Pasti Keren | PULSK
Loading...

10 Makanan Sehari-Hari Yang Ternyata Racun

Mungkin kita tidak banyak mengetahui bahwa makanan
ahmadfauzi702807-06-2015 16:23
25,398 views0 shares

Fakta Unik tentang mimpi

Orang yg terlahir buta dalam mimpinya memang tidak
jigong01-06-2015 14:28
16,236 views50 shares
gitar ini terbuat dari LEGO,pasti jumlah legonya sangat banyak ya
gitar ini terbuat dari LEGO,pasti jumlah legonya sangat banyak ya
Avis Sena10-05-2015 12:08
4,760 Views20 Shares

LAGU YANG BIKIN MATI (GLOOMY SUNDAY}

Rezso Seress (Pencipta lagu Gloomy sunday) Awal s
Firni Orshino19-01-2015 12:21
39,088 views1,012 shares
Yang Suka Pake Kereta Dari/Ke Bandung-Jakarta Pasti Tau Jembatan Ini. Tinggi Banget! Liat Ke Bawah Serem Tapi Indah!
Yang Suka Pake Kereta Dari/Ke Bandung-Jakarta Pasti Tau Jembatan Ini. Tinggi Banget! Liat Ke Bawah Serem Tapi Indah!
daru05-08-2014 20:08
6,049 Views0 Shares

perkelahian

WIKIPEDIA : Aku tau semuanya. FACEBOOK : Aku kenal
muhamadihsan06-06-2014 12:24
8,362 views0 shares

10 Setan Yang Bertanggung Jawab Atas Kejahatan Manusia

Selama Abad Pertengahan, ada banyak legenda setan
ahmadfauzi702823-05-2014 23:56
35,570 views969 shares
HAHAHAHAHAH :D pasti... kalah lawan power ranger
HAHAHAHAHAH :D pasti... kalah lawan power ranger
iliwuanatanio11-05-2014 17:16
18,197 Views0 Shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
32,473 views829 shares

5 Tanda Cewek Naksir Cowok

Jadi sesungguhnya, cewek pun bisa naksir duluan sa
sinta24-02-2014 21:30
51,773 views1,500 shares
siapa yang gak kelepek2 klo liat opa MINHO yg setuju pasti bilang WOW
siapa yang gak kelepek2 klo liat opa MINHO yg setuju pasti bilang WOW
1,774 Views0 Shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
aldhyee19-02-2014 14:33
33,729 views621 shares
Hayo ! Pasti sekilas foto ini terlihat seperti seseorang brewok berkacamata hitam mengenakan kupluk hitam dan jaket bertudung kan ?! padahal ini adalah kreasi dari rambut kepala bagian belakang yang dibentuk dengan sangat rapi. WOW banget!
Hayo ! Pasti sekilas foto ini terlihat seperti seseorang brewok berkacamata hitam mengenakan kupluk hitam dan jaket bertudung kan ?! padahal ini adalah kreasi dari rambut kepala bagian belakang yang dibentuk dengan sangat rapi. WOW banget!
zaskia20-01-2014 12:14
7,119 Views0 Shares

While Hole Kemungkinan Hadir Di Alam Semesta

Anda pernah mendengar black hole? Ia merupakan seb
luckybenedict03-01-2014 17:50
8,843 views95 shares
lihat gambar ini , pasti goyang
lihat gambar ini , pasti goyang
877 Views0 Shares

Cara aneh namun ampuh meredakan stres

Cara aneh namun ampuh meredakan stres Meniup balo
dereva15-12-2013 01:11
3,291 views7 shares
Awesome!! Apa jadinya nih kalo tempat tidur ada di tengah kolam, yang ada kalo lg mimpi bisa nyebur nih tiba tiba :). Tp soal privasi pasti nomor 1 lah ga ada yang bisa ganggu lah so easy and cozy.
WOW
Awesome!! Apa jadinya nih kalo tempat tidur ada di tengah kolam, yang ada kalo lg mimpi bisa nyebur nih tiba tiba :). Tp soal privasi pasti nomor 1 lah ga ada yang bisa ganggu lah so easy and cozy. "WOW"
Aldy Paliama09-12-2013 00:09
18,384 Views0 Shares
Pasti Belum Banyak Yang Tahu Kalo Di Jepang Ada Patung Jenderal Sudirman Yang Merupakan Hadiah Dari Kementerian Pertahanan Republik Indonesia Kepada Kementerian Pertahanan Jepang!
Pasti Belum Banyak Yang Tahu Kalo Di Jepang Ada Patung Jenderal Sudirman Yang Merupakan Hadiah Dari Kementerian Pertahanan Republik Indonesia Kepada Kementerian Pertahanan Jepang!
daru05-12-2013 04:08
10,487 Views0 Shares
Sekilas kalo dari Jauh seperti mobil beneran yaa?? HEmh ternyata ini hanya sebuah tenda aja toh yang berbentuk VW .. Wah lucu juga yaa klo punya tenda seperti ini apalagi kalo tenda nya beneran bisa jalan haha, pasti udah jd mobil beneran.. :)
Sekilas kalo dari Jauh seperti mobil beneran yaa?? HEmh ternyata ini hanya sebuah tenda aja toh yang berbentuk VW .. Wah lucu juga yaa klo punya tenda seperti ini apalagi kalo tenda nya beneran bisa jalan haha, pasti udah jd mobil beneran.. :)
Aldy Paliama30-11-2013 18:24
8,289 Views7 Shares
gimana perasaan kalian klo main boling dengan bola boling kya gini.. pasti seremm.. iii
gimana perasaan kalian klo main boling dengan bola boling kya gini.. pasti seremm.. iii
5,699 Views0 Shares

