Percaya atau tdk percaya inila | PULSK
Loading...

Kumpulan Kata-Kata Bijak Para Sahabat Rasulullah SAW.

ane mau share nih :) Amal yang paling dicintai ol
34,582 views1,213 shares

53 Makna Tahi Lalat di Tubuh Kita

1. Tahi Lalat di Ujung Mata Kanan/Kiri Dapat Diper
hamdyrivandi24-06-2015 11:40
123,272 views23 shares

Fakta Unik tentang mimpi

Orang yg terlahir buta dalam mimpinya memang tidak
jigong01-06-2015 14:28
16,424 views50 shares

50 SITUS TERANEH,,TERSERAM,DAN TERJAHIL

sarankan untuk pake google chrome cuma utk antisip
20,700 views154 shares

10 fakta unik tentang film naruto

1.Pemilik mangekyoushi sharingan Itachi Uchiha Has
17,918 views100 shares

50 situs terjahil dan menyeramkan di dunia maya!! dicoba gan!!

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://kille
ibnuuee18-03-2015 09:42
55,637 views1,241 shares

5 Lagu Paling Menyeramkan

ini adalah daftar 5 lagu paling mengerikan di duni
putralaw05-03-2015 18:14
28,476 views286 shares

Misteri Wanita di Api Obor Monas

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
diani24-01-2015 12:54
78,318 views1,013 shares

Mimpi Anda Terputus? Berikut ini Tipsnya

Mimpi indah memang enak,,, tapi bagaimana kalau mi
ahmadfauzi702820-01-2015 13:34
15,439 views81 shares

Cara Membuat Pria Jatuh Cinta dengan 6 Langkah

Dibawah ini adalah 6 langkah atau bisa juga disebu
19,534 views210 shares

MISTERI TIGA ANGKA DI NOMOR HP KITA

Percaya atau tidak, pada tiga angka terakhir no ha
queenofpeach26-12-2014 14:38
37,393 views4,020 shares
1. Angler Fish
ikan pun ada yg obesitas inilah ikan paling aneh dan paling serem kale ye di dunia ini. Lihat aja gambar di bawah ini kalau nggak percaya. Bintang sih percaya aja
1. Angler Fish ikan pun ada yg obesitas inilah ikan paling aneh dan paling serem kale ye di dunia ini. Lihat aja gambar di bawah ini kalau nggak percaya. Bintang sih percaya aja
luckybenedict12-08-2014 05:43
8,670 Views0 Shares

MISTERI 3 ANGKA DI NOMOR HP KITA

Percaya atau tidak, pada tiga angka terakhir no ha
34,396 views12 shares

Tempat Terengker Di Bandung

1. Pohon di jalan Siliwangi Katanya pernah ada an
3,439 views12 shares

10 Fakta Menarik Tentang Bajaj

1. Bajaj sangat bising dan asapnya seperti kebakar
Kiki Aliya17-06-2014 15:37
14,624 views28 shares

Misteri Angka 13

Kita tahu Friday The 13th adalah sebuah film horro
putralaw07-06-2014 20:38
4,363 views15 shares

this the po and cong.. or pocong..

Penggambaran pocong bervariasi. Dikatakan, pocong
Bagas Rahmawan24-05-2014 20:10
5,995 views13 shares

50 situs terjahil. buka kalau kamu lelaki!

1. http://killerjo.net/ pasti dah pada tau ini sit
Angga Prastya12-05-2014 03:12
9,025 views0 shares

[VIDEO] TELEPORT BUKAN HANYA DALAM GAMES TAPI DI DUNIA NYATA

Pernahkah kalian memainkan Games online, biasanya
4,417 views0 shares
jika anda klik woww 2 kali maka hp ini akan berubah menjadi warna hijau kalau tdk percaya coba aja
jika anda klik woww 2 kali maka hp ini akan berubah menjadi warna hijau kalau tdk percaya coba aja
bryanjohnswa27-01-2014 19:50
42,771 Views0 Shares

