PILIH YANG MANA HOKAGE KALIAND | PULSK
Loading...

Ciri-ciri pria yang dihindari wanita

1. Si Sombong Pria semacam ini hobinya menyombongk
5,673 views12 shares

10 Perbedaan iPad 2 dan The New iPad 3

10. Harga harga ipad 3 ipad 2 10 Perbedaan iPad 2
jesslyn19-05-2015 14:08
1,624 views0 shares

Mengenang Gaya Hidup ABG Tahun 90-an

1. tiap sore pasti maen bareng anak anak se RT, co
icall1130-01-2015 22:25
61,754 views278 shares
Mau yang mana kakak ?? Di pilih di pilih ;)
WoW nya jgn lupa, hehe
Mau yang mana kakak ?? Di pilih di pilih ;) WoW nya jgn lupa, hehe
chenchen24-09-2014 17:16
15,074 Views0 Shares

10 Dampak Jika Facebook Benar-Benar Ditutup

1. Orang akan mulai saling bicara lagi : Anda mung
iliwuanatanio21-07-2014 07:44
3,255 views0 shares
Perhatikan gambar ini trus Click tombol WOW! dan pilih jawabannya,,, apa yang kamu lihat ya ?
A. 2 wajah orang tua yang berhadapan. atau
B. 2 Dua orang sedang menyanyi yang satunya pegang gitar dan yang 1 pegang topi.
Perhatikan gambar ini trus Click tombol WOW! dan pilih jawabannya,,, apa yang kamu lihat ya ? A. 2 wajah orang tua yang berhadapan. atau B. 2 Dua orang sedang menyanyi yang satunya pegang gitar dan yang 1 pegang topi.
olinerocxa06-06-2014 11:38
3,331 Views0 Shares

Cara Memutuskan Pacar Dengan Mudah (Khusus Wanita)

Memutuskan pacar kadang lebih sulit daripada menya
jesslyn16-04-2014 14:35
2,852 views2 shares

Refresh Desktop? Seberapa Pentingkah?

Refresh desktop? Siapa sih yang tidak tahu? Hampir
AFI19-01-2014 17:39
1,852 views13 shares
di piLih-piLih... akhiRnya Anang MEMILIH ASHANTY....
di piLih-piLih... akhiRnya Anang MEMILIH ASHANTY....
4,984 Views51 Shares

Sejarah Pulsa

Dahulu Kala Pada awal berdirinya telkomsel sekitar
hamdyrivandi05-01-2014 14:32
2,720 views3 shares
pilih salah satu
pilih salah satu
tarisya01-12-2013 17:33
2,514 Views0 Shares
hayyyooo,, kalian mau tinggaL dimana??? pilih salah satu ^_^
hayyyooo,, kalian mau tinggaL dimana??? pilih salah satu ^_^
tarisya01-12-2013 13:08
5,908 Views0 Shares

CHEAT NINJA SAGA

Cheat Ninja Saga Token - BUKA CHEAT ENGINE - pilih
miftahuddiazf24-11-2013 10:11
6,047 views27 shares
menurut klian cpa yg cantik??
klo christy chibi comment kici
klo pilih anisa silahkan klik wow buktikan klo kmu bieboys!!
no bully to sone!!
menurut klian cpa yg cantik?? klo christy chibi comment "kici" klo pilih anisa silahkan klik "wow" buktikan klo kmu bieboys!! no bully to sone!!
3,050 Views6 Shares

MENIGGALNYA MINATO DAN KUSHINA

*Kushina dan Minato menyampaikan pesan-pesan tekah
16,310 views180 shares
kamu pilih siapa?aku sih pilih SAHABAT
kamu pilih siapa?aku sih pilih SAHABAT
1,390 Views0 Shares

TIPS DIET - MAKAN SIANG

1.Makanlah perlahan-lahan Mengapa orang Amerika le
queenofpeach12-07-2013 18:17
1,492 views1 shares
For : Girls
Kalian pilih yg mana?
Dari kiri>kanan:Taito, Akaito, Kaito.
Dari Vocaloid Fanmade
For : Girls Kalian pilih yg mana? Dari kiri>kanan:Taito, Akaito, Kaito. Dari Vocaloid Fanmade
deyinta04-07-2013 22:32
1,240 Views7 Shares
ayo.. kalian mau pilih mata yang mana..? klik WOWnya... ya.. :)
ayo.. kalian mau pilih mata yang mana..? klik WOWnya... ya.. :)
rifkyth01-07-2013 13:15
7,482 Views39 Shares
kalian mau pilih yang mana yang bilang wow sama saya doain kalau udah dewasa kalian bakal beli mobil ini
kalian mau pilih yang mana yang bilang wow sama saya doain kalau udah dewasa kalian bakal beli mobil ini
2,260 Views0 Shares
ipad atau mesin tik?
#pilih ya
ipad atau mesin tik? #pilih ya
Syifa Cn08-06-2013 10:22
717 Views0 Shares

Tutorial Droid

Tutorial Droid Cara mudah mengganti icon status ba
2,183 views0 shares

6 Tips Mudah Mencari Pekerjaan

1. Fokuslah pada bidang pekerjaan . Fokus disini
Sandi DCool09-05-2013 10:18
664 views0 shares
Buat cewek pilih pakaian yang nyaman dan sesuai usia kita yaa !
:D
Pilih warna yang ceria serta pilih juga bahan yang nyaman buat di pakai .
Buat cewek pilih pakaian yang nyaman dan sesuai usia kita yaa ! :D Pilih warna yang ceria serta pilih juga bahan yang nyaman buat di pakai .
6,341 Views0 Shares

