PATAH HATI | PULSK
Loading...

Fakta Tentang Wanita WOW!!!

Manusia Di ciptakan Allah Berpasang2an .. Ada Pria
elokriva02-07-2015 21:38
6,066 views87 shares

museum paling woow di dunia (woownya dong)

Siapa bilang pergi ke museum membosankan? Cobalah
dederiyaldi26-06-2014 14:58
1,842 views0 shares

Kata Putus Cinta yang Baik dan Bijak

1. Kata putus cinta pertama Cemburu Menyakitkan PA
4,349 views6 shares

WOW, Pria Ini Sanggup makan 24 Jam Nonstop !!!

Paul Mason (50), pria tergemuk (kurang lebih 381 k
23,789 views0 shares

Sungai Musi: Antara Palembang dan Hyderabad

Sungai Musi di kota Hyderabad Ada dua sungai besa
eefnd12815-04-2014 19:39
5,135 views77 shares
galau-galau, patah hati-patah hati, broken hart-broken hart
galau-galau, patah hati-patah hati, broken hart-broken hart
561 Views0 Shares

30 Fakta tentang Wanita

1.Bila seorang wanita mengatakan dia sedang bersed
eloksk12-02-2014 02:35
1,659 views34 shares

Tokoh-tokoh Dunia Yang Melajang Sampai Mati

1. Ludwig van Beethoven (1770-1827) Orang-orang pa
Ghaza Nandha27-01-2014 13:41
3,589 views0 shares

Ssstt!!! 7 Langkah Cepat Merebut Pacar Orang

Hhihii... lagi pengen deket sama seseorang? Trus t
2,833 views0 shares

Permainan Bahasa.. (Kocak)

Di berbagai media sosial suka ada yang mengkritisi
2,278 views3 shares
Pemirsa.. seorang pemuda nekat mengahiri sisa hidupnya dengan gantung diri akibat patah hati dan prustasi setelah di tinggal kekasihnya kawin lagi.
berikut kita simak saja foto di TKP..
Pemirsa.. seorang pemuda nekat mengahiri sisa hidupnya dengan gantung diri akibat patah hati dan prustasi setelah di tinggal kekasihnya kawin lagi. berikut kita simak saja foto di TKP..
inungbale27-12-2013 10:09
2,083 Views0 Shares

8 Manfaat Mempunyai Wajah kurang ganteng

Saya rasa tidak ada orang yang ingin dilahirkan ja
ibnuuee01-12-2013 13:41
4,199 views67 shares

Kisah Seram Dibalik 5 Dongeng Dunia Terpopuler

1. SNOW WHITE & SEVEN DWARFS Anda tentu sudah seri
oksans21-11-2013 15:56
9,456 views31 shares
Yg lagi Patah Hati say Wow yakkkk
Yg lagi Patah Hati say Wow yakkkk
Aqila nurkhalisha24-10-2013 12:49
3,150 Views0 Shares

7 Kali Disambar Petir Tetap Hidup

Bagi yang pernah nonton film Curious Case Of Benja
rifqispelabsa21-10-2013 12:56
1,995 views278 shares
MONSTER Yang Sedang PATAH HATI :D
MONSTER Yang Sedang PATAH HATI :D
2,812 Views0 Shares

Reality Show Teraneh Di Dunia

Reality Show Teraneh Di Dunia, Entah karena bosan
Ghaza Nandha18-09-2013 18:51
3,158 views0 shares

alur cerita naruto movie 6 road to ninja (shinopsis 3-4)

--- SCENE KETIGA --- Naruto dan Sakura menangkaln
9,295 views10 shares

5 Cerita The Best Of Ngakak

Cerita 1 Seorang baby sitter baru sedang merayu a
666623-08-2013 20:27
1,878 views14 shares

Ini Dia... !!! 10 Superhero asli Indonesia.. Jangan lupa WOW-Nya..

Gundala adalah tokoh komik ciptaan Hasmi yang munc
cleomous21-07-2013 11:39
3,803 views8 shares

Beberapa Istilah Gaul yang Sering Digunakan di Jejaring Sosial

Banyak istilah - istilah baru yang digunakan di Me
4,772 views16 shares
2,455 views8 shares

Reality Show Paling Kontroversi Di Dunia

1.The 1900 House Sekitar 400 keluarga mencoba berp
ronaa12-06-2013 14:17
1,645 views0 shares
Nih yang punya jari mungkin lagi galau/patah hati/krismon jangan ditiru ya kawan, bunuh diri itu dosa lau gambar gitu sih tak apa
Nih yang punya jari mungkin lagi galau/patah hati/krismon jangan ditiru ya kawan, bunuh diri itu dosa lau gambar gitu sih tak apa
zhezah18-05-2013 17:44
5,009 Views13 Shares