SEBUAH POTRET KEHIDUPAN

Terasa berat hidup yang harus dijalani oleh mbok m
diani20-01-2014 16:48
11,166 views42 shares
ini adalah gadis pemulung, percaya atau tidak terserah anda. cantik banget ya jangan lupa WOWNYA
ini adalah gadis pemulung, percaya atau tidak terserah anda. cantik banget ya jangan lupa WOWNYA
2,337 Views13 Shares

seseorang yang tak pantang menyerah

Disini kami akan terus berdiri, disini kami hidup
aldhyee01-01-2014 16:55
2,303 views0 shares

"SUKU MAYA SENDIRI TIDAK PERCAYA HARI INI KIAMAT"

Berbagai pengikut sekte New Age di seluruh dunia h
27,157 views2,398 shares

RAMALAN ZODIAK HARI INI

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Tetapl
20,916 views289 shares

Misteri Angka 13

Di berbagai gedung tinggi di China, tidak ada yang
rekian15-11-2013 11:43
87,311 views1,594 shares

Kesenian Indonesia Jaranan Kuda 'Go International' Lewat Bern, Swiss

Bukan cuma grup musik tenar seperti Noah, Gigi ata
famtaro10-11-2013 21:02
5,816 views8 shares

? Prediksi John Titor Dan Mesin Waktu ?

? Prediksi John Titor Dan Mesin Waktu ? Mesin
3,029 views56 shares

Nyamuk Terbesar di Dunia, sekitar 40cm !

Jika kamu pernah menemukan nyamuk yang besar sekit
ibnuuee20-09-2013 19:41
47,941 views2,016 shares

Keajaiban Doa, Mengubah Derita Menjadi Bahagia

Cobaan yang terberat dalam hidup adalah musibah ya
1,217 views0 shares

situs jahil

LINK YANG JAHIL / Jebakan Betmen 1. http://killer
Hoge Cesar01-09-2013 23:35
1,961 views2 shares
api iniakan berubah warna menjadi warna hijau jika anda menge klik WOW,percaya atau tidak ya coba ajaaaa.......
api iniakan berubah warna menjadi warna hijau jika anda menge klik WOW,percaya atau tidak ya coba ajaaaa.......
27,348 Views124 Shares

Mitos Tentang Akhir Dunia: Kebakaran, Banjir, atau Labu Raksasa

Dimakan labu raksasa, ditelan banjir atau kebakar
Ivan Rinaldi06-08-2013 06:08
1,315 views2 shares

Poveglia – Kisah Seram dari Italia

Poveglia adalah pulau kecil yang terletak antara V
Mona Monalisa09-06-2013 09:23
7,844 views125 shares
al-quran memiliki keajaiban.waktu tu ad tmnku ia membaca surat toha ayat 28-31 q diberitahu utk membaca surat itu , soalnya ktany siapa yg membaca surat tu akan jadi pintar.bravo tenyata benar dulunya q peringkat 17 jdi 8.percaya atau tdk. wow
al-qur'an memiliki keajaiban.waktu tu ad tmnku ia membaca surat toha ayat 28-31 q diberitahu utk membaca surat itu , soalnya ktany siapa yg membaca surat tu akan jadi pintar.bravo tenyata benar dulunya q peringkat 17 jdi 8.percaya atau tdk. wow
786 Views0 Shares

Fakta Fakta Menarik tentang Mimpi

Mimpi adalah komunikasi antara tubuh, pikiran dan
prmnasution04-06-2013 08:29
2,903 views17 shares

Dahsyatnya Nikah Muda...

