PARAH Ternyata Ada Kontes Ciuman Dengan Gaya Gaya Sangat Aneh dan Sedikit Tidak Seno | PULSK
Loading...
Apa yang ada dibenakmu ketika melihat sunset yang sangat Indah ini? Seandainya kita bisa duduk di rerumputan ini dan menikmati Indahnya sunset ciptaanNya, what a beatiful life... :)
Apa yang ada dibenakmu ketika melihat sunset yang sangat Indah ini? Seandainya kita bisa duduk di rerumputan ini dan menikmati Indahnya sunset ciptaanNya, what a beatiful life... :)
sinta27-07-2015 15:52
7,459 Views26 Shares

ORANG TUA YANG MENYIMPAN JENAZAH ANAKNYA SELAM 6 TAHUN DI KOTAK ES

[ JANGAN LUPA ?(º?º?) NYA ] . . Mungkin biasanya
Firni Orshino12-06-2015 03:46
49,148 views541 shares

Motor Tercepat Dunia Akan Dipasarkan di Indonesia

Suzuki Hayabusa akan segera diboyong PT. Suzuki In
diani02-06-2015 17:14
19,601 views142 shares

Otak Kiri dan Otak Kanan

Otak Kiri (Okir) dan Otak Kanan (Okan) Okir : Ter
rendy17-05-2015 10:36
9,477 views139 shares

Fenomena Alam Laut Terbelah di Korea Selatan

Anda tentu ingat kisah Nabi Musa yang membelah lau
daru22-04-2015 11:44
18,137 views500 shares

Tips badan kurus menjadi berisi

Beberapa faktor yang menyebabkan bertubuh kurus ya
rekian29-03-2015 00:42
32,258 views78 shares

pulau Senoa

Siapa yang kenal Pulau Senoa , ya pulau senoa adal
1,434 views2 shares

Bocah Jenius Lulus Kuliah di Usia 11 Tahun

LOS ANGELES,KOMPAS.com-Moshe Kai Cavalin membuat s
luckybenedict13-02-2015 19:49
15,064 views544 shares

Fakta Unik Kucing yang Jarang Diketahui

Mamalia unyu kesayangan Rasulullah SAW ini lazimny
4,787 views8 shares

Gaya Pacaran Anak ABG Jaman Sekarang

Gaya Pacaran Remaja ABG Jaman Sekarang? Kalo ngomo
Emily29-12-2014 18:45
27,806 views11 shares

Kesaksian Sunita Williams Mekah dan Madinah Tampak Terang Dari Luar Angkasa

Ketika bagian bumi lainnya nampak gelap, ternyata
ibnuuee12-07-2014 19:51
20,963 views1 shares

Inilah 7 Keajaiban Alam Indonesia Yang Tidak Dimiliki Negara Lain!

Alam Indonesia dikenal memiliki keindahan alam yan
daru01-07-2014 15:31
17,063 views484 shares

Gaya Ciuman Menurut Zodiak Kamu

Gaya Ciuman Menurut Zodiak kamu di sini akan saya
5,418 views0 shares

Jin Kafir dan Jin Islam

Semasa Rasulullah s.a.w. berdakwah di Mekah, satu
rina14-06-2014 17:18
23,247 views125 shares

10 Setan Yang Bertanggung Jawab Atas Kejahatan Manusia

Selama Abad Pertengahan, ada banyak legenda setan
ahmadfauzi702823-05-2014 23:56
36,574 views969 shares
7,847 views95 shares

16 Mitos Tentang Tol Cipularang

Tol Cipularang, baru-baru ini menelan korban jiwa
1,449 views2 shares

Fakta tentang semut

1. Semut Lebih Pintar Daripada yang Kalian Pikirka
jigong01-02-2014 10:02
5,699 views0 shares
Desain Bathroom dengan kombinasi warna hitam pekat dan Putih, perpaduan yang cukup menarik.
Desain Bathroom dengan kombinasi warna hitam pekat dan Putih, perpaduan yang cukup menarik.
famtaro30-01-2014 21:37
5,448 Views0 Shares

Beginilah Cara Belajar Ilmuwan yang Paling Terkenal di Dunia

Charles Darwin Lahir tanggal 12 Februari 1809
grian28-01-2014 23:10
2,634 views0 shares