8 kalimat pemicu sakit hati pria

1. "Anak Mami" Kebanyakan pria sangat sensitif mem
windacamty29-03-2013 16:22
7,171 views12 shares
ininiehh games yg seruu banyak and gk bikin boring..
bagi yang boring yaaa kalu udh bka linknya pilih games...
udahh tuu seru smuaa
kalau udah gak boring ... minta Wownya yaa
thx...
ini'niehh games yg seruu banyak and gk bikin boring.. bagi yang boring yaaa kalu udh bka link'nya pilih games... udahh tuu seru" smuaa kalau udah gak boring ... minta Wow'nya yaa thx...
736 Views0 Shares
Pilih Yang mana kalian ....................?
Pilih Yang mana kalian ....................?
2,468 Views0 Shares
Arah mana yang kamu pilih....????
Arah mana yang kamu pilih....????
1,278 Views0 Shares
Hhmmm pilih kemana ya ????
Hhmmm pilih kemana ya ????
olinerocxa25-12-2012 04:55
994 Views0 Shares
kamu bisa pilih kegemaran yang mana menjadi kegemaran kamu makan coklat...
kamu bisa pilih kegemaran yang mana menjadi kegemaran kamu makan coklat...
rmpadang23-12-2012 16:06
794 Views0 Shares
!WOW! 2 club hebat
Kira - kira kalian pilih yang mana ??
comment
!WOW! 2 club hebat Kira - kira kalian pilih yang mana ?? comment
Bimo Hendrawan22-12-2012 20:16
1,232 Views0 Shares
pilih yang mana?
pilih yang mana?
600 Views0 Shares
pilih yang kanan atau yang kiri gan? comment yaaa :D
pilih yang kanan atau yang kiri gan? comment yaaa :D
Ivan Rinaldi21-12-2012 20:35
623 Views0 Shares
hii bloody mary sebut 3 kali bakal masuk rumah sakit atau kuburan,,pilih,,jangan lupa klik wow
hii bloody mary sebut 3 kali bakal masuk rumah sakit atau kuburan,,pilih,,jangan lupa klik wow
2,386 Views0 Shares
@Angel_ChiBi @RynChiBi @ChristyChiBi. Pilih yang mana?
o.O
@Angel_ChiBi @RynChiBi @ChristyChiBi. Pilih yang mana? o.O
860 Views0 Shares
Kamu Pilih Mana Yang Jadi Pemenang FIFA Ballon dOr 2012
Messi , Ronaldo , Iniesta
Kamu Pilih Mana Yang Jadi Pemenang FIFA Ballon d'Or 2012 Messi , Ronaldo , Iniesta
Ji Tu12-12-2012 16:00
1,020 Views0 Shares

9 Cara Redakan Sakit Hati Setelah Putus Cinta

Tak ada orang yang tidak merasakan sakit setelah p
1,478 views1 shares
acara tebak2an nih kita ^,^.
kawan-kawan bisa pilih gk,no berapa yang asli..? jgn lupa WOW nya ya ^__^
acara tebak2an nih kita ^,^. kawan-kawan bisa pilih gk,no berapa yang asli..? jgn lupa WOW nya ya ^__^
rmpadang07-12-2012 15:50
802 Views0 Shares
Largest Remote Control, Remote kontrol yang satu ini paling besar diantara remote yang lain, diletakkan dilantai, menggunakannya pun dengan cara menginjak tombol yang akan anda pilih.
Largest Remote Control, Remote kontrol yang satu ini paling besar diantara remote yang lain, diletakkan dilantai, menggunakannya pun dengan cara menginjak tombol yang akan anda pilih.
610 Views0 Shares
Gak usah binggung-binggung pilih warna buat make -up lagi kalau gini cara nya :)
Gak usah binggung-binggung pilih warna buat make -up lagi kalau gini cara nya :)
329 Views0 Shares
pilih mana indonesia atau malaysia kalo indonesia klik wow yah...
pilih mana indonesia atau malaysia kalo indonesia klik wow yah...
Fanli Pangkey01-12-2012 08:27
799 Views0 Shares

Ciri2 orang dilihat dari caranya ngupil

-Orang sibuk. Kalo ngupil 2 lubang sekaligus. Oran
icaica30-11-2012 20:48
6,468 views1 shares
ada 2 piliha lho pilih yang mana yaaaah
ada 2 piliha lho pilih yang mana yaaaah
492 Views0 Shares
Pilih Yang Mana????
Pilih Yang Mana????
893 Views0 Shares
Ayoo,,,pilih yang mana??cantik siih semuaa....LOE MUSTI BILANG WOW
Ayoo,,,pilih yang mana??cantik siih semuaa....LOE MUSTI BILANG WOW
740 Views0 Shares
Kawan Pilih Mana...
Hidup Palestina.. !
Wow !
Kawan Pilih Mana... Hidup Palestina.. ! Wow !
400 Views0 Shares
Pilih Yang Mana????
Pilih Yang Mana????
612 Views0 Shares
Di pilih.. Di pilih
Di pilih.. Di pilih
1,037 Views0 Shares
Mau pilih yg mn?.....
Mau pilih yg mn?.....
adnan7724-11-2012 14:51
1,655 Views0 Shares