Percaya atau tdk percaya inila | PULSK
Loading...

10 Alat Illuminati Untuk Kuasai Dunia?

1. Perbankan Perbankan menjadi tujuan utama dan te
gebygeby03-11-2015 10:32
51,641 views997 shares

7 orang dg kesialan paling aneh

7. Jason and Jenny Cairns-Lawrence Kesialan: Seri
2,695 views1 shares

Klan-klan di dunia Naruto

Senju desa tersembunyi Jutsu Klasifikasi: teknik r
6,979 views4 shares

5 Lagu Paling Menyeramkan

ini adalah daftar 5 lagu paling mengerikan di duni
putralaw05-03-2015 18:14
28,217 views286 shares

MISTERI TIGA ANGKA DI NOMOR HP KITA

Percaya atau tidak, pada tiga angka terakhir no ha
queenofpeach26-12-2014 14:38
36,929 views4,020 shares

Mengapa orang Yahudi rata-rata pintar?

Tanpa bermaksud untuk mendramatisasi tentang orang
47,291 views3,172 shares
1. Angler Fish
ikan pun ada yg obesitas inilah ikan paling aneh dan paling serem kale ye di dunia ini. Lihat aja gambar di bawah ini kalau nggak percaya. Bintang sih percaya aja
1. Angler Fish ikan pun ada yg obesitas inilah ikan paling aneh dan paling serem kale ye di dunia ini. Lihat aja gambar di bawah ini kalau nggak percaya. Bintang sih percaya aja
luckybenedict12-08-2014 05:43
8,447 Views0 Shares

MISTERI 3 ANGKA DI NOMOR HP KITA

Percaya atau tidak, pada tiga angka terakhir no ha
33,949 views12 shares

Tempat Terengker Di Bandung

1. Pohon di jalan Siliwangi Katanya pernah ada an
3,405 views12 shares
WOOOOOW!!!
pohon ini berbuah aneh seperti wanita telanjang
percaya atau ttidak itu ter serah anda
WOOOOOW!!! pohon ini berbuah aneh seperti wanita telanjang percaya atau ttidak itu ter serah anda
10,863 Views27 Shares
20,516 views6 shares

Misteri Angka 13

Kita tahu Friday The 13th adalah sebuah film horro
putralaw07-06-2014 20:38
4,329 views15 shares

[VIDEO] TELEPORT BUKAN HANYA DALAM GAMES TAPI DI DUNIA NYATA

Pernahkah kalian memainkan Games online, biasanya
4,345 views0 shares
jika anda klik woww 2 kali maka hp ini akan berubah menjadi warna hijau kalau tdk percaya coba aja
jika anda klik woww 2 kali maka hp ini akan berubah menjadi warna hijau kalau tdk percaya coba aja
bryanjohnswa27-01-2014 19:50
41,593 Views0 Shares
ini adalah gadis pemulung, percaya atau tidak terserah anda. cantik banget ya jangan lupa WOWNYA
ini adalah gadis pemulung, percaya atau tidak terserah anda. cantik banget ya jangan lupa WOWNYA
2,286 Views13 Shares

5 Artis top Hollywood Yang Pernah Jadi Bintang Film Porno

Semua orang pasti mempunyai masa lalu. Entah itu c
6,708 views4 shares

"SUKU MAYA SENDIRI TIDAK PERCAYA HARI INI KIAMAT"

Berbagai pengikut sekte New Age di seluruh dunia h
26,905 views2,398 shares

Pria Berbohong 1.092 Kali Setiap Tahun

Berbohong merupakan hal yang biasa dilakukan pria
7,033 views100 shares
4,707 views137 shares
810 views0 shares

? Prediksi John Titor Dan Mesin Waktu ?

? Prediksi John Titor Dan Mesin Waktu ? Mesin
2,991 views56 shares

Nyamuk Terbesar di Dunia, sekitar 40cm !

Jika kamu pernah menemukan nyamuk yang besar sekit
ibnuuee20-09-2013 19:41
47,300 views2,016 shares

Keajaiban Doa, Mengubah Derita Menjadi Bahagia

Cobaan yang terberat dalam hidup adalah musibah ya
1,186 views0 shares
api iniakan berubah warna menjadi warna hijau jika anda menge klik WOW,percaya atau tidak ya coba ajaaaa.......
api iniakan berubah warna menjadi warna hijau jika anda menge klik WOW,percaya atau tidak ya coba ajaaaa.......
26,407 Views124 Shares
penemuan terbaru di amerika....percaya atau tidak terserah anda
penemuan terbaru di amerika....percaya atau tidak terserah anda
630 Views0 Shares

