Pada 1815 Gunung tambora di In | PULSK
Loading...

Alasan kenapa hari minggu menjadi hari libur di Indonesia dan negara lain

Pernahkah kita berfikir mengapa Minggu menjadi har
famtaro15-06-2015 07:46
45,483 views2,132 shares

Bliss, Gambar yang paling banyak dilihat sepanjang sejarah DUNIA

Anda pasti sudah tidak asing pada foto diatas... Y
rekian12-06-2015 19:50
22,781 views116 shares

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
203,921 views5,513 shares

Jika Bumi Hanya Di Huni 100 Orang Saja

Sungguh menarik jika membayangkan bahwa bumi hanya
16,746 views244 shares

Kasih Ibu Sepanjang Hayat.

Saat kamu berumur 1 tahun, dia menyuapi dan memand
33,731 views271 shares

DAMPAK NEGATIF JATUH CINTA

Sahabat PULSK Jatuh cinta tak hanya sekedar masala
21,379 views216 shares

Tex Saverio, Designer Indonesia yang pernah membuat gaun Lady Gaga

Nama Tex Saverio tiba-tiba menjadi perbincangan ra
rekian29-03-2015 01:15
29,542 views69 shares

Laptop Pertama di Dunia

IBM Portable PC 5100, laptop pertama di dunia Lapt
Rifqi Rasis11-01-2015 18:35
7,574 views57 shares

Anjing Terbesar Terberat Terpanjang Di Dunia

Sebagaimana dilansir oleh Kompas, Boomer mungkin a
luckybenedict11-01-2015 18:35
38,873 views1,098 shares

Pondok Solvay adalah pondokan tertinggi di Dunia (Ketinggian 4003 Meter)

Pondok Solvay berada diketinggian 4003 m, pondokan
rendy11-01-2015 06:09
25,151 views43 shares
Pulau Lengkuas Belitung menyajikan pemandangan alam yang sangat eksotis, Daya tarik utama di pulau ini adalah sebuah mercusuar tua yang telah dibangun oleh pemerintah Kolonial Belanda pada tahun 1882. Ada yang asli belitung?
Pulau Lengkuas Belitung menyajikan pemandangan alam yang sangat eksotis, Daya tarik utama di pulau ini adalah sebuah mercusuar tua yang telah dibangun oleh pemerintah Kolonial Belanda pada tahun 1882. Ada yang asli belitung?
diani22-07-2014 09:34
16,676 Views174 Shares

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

1. Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakar
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
14,551 views28 shares
Seri teranyar dari Franchise game Resident Evil ini pada akhirnya kembali mengangkat sense of Horror-nya... Busway, the girls were hot....haha...yeeah...
Seri teranyar dari Franchise game "Resident Evil" ini pada akhirnya kembali mengangkat sense of Horror-nya... Busway, the girls were hot....haha...yeeah...
23,590 Views25 Shares

18 Cara untuk Melihat Makhluk Halus

Cara 1 : Ambil sekepal terasi asli (gak pake forma
130,564 views27 shares

INFO ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Biarka
28,390 views240 shares

Games Neighbours From Hell

pada tau gak ini game apa ? -_- ini adalah game ne
8,973 views43 shares
Macropinna Microstoma adalah satu-satunya spesies ikan dalam keluarga Macropinna dari ordo Opisthoproctidae dan dari keluarga Barreleye. Yang membedakan spesies ini dengan ikan lain pada adalah bagian kepalanya yang transparant.
Macropinna Microstoma adalah satu-satunya spesies ikan dalam keluarga Macropinna dari ordo Opisthoproctidae dan dari keluarga Barreleye. Yang membedakan spesies ini dengan ikan lain pada adalah bagian kepalanya yang transparant.
bubble12-03-2014 22:17
17,352 Views0 Shares

KUMPULAN KATA KATA MUTIARA BUNG KARNO [ 1945 - 1966 ]

Presiden Pertama Indonesia banyak mempunyai kata-k
27,753 views541 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,631 views8 shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
11,022 views42 shares
Kim Yuna adalah skater asal Koea Selatan. Atlet yang terkenal saat menjadi host di acara Kiss and Cry, sebuah program televisi di Korea ini lahir pada tanggal 5 September 1990. Masih muda, cantik dan mempunyai segudang prestasi.
Kim Yuna adalah skater asal Koea Selatan. Atlet yang terkenal saat menjadi host di acara Kiss and Cry, sebuah program televisi di Korea ini lahir pada tanggal 5 September 1990. Masih muda, cantik dan mempunyai segudang prestasi.
1,609 Views0 Shares

"WOW" Di Jakarta Ada Kuburan Khusus Anjing dan Kucing

Puluhan nisan anjing dan kucing terjejer di halama
7,525 views20 shares

Kesenian Indonesia Jaranan Kuda 'Go International' Lewat Bern, Swiss

Bukan cuma grup musik tenar seperti Noah, Gigi ata
famtaro10-11-2013 21:02
5,782 views8 shares

ASTRAL PROJECT

~ PERJALANAN KELUAR TUBUH (ASTRAL PROJECT) CARA KE
bubble10-11-2013 19:34
29,777 views510 shares

Laut Aral hilang

Laut aral adalah danau yang terletak di Asia Teng
bubble07-11-2013 23:04
24,137 views8 shares

