Panjang Umur | PULSK
Loading...

DAMPAK NEGATIF SERING BERCIUMAN

Kissing Disease, nama resmi penyakit ini adalah In
204,586 views5,513 shares

Hal Sepele yang bisa memperpanjang umur dan memperpendek umur

Hal-hal sepele yang bisa ikut menentukan umur anta
15,472 views1,416 shares

Orang Bodoh VS Orang Pintar

Orang bodoh sulit dapat kerja, akhirnya berbisnis
42,507 views6,297 shares

78 fakta unik tentang Niall Horan

Niall Horan Facts! Mari kita baca bersama :) ngga
3,898 views10 shares

9 Tips dan Cara Mengatasi Pipi Tembem atau Chubby

Memiliki pipi tembem atau chubby memang tampak men
75,231 views23 shares

Cerita Seram Saat Datang Cepat ke Sekolah

Hi.. perkenalkan nama saya Dewi Hestia, mau berbag
rendy01-03-2015 17:09
87,728 views1,321 shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
78,996 views1,013 shares

Ini dia Gigi Seharga 510 juta rupiah

Berapa harga gigi termahal di dunia? Harganya menc
Rifqi Rasis16-01-2015 08:05
23,159 views196 shares

Anjing Terbesar Terberat Terpanjang Di Dunia

Sebagaimana dilansir oleh Kompas, Boomer mungkin a
luckybenedict11-01-2015 18:35
39,914 views1,098 shares

Kolam Renang Terpanjang & Terbesar Di Dunia - San Alfonso del Mar

Kolam renang Terpanjang dan Terbesar di dunia berd
famtaro11-01-2015 18:35
18,820 views30 shares

Mengenang Bapak Pembangunan

Semua Presiden di Indonesia memiliki sisi kontrove
rendy23-06-2014 10:58
12,743 views154 shares
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
Buaya terbesar di dunia ditemukan di sungai Niger Afrika yang mempunyai panjang sekitar lebih dari 7meter dengan berat 1200Kg. Gila besar banget dan WOW pastinya.
rekian13-05-2014 21:40
56,687 Views202 Shares

INFO ZODIAK HARI INI

Sagitarius, kesuksesan masih tergantung dari fakto
sinta26-04-2014 19:29
8,909 views48 shares

Pahlawan Nasional - Sultan Hasanuddin

Sultan Hasanuddin (lahir di Makassar, Sulawesi Sel
famtaro23-04-2014 15:07
5,321 views9 shares

Taman Hiburan Rakyat dan Ludruk

Malam minggu di Surabaya hampir sama seperti malam
Rizwan Raiz27-02-2014 15:01
4,883 views8 shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
11,460 views42 shares

Lirik Lagu Coboy Junior - Eaaa

Hei kamu hatiku dag dig dug Saat aku melihatmu jat
Kiki Aliya18-01-2014 14:02
6,103 views0 shares
Afghan Hound adalah salah 1 jenis anjing pemburu dari Afganistan.Anjing ini biasanya dijadikan peliharaan mewah dan sering disebut Raja Anjing. Ciri-cirinya yang sangat khas adalah bulu yang dimilikinya sangat menawan,panjang dan halus.
Afghan Hound adalah salah 1 jenis anjing pemburu dari Afganistan.Anjing ini biasanya dijadikan peliharaan mewah dan sering disebut "Raja Anjing". Ciri-cirinya yang sangat khas adalah bulu yang dimilikinya sangat menawan,panjang dan halus.
rendy16-01-2014 16:18
13,547 Views4 Shares
Ini dia Bus Terpanjang di Dunia, bisa lebih dari 50 orang sepertinya. Tapi apa ya rasanya naik Bus ini mungkin akan sedikit memakan banyak waktu untuk sampai, karena saking panjang nya hhe :)
WOW
Ini dia Bus Terpanjang di Dunia, bisa lebih dari 50 orang sepertinya. Tapi apa ya rasanya naik Bus ini mungkin akan sedikit memakan banyak waktu untuk sampai, karena saking panjang nya hhe :) "WOW"
Aldy Paliama05-01-2014 17:26
4,120 Views0 Shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
21,158 views289 shares