8 Hadiah Terindah

1. Kehadiran Kehadiran orang yang dikasihi rasanya
1,685 views7 shares

4 Penyebab kenapa kita bisa kurus

Apakah Anda pernah bertanya-tanya apakah orang kur
wilsonwx0509-05-2013 08:15
1,803 views16 shares
Cuma mau tau, Percaya atau tidak atas keberadaan ALIEN?
KALO PERCAYA KLIK WOW KALO ENGGA PERCAYA BOLEH COMMENT
JANGAN LUPA YA FOLLOW SAYA DISINI & FOLLOW TWITTER SAYA @arfandharmawan :)
Cuma mau tau, Percaya atau tidak atas keberadaan "ALIEN"? KALO PERCAYA KLIK "WOW" KALO ENGGA PERCAYA BOLEH "COMMENT" JANGAN LUPA YA FOLLOW SAYA DISINI & FOLLOW TWITTER SAYA @arfandharmawan :)
1,527 Views0 Shares
WOW Gadis cantik sma asal China ini telah terkenal di internet Korea karena berpenampilan seperti boneka. Wang Jiayun memiliki tinggi 164 cm dan berat 42 kg. Lahir di Kowloon, Hong Kong SAR. percaya atau nggk kalo klik WOW, maka akan tersenyum
WOW Gadis cantik sma asal China ini telah terkenal di internet Korea karena berpenampilan seperti boneka. Wang Jiayun memiliki tinggi 164 cm dan berat 42 kg. Lahir di Kowloon, Hong Kong SAR. percaya atau nggk kalo klik WOW, maka akan tersenyum
maknaes27-04-2013 20:28
1,809 Views0 Shares
Percaya atau tidak mobil ini terbuat dari manusia, gabungan antara body painting dan seni membentuk barang
Percaya atau tidak mobil ini terbuat dari manusia, gabungan antara body painting dan seni membentuk barang
@DheDheEr26-04-2013 23:00
2,161 Views0 Shares
Percaya atau tidak ? Ini benar-benar terbuat dari roti dan daging , AMAZING :) Jangan lupa WOW nya ya all ^^
Percaya atau tidak ? Ini benar-benar terbuat dari roti dan daging , AMAZING :) Jangan lupa WOW nya ya all ^^
2,143 Views0 Shares
percaya atau tidak? terserah anda (:
percaya atau tidak? terserah anda (:
azrashavira23-03-2013 22:54
1,135 Views0 Shares

5 Terowongan Dari Pohon Terindah di Dunia #1

Rumah abad pertengahan The Aberglasney House memil
Faisal?™18-02-2013 15:58
1,834 views0 shares

Misteri Sosok Wanita di Api Obor Monas?

"Apa yang ada diatas tugu Monas? Gambar apa yang t
eefnd12801-02-2013 17:04
5,337 views21 shares
Percaya atau tidak ? ternyata ini memang benar-benar ada ^^ Jangan lupa WOW nya ya :)
Percaya atau tidak ? ternyata ini memang benar-benar ada ^^ Jangan lupa WOW nya ya :)
1,835 Views5 Shares

Tradisi seks aneh di berbagai belahan dunia

W A R N I N G maaf, artikel buat yg udah 17 ke at
kibar15-01-2013 08:37
2,483 views6 shares

Fakta Unik Tentang Kucing

Tahukah kamu, kucing (Felis silvestrid-catus), ter
suryabm09-01-2013 10:44
1,107 views3 shares
Percaya atau tidak mobil ini terbuat dari manusia, gabungan antara body painting dan seni membentuk barang.
Percaya atau tidak mobil ini terbuat dari manusia, gabungan antara body painting dan seni membentuk barang.
FIXED RI04-01-2013 18:44
522 Views0 Shares

6 Artis Yang Gentayangan Setelah Meninggal

Menurut kepercayaan, arwah orang yang meninggal bi
1,757 views0 shares
wwo000owww...
Percaya atau tidak mobil ini terbuat dari manusia, gabungan antara body painting dan seni membentuk barang,,,wow banget donkk,,,!!:D
wwo000owww... Percaya atau tidak mobil ini terbuat dari manusia, gabungan antara body painting dan seni membentuk barang,,,wow banget donkk,,,!!:D
Idzal Addjah03-01-2013 21:29
521 Views0 Shares
Percaya Atau Tidak..............
Hotel ini dibuat di dasar & atas laut
Percaya Atau Tidak.............. Hotel ini dibuat di dasar & atas laut
eefnd12803-01-2013 18:13
513 Views0 Shares
percaya atau tidak tapi ini foto MR.Bean semasa bayi dulu lho!! jgn lupa WOW-nya
percaya atau tidak tapi ini foto MR.Bean semasa bayi dulu lho!! jgn lupa WOW-nya
chonan02-01-2013 19:22
1,548 Views0 Shares
gambar lelaki d ats gagah atau tdk. mintol comentnya da woownya jg
gambar lelaki d ats gagah atau tdk. mintol comentnya da woownya jg
605 Views0 Shares
apakah kubus ini beraturan atau tdk.
woooooooooow
apakah kubus ini beraturan atau tdk. woooooooooow
514 Views0 Shares
apakah gambar ini menarik kedalam atau tdk ?
apakah gambar ini menarik kedalam atau tdk ?
405 Views0 Shares
Percaya atau tidak bagi sebagian orang aksi menggaruk sesuatu pada papan merupakan salah satu cara yang efektif untuk membuat mereka kesal. Fakta mengatakan suara berdecit yang dihasilkan merupakan salah satu suara yang paling mengganggu di
Percaya atau tidak bagi sebagian orang aksi menggaruk sesuatu pada papan merupakan salah satu cara yang efektif untuk membuat mereka kesal. Fakta mengatakan suara berdecit yang dihasilkan merupakan salah satu suara yang paling mengganggu di
389 Views0 Shares

Miris, seorang anak menyusu dari sapi

nilah sebuah fenomena yang berkaitan dengan keadaa
801 views0 shares

Dahsyatnya ilmu ‘pura-pura bodoh’

Manusia diciptakan Tuhan sebagai makhluk yang semp
Sandy Megaminx25-12-2012 23:09
1,609 views0 shares
Percaya atau tidak ? Ternyata ini beneran ada yaitu hewan kelinci , WHAT !!! Jangan lupa untuk klik WOW nya ya :D
Percaya atau tidak ? Ternyata ini beneran ada yaitu hewan kelinci , WHAT !!! Jangan lupa untuk klik WOW nya ya :D
1,212 Views0 Shares
Percaya atau tidak ? ternyata ini batu :D Jangan lupa WOW nya ya :)
Percaya atau tidak ? ternyata ini batu :D Jangan lupa WOW nya ya :)
352 Views0 Shares