Papua yang menakjubkan

Perjalanan ke Papua bisa sangat menyenangkan denga
Kiki Aliya22-01-2014 21:11
2,136 views2 shares

Hembuskan nafas sejenak dan Tersenyumlah kawan :)

Senyuman yang memancarkan ketulusan hati, akan mem
6,551 views19 shares

8 Icon yang hampir dilupakan Manusia

Inilah icon yang hampir dilupakan manusia di masa
ahmadfauzi702815-01-2014 14:31
7,294 views1 shares
Kerajinan tangan yang sangat kreatif dan mengagumkan, kulit telur dijadikan patung yang sama persis dengan ayam, tampak bentuk bulu dan jenggernya yang sangat mirip dengan ayam sungguhan!!
Kerajinan tangan yang sangat kreatif dan mengagumkan, kulit telur dijadikan patung yang sama persis dengan ayam, tampak bentuk bulu dan jenggernya yang sangat mirip dengan ayam sungguhan!!
diani30-12-2013 08:38
38,856 Views86 Shares

16 Mitos Tentang Tol Cipularang

Tol Cipularang, baru-baru ini menelan korban jiwa
5,351 views10 shares

Ketemu pocong di jalan yang angker

Kisah ini adalah kisah daripada temen gua yang ter
rekian11-12-2013 23:22
16,080 views272 shares
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
Fast and Furious 6 Tayang 24 Mei 2013 di Indonesia, udah gak sabar nih buat nonton film keren yang satu ini, kira-kira plot dari film ini gimana ya? ada yang tau? tapi yang pasti sih Bryan dan Toretto gak ada duanya deh
diani02-12-2013 14:42
32,748 Views0 Shares

Melukis menggunakan mesin ketik

Keira Rathbone adalah seorang pelukis unik yang ti
bubble30-11-2013 18:00
13,969 views26 shares
Desain ruang tamu bernuansa coklat dengan sofa(kursi malas seperti jok mobil), lampu seperti lampion dan meja yang sangat minimalis ini menyajikan suasana yang sangat elegan dan futuristik.
Desain ruang tamu bernuansa coklat dengan sofa(kursi malas seperti jok mobil), lampu seperti lampion dan meja yang sangat minimalis ini menyajikan suasana yang sangat elegan dan futuristik.
rekian20-11-2013 19:35
9,084 Views52 Shares

danau gunung tujuh, kerinci, Jambi

Danau Gunung Tujuh terletak di Desa Pelompek, Keca
3,263 views0 shares

Kesenian Indonesia Jaranan Kuda 'Go International' Lewat Bern, Swiss

Bukan cuma grup musik tenar seperti Noah, Gigi ata
famtaro10-11-2013 21:02
5,895 views8 shares
Annisa Cherrybelle lagi foto bergaya di depan pintu dengan mengenakan baju biru muda dan kalung lumba-lumba, cantik dan ISTIMEWA banget ya twibies ^^
Annisa Cherrybelle lagi foto bergaya di depan pintu dengan mengenakan baju biru muda dan kalung lumba-lumba, cantik dan ISTIMEWA banget ya twibies ^^
diani09-11-2013 17:38
6,375 Views11 Shares

BUKU YANG MEMBAWA PETAKA KARANGAN ANNONYMOUSE "THE BOOK WITH NO NAME"

JANGAN LUPA WAW NYA YAA ;) . . Berhati-hatilah saa
Firni Orshino19-10-2013 14:15
14,691 views242 shares

Tips Jitu Membeli Motor Bekas

1. Cek harga pasaran Sebelum anda melakukan pencar
Ben Aditya01-10-2013 13:20
8,433 views62 shares
Lamborghini Murcielago tampak depan dengan pintu terbuka, dengan lampu yang sangat menawan. Bener2 keren abissss dan yang pasti WOW..
Lamborghini Murcielago tampak depan dengan pintu terbuka, dengan lampu yang sangat menawan. Bener2 keren abissss dan yang pasti WOW..
rendy28-09-2013 13:40
6,089 Views0 Shares

Jessica SNSD Ditaksir Aktor Lee Jong Suk

Tampaknya bukan hal yang aneh lagi apabila Jessica
rina24-09-2013 20:07
8,472 views18 shares

Membongkar Misteri Batu Berjalan

Pernah dengar misteri batu meluncur atau batu berj
ahmadfauzi702816-08-2013 10:19
16,353 views110 shares

Mengapa pesawat bisa terbang ?