10 Perjalanan Manusia Terekstrim Di Dunia

Perjalanan panjang dan jauh mungkin akan cukup mel
ariia14-05-2013 16:26
1,627 views0 shares
pernakah kalian melihat monyet patah hati.?
ini yang pertama kalinya di dunia monyet patah hati :)
pernakah kalian melihat monyet patah hati.? ini yang pertama kalinya di dunia monyet patah hati :)
Andri Kadembre08-05-2013 22:12
2,217 Views1 Shares

nasehat buat yang jomblo ( jangan menjauhi cinta )

Kapan terakhir Anda memiliki kekasih? Lupa karena
1,693 views0 shares

8 manfaat punya muka Jelek

Saya rasa tidak ada orang yang ingin dilahirkan ja
sutan2319-04-2013 17:59
2,313 views15 shares

Ghost Town

Dr. Pincus (diperankan oleh Ricky Gervais) adalah
954 views0 shares

SIKAP ORANG YANG LAGI JATUH CINTA

Semua orang pasti perna ngerasain indah jatuh cint
1,126 views2 shares

Test Pack

Apa sih test pack.. pasti yang terlintas dipikiran
titikazza08-03-2013 00:47
540 views0 shares

5 HOTEL TERSERAM

1. Royal George Hotel, UK Para tamu mengatakan mer
809 views0 shares
Kota yang semua pendudukny sedang patah hati atau jatuh cinta
Kota yang semua pendudukny sedang patah hati atau jatuh cinta
Reiner Surya02-03-2013 19:28
413 Views0 Shares

9 Kebohongan Yang Paling Sering Diucapkan Pria

Seringkali hubungan berakhir karena pria berbohong
997 views0 shares
hayooo siapa yang pernah patah hati,ke klinik tong fang ajh
Yang ketawa/senyum wajib wow...,!!
hayooo siapa yang pernah patah hati,ke klinik tong fang ajh Yang ketawa/senyum wajib wow...,!!
1,557 Views0 Shares

Ketahui Simbol Kecantikan Pada Wanita

Secara umum simbol kecantikan wanita itu sama saja
2,821 views1 shares
inilah salahsatu hotel terangker, yang konon katanya dihantui oleh lady catherine yang meniggal karena patah hati, bayak cerita yang mengatakan bahwa banyak pengunjung yg di gangu oleh hantu lady catherine.
inilah salahsatu hotel terangker, yang konon katanya dihantui oleh lady catherine yang meniggal karena patah hati, bayak cerita yang mengatakan bahwa banyak pengunjung yg di gangu oleh hantu lady catherine.
629 Views0 Shares

10 Kalimat yang Menginspirasi Wanita

Bersyukur sekali rasanya, dilahirkan sebagai wanit
2,439 views49 shares

Cara Menghilangkan Galau (Buat teman anda yang sedang galau)

kalian percaya atau tidaknya, kembali ke diri kita
2,718 views9 shares

Surat Tukang Rujak yg Patah Hati ke tukang sayur

Wajahmu mmg MANGGIS, watakmu juga MELONkolis, tapi
cremos01-02-2013 10:20
1,156 views0 shares

10 KOTA HANTU PALING MENGERIKAN

Mendengar nama kota hantu pasti kamu sudah seram u
Amelia Theresia30-01-2013 14:02
250 views0 shares

Ciri-ciri Orang Putus Cinta

Setiap kali Anda bangun tidur, hal yang pertama te
1,071 views0 shares
Monyet juga bisa patah hati...... WOWnya yah
Monyet juga bisa patah hati...... WOWnya yah
Shin Min Young23-01-2013 08:45
1,061 Views0 Shares

Reality Show Teraneh di dunia

Reality Show Teraneh Di Dunia, Entah karena bosan
Agoenx Positive14-01-2013 10:15
265 views0 shares
patah hati...
"patah hati..."
432 Views0 Shares
jangan di ganggu lagi patah hati , klik wow nya y ,,, makasih
jangan di ganggu lagi patah hati , klik wow nya y ,,, makasih
441 Views0 Shares

10 HOTEL TERANGKER DIDUNIA

Banyak hotel di dunia yang berdiri sejak puluhan,
634 views0 shares
Hey yang lagi patah hati klik WOWya
Hey yang lagi patah hati klik "WOW"ya
mozha29-12-2012 18:53
238 Views0 Shares
 WOW nenek² kalo lgi galau karna patah hati pasti gini ni kerjaan nya .. ahaha .. eittss .. jngan lupa wow nyah
' WOW ' nenek² kalo lgi galau karna patah hati pasti gini ni kerjaan nya .. ahaha .. eittss .. jngan lupa wow nyah
793 Views0 Shares