OnE dIrEcTiOn o lt | PULSK
Loading...

50 fakta unik tentang Liam Payne

Liam Payne Facts! Penasaran apa aja fakta-fakta u
3,444 views27 shares

75 Fakta Unik Tentang Zayn Malik

Zayn Malik Facts! Ini dia fakta-fakta unik tentang
5,938 views26 shares
Unyuuu,,kan gelang ala one direction mau donk keren nih...!!
Unyuuu,,kan gelang ala one direction mau donk keren nih...!!
4,087 Views14 Shares

78 fakta unik tentang Niall Horan

Niall Horan Facts! Mari kita baca bersama :) ngga
3,898 views10 shares
One Direction, boyband yang personil nya tampan2
One Direction, boyband yang personil nya tampan2
1,005 Views0 Shares

Yang Terpopuler Selama Tahun 2012

Tidak terasa kita sudah berada di penghujung tahun
Bima Bhaskara30-01-2014 13:07
2,238 views2 shares
liat deh Bastian CJR, udah kaya personil One Direction yaa harry edward styles miripp bangett, yg bilang cakep Klik WOW yaa,, dan jangan lupa Follow @pratiwi_19 & @pratiwimaddians *thankss :)
liat deh Bastian CJR, udah kaya personil One Direction yaa "harry edward styles" miripp bangett, yg bilang cakep Klik WOW yaa,, dan jangan lupa Follow @pratiwi_19 & @pratiwimaddians *thanks's :)
13,021 Views623 Shares

Artikel Terpopuler di Wikipedia Selama 2012

(IANNnews) Jakarta - Facebook menjadi kata kunci t
983 views0 shares
One Direction FOREVER !!
One Direction FOREVER !!
1,807 Views0 Shares

Pacari Harry Styles, Taylor Swift Ingin Bekas Pacar Cemburu

LOS ANGELES - Taylor Swift dikenal sebagai seorang
1,930 views0 shares
One Direction (1D)
WOW
One Direction (1D) WOW
Rheny Maryulis15-11-2013 18:37
2,037 Views0 Shares
u,uuu.... cooll mau donk yg tulisannya one direction sama zayn malik...keren + unyu2!!
u,uuu.... cooll mau donk yg tulisannya one direction sama zayn malik...keren + unyu2!!
6,522 Views0 Shares
One Direction yang keren banget!!
Klik WOWnya yaa ;)
One Direction yang keren banget!! Klik WOWnya yaa ;)
1,009 Views0 Shares
One direction versi Mr.Bean..
haha
One direction versi Mr.Bean.. haha
@DheDheEr07-10-2013 18:28
2,841 Views0 Shares

