... keren dan ganteng ya couple yg 1 inii Zayn n Niall Ziall :D :D :D
Aaahh.... keren dan ganteng ya couple yg 1 inii Zayn n Niall Ziall :D :D :D
1,188 Views0 Shares