Orangnya Aja Tingginya SeginiTinggi Rumahnya Seberapa | PULSK
Loading...

Apa yang Harus Kamu Lakukan: Kalo Naksir Pacar Teman

Cinta konon katanya gak bisa diprediksi kapan, dim
rina30-11-2015 16:56
31,286 views1,121 shares

Peristiwa 40 Hari Meninggal saat Melahirkan

Malam itu adalah malam selasa keliwon, di tengah m
rina08-06-2015 10:20
59,187 views2 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
86,302 views1,321 shares
Foto CherryBelle Ketika di dalam Pesawat, hayo tebak siapa aja ini ?
Foto CherryBelle Ketika di dalam Pesawat, hayo tebak siapa aja ini ?
famtaro30-08-2014 20:58
7,502 Views0 Shares
2,168 views0 shares
Kepala bagel. Ini fashion tren aneh baru di Jepang, menyuntikkan cairan ke dahi dan kemudian tekan pusat dengan empol. Aneh-aneh aja..-_-
Kepala bagel. Ini fashion tren aneh baru di Jepang, menyuntikkan cairan ke dahi dan kemudian tekan pusat dengan empol. Aneh-aneh aja..-_-'
Kiki Aliya28-02-2014 05:07
19,311 Views0 Shares

Heboh!!! Ternyata Mesin Lorong Waktu Bener-bener Nyata

Baru-baru ini dunia dikejutkan dengan sebuah photo
sutan2322-02-2014 19:52
13,289 views1 shares

Kisah Mengharukan, Maafkan Aku Ibu

Sebuah kisah lama yang patut dibaca dan direnungka
3,465 views87 shares

Ketemu pocong di jalan yang angker

Kisah ini adalah kisah daripada temen gua yang ter
rekian11-12-2013 23:22
15,831 views272 shares

10 Hal yang Tak Ternilai di Dunia

Pepatah orang bijak mengatakan, uang bukanlah sega
15,161 views0 shares

Bahaya Mengonsumsi Air Putih Terlalu Banyak

Kita mungkin sering mendengar betapa banyak manfaa
989 views0 shares
Busyet, orangnya segede anjing atau anjingnya segede orang? haha
Busyet, orangnya segede anjing atau anjingnya segede orang? haha
Rizwan Raiz28-10-2013 15:51
2,944 Views5 Shares

Nenek 72 Tahun Dapat Jodoh di Facebook

Facebook berhasil mengantarkan kebahagiaan pada se
4,006 views0 shares
Lagi asik kerja kebelet pup, langsung BROJOL aja wakawkkwawak kantor mana ya yang mau niru ide kreatif kayak gini? :))
Lagi asik kerja kebelet pup, langsung BROJOL aja wakawkkwawak kantor mana ya yang mau niru ide kreatif kayak gini? :))
diani23-10-2013 15:29
7,700 Views0 Shares

Annisa Cherry Belle dan Eza Gionino Resmi Pacaran?

Kabar mengejutkan datang dari salah satu personel
rekian12-10-2013 19:20
25,644 views487 shares

*::::*::::*{{ 10 CARA WANITA MENYELAMATKAN DIRI DARI FITNAH }} *:::: *::::*

... Bissmillaahirrahmaanirrahiim Seorang pejuang j
unity1201-10-2013 20:02
1,239 views0 shares

*::::*::::*{{ 10 CARA WANITA MENYELAMATKAN DIRI DARI FITNAH }} *:::: *::::*

... Bissmillaahirrahmaanirrahiim Seorang pejuang j
unity1201-10-2013 20:02
1,436 views0 shares

*::::*::::*{{ 10 CARA WANITA MENYELAMATKAN DIRI DARI FITNAH }} *:::: *::::*

... Bissmillaahirrahmaanirrahiim Seorang pejuang j
unity1201-10-2013 16:32
1,002 views7 shares

menikah dengan jin

Ahmad adalah Seorang Santri yang merupakan murid d
ramasword26-09-2013 20:33
3,945 views0 shares

Membaca Kepribadian Dari Tulisan Tangan

Bagaimana bentuk dari huruf dan kata yang Anda tul
Ghaza Nandha19-09-2013 19:57
2,076 views31 shares
Foto bayi burung elang yang masih berumur beberapa hari, masih imut-imut aja udah keliatan gagah ya paruhnya, calon penguasa di udara nih ^^
Foto bayi burung elang yang masih berumur beberapa hari, masih imut-imut aja udah keliatan gagah ya paruhnya, calon penguasa di udara nih ^^
rina09-09-2013 20:27
20,406 Views0 Shares