INFO ZODIAK KAMU HARI INI

Pisces, banyak yang membutuhkan Anda. Salah satuny
sinta27-09-2013 14:58
6,029 views181 shares

MOBIL HOT DOG

Hampir semua orang pasti tahu HotDog, Apa jadinya
bubble08-09-2013 16:14
1,750 views0 shares

Black Cat

Hanya tempat-tempat sepi dan wingit saja yang menj
RInda23-08-2013 10:58
5,460 views0 shares
Bagi yang merasa sepolos anak kecil...... coba nih agan2 lihat gambar ini....
dijamin otoknya pasti melihat gambar orang lagi anu
tapi siapa yg tau gambarapa itu yg sebenarnya please comment :D
NB: hal ini tidak mengandung unsur pornografi!!!
Bagi yang merasa sepolos anak kecil...... coba nih agan2 lihat gambar ini.... dijamin otoknya pasti melihat gambar orang lagi 'anu' tapi siapa yg tau gambarapa itu yg sebenarnya please comment :D NB: hal ini tidak mengandung unsur pornografi!!!
8,339 Views129 Shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember – 19 Januari) Peruntungan
sinta18-08-2013 09:14
5,803 views305 shares

Tips and trik memotret di musium

Museum adalah salah satu tempat yang layak dimasuk
ahmadfauzi702812-08-2013 16:28
3,261 views1 shares