Pernahkah anda berpikir, sebuah pesawat terbang de
azisknottinger14-08-2013 13:30
12,578 views0 shares

22 Fakta Unik dan Menarik Tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
???s s???? ?29-07-2013 13:29
2,271 views0 shares

Apple Mojito

Udah tau minuman yang lagi happening banget gak ni
5,345 views1 shares
Kamar bernuansa hitam putih ini sangat nyaman dan simple, dengan jendela full kaca dan lemari pintu kaca membuat ruangan jadi tampak lebih luas
Kamar bernuansa hitam putih ini sangat nyaman dan simple, dengan jendela full kaca dan lemari pintu kaca membuat ruangan jadi tampak lebih luas
rina11-06-2013 13:44
6,446 Views5 Shares
Kontes Ciuman Bergaya Aneh
Ada-ada saja cara untuk menyambut hari Valentine. Seperti yang terjadi di China ini. Bayangkan saja kontes yang memperebutkan hadiah 6999 Yuan atau setara Rp 10 juta ini adalah kontes ciuman terlama di China digelar p
Kontes Ciuman Bergaya Aneh Ada-ada saja cara untuk menyambut hari Valentine. Seperti yang terjadi di China ini. Bayangkan saja kontes yang memperebutkan hadiah 6999 Yuan atau setara Rp 10 juta ini adalah kontes ciuman terlama di China digelar p
2,538 Views0 Shares
Pemandangan sebuah kastil di republik Ceko, tampak tenang dan damai, Air di sekeliling kastil tak ada gerakan sama sekali sehingga pencerminannya sangat sempurna
Pemandangan sebuah kastil di republik Ceko, tampak tenang dan damai, Air di sekeliling kastil tak ada gerakan sama sekali sehingga pencerminannya sangat sempurna
rina09-04-2013 08:23
7,775 Views0 Shares
tidak ada orang yang bisa menjilat siku nya sendiri ..
kalau tidak percaya , buktikan sendiri
tidak ada orang yang bisa menjilat siku nya sendiri .. kalau tidak percaya , buktikan sendiri
dereva01-04-2013 21:17
2,963 Views12 Shares

Misteri Lusinan Kerangka tanpa Kepala

Sebuah penggalian yang dilakukan ketika membangun
yuhakroe02-02-2013 20:22
2,693 views7 shares
Pelajari gaya-gaya anak gaul mungkin anda tertarik......
ini gaya anak gaul atau anak alay ya....
jagan lupa Bilang WOW
Pelajari gaya-gaya anak gaul mungkin anda tertarik...... ini gaya anak gaul atau anak alay ya.... jagan lupa Bilang WOW
Dea Dwiana28-12-2012 15:49
829 Views0 Shares
Dari mana angka 666 itu berasal? Banyak yang sudah membacanya di Kitab Wahyu atau bahkan mendengarnya dari berbagai sumber, tapi hanya sedikit yang tahu dari mana asalnya atau kenapa kitab Wahyu membicarakan angka ini dengan makna yang sangat n
Dari mana angka 666 itu berasal? Banyak yang sudah membacanya di Kitab Wahyu atau bahkan mendengarnya dari berbagai sumber, tapi hanya sedikit yang tahu dari mana asalnya atau kenapa kitab Wahyu membicarakan angka ini dengan makna yang sangat n
hadoohruwet01-12-2012 20:02
4,165 Views0 Shares
Restoran dalam air terjun ternyata ada ya?
Restoran dalam air terjun ternyata ada ya?
irfanjoelendra14-11-2012 15:55
1,343 Views0 Shares
Li Xin, orang yang mampu menyeimbangkan diri diatas PAKU. Dengan berat badan 66 kg dan ia berhasil untuk menyeimbangkan tubuh total atas sisi bawah kepalanya selama 10detik. WOW!
Li Xin, orang yang mampu menyeimbangkan diri diatas PAKU. Dengan berat badan 66 kg dan ia berhasil untuk menyeimbangkan tubuh total atas sisi bawah kepalanya selama 10detik. WOW!
Rizwan Raiz13-10-2012 12:59
18,542 Views0 Shares

Inspirasi dari kisah Thomas Alva Edison

Banyak para ilmuwan dan tokoh dunia yang sering di
diani24-09-2012 00:11
2,448 views0 shares