Parody | PULSK
Loading...

10 Kisah Penampakan Hantu Paling HEBOH di Dunia

Percaya atau tidak, kisah-kisah hantu kerap berteb
walkey14-10-2014 07:27
1,975 views1 shares

Cutie Cool Curse part 0

Sambil nunggu part WF selanjutnya, aku pun punya i
onnelpara03-10-2014 19:02
1,534 views0 shares
Kira² real ga fb nya? parody kali yee , mana mungkin tuh si Bella berani mampir kesini hahaha :D (buat hatersnya bella winxs aja )
Kira² real ga fb nya? parody kali yee , mana mungkin tuh si Bella berani mampir kesini hahaha :D (buat hatersnya bella winxs aja )
1,732 Views1 Shares
MBLAQ "The Great Queen Seondeok" Parody hahaha
MBLAQ "The Great Queen Seondeok" Parody hahaha
272 Views0 Shares

antara sensei dan aku (love in maid cafe) 1

maaf ya,aku makan waktu berbulan bulan untuk bikin
salma19-06-2014 19:23
1,485 views0 shares
kumpulan parody minion
kumpulan parody minion
ian00712-04-2014 08:47
1,184 Views0 Shares

BIOGRAFI EMINEM ????WOW!!!!

Pada analisis ini saya mengambil tema HipHop yang
tonny2430-03-2014 02:20
3,016 views0 shares

OH TIDAK! Greget sudah melakukan english parody!!!!

sebelumnya, kita sudah lihat cerita "Apa baha
joelwindows719-01-2014 18:14
16,382 views7 shares
gintama parody k-on
gintama parody k-on
sherman12-01-2014 19:54
1,051 Views0 Shares
4,603 Views0 Shares

Love and GO! part 0

Gomen The Revenge 2 tidak bisa kulanjutkan dikaren
onnelpara20-12-2013 21:16
2,383 views0 shares

Love and GO! part 4

Love and GO! Genre: Romance, Comedy, Slice of Life
onnelpara18-12-2013 18:53
2,418 views0 shares

Souls Who Swappped (?!!) # 2

Itu sampul rasanya lebih cucok, ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
khazanabila26-11-2013 14:18
8,307 views0 shares

Fakta" cherrybelle plagiat SNSD

Nama fans nya Ryn itu Rynism, mirip nama fans nya
8,674 views2 shares

Fakta-fakta member Coboy Junior

-Aldi itu personil paling muda di Coboy Junior -Iq
naomip06-11-2013 19:46
12,176 views224 shares

6 Idola Cowok KPop dengan Wajah Cantik

Idola pria asal Korea Selatan ini tak diragukan la
8,118 views36 shares

Choujigen Game Neptune The Animation BDrip [Subtitle Indonesia]

ipe : Sekarang BD Version Jumlah Episode : 12 Sta
1,688 views0 shares

Teganya Guru Ini Menuntut Muridnya Karena Facebook

Sudah banyak kasus-kasus hukum yang ada karena Fac
stephanie14320-10-2013 20:03
1,340 views0 shares

Minecraft

Hai, kalian pasti sudah dengar tentang yang namany
pinkendermiss27-09-2013 13:21
2,759 views0 shares
Maaf yah!! Bukan Bermaksud Ingin Ribut,Tapi Coba Lihat.100% bukan Parody.Ini Gempar
Maaf yah!! Bukan Bermaksud Ingin Ribut,Tapi Coba Lihat.100% bukan Parody.Ini Gempar
MUACF~02-09-2013 20:07
1,444 Views0 Shares
2,852 views0 shares

Souls Who Swapped (?!!) # 3.5 alias 1/2

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
khazanabila09-08-2013 19:09
6,832 views0 shares

ASAL USUL MEME NOKIA 3310 !!

About "Nokia 3310 yang tidak dapat dihancurka
2,970 views0 shares

Fakta tentang Cherrybelle

Nama fans nya Ryn itu Rynism, mirip nama fans nya
sela11-07-2013 19:46
1,520 views0 shares
Akku anak sehat parody
Akku anak sehat parody
Rendi Satria10-07-2013 23:00
2,072 Views0 Shares
Aku Anak Sehat parody
Aku Anak Sehat parody
andreadewi09-07-2013 10:15
1,805 Views0 Shares

walah,ini dia bukti bahwa Cherrybelle itu plagiat..

Wow ramai sekali kabarnya berita bahwa cherrybelle
936 views0 shares