Sungguh, dialah gadis yg perfect bagiku: Indah akh
sinta28-05-2013 15:32
2,634 views0 shares

PERCAYA BUMI 3 HARI,TANDA TIDAK TAMAT SEKOLAH DASAR??

ma'af judulnya klo kasar "PERCAYA BUMI GELAP 3 HA
edogawa13-05-2013 15:09
1,186 views6 shares
Cuma mau tau, Percaya atau tidak atas keberadaan ALIEN?
KALO PERCAYA KLIK WOW KALO ENGGA PERCAYA BOLEH COMMENT
JANGAN LUPA YA FOLLOW SAYA DISINI & FOLLOW TWITTER SAYA @arfandharmawan :)
Cuma mau tau, Percaya atau tidak atas keberadaan "ALIEN"? KALO PERCAYA KLIK "WOW" KALO ENGGA PERCAYA BOLEH "COMMENT" JANGAN LUPA YA FOLLOW SAYA DISINI & FOLLOW TWITTER SAYA @arfandharmawan :)
1,578 Views0 Shares
WOW Gadis cantik sma asal China ini telah terkenal di internet Korea karena berpenampilan seperti boneka. Wang Jiayun memiliki tinggi 164 cm dan berat 42 kg. Lahir di Kowloon, Hong Kong SAR. percaya atau nggk kalo klik WOW, maka akan tersenyum
WOW Gadis cantik sma asal China ini telah terkenal di internet Korea karena berpenampilan seperti boneka. Wang Jiayun memiliki tinggi 164 cm dan berat 42 kg. Lahir di Kowloon, Hong Kong SAR. percaya atau nggk kalo klik WOW, maka akan tersenyum
maknaes27-04-2013 20:28
1,834 Views0 Shares
Percaya atau tidak ? Ini benar-benar terbuat dari roti dan daging , AMAZING :) Jangan lupa WOW nya ya all ^^
Percaya atau tidak ? Ini benar-benar terbuat dari roti dan daging , AMAZING :) Jangan lupa WOW nya ya all ^^
2,214 Views0 Shares

PERCAYA TIDAK PERCAYA ADA KAH YANG TAU KEBERADAAN ULYSSES MOORE ??

ulysses moore adalah buku novel .. yg didalamnya m
1,423 views0 shares

5 Terowongan Dari Pohon Terindah di Dunia #1

Rumah abad pertengahan The Aberglasney House memil
Faisal?™18-02-2013 15:58
1,899 views0 shares
Percaya atau tidak ? ternyata ini memang benar-benar ada ^^ Jangan lupa WOW nya ya :)
Percaya atau tidak ? ternyata ini memang benar-benar ada ^^ Jangan lupa WOW nya ya :)
1,888 Views5 Shares
Percaya atau tidak bagi sebagian orang aksi menggaruk sesuatu pada papan merupakan salah satu cara yang efektif untuk membuat mereka kesal. Fakta mengatakan suara berdecit yang dihasilkan merupakan salah satu suara yang paling mengganggu di
Percaya atau tidak bagi sebagian orang aksi menggaruk sesuatu pada papan merupakan salah satu cara yang efektif untuk membuat mereka kesal. Fakta mengatakan suara berdecit yang dihasilkan merupakan salah satu suara yang paling mengganggu di
397 Views0 Shares

Miris, seorang anak menyusu dari sapi

nilah sebuah fenomena yang berkaitan dengan keadaa
835 views0 shares

Dahsyatnya ilmu ‘pura-pura bodoh’

Manusia diciptakan Tuhan sebagai makhluk yang semp
Sandy Megaminx25-12-2012 23:09
1,656 views0 shares
Percaya atau tidak ? Ternyata ini beneran ada yaitu hewan kelinci , WHAT !!! Jangan lupa untuk klik WOW nya ya :D
Percaya atau tidak ? Ternyata ini beneran ada yaitu hewan kelinci , WHAT !!! Jangan lupa untuk klik WOW nya ya :D
1,238 Views0 Shares

Info Zodiak Hari Ini (24 September 2012)

Capricorn (21 Desember - 19 Januari) Karir: Caril
rina20-12-2012 18:06
8,857 views0 shares

Sinetron Romantis Bikin Kacau Hubungan?

Apakah Anda begitu menyukai serial romantis di tel
1,665 views0 shares