Heboh!!! Ternyata Mesin Lorong Waktu Bener-bener Nyata

Baru-baru ini dunia dikejutkan dengan sebuah photo
1,283 views0 shares

Marsha Cikita,Putri iakng fauzi yang jadi animator Upin&Ipin.

yang masih belom tau bahwa inspirator upin&ipin ad
vhiolaamabel22-08-2013 15:11
3,047 views14 shares
Samsung Galaxy Note 2
Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB
Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
Samsung Galaxy Note 2 Gila Ini udah kayak komputer server aja, specnya quad-core 1.4 GHz dan RAM 2 GB Ada yang tau ini harganya di Indonesia berapa ya?
bryanzah10-08-2013 22:20
6,106 Views0 Shares
6,375 views41 shares

Inilah Rumah Mark Zuckerberg, Si Pendiri Facebook

Halo! Sobat grizenzio.blogspot.com :) Mark Zucker
485 views0 shares
ini yg plng depan meli tgah regina plng pjok sendiri erni :) lg iseng2 aja fto2 :)
ini yg plng depan meli tgah regina plng pjok sendiri erni :) lg iseng2 aja fto2 :)
Regina Mutiara04-06-2013 16:17
2,913 Views0 Shares
2,363 views6 shares

Ternyata Mesin Lorong Waktu Itu Benar-Benar Nyata!

Baru-baru ini dunia dikejutkan dengan sebuah photo
Fatma Sari09-05-2013 10:50
1,038 views2 shares

Karl Max

Karl Marx, pelopor utama gagasan “sosialisme ilm
ariwibowo2705-05-2013 18:54
868 views0 shares

Ketahui Karakter Seseorang dari Tulisan Tangannya

Bagaimana bentuk dari huruf dan kata yang Anda tul
22-04-2013 00:16
1,202 views10 shares

Ciri-ciri Cowok yang Tidak Pernah Pacaran

Apakah intinya dari pacaran itu? Kenapa orang berp
supriyanto807-03-2013 14:10
3,322 views0 shares

Makhluk aneh bersayap mirip manusia

Menurut penuturan beberapa penduduk setempat, pada
romyardisa06-03-2013 14:19
2,484 views0 shares

Yu Youzen, Tukang Sapu Jalanan Ini Mempunyai 17 Apartemen

yu youzhen Wanita Tukang Sapu Jalanan Ini Ternyata
586 views0 shares

5 Peristiwa Misterius Yang Belum Terungkap

Percaya tidak percaya, dunia tempat kita tinggal i
Rahadian Mpfc10-02-2013 10:46
1,728 views6 shares

Banyak Ahli UFO dan Ilmuwan Tewas Misterius, Dibunuh !!

Laporan penampakan benda terbang aneh atau UFO men
Marvelous Ivul03-02-2013 21:02
859 views0 shares
526 views0 shares

Seberapa Pentingkah Bahasa Inggris? Sepenting Rp. 100 Juta!

Dunia sudah mengetahui bahwa bahasa Inngris adalah
704 views0 shares

Misteri Manusia Super yang Bisa Mengeluarkan Api

Hal ini dapat tercapai dengan melakukan percepatan
mahdenlove18-01-2013 10:00
1,038 views0 shares
Jhonny Depp. Bintang di film Pirates of Carribian. Main di film apa aja selalu telihat keren!
Jhonny Depp. Bintang di film Pirates of Carribian. Main di film apa aja selalu telihat keren!
1,400 Views0 Shares

6 hewan yang belum di temukan penawar racunnya

1. The Cone Snail bentuknya emang indah.... dan se
muhammadfahri14-01-2013 19:12
993 views2 shares
ini adalah clurit, kalo kelihatannya sih, gak tajem aslinya cobain aja menggal kepala!
ini adalah clurit, kalo kelihatannya sih, gak tajem aslinya cobain aja menggal kepala!
2,159 Views0 Shares
Showroom lamborghini, pengen minta satu aja yang jelek hehe
Showroom lamborghini, pengen minta satu aja yang jelek hehe
rina19-12-2012 21:09
3,832 Views0 Shares
Busyet ini orangnya yang segede anjing apa anjingnya yg segede orang??
Busyet ini orangnya yang segede anjing apa anjingnya yg segede orang??
Rizwan Raiz08-10-2012 05:57
826 Views0 Shares
Sendal jepit aja punya pasangan loh..
Sendal jepit aja punya pasangan loh..
Kiki Aliya27-09-2012 19:16
4,267 Views4 Shares
Bisa aja ngelesnya bang!
Bisa aja ngelesnya bang!
Kiki Aliya22-09-2012 02:21
746 Views0 Shares