6 Ciri Orang Bohong

1. Ketahuilah cara dia biasanya berbicara Sebagai
sinta09-08-2013 00:11
16,219 views74 shares

22 Fakta Unik dan Menarik Tentang Kentut

1. Darimana asal Kentut? Dari gas dalam usus. Gas
???s s???? ?29-07-2013 13:29
2,234 views0 shares
kucing aja bisa,,,
manusia pasti gg bisa kann!!!!
say WOW!!
kucing aja bisa,,, manusia pasti gg bisa kann!!!! say WOW!!
aisyahrw10-07-2013 12:37
920 Views0 Shares
WOW tinggi amat yaa ni gedung.. Sekilas keliatan nya kaya nempel ya ama langit, hemh pasti orang yang kerja di gedung ini pada gemeteran semua kali ya klo liat ke bawah,,, hahah
WOW
"WOW" tinggi amat yaa ni gedung.. Sekilas keliatan nya kaya nempel ya ama langit, hemh pasti orang yang kerja di gedung ini pada gemeteran semua kali ya klo liat ke bawah,,, hahah "WOW"
Aldy Paliama06-05-2013 09:29
2,155 Views0 Shares
coba bayangin kalo kita punya hewan peliharaan kaya ini BAB+BAK dalam rumah, pasti woooooooooooooooooow banget!!!!!!!!!!
coba bayangin kalo kita punya hewan peliharaan kaya ini BAB+BAK dalam rumah, pasti woooooooooooooooooow banget!!!!!!!!!!
uchuprahmat03-05-2013 20:55
1,941 Views0 Shares
kece banget pasti yang bilang ini wow ,, jangan lupa pencet WOW
kece banget pasti yang bilang ini wow ,, jangan lupa pencet WOW
1,053 Views0 Shares
Ayo coba tebak,garis mana yang lebih panjang?garis AB atau BC?
jika kita melihatnya dengan mata secara langsung,tentu garis BC jawabannya
tapi sebenarnya kedua garis tersebut sama panjang buktinya jika anda mengukurnya pasti sama
Ayo coba tebak,garis mana yang lebih panjang?garis AB atau BC? jika kita melihatnya dengan mata secara langsung,tentu garis BC jawabannya tapi sebenarnya kedua garis tersebut sama panjang buktinya jika anda mengukurnya pasti sama
Avis Sena20-01-2013 17:21
1,990 Views19 Shares
Kalo lagi kebelet pasti larinya ke toilet kan??? Nah lo??? Gimana kalo kita masuk ke toilet yang kaya ini??? Apa yang pertama kamu rasakan??? Kaget??? Seneng ??? Atau……???? Pastinya terkejut dong??? Kok ada Cewek – cewek cabtik di dalam toilet
Kalo lagi kebelet pasti larinya ke toilet kan??? Nah lo??? Gimana kalo kita masuk ke toilet yang kaya ini??? Apa yang pertama kamu rasakan??? Kaget??? Seneng ??? Atau……???? Pastinya terkejut dong??? Kok ada Cewek – cewek cabtik di dalam toilet
ibnuuee04-01-2013 22:53
7,526 Views0 Shares
Tangga berbentuk piano ini menarik yaa?? coba aja tangga ini bisa berfungsi sebagai alat musik juga pasti semua orang ga perlu repot2 beli piano cukup bikin tangga ky gini aja :)
WOW
Tangga berbentuk piano ini menarik yaa?? coba aja tangga ini bisa berfungsi sebagai alat musik juga pasti semua orang ga perlu repot2 beli piano cukup bikin tangga ky gini aja :) "WOW"
Aldy Paliama31-12-2012 10:04
8,256 Views74 Shares
ada yang tau pak raden? ini namanya nasi goreng pak raden.mmmm,pasti enak banget!!
ada yang tau pak raden? ini namanya nasi goreng pak raden.mmmm,pasti enak banget!!
putri1120-12-2012 08:47
3,686 Views0 Shares
Curiga, Bocah-Bocah Afrika Ini Pasti Lagi Dengerin Lagu Dangdut!
Curiga, Bocah-Bocah Afrika Ini Pasti Lagi Dengerin Lagu Dangdut!
daru27-11-2012 16:10
6,246 Views21 Shares
indahnya ciptaan TUHAN ,seandainya kita bisa liat langsung awan seperti ini , udah pasti bilang *WOW* .
indahnya ciptaan TUHAN ,seandainya kita bisa liat langsung awan seperti ini , udah pasti bilang *WOW* .
2,476 Views0 Shares
BAJU TERBUAT DARI SAYUR
kalian tau bahwa ada baju yang terbuat dari sayur, pasti di baju ini terbuat dari bermacam-macam sayur.ada kol,dll
BAJU TERBUAT DARI SAYUR kalian tau bahwa ada baju yang terbuat dari sayur, pasti di baju ini terbuat dari bermacam-macam sayur.ada kol,dll
putri1118-11-2012 11:22
1,966 Views7 Shares
pasti banyak yg menginginkan jam troll ini... :D :D :D.....gw aj mau klo ada....hauahuahuahu :D :D :D
pasti banyak yg menginginkan jam troll ini... :D :D :D.....gw aj mau klo ada....hauahuahuahu :D :D :D
797 Views0 Shares
LIHAT LH tulisan d atas siapa yg hati ny lgi panas silah kn baca pasti hati ny dingin kembali semoga amiiiieeeeen.....
LIHAT LH tulisan d atas siapa yg hati ny lgi panas silah kn baca pasti hati ny dingin kembali semoga amiiiieeeeen.....
1,156 Views0 Shares
masih ingat kan? artis ini namanya lady gaga,lady gaga banyak pengikutnya, bukan hanya pengikutnya yang banyak, lady gaga juga dikenal sebagai contoh pemasaran yang sukses di jejaring sosial. pasti tambah banyak pengikutnya nih!
masih ingat kan? artis ini namanya lady gaga,lady gaga banyak pengikutnya, bukan hanya pengikutnya yang banyak, lady gaga juga dikenal sebagai contoh pemasaran yang sukses di jejaring sosial. pasti tambah banyak pengikutnya nih!
putri1130-10-2012 16:43
1,463 Views0 Shares
Aw,pasti sakit ya !
Aw,pasti sakit ya !
667 Views0 Shares
Nih Kalo Udh Nonton Pasti ketagihan Aku Cius Ko
Nih Kalo Udh Nonton Pasti ketagihan Aku Cius Ko
Uciha Madara13-10-2012 16:21
532 Views0 Shares
lihat kuping yg satu ini,,,pasti aneh kan...lihat pakai kalung bulat
lihat kuping yg satu ini,,,pasti aneh kan...lihat pakai kalung bulat
Andre Orakaro25-10-2012 16:40
839 Views0 Shares
Coba perhatikan tiga titik di tengah itu selama 30 detik. Lalu berkediplah dengan cepat di dinding. Yang beragama Kristen atau Katholik pasti tau siapa dia??
Coba perhatikan tiga titik di tengah itu selama 30 detik. Lalu berkediplah dengan cepat di dinding. Yang beragama Kristen atau Katholik pasti tau siapa dia??
1,078 Views3 Shares

6 tanda rumah berpenghuni setan

6 Tanda Rumah Berpenghuni Setan. Hantu atau setan,
aldhyee29-10-2012 12:47
684 views0 shares
menurut kalian yg mna yg kece gagah dan gemes.......
ayo pasti binggung kn ayo blang WoW sekarang jg cpt nnti aq pasang lgi deh foto cby 7r ....
menurut kalian yg mna yg kece gagah dan gemes....... ayo pasti binggung kn ayo blang WoW sekarang jg cpt nnti aq pasang lgi deh foto cby 7r ....
838 Views0 Shares