61 fakta unik tentang Louis Tomlinson

Louis Tomlinson Facts! Ini dia fakta-fakta unik te
3,976 views9 shares

67 fakta unik tentang Harry Style

Harry Styles Facts! Penasaran fakta-fakta unik ten
9,442 views70 shares
ini namanya ZAYN MALIK personil dari ONE DIRECTION atau 1D Lahir : 12 Januari 1993 Asal : Lane Baildon, Bradford, UK Agama : Islam
ini namanya ZAYN MALIK personil dari ONE DIRECTION atau 1D Lahir : 12 Januari 1993 Asal : Lane Baildon, Bradford, UK Agama : Islam
4,166 Views0 Shares
One Direction!
One Direction!
2,048 Views0 Shares
ONE DIRECTION
ONE DIRECTION
1,488 Views0 Shares
Amazingg Insprirasii darii One Direction Thanks for 1D
Amazingg Insprirasii darii One Direction Thanks for 1D
696 Views0 Shares
liam - one direction
liam - one direction
830 Views0 Shares
klik wow ya buat para directioners ini album terbaru one direction yg berjudul TAKE ME HOME setelah album pertama nya yg berjudul UP ALL NIGHT
klik "wow" ya buat para directioners ini album terbaru one direction yg berjudul "TAKE ME HOME" setelah album pertama nya yg berjudul "UP ALL NIGHT"
1,299 Views0 Shares
:) One Direction :)
kata kamu siapa yang paling ganteng?
:) One Direction :) kata kamu siapa yang paling ganteng?
1,133 Views0 Shares
ONE DIRECTION
ONE DIRECTION
alexanderjp16-08-2013 18:59
1,459 Views0 Shares
zayn malik ONE DIRECTION WOW
WOW NYA DONG
zayn malik ONE DIRECTION WOW WOW NYA DONG
2,578 Views0 Shares
One Direction
One Direction
Zhe_Ferians'0319-05-2013 18:13
1,844 Views0 Shares
hahahaha...ada2 aja kelakuan personil one direction yg satu ini.....
hahahaha...ada2 aja kelakuan personil one direction yg satu ini.....
1,107 Views0 Shares
#1DFact •	Liam berkata, bahwa walaupun sekarang One Direction sudah terkenal, namun mereka masih suka menyetrika baju mereka sendiri. •	Simon Cowell (juri The X Factor) bilang bahwa One Direction adalah Take That zaman sekarang.
#1DFact • Liam berkata, bahwa walaupun sekarang One Direction sudah terkenal, namun mereka masih suka menyetrika baju mereka sendiri. • Simon Cowell (juri The X Factor) bilang bahwa One Direction adalah ' Take That ' zaman sekarang.
mila218713-04-2013 21:00
1,488 Views0 Shares
zayn malik one direction :)
zayn malik one direction :)
5,393 Views0 Shares
one direction..
one direction..
3,009 Views0 Shares
siapa fansnya one direction siapa yang suka one direction klik wow please kalian paling suka sama siapa??? aq sih zayn malik
siapa fansnya one direction siapa yang suka one direction klik wow please kalian paling suka sama siapa??? aq sih zayn malik
1,451 Views0 Shares
yang ngefans sama One Direction , klik WOW donk :)
yang ngefans sama One Direction , klik 'WOW' donk :)
1,305 Views0 Shares
One Direction!! Directioners Sejati! WOW nya ya!
One Direction!! Directioners Sejati! WOW nya ya!
681 Views0 Shares
yg suka sama one direction,wow yeah
yg suka sama one direction,wow yeah
922 Views0 Shares
Nah,,ini juga salah satu personil One Direction,,dia juga tak kalah juga loh dengan Zayn Malik,,namanya ??? Liam Payne :) Twitter nya:::: @Real_Liam_Payne
Nah,,ini juga salah satu personil One Direction,,dia juga tak kalah juga loh dengan Zayn Malik,,namanya ??? Liam Payne :) Twitter nya:::: @Real_Liam_Payne
2,263 Views0 Shares
Hayoo.... Siapa yang tak kenal si Ramah plus Ganteng ini?? Pria ini adalah salah satu personil One Direction yang bernama Zayn Malik :)) Tolong klik WOW nya untuk si ganteng ini :D
Hayoo.... Siapa yang tak kenal si Ramah plus Ganteng ini?? Pria ini adalah salah satu personil One Direction yang bernama Zayn Malik :)) Tolong klik WOW nya untuk si ganteng ini :D
4,046 Views0 Shares
ini karakter hayalan dari personil boyband one direction...
g bilang setuju WOW y
ini karakter hayalan dari personil boyband one direction... g bilang setuju WOW y
2,596 Views0 Shares
inilah anjing peliharaan dari one direction
inilah anjing peliharaan dari one direction
853 Views0 Shares
hahahaha..beginilah jika one direction sedang bercanda kompak y haha...
hahahaha..beginilah jika one direction sedang bercanda kompak y haha...
Sefia Gokillzz12-04-2013 12:51
1,818 Views0 Shares
ini adalah gambar zayn one direction dari dulu sampe sekarang one directin memiliki 1 album,,miskin sekali ya hemmmmm
ini adalah gambar zayn one direction dari dulu sampe sekarang one directin memiliki 1 album,,miskin sekali ya hemmmmm
Agieska Khansa12-04-2013 12:21
2,179 Views14 Shares
ONE DIRECTION
ONE DIRECTION
Cheizta Deva Medrianovi12-04-2013 10:17
1,043 Views0 Shares
one direction gay
one direction gay
1,464 Views0 Shares
Penggemarnya 1D neeh. Siapa lagi penggemar One direction disini??
Penggemarnya 1D neeh. Siapa lagi penggemar One direction disini??
virgiaw03-04-2013 18:11
3,608 Views0 Shares
One Direction!
One Direction!
378 Views0 Shares
Narsis dulu pake Wristband One Direction & jersey Manchester United.
Yg Directioners & Man. United fans, minta WOW nya doong :))
Narsis dulu pake Wristband One Direction & jersey Manchester United. Yg Directioners & Man. United fans, minta WOW nya doong :))
854 Views0 Shares