Nenek 72 Tahun Dapat Jodoh di Facebook

Facebook berhasil mengantarkan kebahagiaan pada se
4,006 views0 shares
Foto gumpalan air yang diambil dari stasiun luar angkasa. Beginilah kira-kira bentuk air pada kondisi tanpa bobot. Seperti balon.
Foto 'gumpalan' air yang diambil dari stasiun luar angkasa. Beginilah kira-kira bentuk air pada kondisi tanpa bobot. Seperti balon.
segitudoang23-10-2013 15:33
1,988 Views0 Shares
Kayaknya kak CherryBelle pada sibuk nih buat nyiapin show di pekalongan 8 September 2012
Kayaknya kak CherryBelle pada sibuk nih buat nyiapin show di pekalongan 8 September 2012
rekian10-10-2013 20:38
16,971 Views4 Shares

Chad Fell - Peniup Permen Karet Terbesar Di Dunia

Chad Fell (USA) berhasil mencetak rekor dunia deng
zaskia28-09-2013 16:20
6,098 views0 shares

Tips Mencuci Mobil yang Baik dan Benar

1. Pastikan mobil anda berada di tempat yang berat
Rizwan Raiz28-09-2013 13:50
9,146 views59 shares

Misteri Angka 11 (Sisi Lain Tragedi WTC)

Tragedi World Trade Centre (WTC) 11 September 2001
25,392 views162 shares
kak Annisa Cherrybelle pada waktu shooting di Bali untuk FTV Mengejar 1 Cinta Di Antara 9 Cherry Belle.
kak Annisa Cherrybelle pada waktu shooting di Bali untuk FTV Mengejar 1 Cinta Di Antara 9 Cherry Belle.
diani25-08-2013 14:53
5,292 Views0 Shares
17,996 views72 shares
6,377 views41 shares

Sate Jamur Bumbu Kecap

Bahan: -Jamur Tiram -Bawang merah -Merica bubuk -C
16,404 views8 shares
Kamera terkecil didunia. Ukurannya tidak lebih dari satu inch dengan berat hanya setengah ons. Dengan kemampuan sensor 2 MP mampu menghasilkan JPEG foto pada resolusi 1600 x 1200 dan video AVI video 30fps.
Kamera terkecil didunia. Ukurannya tidak lebih dari satu inch dengan berat hanya setengah ons. Dengan kemampuan sensor 2 MP mampu menghasilkan JPEG foto pada resolusi 1600 x 1200 dan video AVI video 30fps.
Kiki Aliya27-06-2013 15:57
16,961 Views0 Shares

INFO ZODIAK HARI INI (26 september 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Memang
8,732 views25 shares
Gimana yaa kalo Tim SAR kita menggunakan alat ini untuk evakuasi pada saat Banjirr?? WOW canggih banget pasti yaa, dan pasti banyak yang mau naik nih :) Awesome !!
Gimana yaa kalo Tim SAR kita menggunakan alat ini untuk evakuasi pada saat Banjirr?? WOW canggih banget pasti yaa, dan pasti banyak yang mau naik nih :) Awesome !!
Aldy Paliama13-06-2013 20:33
1,864 Views0 Shares
4,249 views5 shares

Mobil Listrik Toyota eQ

Dibutuhkan waktu sekitar 3 jam untuk mengisi penuh
2,867 views0 shares

Iwan Fals

Menggugat pemerintah dan ketidakadilan lewat musik
Rizwan Raiz15-12-2012 12:28
2,665 views0 shares

Usain Bolt - Manusia Tercepat Di Dunia

Usain Bolt bisa dikatakan sebagai Manusia Tercepat
zaskia13-12-2012 15:40
20,990 views9 shares
apa yg terbayang pada benak anda...??? :)
apa yg terbayang pada benak anda...??? :)
7,402 Views7 Shares
dan inilah kucing robot yang rencananya akan di ciptakan pada tanggal 5 desember 2012 nanti
dan inilah kucing robot yang rencananya akan di ciptakan pada tanggal 5 desember 2012 nanti
2,789 Views0 Shares
Semua pasti pada tau kan McD alias McDonald’s.
Berikut penampakan store McDonald’s diseluruh belahan dunia.
Semua pasti pada tau kan McD alias McDonald’s. Berikut penampakan store McDonald’s diseluruh belahan dunia.
Nandar Asda25-11-2012 15:13
1,286 Views0 Shares

5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan Terbaru

Berikut 5 Busana Modis Wanita Percantik Penampilan
15,350 views3 shares

4 Peraturan Aneh di Australia

1. Anak-anak yang berusia dibawah 18 tahun dilaran
Rizwan Raiz26-10-2012 11:22
6,400 views11 shares
Pada tahun 2005, UNESCO memasukkan keris Indonesia sebagai warisan budaya dunia non-bendawi manusia.
Pada tahun 2005, UNESCO memasukkan keris Indonesia sebagai warisan budaya dunia non-bendawi manusia.
Rizwan Raiz21-10-2012 15:39
1,866 Views0 Shares

HUMOR PULSK : JIKA ORANG PLN TAHU

Satu pasangan muda sangat bersuka cita demi menget
3,649 views4 shares

Kesepian di Rumah, Wanita Cenderung Selingkuh

DALAM pernikahan, anak-anak merupakan bagian yang
3,547 views9 shares