Paru-Paru Bocah Ini Terdapat Ikan Hidup

Nah itulah gambar seekor ikan yang hidup di dalam
sinta12-12-2013 22:44
11,954 views114 shares
Kereta gantung atau gondola tertinggi dan terpanjang di dunia. Gondola ini ada di salah 1 gunung di China yaitu gunung Tianmen. Panjang rel gondola ini mencapai 131 Meter. Ada yang berani nyobain gondola ini? :D
Kereta gantung atau gondola tertinggi dan terpanjang di dunia. Gondola ini ada di salah 1 gunung di China yaitu gunung Tianmen. Panjang rel gondola ini mencapai 131 Meter. Ada yang berani nyobain gondola ini? :D
diani09-12-2013 11:37
15,987 Views95 Shares
Medusa: Ular Python Terbesar Dan Terpanjang Di Dunia
Beratnya lebih dari 150 kg, dengan panjang 8 m dan membutuhkan 15 orang dewasa untuk memegangnya. Medusa telah siap untuk mencatatkan dirinya ke dalam buku rekor Guinness Book of World Record
Medusa: Ular Python Terbesar Dan Terpanjang Di Dunia Beratnya lebih dari 150 kg, dengan panjang 8 m dan membutuhkan 15 orang dewasa untuk memegangnya. Medusa telah siap untuk mencatatkan dirinya ke dalam buku rekor Guinness Book of World Record
atikasillas02-12-2013 21:13
8,535 Views23 Shares

Laut Aral hilang

Laut aral adalah danau yang terletak di Asia Teng
bubble07-11-2013 23:04
24,371 views8 shares

Ternyata Cuma 1,5 jam saja umur kita hidup di DUNIA ini !!

, :'( simak saudara-saudari­ku!!... Mari kita li
Dheva25-10-2013 20:16
2,145 views35 shares
Sapi dengan tanduk terpanjang didunia ini diberi nama Lurch, oleh Janice Wolf pemiliknya seorang peternak di Amerika Serikat. Menurut hasil pengukuran team Guiness Book of Record panjang tanduknya 95.25 meter. WOW! hampir 1 meter ya!
Sapi dengan tanduk terpanjang didunia ini diberi nama Lurch, oleh Janice Wolf pemiliknya seorang peternak di Amerika Serikat. Menurut hasil pengukuran team Guiness Book of Record panjang tanduknya 95.25 meter. WOW! hampir 1 meter ya!
famtaro07-10-2013 17:15
16,961 Views0 Shares

cewe umur 30 tahun yang terlihat masih remaja.

Xia Da adalah salah seorang seniman manga (kartun
artwijaya03-10-2013 00:13
74,102 views3,010 shares

Barn Owl

Burung hantu adalah kelompok burung yang merupakan
kawakibi27-09-2013 14:53
5,257 views0 shares
wanita imut ini namanya Dini, rambutnya nge-bob tapi di belakangnya gimbal. usia Dini waktu foto ini diambil kira kira umur 5-6 tahun mereka (anak anak gimbal) biasa dipanggil gembel di desa Dieng, Jawa Tengah
wanita imut ini namanya Dini, rambutnya nge-bob tapi di belakangnya gimbal. usia Dini waktu foto ini diambil kira kira umur 5-6 tahun mereka (anak anak gimbal) biasa dipanggil gembel di desa Dieng, Jawa Tengah
Deep Doang26-09-2013 18:25
5,123 Views1 Shares

Bunglon Jackson

Bunglon Jackson atau Jackson's Chameleon (Triocero
segitudoang20-09-2013 15:29
6,739 views0 shares
Seekor spesies babi yang mirip dengan trenggiling. Dengan badan, kaki yang agak panjang dan hidup yang moncong...hewan ini hanya ada di Afrika sub-sahara.
Seekor spesies babi yang mirip dengan trenggiling. Dengan badan, kaki yang agak panjang dan hidup yang moncong...hewan ini hanya ada di Afrika sub-sahara.
rina20-09-2013 11:37
5,466 Views3 Shares
Taiwan Magpie biru. Burung ini mendapat julukan ekor panjang Gunung ladykarena mereka tinggal di pegunungan Taiwan di ketinggian 300-1200m.
Taiwan Magpie biru. Burung ini mendapat julukan "ekor panjang Gunung lady"karena mereka tinggal di pegunungan Taiwan di ketinggian 300-1200m.
Rizwan Raiz17-09-2013 16:58
6,842 Views23 Shares
Yefani Filliang atau yang biasa disebut Felly Chibi (lahir di Jakarta, 21 Februari 1991; umur 21 tahun), adalah penyanyi dari grup musik Cherrybelle yang berasal dari Indonesia.
Yefani Filliang atau yang biasa disebut Felly 'Chibi' (lahir di Jakarta, 21 Februari 1991; umur 21 tahun), adalah penyanyi dari grup musik Cherrybelle yang berasal dari Indonesia.
3,760 Views0 Shares

Biografi dan Fakta Erza Scarlet

Erza Scarlet adalah mage kelas S yang terkenal unt
2,959 views1 shares
Serangga sebangsa kumbang ini tampak sangat sangar dan menakutkan, Titan hanya terdapat di hutan hujan Amazon. Spesimen terbesar yang pernah diukur adalah memiliki panjang 16-17 cm,tetapi monster besar ini, tidak berbahaya bagi manusia.
Serangga sebangsa kumbang ini tampak sangat sangar dan menakutkan, Titan hanya terdapat di hutan hujan Amazon. Spesimen terbesar yang pernah diukur adalah memiliki panjang 16-17 cm,tetapi monster besar ini, tidak berbahaya bagi manusia.
rekian22-06-2013 20:34
3,536 Views0 Shares

Michael Kevin Kean : Lulus kuliah pada umur 10 tahun

Kaerny, lahir tahun 1984, ia menyelesaikan kuliah
anggittaa1917-05-2013 18:23
1,223 views0 shares
Ahool adalah hewan seperti kelelawar raksasa atau beberapa menyebutkan seekor Pterodactil yang tinggal di hutan di Pulau Jawa (Gunung Salak). Beberapa informasi mengatakan bahwa Ahool memiliki panjang sayap sekitar 3 meter.
Ahool adalah hewan seperti kelelawar raksasa atau beberapa menyebutkan seekor Pterodactil yang tinggal di hutan di Pulau Jawa (Gunung Salak). Beberapa informasi mengatakan bahwa Ahool memiliki panjang sayap sekitar 3 meter.
Kiki Aliya10-04-2013 20:16
6,364 Views0 Shares

Ternyata Cuma 1,5 jam saja umur kita hidup di DUNIA ini !!

, :'( simak saudara-saudari­ku!!... Mari kita li
4,424 views0 shares

Orang Pendek Ternyata Lebih Panjang Umur

Taukah kamu ternyata orang yang memiliki tubuh pen
1,605 views1 shares

WOW !! Kurangi Makan Bisa Bikin Panjang Umur Loh

ahukah kamu jika mengurangi makan bisa membuat kit
1,454 views0 shares
2,103 views6 shares

RAHASIA UMUR 40 TAHUN

Penemuan ilmiah terbaru menegaskan bahwa perkemban
1,137 views4 shares

Rahasia panjang umur manula di Ikaria

Penghuni sebuah pulau kecil di Yunani hidup rata-r
664 views0 shares

umur bumi menurut ISLAM

1. Umur alam dunia tidak lebih dari 1 hari Berdasa
796 views3 shares

Pantai Sawarna Banten yang sangat Indah

Provinsi Banten memiliki 5 pantai salah satunya ya
rina19-12-2012 16:11
25,210 views58 shares

Kawasaki New Ninja 250 Injection Versi ABS Segera Hadir.

Masa penantian itu usai! Kawasaki Ninja 250 meleng
Adi IP19-12-2012 08:11
3,062 views0 shares
Ngengat Afrika (Comet Moth), Berasal dari hutan hujan Madagaskar. Seekor jantan memiliki lebar sayap 20cm, panjang ekor 15cm. Betinanya sanggup menelurkan 120-170 butir telur.
Ngengat Afrika (Comet Moth), Berasal dari hutan hujan Madagaskar. Seekor jantan memiliki lebar sayap 20cm, panjang ekor 15cm. Betinanya sanggup menelurkan 120-170 butir telur.
Rizwan Raiz04-12-2012 19:24
17,848 Views0 Shares
matamata turtle
Ini lah penyu paling aneh sepanjang sejarah yang pernah di temukan, sangat langka dan eksotis, memiliki karapas cokelat atau hitam panjang 45 cm, plastron ini sempit, dan mempunyai pemotong yang tajam didepan. Kepala berbentuk
matamata turtle Ini lah penyu paling aneh sepanjang sejarah yang pernah di temukan, sangat langka dan eksotis, memiliki karapas cokelat atau hitam panjang 45 cm, plastron ini sempit, dan mempunyai pemotong yang tajam didepan. Kepala berbentuk
rockandride23-11-2012 21:19
5,662 Views0 Shares
Burung Kolibri Lebah (Bee Hummingbird). Berat 1,5g, panjang 5-6cm menjadikannya burung terkecil didunia.
Burung Kolibri Lebah (Bee Hummingbird). Berat 1,5g, panjang 5-6cm menjadikannya burung terkecil didunia.
Rizwan Raiz12-11-2012 12:28
4,045 Views0 Shares
Marrus orthocanna, koloni terdiri dari sejumlah zooids khusus dihubungkan oleh sebuah batang yang panjang. Dapat ditemui di Kutub Utara dan perairan dalam, berenang secara independen di pertengahan laut.
Marrus orthocanna, koloni terdiri dari sejumlah zooids khusus dihubungkan oleh sebuah batang yang panjang. Dapat ditemui di Kutub Utara dan perairan dalam, berenang secara independen di pertengahan laut.
Rizwan Raiz07-11-2012 13:28
2,809 Views0 Shares